клетка для собаки отзывы

При покупке щенка бигля, заводчик сразу предупредила - этой породе нужна клетка. Не стоит быть сентиментальной - клетка защитит не только мою квартиру, но и самого щенка от различных опасностей. Доверилась человеку с опытом и заказала в Новосибирской фирме большую клетку № 5 с двумя дверками. Это был огромный домина для малыша. мы редко оставляли его одного дома, но на ночь, закрывали там. быстро клетка стала любимейшим местом нашей собаки. Она проводила там большую часть своего времени по собственному желанию. Там была устроено стальное место, место для туалета, игровая зона. Размеры клетки позволяли. 

Сейчас мы закрываем собаку там, только если уходим куда то. и  не потому, что она может что-то натворить - уже вышла из этого возраста. просто привычка. Зайдя в клетку собака успокаивается, укладывается на свою лежанку и спит все время до возвращения хозяев. Если же ее не закрыть - начинает беспокоиться и даже скулить.

Теперь перейду к самой клетке этого производства. Одно из основных преимуществ - невысокая цена.  Качество на самом высоком уровне. Легко собирается и складывается. Транспортабельна.

"Продукция изготавливается из стального прутка диаметром 4 мм, покрытого порошковой краской. Все клетки для собак укомплектованы металлическими поддонами. Поддоны сделаны из оцинкованной стали, что обеспечивает большую прочность и устойчивость от коррозии. У клеток и вольеров сглаженные углы. Каждая клетка имеет одну или две дверки с двумя замками (на клетках №3 один замок) в торце. Размер ячейки у клеток 4х14 см и вольеров 4х15 см. Цвет: темно-коричневый."

спасибо, очень качественная, недаром мы заказали вторую (размером поменьше) там же. И доставка из Новосибирска до нашего города обошлась всего 170 р.

ничего себе, я собачница, но никогда бы не подумала про клетки. это прям новая для меня информация. а клетка хороша, факт, как и питоме

Источник

Материал — стальной пруток диаметром 4 мм и 6,5 мм, размер ячейки 4х14 см, клетка складная, полимерное покрытие, цвет черный, 1 дверца с торца, 1 замок, вес около 11 кг. Поддон из окрашенного металла.

Материал — стальной пруток диаметром 4 мм и 6,5мм, размер ячейки 4х14 см, клетка складная, полимерное покрытие, цвет черный, 1 дверца с торца, 2 замка, вес около 14 кг. Поддон из окрашенного металла.

Материал — стальной пруток диаметром 4 мм и 6,5мм, размер ячейки 4х14 см, клетка складная, полимерное покрытие, цвет черный, 1 дверца с торца, 2 замка, вес около 16 кг. Поддон из окрашенного металла.

Материал — стальной пруток диаметром 4 мм и 6,5мм, размер ячейки 4х14 см, клетка складная, полимерное покрытие, цвет черный, 1 дверца с торца, 2 замка, вес около 18 кг. Поддон из окрашенного металла.

Материал - стальной прут 4 мм диаметром, размер секции 70*70см, складной, полимерное покрытие, цвет черный, секции подвижны, можно выставлять любой фигурой.

Материал - стальной прут 4 мм диаметром, размер секции 70*70см, складной, полимерное покрытие, цвет черный, секции подвижны, можно выставлять любой фигурой.

Материал - стальной прут 4 мм диаметром, размер секции 70*70см, складной, полимерное покрытие, цвет черный, секции подвижны, можно выставлять любой фигурой.

Материал - стальной прут 4 мм диаметром, размер секции 70*70см, складной, полимерное покрытие, цвет черный, секции подвижны, можно выставлять любой фигурой.

Материал - стальной прут 4 мм диаметром, размер секции 70*70см, складной, полимерное покрытие, цвет черный, секции подвижны, можно выставлять любой фигурой.

Материал - стальной прут 4 мм диаметром, размер секции 70*70см, складной, полимерное покрытие, цвет черный, секции подвижны, можно выставлять любой фигурой.

Любая информация строго конфиденциальна и хранится в нашей базе данных и не передает

Источник

Клетка для собаки: инструкция по выбору и советы по приучению

Услышав предложение купить клетку для собаки, многие владельцы испытывают негодование. Их можно понять, ведь туда предлагают поместить не птицу или грызуна, а свободолюбивое существо, которое комфортно чувствует себя рядом с человеком, в кругу семьи.

Но проходит время, семья успевает лишиться нескольких пар обуви, одного-двух мобильных телефонов, а мебель выглядит так, как будто над ней потрудилась пара бобров. И в этот момент мысль запирать питомца, уходя из дома, уже не кажется крамольной.

А если возникает потребность ездить на выставки или совершать путешествия на самолёте, то вопрос о надежном убежище для четвероногого друга, в котором тот сможет с комфортом провести несколько часов, встает еще быстрее.

Какие бывают варианты

Зоомагазины предлагают богатый выбор клеток для собак: небольшие пластиковые переноски, просторные металлические вольеры с открытым верхом, тканевые палатки, полностью закрытые клетки и массу промежуточных вариантов. Универсального решения нет, выбор нужно сделать, исходя из причин, побудивших владельца на такое приобретение.

Тканевые палатки на каркасе — отличное решение для выставок, любых перевозок или поездок на природу на машине, но они не слишком прочные и надежные, поэтому не стоит надолго оставлять в них животное без присмотра.

Основное преимущество такой клетки — небольшой вес и возможность сложить её, когда она не нужна. Поэтому она особенно актуальна для перевозок в самолете, когда важен каждый килограмм веса (большинство авиакомпаний пускают в салон животное в переноске, если их вес не превышает 8 кг.) Подробнее о путешествиях с нашими любимцами читайте здесь.

Пластиковые переноски для собак, пожалуй, дают наибольшее ощущение безопасности благодаря сплошным стенкам. Их легко мыть, но они не слишком хорошо в

Источник

За решеткой — все о собачьих клетках

За рубежом клетки для собак являются самым ходовым товаром. Наши же владельцы считают, что это приспособление – проявление жестокости по отношению к животному. Считается, что клетка для собаки приносит пользу только для агрессивных пород, но это не так. Этот аксессуар полезен как самим псам, так и их владельцам. Для чего он предназначается, как сделать своими руками клеть для любимца и есть ли чертежи? Читайте далее в статье.

Зачем собаке клетка?

Клетка для собаки необходима, во-первых, потому, что во многом такое животное – это хищник, а им просто необходимо логово. Наверняка вы не раз замечали, как пес ищет укромное местечко под диваном или шкафом. Во-вторых, пусть даже любимец и крупных размеров, он сильный и грозный, но во многом он ребенок. Животному необходимо личное пространство, в котором его не будут трогать.

Поэтому клетки для собак – уместная вещь как в квартире, так и во дворах. Более того, многие ветеринары считают, что такое приспособление может помочь со взаимопониманием между владельцем и самим животным. Так можно укрепить дружбу, ведь кто, как не хозяин выпускает любимца из клети? Кто его затем вкусно кормит? Именно он, владелец.

Естественно, при таком содержании необходима мера: не стоит держать животное постоянно в клетке. Но в случае когда у вас проживает маленький сумасбродиц, который ночью может напакостить, почему бы и не запирать его. Клеть необходима и в случае, если любимец живет вместе с семьей, где есть маленький ребенок. Согласитесь, обезопасить друг друга от чрезвычайного внимания – это очень важно.

Для перевозки клети также необходимы. Транспортировка пса – вещь деликатная, а клетка позволит вам не беспокоиться о том, что пес испачкает весь автомобиль своей слюной или кого-то покусает. Существует множество причин, где такое средство для перевозо

Источник

Клетки и манежи

Клетки и манежи в нашем каталоге. Используйте фильтры характеристик для правильного выбора клеток и манежей для собак в зависимости от возраста, веса и индивидуальных особенностей.

Диаметр: 130 см, Высота 55 см. Изготовлен из высококачественного полиэстера, идеален для использования в доме и на улице, основание может быть убрано, чтобы животное находилось непосредственно на лужайке, прорезиненное покрытие защищает пол от загрязнения, при использовании в саду защищает от влаги. С двумя боковыми карманами, Съемная сетка защищает от выпрыгивания животного за пределы манежа, а также от хищных птиц и кошек. Цвет:синий/серый

Размеры: 61 х 61 см. Рекомендуется для щенков и мелких собак. Подходит для установки как в помещении, так и вне его. Простая сборка, не требующая инструментов. Полностью складывается для удобства хранения. Манеж не следует использовать в качестве собачьей конуры, не использовать манеж, если ваша собака может перелезть через ограждение, крепежные колышки входят в комплект.

Размеры: 61 х 91 см. Рекомендуется для щенков и мелких собак. Подходит для установки как в помещении, так и вне его. Простая сборка, не требующая инструментов. Полностью складывается для удобства хранения. Манеж не следует использовать в качестве собачьей конуры, не использовать манеж, если ваша собака может перелезть через ограждение, крепежные колышки входят в комплект.

Размеры: 78 х 62 х 55 см. -оцинкованная, с двумя дверцами и пластиковым поддоном, может открываться спереди и сбоку, складывается и компактно храниться.

Размеры: 50 х 33 х 40 см. Металлическая, разборная, идеальный вариант для путешествий и домашней дрессуры, может использоваться для профилактики и решения проблем с поведением собаки, может являться безопасным местом для сна.

цой каждой собаке палку
Am C Белый снег, серый лед, на растрескавшейся земле. Dm G Одеялом лоскутным на ней, город в дорожной петле. Am C А над городом плывут облака, закрывая небесный свет. Dm G А над городом - желтый дым, городу две тысячи лет, Dm Am /Dm/ Про

Размеры: 61 х 46 х 53 см. Металлическая, разборная, идеальный вариант для

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Для чего нужна клетка для собаки в доме?

-клетка служит безопасным местом отдыха для собаки в ожидании ринга и столом для подготовки к рингу, она позволит Вам отлучаться по своим делам на некоторое время.

-клетка поможет спасти Ваш ремонт от разрушительного жевания, а также спасти жизнь молодых хулиганов, которые любят жевать самые неподходящие и даже опасные предметы. У некоторых пород жевание и грызение может начаться в 2-3 месячном возрасте, а закончиться только к 2-3 годам.

Не искушайте судьбу и не предоставляйте собаке полную свободу в салоне автомобиля, пусть даже Вы собираетесь проехать всего пару кварталов. Кто знает, что может случиться, если, допустим, у Вас в салоне есть аварийный тормоз. Посадив собаку в клетку, Вы обезопасите и ее, и себя.

При длительных переездах многих собак сташнивает, а у других начинается обильное слюнотечение. Так что клетка, помимо всего прочего, и сохранит салон Вашего автомобиля в чистоте.

если собака лежит возле двери
Чтобы составить общее впечатление о состоянии собаки, необходимо провести наружный осмотр, обращая внимание на вышеназванные признаки. Наружный осмотр собаки надо проводить регулярно и достаточно часто.

Когда ва

Полеты, и связанные с ним процедуры (ожидание, погрузки и разгрузки, длительный таможенный контроль и т.д.), очень утомительны для собак. Они вызывают состояние стресса, который так и называют - транспортный стресс. Клетка же помогает собаке снять стрессовое напряжение, если является привычным и приятным для нее местом. По сути дела собака путешествует в своей комнате, в удоб

Источник

Клетка №5 для животных, 2 двери, эмаль, пласт.поддон, 107х72х81см

Выберите вариант

Клетка №5 для животных, 2 двери, эмаль, пласт.поддон, 107х72х81см

Клетка для собак, кошек и прочих животных и птиц, с пластиковым выдвижным поддоном, 2 двери, 107*72*81 см, вес 17 кг, ячейка 4см, 2 двери (с боковой и торцевой стороны).

Клетка сделана из негнущихся прутьев, легко собирается без использования инструментов. Специальная конструкция замков и петель предотвращает произвольное открытие дверей. Клетки не скользят, не царапают покрытие пола. Выдвижной поддон из пластика не гремит и легко моется.

Полимерное покрытие - позволяет получить прочное, экологичное, долговечное, высококачественное и привлекательное на вид покрытие с отличными защитными свойствами, обеспечивающими антикоррозийность изделий.

Подходит для следующих пород: Эрдельтерьер, австралийская овчарка, бородатая колли, бельгийские малинуа, бельгийские овчарки, бордер-колли, боксер, чау-чау, далматин, золотистый ретривер, ирландский сеттер, ирландский водный спаниель, лабрадор ретривер, родезийский риджбек, салюки, пудель, цвергшнауцер.

Если Вы решили купить клетку для собаки, прежде всего надо выбрать размер клетки. Клетки для собак в квартиру бывают разных размеров. Размеры клеток для собак чаще всего разделяют на 6 - номер 1 самый маленький и номер 6 самый большой. Маленькая клетка для собаки предназначена для маленьких пород собак и для щенков. Большая клетка для собак предназначена для больших пород собаки. Но купив Вашему чихуахуа большую клетку, Вы его этим не обидите - чем больше клетка для собаки тем лучше. И большие клетки для собак и маленькие клетки для собак незаменимы для дома. Клетка для крупных собак и клетка для мелких собак это складные клетки, которые при желании можно убрать за шкаф например. Складная клетка так же будет необ

Источник