лежак для собаки пластмассовый siesta

153.92.0.10 REDIRECT_GEOIP_CONTINENT_CODE => EU REDIRECT_GEOIP_COUNTRY_CODE => DE REDIRECT_GEOIP_COUNTRY_NAME => Germany REDIRECT_SCRIPT_URL => /tovary-dlya-sobak-lezhaki-podstilki-chekhly-ferplast/ REDIRECT_SCRIPT_URI => http://www.zoo-service.ru/tovary-dlya-sobak-lezhaki-podstilki-chekhly-ferplast/ REDIRECT_STATUS => 200 GEOIP_ADDR => 153.92.0.10 GEOIP_CONTINENT_CODE => EU GEOIP_COUNTRY_CODE => DE GEOIP_COUNTRY_NAME => Germany SCRIPT_URL => /tovary-dlya-sobak-lezhaki-podstilki-chekhly-ferplast/ SCRIPT_URI => http://www.zoo-service.ru/tovary-dlya-sobak-lezhaki-podstilki-chekhly-ferplast/ REMOTE_USER => HTTP_X_REAL_IP => 153.92.0.10 HTTP_X_FORWARDED_FOR => 153.92.0.10 HTTP_HOST => www.zoo-service.ru:80 HTTP_CONNECTION => close HTTP_ACCEPT => *< PATH => /sbin:/usr/sbin:/bin:/usr/bin SERVER_SIGNATURE => Apache/2.2.15 (CentOS) Server at Port 80

SERVER_SOFTWARE => Apache/2.2.15 (CentOS) SERVER_NAME => www.zoo-service.ru SERVER_ADDR => 127.0.0.1 SERVER_PORT => 80 REMOTE_ADDR => 153.92.0.10 DOCUMENT_ROOT => /home/bitrix/www SERVER_ADMIN => webmaster@localhost SCRIPT_FILENAME => /home/bitrix/www/bitrix/urlrewrite.php REMOTE_PORT => 37781 REDIRECT_URL => /tovary-dlya-sobak-lezhaki-podstilki-chekhly-ferplast/ GATEWAY_INTERFACE => CGI/1.1 SERVER_PROTOCOL => HTTP/1.0 REQUEST_METHOD => GET QUERY_STRING => SECTION_CODE=tovary-dlya-sobak-lezhaki-podstilki-chekhly-ferplast REQUEST_URI => /tovary-dlya-sobak-lezhaki-podstilki-chekhly-ferplast/ SCRIPT_NAME => /bitrix/urlrewrite.php PHP_SELF => /bitrix/urlrewrite.php REQUEST_TIME => 1506684655 REAL_FILE_PATH => /shop/catalog.php GET: SECTION_CODE => tovary-dlya-sobak-lezhaki-podstilki-chekhly-ferplast REQUEST: SECTION_CODE => tovary-dlya-sobak-lezhaki-podstilki-chekhly-ferplast CONSTANTS: DUR_REQUEST_URI => /tovary-dlya-sobak-lezhaki-podstilki-chekhly-ferplast/ DUR_HTTP_HOST => www.zoo-service.ru:80 DUR_FULL_URI => www

Источник

Petstages - это уникальные и инновационные игрушки для собак и кошек всех возрастов и размеров, с любыми поведенческими и породными особенностями.

Заказывайте регулярные и диетические сухие корма Hill's с 16 по 28 февраля в фасовках от 5кг и получайте скидку до 15%. Акция действует для всех городов России.

Магазин поздравляет всех своих друзей и их питомцев с наступающим Новым Годом! Успейте сделать заказ до новогодних праздников по старым ценам и с самыми выгодными скидками!

С 20 декабря по 10 января все покупатели ЗООФИКС получают дополнительную скидку 2% на все заказы, которые будут получены самовывозом.

Лежаки, спальные места Ferplast

Большой выбор лежаков и спальных мест для собак позволит выбрать самое лучшее для Вашего питомца и сделать его жизнь тёплой, уютной и комфортной.

Ferplast Pet Thermal Mat создан для домашних животных, которые всегда мерзнут, удобен для использования в автомобиле и идеально подходит для щенков, мелких собак и кошек. Этот коврик может быть подключен к прикуривателю вашего автомобиля при помощи удобного адаптера.

Ferplast Polo - идеальная подушка для отдыха вашей собаки. Удобна в использовании и чистке, внутренняя подкладка легко вынимается, застегивается на молнию.

Ferplast Thermo Duke 10 - подушка с подогревом для собак и кошек. Благодаря нагревательному элементу, ваши питомцы будут чувствовать себя комфортно в зимний период и в плохо отапливаемых помещениях. Размер: 30х40х4см. Безопасна, защищена от влаги. Арт.83100021

Ferplast Thermo Lord 10 - лежанка с подогревом для собак и кошек. Благодаря нагревательному элементу, ваши питомцы будут чувствовать себя комфортно в зимний период и в плохо отапливаемых помещениях. Размер: 54х44х12см. Безопасна, защищена от влаги. Арт.83115021

Размер: 30х38х34см. Материал: хлопок. Цвета в ассортименте. Наличие расцветок уточн

Источник

Ferplast SIESTA DELUXE Пластиковый лежак для собак 70202916 - Пластиковые лежаки - Ветеринарная Аптека №1 в Киеве | Зоомагазин корма для собак и кошек

Ferplast SIESTA DELUXE Пластиковый лежак для собак

Когда Вы хотите создать своей собаке комфорт и уют дома, который очень понравится всем окружающим, лучше всего обратиться за помощью к проверенным производителям продукции для животных. Итальянская компания Ферпласт уже много лет является лидером в производстве товаров для собак из пластика. Представленная модель пластикового лежака для собак идеально подойдет для отдыха любимца в уютной домашней обстановке.

Ferplast SIESTA DELUXE - это пластиковый лежак для собак и кошек, который выпускается в шести различных размерах. Размером от 50 до 112 см. Он произведен с системой антискольжения, которая гарантирует неподвижность изделия на полу. Важно отметить, что возможна комплектация лежака мягкой подушкой Relax C или Relax F, которые подходят по высоте и размеру.

Это очень хороший лежак, моя собака спит в нем уже две недели.Я очень довольна, потому что теперь у собаки есть свое место, а не моя кровать.

Давно хотела купить Арчи что-то для того, что бы он спал на своем месте, а то наш джек-рассел-терьер привык спать в постели, конечно это хорошо, но с точки зрения гигиены- неправильно. Заказали Ferplast SIESTA DELUXE вместе с подушкой Relax, чтоб сразу был комплект. Сначала он по привычке пытался залезть обратно на постель, но после некоторого времени он с удовольствием спит на своем месте, да еще и днем ленится иногда, валяется там, и игрушки все к своему лежаку тянет. Так что в качестве и целесообразности итальянского лежака сомневаться не приходится, отличная кроватка для нашего песика!

Наш интернет-зоомагазин осуществляет бесплатную доставку по Киеву с понедельника по пятницу в удобное

Источник

Ferplast SIESTA DELUXE 10 Пластиковый лежак для собак

Ferplast SIESTA DELUXE 10 Пластиковый лежак для собак Пластиковый лежак для больших собак Ferplast SIESTA DELUXE 10. Размер 84х60х28.5см.: Пластиковый лежак для собак Ферпласт Ferplast SIESTA DELUXE 10 мягкое место для средних собак произведено в Италии система антискольжения. 5 1 0 5 659 659

Лежак Сиеста де люкс - это пластиковый лежак с системой антискольжения для средних и больших собак. Его очень легко мыть и чистить от грязи. Это удобный пластиковый лежак, который несомненно понравится Вашей собаке. Благодаря специальной системе антискольжения, собака его не сможет сдвинуть с места. Для данное модели мягкого места для собаки производитель производит специальные подушки.

Если Ваша собака имеет средние размеры и нуждается в качественном и удобном месте для отдыха и сна - мягкое место для средних и больших собак Ferplast SIESTA DELUXE 10 будет лучшим подарком ей. При ее производстве используют нетоксичный материал не скользящий лёгкий и удобный. Пластиковый лежак с системой антискольжения для средних собак впишется в любой интерьер квартиры или дома. Его очень легко мыть и чистить от грязи, которая скапливается от животного. Это удобный пластиковый лежак, который несомненно понравится Вашей собаке. Для данное модели мягкого места для собаки, компания Ферпласт производит специальные мягкие подушки, которые по размеру подходят идеально, поэтому возможна комплектация лежака мягкой подушкой Relax C или Relax F, на Ваш выбор.

Это - удобная пластиковая кровать с округленной формой. Смотрите на дизайн: стороны высоки и удобны, и фронт низок с полезным подбородником для Вашего домашнего животного. У этого изделия также есть нескользкие, поддерживающие ноги, и у основы есть специальные разрезы, чтобы позволить надлежащее прохождение воздух

Источник

Ferplast SIESTA DELUXE Пластиковый лежак для собак

Специально для отдыха собак и кошек, компания Ферпласт придумала пластиковый лежак Сиеста Делюкс. Это очень удобное и практичное мягкое место, которое имеет массу вариаций его оформления. Производитель производит данную модель в в шести размерах, поэтому любой владелец животного сможет подобрать для себя вариант по размеру и цвету. Дно имеет специальную вентиляцию. Противоскользящее основание гарантирует ее неподвижность даже на плитке. Данную можель можно использовать с большим множеством изделий. Вот примерный список.

Ferplast SIESTA DELUXE 2 мягкое место для собак и кошек, Вы можете заказать на нашем сайте и мы доставим Вам его в любое удобное для Вас время БЕСПЛАТНО!!! Если Вам необходимо выбрать, Вы можете посетить наш розничный Зоомагазин на Ахматовой 48 и наши продавцы консультанты помогут сделать выбор.

В нашем интеренет магазине вы можете разместить заказ онлайн в любое удобное для Вас время суток. Менеджер, в связи с большой загруженностью, не всегда имеет возможность ответить на звонок. Оформляйте заказ онлайн, и с вами свяжутся в ближайшее время!

Покупатель самостоятельно может забрать свой заказ в Зоомагазине на ул. Анны Ахматовой, 48. Для этого в заказе необходимо указать - Самовывоз - и согласовать с менеджером наличие и актуальную стоимость.

Интернет-зоомагазин AQA.com.ua осуществляет доставку заказов по Киеву с понедельника по пятницу на отделение Новой почты или по адресу, указанному в заказе, курьерской службой и по тарифам Новой почты по 100% предоплате на карту Приват Банка. Доставка объёмных и крупногабаритных грузов по Киеву до парадного осуществляется нашими курьерами. Стоимость составляет 250 грн.

кашель у молодой собаки
Взрослые шпицы ростом менее 18 см ( особенно сука ) крайне нежелательны. Эти собаки имеют слишком тонкий костяк, выпуклые глаза, незарощенный родничок. Запах может появиться также у собак с нарушениями работы желудка, ки

Производите оплату товара только после согласования наличия и актуальной ст

Источник

Ferplast SIESTA DELUXE Пластиковый лежак для собак 70202916 - Пластиковые лежаки - Ветеринарная Аптека №1 в Киеве | Зоомагазин корма для собак и кошек

Ferplast SIESTA DELUXE Пластиковый лежак для собак

Когда Вы хотите создать своей собаке комфорт и уют дома, который очень понравится всем окружающим, лучше всего обратиться за помощью к проверенным производителям продукции для животных. Итальянская компания Ферпласт уже много лет является лидером в производстве товаров для собак из пластика. Представленная модель пластикового лежака для собак идеально подойдет для отдыха любимца в уютной домашней обстановке.

Ferplast SIESTA DELUXE - это пластиковый лежак для собак и кошек, который выпускается в шести различных размерах. Размером от 50 до 112 см. Он произведен с системой антискольжения, которая гарантирует неподвижность изделия на полу. Важно отметить, что возможна комплектация лежака мягкой подушкой Relax C или Relax F, которые подходят по высоте и размеру.

Это очень хороший лежак, моя собака спит в нем уже две недели.Я очень довольна, потому что теперь у собаки есть свое место, а не моя кровать.

Давно хотела купить Арчи что-то для того, что бы он спал на своем месте, а то наш джек-рассел-терьер привык спать в постели, конечно это хорошо, но с точки зрения гигиены- неправильно. Заказали Ferplast SIESTA DELUXE вместе с подушкой Relax, чтоб сразу был комплект. Сначала он по привычке пытался залезть обратно на постель, но после некоторого времени он с удовольствием спит на своем месте, да еще и днем ленится иногда, валяется там, и игрушки все к своему лежаку тянет. Так что в качестве и целесообразности итальянского лежака сомневаться не приходится, отличная кроватка для нашего песика!

если собака отхаркивается пеной
Подскажите, пожалуйста, срыгивание белой пеной в небольших количествах - это нормально? Где-то здесь на форуме я сталкивалась с тем, что, вроде как, хорошо. Но не помню точно. Если хорошо - то почему? Если плохо - то по какой

Наш интернет-зоомагазин осуществляет бесплатную доставку по Киеву с понедельника по пятницу в удобное

Источник

Добро пожаловать в ЮниЗоо!

Спасибо!

Обратите внимание

Вы можете воспользоваться услугой обратного звонка. Укажите Ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Лежак Ferplast SIESTA DELUXE пластиковый для собак

Лежак Ferplast SIESTA DELUXE пластиковый для собак

Описание

Уютный пластиковый лежак овальной формы. Обратите ваше внимание на дизайн лежака: он имеет бортики сзади и по бокам, спереди идет открытая зона с ровной поверхностью. Лежак оснащен антискользящими опорами, а нижняя часть имеет перфорацию для циркуляции воздуха.

Пластиковые лежаки Siesta Deluxe выпускаются шести размеров для собак всех размеров. Siesta Deluxe 2, 4,6 и 8 также подходят для кошек. Выберите любой цвет на ваш вкус: черный, серебристый, белый, бордовый, розовый и коричневый. К лежаку вы сможете подобрать подушку на любое время года из линейки Relax, изготовленную только из хлопка или двустороннюю: с одной стороны - х/б материал с рисунком, с другой - теплый плюшевый материал.

Вопросы и ответы

Задать вопрос

Здравствуйте, самый лучший способ - это понаблюдать за собакой, когда она спит, какая у нее любимая поза. И просто замерить ее, соотнести с размерами лежака, учесть, если собираетесь к лежаку брать подушку и лежак. Ну, и чтобы собаке было комфортно, прибавьте 8-10 см.

Вы правы, берите 12. У меня был колли кобель, так ему вообще трудно было подобрать лежак с подушкой, поскольку он любил спать на спине, вытянув все лапы. А Ваша колли как любит спать? Если калачиком, то берите 12 размер.

Подскажите, пожалуйста, какой размер пластикового лежака взять для двух собачек чиахуа стандартного размера, около 3 кг каждая? Планирую к нему подушку, у которой отгибается край, она много от

Источник