чертеж клетки для собаки

Вам необходимо выбрать дизайн вольера или будки? Подумайте, какие стенки должны открываться, какой скос и покрытие для крыши вы предпочтете, какой цвет дерева и металла вам понравится? Выяснить, какую будку или вольер стоит приобрести, вам поможет наша галерея.

Ваш домашний пес наконец-то стал обладателем замечательной будки. В первый раз увидев свой новый дом, он обнюхал конуру и даже посидел в ней некоторое время. Но как только хозяин скрылся в доме, питомец выскочил наружу и прочь отказался сидеть в будке, даже во время дождя?

В этой статье вы найдете все для подготовки к осенне-зимнему периоду. Вашему вниманию представлены будки для собак средних и крупных пород, дизайнерские решения и эксклюзивные проекты вольеров. Специалисты нашей компании помогут разработать эксклюзивный,индивидуальный дизайнерский проект.

Питомец всегда будет здоров и бодр, если хозяин позаботиться о правильном обустройстве его жилья. В этом деле поможет приобретение вольера, который защитит пса от непогоды и станет уютным домом. Вольер должен являться преградой для ветра, неблагоприятной температуры воздуха, дождя и даже снега.

Чтобы сохранить здоровье вашей собаки необходимо позаботиться о ее комфортном размещении. Целый день ваш питомец отдыхает и несет службу в том уголке, который Вы отвели для него. Чем больше и уютнее эта территория, тем лучше чувствует себя собака. Если же пес ощущает себя в неволе, он будет апатичен и чаще подвержен разным заболеваниям.

Вы решили поселить собаку в вольер? В Интернете полным-полно компаний, которые занимаются созданием вольеров для животных, но далеко не все фирмы могут порадовать клиентом по-настоящему высоким качеством изделий. В объявлениях вы можете найти словосочетание «вольер не дорого», и звучит это заманчиво, но означает лишь одно – к сожалению, Вам достанется изделие самого низкого качест

Источник

все, что вы хотели узнать о собаках

Новое

Комментарии

Добро пожаловать на информационно-развлекательный сайт "Собачий Вопрос". Здесь вы найдете ответы на вопросы о дрессировке, питании и особенностях различных пород собак.

Рубрики

Как бы сильно мы ни любили своих четвероногих друзей, в некоторых случаях ограничение их свободы просто необходимо. Современные вольеры для собак, надежные и удобные, стали настоящими домами для хвостатых жильцов, будь то внушительных размеров кавказская овчарка или крошечный чихуахуа.

Основным критерием выбора вольера является его назначение. Для содержания щенков, собак средних и декоративных пород, для частых поездок на природу и на выставки отлично подойдет вольер-тент (палатка).

Тент представляет собой конструкцию из легких металлических или пластиковых труб, обтянутых полиэстером. Как правило, переносные вольеры снабжены креплениями – липучками и/или завязками для фиксации к столбикам во время отдыха на открытом воздухе. Дополнительные удобства: отстегивающаяся крыша, кармашки для бутылок и амуниции, прочная подстилка.

Средняя цена вольера-палатки составляет 3000-6000 рублей и напрямую зависит от фирмы-производителя и размера изделия. Плюсы: низкая стоимость и малый вес. Минус: не слишком долговечен в условиях интенсивной эксплуатации.

Когда возникает необходимость приобрести вольеры для собак в квартиру, наиболее подходящими считаются модульные клетки. Конструкция вольера максимально проста – несколько секций (от 4 до 6-10) соединяются между собой при помощи пазов или шурупов.

Так называемые домашние вольеры идеально подходят для временной изоляции больной собаки, течной или щенной суки. Их используют в процессе воспитания агрессивных собак и питомцев, которые портят мебель, справляют нужду в неположенном месте и т.п.

Такие вольеры любимы заводчика

Источник

За решеткой — все о собачьих клетках

За рубежом клетки для собак являются самым ходовым товаром. Наши же владельцы считают, что это приспособление – проявление жестокости по отношению к животному. Считается, что клетка для собаки приносит пользу только для агрессивных пород, но это не так. Этот аксессуар полезен как самим псам, так и их владельцам. Для чего он предназначается, как сделать своими руками клеть для любимца и есть ли чертежи? Читайте далее в статье.

Зачем собаке клетка?

Клетка для собаки необходима, во-первых, потому, что во многом такое животное – это хищник, а им просто необходимо логово. Наверняка вы не раз замечали, как пес ищет укромное местечко под диваном или шкафом. Во-вторых, пусть даже любимец и крупных размеров, он сильный и грозный, но во многом он ребенок. Животному необходимо личное пространство, в котором его не будут трогать.

Поэтому клетки для собак – уместная вещь как в квартире, так и во дворах. Более того, многие ветеринары считают, что такое приспособление может помочь со взаимопониманием между владельцем и самим животным. Так можно укрепить дружбу, ведь кто, как не хозяин выпускает любимца из клети? Кто его затем вкусно кормит? Именно он, владелец.

Естественно, при таком содержании необходима мера: не стоит держать животное постоянно в клетке. Но в случае когда у вас проживает маленький сумасбродиц, который ночью может напакостить, почему бы и не запирать его. Клеть необходима и в случае, если любимец живет вместе с семьей, где есть маленький ребенок. Согласитесь, обезопасить друг друга от чрезвычайного внимания – это очень важно.

Для перевозки клети также необходимы. Транспортировка пса – вещь деликатная, а клетка позволит вам не беспокоиться о том, что пес испачкает весь автомобиль своей слюной или кого-то покусает. Существует множество причин, где такое средство для перевозо

Источник

Как сделать клетку для собаки?

Зачем клетка собаке? Ведь кажется, что ей нужно пространство и больше места для игр. Оказывается, согласно проведенным исследованиям и наблюдениям, собака-это животное логовищное. Собаки любят прятаться для отдыха в уединенных местах: под стол, за кресло и в прочих тихих местах, ведь ей необходим свой дом, своя постель: для улицы – конура, для дома – клетка. Еще несколько причин, по которым нужна клетка, это:

Выходит – клетка, это способ избавления от проблем и сохранения спокойствия, как вашего, так и питомца. Клетка – это собственный дом для собаки, так сказать, «оазис спокойствия».

Наиболее экономичный вариант – это деревянные клетки. Для этого берут бруски размером приблизительно 55х60 см. Их следует обтянуть сеткой с мелкими ячейками для мелких пород, или с большими ячейками для щенков крупных пород. Будьте внимательны к выбору сетки. Если у нее будут подвижные сегменты, это может привести к травме у собаки: могут повредиться когти или зажаться шерсть в ячейках.

Встречается сетка металлическая с пластиковым покрытием – она для клеток просто идеальна. Еще замечательно подходит сетка от старых панцирных кроватей. Некоторые используют кладочную сетку, но она считается более грубой и тяжело поддается обработке. Нужный размер клетки для вашей собаки или щенка вычисляется следующим способом: в положении лежа, она должна вытянуть ноги, а в положении сидя – дотронуться головой до потолка. Если размер будет чересчур велик, то необходимого чувства безопасности собака не испытает.

Как прикрепить сетку к клетке? Да очень просто: с помощью степлера закрепляем по краям, а сверху окантовываем пластмассовым бортиком. Между собой деревянные рамки скрепляем мебельными шарнирами: за счет этого клетка будет сборно-разборной. Для маленьких пород клетка для собаки может состоять из ограждения без дна и крыши, но дл

Источник

Вольеры для собак.

Изготовление 2 дня и в наличии.

Вольеры для собак —

Домашние вольеры для собак — мечта любого хозяина, который любит своего питомца и по-настоящему заботится о нем, ведь содержать собаку в жилом доме и тем более квартире без отведенного животному места не стоит. Мы предлагаем как строительство вольера для собак, так и реализуем готовые или даже сборные вольеры и будки для собак любых пород, от комнатных до охотничьих. Продажа вольеров для собак — это наша специализация и интерес, потому что мы знаем толк в изготовлении и установке этих жилищ и будем рады поделиться своим богатым опытом с вами!

Любой опытный кинолог подтвердит, что изготовление вольеров для собак должно осуществляться на базе серьезных расчетов, отталкивающихся от породы, габаритов и нрава вашего четвероногого друга. Вне зависимости от того, интересуют ли вас вольеры для собак в квартиру или коттедж, в своем новом доме животное будет проводить большую часть суток, и при проектировании или выборе вольера важно учитывать его местоположение и соответствие зоогигиеническим требованиям. Поэтому ждать, что ваша собака будет довольствоваться проживанием в ветхой конуре, продуваемой всеми ветрами, не стоит: благоустроенный теплый вольер с крытой зоной для отдыха и открытой — для активных игр и воздушных ванн станет лучшим подарком вашему четвероногому другу.

Зачем собаке вольер

все о снупи собаке
Бигли знают толк в шутках и веселье! Наш питомник устраивает биглевстречи и праздники для любителей породы с 2003 года. Есть среди наших биглей и владельцев настоящие мастера трюковой дрессировки! Умный бигль - это возмо

Опытные кинологи утверждают, что чем более времени пес проводит взаперти, тем хуже становится его характер и слабее иммунитет. Это особенно важно для крупных собак охотничьих или служебных пород, для которых жизненно важно проводить на воле, пусть и в рамках ограниченного пространства, как можно больше времени. Вольеры для больших собак дают их хо

Источник

Вольеры для собак

Вольер для собаки - это капитальное металлическое сооружение для защиты животного от непогоды, а также для защиты гостей от самого животного. Собаки - прекрасные сторожа, преданные хозяину и всей его семье. Если во дворе Вашего дома живет сторожевая собака - Вы можете быть абсолютно уверены в собственной безопасности.

Первые два типа вольеров применяются в сочетании с будкой. Третий тип вольера - наиболее дорогостоящий, но и по своим характеристикам он превосходит предыдущие виды. Вольер с полностью утепленным блоком применяется для содержания короткошерстных собак и, в большей степени, популярен среди заводчиков.

Породы собак, подходящие для содержания на открытом воздухе, можно посмотреть здесь . В списке присутствуют как традиционные для Урала проды (кавказская и среднеазиатская овчарки), так и непривычные, но очень красивые и оригинальные породы собак, например большая пиренейская горная собака, ирландский волкодав, леонбергер и другие.

Если Вы ещё не приобрели собаку интересующей Вас породы, мы привели список заводчиков и питомников как по Перми и Пермскому краю, так и по близлежащим регионам (Уфа, Казань, Ижевск, Екатеринбург). В списке указаны наименование питомника, контактное лицо, телефон и электронная почта заводчика, а также веб-сайт, если таковой имеется.

Наши работы

Изготовление вольера производится в цехе. Вольер в разобранном виде перевозится на автомобиле типа "Газель" до места его последующего нахождения. Средняя стоимость аренды газели - 350 руб/час. Сборка вольера для собаки может быть осуществлена самостоятельно либо специалистами компании ООО "МеталлЭнергоСтрой" (стоимость сборки - 3 500 рублей).

собака в добрые руки ейск
Девочку зовут Майло, ей 7 мес, здорова, привита и уже готова встретиться со своими будущими родителями, очаровать их и поселиться в их доме и в их сердцах навсегда!

Реклама

Вчера

Трепетная собака Варя в добрые р

Если собака носит, в первую очередь, охранную функцию, то вольер должен размещаться вблизи

Источник

Я являюсь счастливым обладателем верного, четвероного, активно растущего друга.В связи с тем что нам с питомцем приходится много путешествовать вдвоем,зачастую на машине,а темпы его роста переходят все разумые границы. Все предыдущие клипперы №2 и №3 мы переросли практически мгновенно.В авто когда я за рулем этот непоседа иногда начинает все пробывать на зуб или совать свой нос куда не следует.А так как денег по жизни на самое нужное и так не хватает, было принято решение смастерить клетку-переноску самому.Поэтому в ближайшее время выложу фото с кратким описанием работ.Может быть какая-то идея пригодится и вам.

Так недалеко то время, когда нам повезет и мы, после тем "Клетка своими руками","Барьер своими руками", увидим тему "Как сделать собаку своими руками"...

Подавляющее большинство вариантов Боксов предлагаемых к продаже и приблизительно не соответствуют ожиданиям по качеству, и даже по эстетическим представлениям, при этом стоя далеко не демократично...

По прочности - выше среднего, а по деньгам, можно подумать что они изготовлены не из пластмассы, а, как минимум, из слоновой кости, или из панциря Галапагосской черепахи...

Для кошек и собак - миски и специальные кормушки, открытые и закрытые туалеты, контейнеры для транспортировки, многоуровневые клетки.

Соответствуют стандартам Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), т.е. подходят для перевозки животных в самолете.

Большое спасибо за ответы.Особенно большое спасибо Irina-Folomkina за ссылки в Л.С очень дельные там идеи если бы видел эти статьи раньше клетка получилась бы намного эстетичнее.А сделать клетку своими руками заставило банальное отсутствие денег.ЕЕ строительство обошлось мне 150 рублей гайки и болты,и 330 рублей это арматурная сетка.Все остальное было взято на строительной площадке.Из честно с экономленых материалов.Просто щен за две с неболь

Источник