комбинезон для собаки с ботинками

Комбинезоны - ЗИМА

Теплый комбинезон с капюшоном. Курточка из из очень мягкого цветного плюша (двойной слой) штанишки из гладкого плюша (двойной слой) украшены аппликацией. Манжеты на рукавах и штанишках из эласт...

Теплый комбинезон из водоототалкивающего полиэстра на синтепоне. Подклад из полированного хлопка Светоотражающие манжеты на рукавах, поясе и штанишках На талии регулируемая утягивающая резинка....

Теплый комбинезон с капюшоном. Курточка из очень мягкого фасонного плюша (двойной слой), Штанишки - трикотаж. Плюш обладает хорошей теплоизоляцией, Долго не теряет форму и цвет. Подклад - теп...

Теплый комбинезон из водоотталкивающего полиэстера на меховой подкладке и синтепоне, штанишки украшенные притом. Манжеты на рукавах и штанишках из эластичного трикотажа. На поясе резинка-затяжк...

Теплый комбинезон с капюшоном. Курточка из из очень мягкого цветного плюша (двойной слой) штанишки из гладкого плюша (двойной слой) украшены аппликацией. Манжеты на рукавах и штанишках из эласт...

Теплый комбинезон из водоототалкивающего полиэстра на синтепоне. Подклад из полированного хлопка Светоотражающие манжеты на рукавах, поясе и штанишках На талии регулируемая утягивающая резинка....

Теплый комбинезон с капюшоном. Курточка из очень мягкого фасонного плюша (двойной слой), Штанишки - трикотаж. Плюш обладает хорошей теплоизоляцией, Долго не теряет форму и цвет. Подклад - теп...

Теплый комбинезон из водоотталкивающего полиэстера на меховой подкладке и синтепоне, штанишки украшенные притом. Манжеты на рукавах и штанишках из эластичного трикотажа. На поясе резинка-затяжк...

Комбинезоны для собак

В зимний период времени, когда температура воздуха опускается ниже нуля, очень важно защитить кожу и шерстяной покров домашнего любимца. Под воздействием холодного воздуха циркуляция крови у животных (как и у л

Источник

Купить комбинезон для собаки

Зачем изобрели  зимние комбинезоны для собак? Многие люди считают, что четвероногие друзья и так приспособлены к различным погодным условиям, что сама природа - матушка проявила заботу о них, одарила теплой шерстью, которая помогает им выдерживать холод. Но, оказывается, даже богатая «шевелюра» не всегда спасает от холода, переохлаждение же может вызвать самые печальные последствия.

Лечить своего любимца от простуды заботливый и любящий хозяин навряд ли захочет. Вот почему комбинезоны для маленьких собак на сегодняшний день - популярный наряд. Особенно актуально их приобретение для владельцев короткошерстных и карманных пород. В нашем магазине «Puffy-Shop» вы можете купить одежду для йорка, также для других небольших пород, у нас есть всевозможные модели нарядов.

Мы внимательно следим за потребительским спросом и потребностями заводчиков, поэтому ассортимент нашего магазина всегда порадует собаководов. И теперь больше нет проблемы где купить комбинезон для собаки и любую другую зимнюю одежду для маленьких собак. Представленные наряды для собак поразят вас своим многообразием: разные цвета, размеры и фасоны, дождевики для собак. Есть в наличии комбинезоны для такс. Одежда порадует вас своей практичностью и качеством. Магазин «Puffy-Shop» дорожит своими клиентами и предлагает только надежный товар. Комбинезоны для четвероногих друзей наших меньших – лучшее подтверждение. Обратите внимание на костюмы для питомцев на более тёплый сезон.

Купить одежду для йорка? Проще простого!

Еще одно неопровержимое достоинство Интернет-магазина «Puffy-Shop» - реализуемый ассортимент, например, одежда для йоркширских терьеров сшита с учетом модных тенденций. Можно без труда подбирать одёжку для разных пород, учитывая любимый стиль.

Вам понравятся наши невысокие цены, а вот качество выставленног

Источник

Комбинезоны для собак

Смотрите также:

Купите новый комбинезон для собаки!

Комбинезоны для собак предназначены для животных с короткой и средней шерстью, которые мерзнут при зимней прогулке. Интернет-магазин ZooStyle! предлагает различные комбинезоны для собак высочайшего качества. Здесь Вы можете выбрать комбинезон для любой погоды.

Подклад. Для собак с длинной шерстью, например, йоркширский-терьер, рекомендуется выбирать комбинезон на гладком подкладе - шелк, либо полированный хлопок. Такой подклад не способствует скатыванию шерсти и образованию колтунов. Собакам с короткой шерстью (чихуахуа, той-терьер) рекомендуем приобретать на осень и весну комбинезон с хлопковым подкладом, а на зиму - с меховым. И те и другие варианты подкладов представлены среди наших комбинезонов.

Застежка комбинезона для собак. Как правило, комбинезоны для больших собак имеют застежку на спине, молнию. Большую собаку удобнее одевать снизу, вставляя лапы в рукава комбенизона, и застегивая его на спине. Комбинезоны для небольших собак, как правило, застегиваются на груди, чаще всего на кнопки.

Стяжки для регулировки объема груди и талии. Большинство представленных комбинезонов имеют стяжки для изменения объема по груди и талии собаки. Таким образом, правильно отрегулированный комбинезон не мешает собаке свободно двигаться.

Внимание! Для собак с широкой грудью (породы МОПС или подобного телосложения), в т.ч. упитанных собах мелких и средних пород, необходимо выбирать Комбинезоны для больших собак, их лекала соответствуют строению тела таких собак.

— Все просто замечательно. После заказа обнаружила, что оформила доставку почтой в Екатеринбург. Позвонила - все исправили. Доставка удобная, можно было даже время выбрать. Курьер приехал вовремя.

— В

Источник

Ботинки для собак

Наши современные и модные ботинки для собак защищают лапки вашей собачки от холода, грязи и помогают пёсику выглядеть стильно!

Качественные ботинки для маленьких собак - это незаменимый атрибут одежды. Они не только согреют лапы в холодную погоду, но и защитят их от порезов, воздействия соли и химикатов зимой. Городским жителям мы рекомендуем тщательно отнеситесь к выбору ботиночек для собачки, поскольку именно в городе её подстерегает большинство опасностей.

Именно в нашем интернет магазине продаются собачьи ботинки, которые наиболее эффективно защищают вашу собаку от негативных воздействий окружающей среды современного мегаполиса.

Купить ботинки для собаки в интернет магазине Lux Dogs

Мы подбираем в ассортимент нашего каталога только качественные ботинки для собачек от проверенных производителей. Поэтому купленные у нас ботиночки для собаки надёжно ограждают лапки пёсика от опасностей на прогулке и соответствуют всем гигиеническим требованиям. Заказывая собачьи ботинки у нас, вы приобретаете надежную защиту вашему любимцу.

Летом наши ботиночки для карманных собачек защищают от липучек, колючек и паразитов, пристающих к лапам животного на природе.

Соль и химические реагенты, которыми обрабатывают тротуары зимой, крайне вредны для нежных лапок карманных собачек. Плотная, непромокаемая подошва оградит лапы от вредных веществ и станет надежной защитой здоровья вашего йорка.

Мы подбираем ботинки для собачек из мягких, но прочных тканей. Мы уделяем внимание таким мелочам, как толщина ткани в местах сгиба. Все это означает, что в наших ботиночках вашей собачке будет максимально комфортно.

В них песик дольше не будет утомляться. Собачка не будет ощущать вес ботиночек и дольше сохранит настроение и подвижность.

Наши собачьи ботиночки сделаны из мягких материалов, поэт

Источник

Комбинезон для малыша: с правильной выкройкой это просто!

Несмотря на наличие собственного шерстного покрова, большинство четвероногих любимцев нуждаются в верхней одежде. Причем нужна она им не только зимой. Сырой осенью вам не помешает удобный комбинезон, защищающий от дождя и слякоти, а летом - от пыли и клещей.

Приобрести одежду можно и в магазине, но, во-первых, стоит она недешево, а во-вторых, нет никакой гарантии, что покупное изделие подойдет вашей собаке. Большинство подобной продукции кроится по стандартной схеме, без учета анатомических особенностей той или иной породы. Индивидуальный пошив верхней одежды в этом случае более предпочтителен - при построении выкройки вы сможете учесть замеры именно вашего питомца. Да и к тому же вещь, сшитая собственноручно, несет в себе частичку вашей любви и заботы, и может стать своеобразным талисманом, охраняющим вашего друга от бед.

Прежде чем приступить к раскрою

Выбирая материал, из которого будет сшит комбинезон, отдавайте предпочтение легкой ткани с водоотталкивающим эффектом. Так вы сделаете изделие более универсальным. Лучше, конечно, иметь несколько различных вариантов верхней одежды, которые можно менять, в зависимости от погоды. Если вы не можете себе этого позволить, обязательно изготовьте теплую подстежку под комбинезон.

Длинная шерсть собак, участвующих в шоу, нуждается в бережном отношении. Чтобы подкладка комбинезона не повредила и не спутала волосы, изготовьте ее из гладкой скользящей ткани - вискозы или шелка.

Что понадобится для работы

Постарайтесь выбирать материал, край которого не сыпется. Так вы облегчите себе задачу, сэкономив время на обработке швов.

собаки шунсуке кто это
Если помните, дорогие друзья, я уже рассказывал вам о померанском шпице по кличке Бу – собаке, покорившей Facebook и получившей негласный титул самого милого пса в мире. Однако мало кто знает, что у Бу есть «брат-близнец» в «

Остановите свой выбор на тракторной разновидности застежки. Высокая надежность и износостойкость этого вида фурнитуры позволит вам не опасаться поломки или механического повреждения зубье

Источник

Уважаемый клиент, Вы используете устаревший и небезопасный браузер. Рекомендуем Вам обновить Ваш браузер для того, чтобы использовать все возможности сайта.

Вы используете устаревший и небезопасный браузер. Рекомендуем вам обновить ваш браузер для того, чтобы использовать все возможности Интернета.

Каталог товаров

Фильтр товаров

Комбинезоны для собак

Комбинезоны для собак в интернет-магазине Иванко Доставка

Комбинезон для собак – универсальный предмет одежды, сочетающий в себе курточку и штанишки и предназначенный для защиты животного от осадков и холода. Различаясь степенью утепленности, этот аксессуар используется в сырую погоду, облегчая уход за шерстью, которая больше не будет намокать от дождя и снега, и предотвращая простуду. Зимой комбинезон с теплой подкладкой защитит от мороза и холодного ветра, сделав прогулки комфортными и приносящими только радость.

Выбираем комбинезон грамотно

Несмотря на обилие предложений на рынке, купить комбинезон для собаки – задача не из простых. Здесь имеет значение все: крой, фасон, размер, подкладка, застежки. И если с размером и фасоном определиться более или менее легко, то прочие нюансы требуют разъяснения. Атласная гладкая подкладка идеальна для собак с длинной шерстью, флис – для короткошерстных пород. Фиксирующие резинки на ногах не должны слишком прилегать к телу питомца, путая шерсть и становясь причиной проплешин. Застежки для четвероногих питомцев с длинной шерстью лучше выбирать в виде пуговиц или молний, так как липучка имеет особенность собирать шерсть, а молния причиняет болезненные ощущения при заедании.

Предложение от «Иванко Доставка» – с выгодой для Вас

в новый дом запускают собаку
Переезжая в новый дом или новую квартиру люди стараются, первой туда запустить кошку. Традиция эта очень старая, корнями уходящая в глубь времен.

Такая давность традиции сыграла с ее смыслом злую шутку. Не найти одн

Качественные и практичные собачьи комбинезоны производителей Flamingo и Dezzie предлагает

Источник

Как сшить комбинезон для собаки любой породы по выкройке Крохотуна

На основе материала этой статьи вы сможете самостоятельно сшить комбинезон для питомца любой породы. Все работы простые, а залогом успеха даже для тех, кто никогда не брал швейных принадлежностей в руки, будет наша универсальная выкройка, которую можно распечатать с сайта!

Дабы избавить читателя от трудоемких вычислений, снятия мерок и других манипуляций, предшествующих построению,  мы приготовили выкройку комбинезона в полном размере. Останется ее только распечатать и, если понадобится, немножко переделать под любимое чадо.

Стоит оговориться: наилучшим образом лекало подойдет собачкам с пропорциями, приближенными к "квадратным" формам: пудели, шнауцеры, той-терьеры, бишон фризе и т.д. Для пород типа таксы, скотч-терьера, бассет-хаунда, потребуются небольшие изменения (и чуть ниже мы подробно описываем все, что нужно для них сделать).

Как распечатать?

Этот вопрос волновать собачьего модельера должен меньше всего - особых дизайнерских знаний здесь точно не понадобится.

Необходимые материалы и инструменты

Ткань для демисезонного комбинезона лучше выбирать непромокаемую и хорошо вентилируемую. Оптимальный вариант - мембранная: внутренний слой представлен тонкой пленкой, наклеенной на основу. Если вы шьете зимний комбинезон, понадобится утепляющая подкладка.

В качестве подкладки не стоит употреблять сетку, так как в перфорации будет запутываться шерсть, что вызовет у собаки болезненность при снятии костюма. Лучше остановить свой выбор на натуральных и гладких тканях: атлас, саржа, вискоза и т.д.

Порядок работы

Материю складывают пополам лицом вовнутрь.  Сверху кладут выкройку боковой части таким образом, чтобы линия спины шла параллельно кромке (долевая нить) - при такой раскладке можно избежать перекосов готового издели

Источник