как сшить игрушку щенка

Как сшить собаку?

Для того, чтобы сшить милую собачку необходимо выбрать подходящую ткань, а так же нам понадобится выкройка. Какую мы сошьем собаку? Давайте, таксу. Выкроек довольно много в интернете, но я предлагаю следующую.

Ее можно просто распечатать на принтере и потом просто перенести все размеры на ткань. Если у нас такса, то можно выбрать кремовую ткань, коричневую или черную. Будет вообще замечательно, если ткань будет с небольшим ворсом. Прекрасно для пошива подойдет велюр. Ткань очень мягкая и с ней легко работать.

Готовое изделие будет иметь легкий блеск - будет имитация натуральной шерсти). Переносим все детали выкройки и вырезаем. Сшиваем на машинке обычным швом. Потом выворачиваем и наполняем тельце синтепоном. Собираем все детали. Кстати, если вам хочется собаку больших размеров, то вы смело можете увеличить выкройку. Работать можно и шелковыми нитками, их практически не видно при шитье на готовом изделии. Смотрите, какая собачка у вас может получиться:

По сути дела, сшить собаку своими руками может практически каждый, единственное, каждый должен выбирать сложность шитья игрушки по своим умениям и стремлениям. Как правило, для того, чтобы сшить собаку в домашних условиях самостоятельно необходимо иметь под рукой ткань, выкройки, нитки, вату (для набивания игрушки) и фурнитуру для украшения игрушки.

По данной ссылке размещено подробное описание как сшить собаку из хлопчатобумажной ткани по приведенной в этой же теме выкройкам. Выкройки нужно сделать из бумаги, а лучше картона. Готовые выкройки на такую игрушку должны быть такими:

Далее эти бумажные детали нужно приложить на ткань и вырезать по контуру, после чего сшить между собой в приведенной по ссылке последовательности (важно подобрать нитки в тон). В итоге ваших трудов должна

Источник

Сшить игрушку собаку руками выкройки

Выкройки и схемы собак, собачек и щенков и даже волков

Детали выкройки разложить на изнаночной стороне плюша с учетом направления ворса и выкроить с припусками на швы 0,5 см, не разрезая ворс.

Верхнюю часть втачать между боковыми частями головы. Проколоть в размеченных для глаз точках, прикрепить глаза, голову вывернуть. Нижние части туловища стачать, затем притачать к боковым частям туловища. Выполнить шов спинки. Туловище вывернуть. Собаку набить ватой, голову и лапы-плотно.

Детали хвоста стачать на закругленном участке. Детали ушей сложить попарно лицевыми сторонами и также стачать по cкруглениям. Уши и хвост вывернуть. Открытые срезы ушей сшить.

По внешнему контуру носа прошить черной ниткой швом. нитку слегка стянуть, с изнаночной стороны подложить немного ваты. Нос пришить по разметке к мордочке, подвернув припуск.

Из клетчатого лоскута выкроить для ошейника деталь размером 5 x 31 см, сложить ее вдоль пополам лицевой стороной внутрь и стачать продольные и с одной стороны короткие срезы. Деталь вывернуть, обернуть вокруг шеи собаки и, подвернув открытые срезы, сшить.

Выкройка очень простая, да и в качестве ткани можно использовать практически любой понравившийся или оказавшийся в зоне доступности материал.

Если за основу взяли ткань с ворсом - обратите внимание, что он может имитировать шерсть, поэтому ткань следует расположить ворсом вниз.

Выкраиваем сразу оба уха, то есть кроим их не по отдельности, а вместе. Сшиваем, выворачиваем, зашиваем отверстие скрытым швом и все - уши готовы. В отличие от тела их набивать не надо. Будут так бултыхаться)

Выворачиваем и набиваем нашего будущего красавца. Лучший вариант - холофайбр, но в принципе все остается на ваше усмотрение. Лишь бы смотрелось хорошо)

Для того, чтобы сшить мягкую игрушку свои

Источник

Нажимая кнопку «Отправить заявку», я принимаю условия Соглашение об использовании материалов и сервисов и даю своё согласие ХвостНьюз на обработку моих персональных данных, определенных Политика конфиденциальности.

Как выбрать игрушку для щенка?

Ура, в вашем доме появился щенок, и ему, словно ребенку, потребуются различные игрушки. А нужны они не только для интересного досуга, но и для правильного развития, а также для воспитания и налаживания контакта с окружающими людьми. Так какие игрушки лучше всего подходят щенкам и какими нюансами стоит руководствоваться при их выборе?

В первую очередь, необходимо отметить, что в качестве игрушек для щенка категорически не рекомендуется использовать детские игрушки, кости и другие, не предназначенные для игр с животными предметы. Дело в том, что при воздействии зубов пластиковые игрушки и кости имеют свойство раскалываться на острые пластины, которые могут серьезно повредить ротовую полость малыша.

Многие щенки очень любят играть с мягкими текстильными игрушками. Покупать подобные игрушки следует в зоомагазинах, т.к. игрушки для собак должны быть прочнее, чем игрушки для детей. Как правило, они изготовлены из более прочного текстиля или имеют 2 слоя текстиля и двойной шов. Для стимуляции дополнительного интереса у щенка эти игрушки могут быть снабжены различными «пищалками» и шуршащими элементами. В то же время не стоит оставлять щенка без присмотра, когда он играет с новой, особенно текстильной игрушкой, ведь такую игрушку легче разгрызть. Наполнение мягких игрушек, попав в ЖКТ питомца, приводит к серьезным расстройствам пищеварения, а это сильный удар по организму даже взрослого здорового животного, не говоря уже о только подрастающих щенках.

Качественные игрушки для щенков изготавливаются из безопасного нетоксичного материала, который не раскалывается и не крошится под воздействи

Источник

Как сшить своими руками собаку, щенка из фетра? Какие выкройки для собаки?

Фетровая тема сейчас в моде, из этого замечательного материала делают почти все. Конечно же можно сшить и собачку-символ 2017 года по китайскому народному календарю.

Количества фетра на одну собачку зависит от величины игрушки. Для маленькой собачки сгодятся и остатки фетра. А вот для большой придтся запастись кусочками фетра по-больше из магазина.

Теперь определимся с собачкой, которую будем шить и выберем выкройку. Можно выбрать определнную породу собачки или придумать фантазийную.

Шьм собачку следующим образом. Выкраиваем из фетра детали собачки. Клеим на тельце собачки пятнышки или пришиваем их. Затем приклеиваем носик, вышиваем глазки, рисуем другие части мордочки собаки и сшиваем детали. Оставляем маленькую дырочку для набивания синтепоном. С помощью карандаша набиваем собачку и зашиваем дырочку. Собачка, щенок из фетра готова.

Затем подобрать необходимое сочетание цветов. Это может быть приглушенно красно-черно-белый цвет; светло коричневый, кофейно-голубой; бело-рыже-бардовый и мн. др.

Получаются милые, оригинальные игрушки, которые можно подарить, сделать из них брелок или игрушку на елку, оставить у себя для украшения в интерьере.

Надо качать из интернета выкройку и перерисовать на бумагу, вырезать, из шаблона сделать парные детали, обводя их на ткани. Вырезаем с учетом припуска и затем сшиваем

Из фетра вырезаем два туловища по выкройке. Они будут у нас сшиваться между собой. Затем с фетра другого цвета вырезаем уши, глазик. Отдельно делаем ошейник.

После наполнения ватой или синтепоном зашить туловище, с помощью термопистолета приклеить ушки и хвостик (можно пришить).

Фетр один из лучших материалов для пошива мягких игрушек. С этим материалом удобно работать,

Источник

как сделать игрушку для щенка

Как сделать игрушки для собак своими руками

Самодельные игрушки для собак должны быть не только занимательными и привлекательными для животного, но и сделанными из безопасных, прочных материалов. Размер, вид наполнителя и форма изделия выбирается в зависимости от породы собаки и ее возраста: вряд ли щенку декоративной породы понадобится толстый брусок дерева, об который так хорошо точат режущиеся зубы собаки служебных пород.

Отличным способом избавиться от завала лоскутов ткани или старых джинсов является изготовление самодельных игрушек для собак. Перед пошивом изделия материал должен быть обязательно тщательно выстиран без использования стирального порошка – слабый запах хозяина, который может присутствовать на тканях, в дальнейшем может вызвать у собаки желание «попробовать на зуб» любые другие вещи, имеющие тот же запах.

Самая простая джинсовая игрушка шьется из обрезанной брючной штанины: один ее конец завязывается прочным узлом или прострачивается на машинке, после чего получившийся «мешок» набивают обрезками и лоскутами ткани, старыми, испорченными игрушками, пришедшей в негодность одеждой. После набивки второй конец «мешка» зашивают. Наибольший интерес у собаки вызовет подобная игрушка, если в качестве набивки положить одну-две старые игрушки, издающих писк или любые другие звуки.

Из драпа, брезента или другой прочной ткани можно выкроить игрушку несложной формы: в виде косточки, сердечка, ромба и т.д. Если позволяет величина ткани, то материал складывают в два слоя – такая игрушка прослужит более длительное время. Заготовку прошивают на машинке, оставляя небольшое отверстие для набивки наполнителем.

собака баскервилей ссср 1971
Оказывается, помимо всем известной экранизации повести Артура Конан Дойля «Собака Баскервилей» с Ливановым и Соломиным в главных ролях, в СССР была еще одна — двухсерийный телефильм «Собака Баскервилей» 1971 года.

В качестве наполнителя должны использоваться материалы, которые не могут причинить вред здоровью собаки: не рекомендуется применять поролон, синтепон, вату и другие наполнители, мелкие

Источник

Как сшить своими руками собаку, щенка из фетра? Какие выкройки для собаки?

Я предлагаю сшить объемную мягкую игрушку собаку из фетра, которая станет замечательным подарком не только на Новый год 2018 в год Собаки, но и вообще по любому поводу, поскольку любителей этих милых животных достаточно много.

Все что вам нужно сделать - это распечатать выкройки собаки, хотя бы из подборки выкроек собаки ниже, вырезать их детали и выкроить необходимое количество деталей из фетра, оставив припуски на швы 3-5 миллиметров(фетр не обсыпается).

Игрушку собаку для придания ей большей выразительности можно слегка подкрасить акрилом или даже просто сухой пастелью.

В качестве глаза, носа подойдет как готовая фурнитура, так и различные бусины, пуговицы, можно также их просто вышить толстыми нитками.

Получаются милые, оригинальные игрушки, которые можно подарить, сделать из них брелок или игрушку на елку, оставить у себя для украшения в интерьере.

Надо качать из интернета выкройку и перерисовать на бумагу, вырезать, из шаблона сделать парные детали, обводя их на ткани. Вырезаем с учетом припуска и затем сшиваем

Фетр один из лучших материалов для пошива мягких игрушек. С этим материалом удобно работать, игрушки получаются приятными для рук и красивыми. Хорошо получаются из фетровой ткани игрушки любого размера: и маленькие, и большие. Поэтому остается лишь выбрать выкройки для игрушек и приступать шить понравившуюся собачку.

Для того чтобы приступить к шитью игрушки, сначала переведите выкройки на ткань, сшейте все детали, предварительно набив их синтепоном. Бантики для собачки сделайте из атласной ленточки.

как подобрать рулетку для собаки
При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплат

Фетр - это очень приятный в работе материал, и процесс изготовления из него забавной собачки может принести настоящее удовольствие. Кроме того, в работе может принимать посильное участие и ребёнок. Впо

Источник

как сшить щенка своими руками

Как сшить игрушку: собака своими руками

Мягкую игрушку-собачку можно сшить не одним способом. Самый классический – при помощи выкройки, где каждая деталь будущей собаки вырезается отдельно; затем сшивается вся игрушка.

А на голову обычно идет не одна деталь, а две или даже три – такая собачка получится реалистичнее, ведь у настоящего животного слегка вытянутая мордочка, а не круглая. Для лап также желательно сделать “подошвы” – это не позволит игрушке стоять, все-таки в ней нет каркаса, но добавит приятную деталь. В целом у вас должно получиться 24 детали, вырезанных из ткани; но их точное количество и форма всегда зависят от выкройки.

Набивать игрушку лучше всего синтепухом – он и мягкий, и легкий, и держит форму. Мнения насчет ткани расходятся. Конечно, выбор ткани зависит и от предназначения будущей игрушки. Если собачка шьется в качестве талисмана и украшения интерьера и будет стоять на каком-то одном месте, главное – внешний вид ткани.

Если ее будут иногда использовать, как, например, подушку-думку – ткань нужна поплотнее и нескользящая. А если это игрушка для ребенка, лучше всего подобрать натуральную или хотя бы очень прочную ткань.

Помните, что в игрушках могут быть мелкие детали – чаще всего для носов и глаз собачек используют пуговицы. Не рассчитывайте, что вы сможете пришить их достаточно крепко – если игрушкой будет играть совсем маленький ребенок, лучше пришить глазки и нос аппликацией-тканью, а не пуговицами.

Но самый простой и быстрый способ сшить стилизованную собачку, который не требует особых затрат ни ткани, ни времени, – сшить ее из носков.

два носка с высокой или средней голенью. Их цвет не важен, но симпатичнее всего смотрится вариант, в котором носочки и пятки у носков другого цвета, неже

Источник