как подобрать рулетку для собаки

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Поводки и рулетки. Как подобрать

Как подобрать рулетку - какие параметры для вас важны, какие плюсы и минусы? Производитель, длина, ручка, внешний вид, цена, срок использования.

Тросовый тип -  представляет собой тонкий трос, с прикрепленной на конце специальной тесьмой и карабином. Такая тесьма не втягивается в коробку поводка.

Поводки-рулетки различаются и по длине, при этом размер корпуса поводка также варьируется. У поводка–рулетки длина определяется по длине троса, к примеру, если на упаковке указана длина поводка 3 м, то реальная длина будет около 3,5 м: длина самого троса суммируется с длиной тесьмы. Поводки, предназначенные для собак разного веса и размеров, отличаются шириной тесьмы, размером карабина и размером корпуса.

Выбирать поводок-рулетку следует в строгом соответствии с реальным весом пса, так как такие поводки рассчитаны на животных определенного веса. Надпись"до 20 кг" свидетельствует о том, что данный поводок предназначен для выгуливания животных, вес которых не должен превышать 20кг.

Спокойной собаке больше подойдет тросовый поводок-рулетка, а для собаки более активного склада лучше приобретать ременный поводок, с помощью которого будет проще держать под контролем поведение животного.

В случае, если требуется замена обычному короткому

Источник

Как выбрать поводок-рулетку для собаки

Многим хозяевам при выгуле собаки приходится бегать с ними по кустам, снегу или мокрой траве. А все из-за того, что обычный кожаный поводок слишком короткий и не позволяет далеко отпускать от себя питомца. В такой ситуации идеальным решением станет приобретение рулетки для выгула собаки. Это приспособление хорошо подходит для прогулки с Вашим питомцем в городских условиях.

Виды и принцип действия

Рулетка состоит из корпуса, пластикового троса и пружинного механизма, который служит для регулировки длины поводка. На корпусе расположена кнопка, предназначенная для корректировки длины или фиксации троса. Управлять рулеткой просто – с помощью карабина она пристегивается к ошейнику собаки. Трос способен выдерживать необходимую длину, что позволяет контролировать скорость и направление движения питомца. Трос жесткий, не провисает, поэтому не упадет в воду или грязь.

трос движется без затруднений, он не может запутаться. Лента же обладает таким недостатком, что делает использование рулетки затруднительным;

если собака послушная и будет сидеть на месте после отстегивания карабина от ошейника, то трос лучше, он просто сам втянется в корпус;

Как правильно подобрать

Как выбрать рулетку для собаки – очень важный вопрос. К принятию решения следует подходить со всей серьезностью и ответственностью. При выборе модели в первую очередь нужно знать вес и размеры своего питомца. В настоящее время производители выпускают несколько видов рулеток:

Также рулетки отличаются по длине поводка, от 3,5 до 8 метров. При выборе следует понимать, на какое максимальное расстояние Вы предполагаете отпускать от себя собаку.

Большое значение имеет вес питомца, ведь трос и механизмы должны оптимально выдерживать нагрузку. Если вес собаки 8 кг – следует выбрать

Источник

Рулетка для собаки: как не ошибиться с выбором?

Качественные рулетки для собак – это очень удобно и для питомца, и для владельца. Практически свободный выгул в городской местности без риска потерять любимца, дополнительные возможности и способы дрессировки, простое и комфортное управление положением собаки – мечта! Остается лишь выбрать «тот самый вкус», чтобы модное приспособление не доставило проблем ни хозяину, ни его питомцу.

Принцип действия

Пару слов о простейшем устройстве рулетки для собак: пружина, находящаяся внутри корпуса, поддается натяжению – поводок вытягивается. Когда собака приближается к владельцу, пружина сжимается – поводок сматывается. Чтобы застопорить длину поводка, нажимаем на кнопку. Для фиксации вдавливаем кнопку глубже (до щелчка) или поднимаем специальный «рычажок» - в зависимости от модели рулетки. Это необходимо, чтобы не пришлось постоянно держать палец на кнопке, например, во время движения вдоль автомобильной дороги.

Размер имеет значение

Про размер питомцев чуть ниже. В первую очередь хочется обратить внимание читателя на размер самой рулетки для собак: ручка должна лежать в ладони, как влитая, а вес рулетки не должен перегружать кисть. Слишком громоздкие и тяжелые модели – это не просто дискомфортно, это опасно. Как и слишком легкие! Такая рулетка, при малейшем натяжении, будет выскальзывать из ладони, падать на пол и пугать любимца грохотом.

Удобным и эргономичным обязан быть поводок рулетка для крупных собак, ведь чем массивнее питомец, тем выше давление на кисть во время рывка. А вот покупать громадную пластиковую штуку, собираясь выгуливать декоративную собачку, нельзя: такая махина может больно стукнуть питомца, выпав из рук и быстро смотавшись, особенно зимой, когда дорожки подернуты льдом.

Трос или лента?

Источник

Как выбрать поводок-рулетку для собаки?

Прогулка – самое счастливое время для собаки. Это долгожданное общение с хозяином и возможность вдоволь наиграться и набегаться. Однако, некоторые вещи способны омрачить прогулку для собаковода. В условиях города окружающий собаку мир таит много опасностей, которых можно не бояться, если соблюдать простые правила.

Порой четвероногий друг от переизбытка эмоций становится неуправляемым, сдержать его порывы бывает очень непросто. Для того, чтобы прогулка стала максимально комфортной и безопасной, и для человека, и для животного, необходимо подобрать правильный поводок .

Современный технологичный поводок-рулетка дает собаке ощущение свободы, а хозяину уверенность и контроль над любимцем. Длина троса позволяет питомцу удаляться на расстояние до 5 метров, а тормозной механизм на ручке - быстро среагировать и остановить собаку. Кнопка торможения находится на ручке под большим пальцем, с её помощью можно подтягивать или давать краткие команды собаке. Во время движения поводок не провисает, а находится в постоянном лёгком натяжении, поэтому он останется чистым в любую погоду.

При выборе поводка-рулетки, как и в остальном, следует ориентироваться на индивидуальные особенности собаки. Определяющие факторы для принятия решения – размер, вес и характер четвероногого друга. В силу своего технического устройства, поводки-рулетки рекомендуются прежде всего для собак мелких пород и спокойных собак средних пород.

Выбирая поводок-рулетку, оставляйте небольшой запас прочности. Для собаки 15 кг лучше взять поводок с весом, рассчитанным на 20 кг. Так поводок-рулетка будет надежнее сдерживать порывы питомца и прослужит дольше. Важно обратить внимание на форму ручки: не всякая мужская рука в неё пролезет. Если Вы сомневаетесь, подойдёт ли такая рулетка именно Вам, опробуйте разные рулетки у знакомых собач

Источник

Как выбрать поводок-рулетку для собак?

Обыкновенная прогулка с четвероногим другом может превратиться в весьма утомительное занятие, особенно если Ваш любимец от природы отличается любознательностью. Необходимость ни на шаг не отставать от собаки заставляет хозяина совершать пробежки по снегу, по мокрой траве, через густой кустарник. Чтобы облегчить себе жизнь, можно сменить привычный кожаный поводок на более практичную конструкцию – рулетку.

Поводок рулетка для собак – это эргономичный и долговечный механический аксессуар, изобретенный в Германии. Устройство, предназначенное для выгула домашних животных, идеально подходит для применения в городских условиях. В России рулетки появились примерно 10 лет назад, их используют для выгула не только собак, но и других питомцев (кошек, хорьков и т.п.).

Конструкция и принцип действия тросовых и ленточных рулеток

Поводок-рулетка состоит из пружинного механизма, пластикового троса и корпуса. Для удобства в эксплуатации конструкция изготовлена под размер руки. На корпусе рулетки для собак имеется кнопка, предназначенная для управления поводком (регулирования длины троса). Это двухпозиционный переключатель, позволяющий как сматывать ленту, так и разматывать ее на нужную длину. К корпусу может быть прикреплена предохранительная петля, предотвращающая случайное падение изделия.

Принцип действия механизма очень прост. Рулетка, выполняющая функцию поводка, пристегивается карабином к ошейнику четвероногого любимца. Вы получаете возможность управлять собакой одним движением руки! Рулетка способна сматываться и разматываться, трос не провисает, не собирает воду или грязь. По типу конструкции рулетки подразделяются на несколько моделей:

как сшить игрушку щенка
Для того, чтобы сшить милую собачку необходимо выбрать подходящую ткань, а так же нам понадобится выкройка. Какую мы сошьем собаку? Давайте, таксу. Выкроек довольно много в интернете, но я предлагаю сл

Независимо от модели, рулетки-поводки хорошо выдерживают нагрузку и обладают продолжительным сроком эксплуатации. Лента рем

Источник

Рулетки для собак

172 товаров в данной категории

Такие активные питомцы, как собаки, не могут обходиться без ежедневных прогулок. В городских условиях рулетки для собак − отличные приспособления для того, чтобы выгул домашнего животного был комфортным и неутомительным как для животного, так и для его владельца.

Почему стоит купить рулетку для собаки в интернет-магазине Zoogid?

− Мы предлагаем сотни моделей рулеток немецкой марки Trixie, которые отличаются высокой надежностью, малым весом и продуманной эргономикой рукоятки.

− Выбирая рулетки, владельцы могут ориентироваться на вес своего питомца: все устройства рассчитаны на определенное максимальное натяжение, поэтому если ваша собака активна, выбирайте рулетку покрепче;

− В городских условиях рулетка убережет собаку от таких опасностей, как автомобили и общественный транспорт. С рулеткой вы не позволите собаке рыться в мусоре, нападать на котов и птиц;

− Аксессуары не перегружают кисть и не выскальзывают из ладони: слишком легкие или слишком тяжелые модели не только дискомфортные, но и опасные.

Поводок-рулетка для собак − устройство с легко втягиваемым и вытягиваемым тросом, позволяющее контролировать вашего питомца во время прогулок. С рулеткой вы можете выгуливать сразу несколько животных: достаточно приобрести двойную-тройную спарку и научить питомцев двигаться синхронно.

Нужна консультация специалистов в вопросах выбора рулетки для выгула? Обращайтесь к сотрудникам Zoogid, которые расскажут, как подобрать качественный аксессуар для вашей собаки.

В ассортименте зоотоваров интернет-магазина Зоогид представлен весь спектр рулеток TRIXIE для собак любого веса и в разных ценовых категориях.

в приюте платные собаки
Часто, когда кто-то из нас встречает бездомное животное на улице, ему сразу же приходит в голову мысль сдать его в приют. Если вы считаете, что в таком заведении животное будет себя чувствовать лучше, чем на улице, подума

Производитель рулеток TRIXIE Heimtierbedarf GmbH & Co KG не нуждается в представлении. За более чем сорокалетнюю историю немецкая марка TRIXIE стала с

Источник

Как правильно подобрать клетку для собаки?

Нам часто задают вопрос, как правильно подобрать клетку для собаки. Поэтому ниже мы приведем свои рекомендации по выбору клетки, а также советы производителя.

В первую очередь, клетка должна быть достаточно просторной, чтобы собака могла в ней свободно сидеть, не пригибаясь и не задевая потолок головой, лежать, растянувшись в полный рост, и без проблем сменить позу, развернуться. Иными словами, в клетке собака должна чувствовать себя комфортно.

Во-вторых, клетка должна быть прочной и надежной, чтобы собака не могла погнуть решетку и выбраться из нее без Вашей помощи. Мы предлагаем только качественные американские клетки Midwest, изготовленные из прочной стали.

Но какой бы хорошей не была клетка, ее все равно нужно подбирать исходя из веса, размера, породы, возраста и темперамента собаки. Правильно выбранная клетка не только станет Вашим надежным помощник, но и уютным уголком для Вашего питомца.

Обращаем Ваше внимание, что размеры клеток, приведенные в данной статье, носят информационный характер и могут быть изменены производителем без уведомления.

Американский той фокстерьер, английский той терьер, аффенпинчер, бельгийский гриффон, волпино итальяно, мальтийская болонка, той-терьер, той пудель, фален, цветная болонка, чихуахуа, йоркширский терьер, японский хин.

Австралийский терьер, бишон-фризе, бордер терьер, бостон-терьер, брюссельский гриффон, китайская хохлатая, фокстерьер, джек рассел терьер, японский хин, мальтезе, манчестер терьер, миниатюрная такса, миниатюрный пудель, папийон, померанский шпиц, шелковистый терьер, тибетский терьеров, той фокстерьер.

Американский водный спаниель, австралийский терьер, басенджи, бишон-фризе, бордер терьер, бостон-терьер, брюссельский гриффон, керн терьер, китайская хохлатая, такса, фокстерьер, французский бульдог, джек рассел

Источник