как завоевать доверие и уважение собаки

Как вернуть доверие начальника

Особенно во времена экономических и финансовых кризисов для всех людей – и мужчин, и женщин, становится особенно важным карьерный рост. Естественно продвижение по карьерной лестнице напрямую зависит от того, как к вам относится руководство. Если вы совершили какой-то проступок и чувствуете, что доверие вашего босса вами утрачено, стоит постараться его вернуть. Давайте подумаем – как.

Сначала постарайтесь аккуратно выяснить, что именно заставило вашего руководителя лишить ваш своего доверия, какую именно ошибку вы допустили.

Проанализируйте причины своей ошибки и возможно, вам следует обратиться за советом по ее устранению к более знающему и опытному сотруднику. Только выберите для совета такого человека, которому вы полностью доверяете.

Если вы уже начали устранять последствия своей ошибки, доложите об этом руководителю и спросите его мнение – что он думает по поводу ваших действий.

Признайте свою ошибку, выразите сожаление по поводу нее и скажите, что вы готовы приложить все свои усилия для того чтобы ее исправить – и покажите результаты уже проделанной работы.

Не смотрите в глаза начальству глазами преданной собаки – лучше, если вы сможете предъявить ощутимые результаты своих извинений. Пусть они будут четкими и деловыми, а не просто «вилянием хвостом».

Попросите своего руководителя, чтобы он дал вам несколько советов по устранению вашей ошибки, обратитесь к его опыту и знаниям. Пусть он видит, что вы искренне заинтересованы в работе, готовы воспринимать его уроки и перенимать опыт.

Пусть ваш босс видит, что вы настолько хотите вернуть его доверие и исправить нанесенный ущерб, что остаетесь на сверхурочное время и выходите в выходные на работу. От вас не убудет – а вернуть потерянный престиж и заслужить уважение начальства вы сможете.

После того как вы исправите свой п

Источник

Уход и воспитание котенка по месяцам

При выборе кошек люди чаще всего заводят именно котят, а не взрослых животных. Ведь так приятно принимать участие в воспитании малыша, видеть, как он растет. Конечно, никто не остается равнодушным, глядя на маленькие шалости и поведение пушистых любимцев. Однако здесь кроется самая важная ошибка владельцев – неправильное отношение и воспитание кошек. Нельзя полагать, что с возрастом характер животного станет лучше, и оно не будет агрессивным или невоспитанным. О том, как воспитывать котенка правильно, разберемся в этой статье.

Основные правила воспитания

Основа правильного воспитания котят лежит на понимании психологии и мировоззрения животного. Нельзя какие-то правила человеческого «мира» распространять на кошек. Они видят этот мир по-другому, по своим понятиям и принципам. Чтобы завоевать доверие и уважение котенка к себе, важно учитывать природные потребности и склонности животного. Поэтому любой заботливый хозяин не просто почитает литературу о характере кошек, но и попытается изучить индивидуальные особенности своего питомца.

Пожалуй, самое важное правило в воспитании котенка – учитывать свободолюбие этих домашних животных. Не все коты готовы и могут проявлять безграничную любовь и преданность своим владельцам. Это не собака, которая по вашему приходу домой, будет прыгать от радости, и пытаться вас облизать с ног до головы. Максиму на что способна кошка – это на приветливое «мяу» со взором на холодильник. Но это не значит, что котам все позволено, их также нужно воспитывать, дабы совместное проживание приносило радость и вам, и животному.

Итак, всем кошкам без исключения свойствен врожденный эгоизм. Что это значит? Прежде всего то, что при воспитании нельзя затрагивать самолюбие животного, его нельзя оскорблять и унижать. В таком случае животное станет замкнутым и агрессивным. Понима

Источник

Как воспитать идеальную собаку

Ваш питомец считает себя центром Вселенной и ни за какие коврижки не хочет вас слушать? Сегодня ProfPet расскажет, как заслужить уважение собаки и стать для нее самым важным существом на земле.

С выходом на телеэкраны популярного телесериала «Переводчик с собачьего» многие хозяева непослушных собак попытались следовать всем советам харизматичного ведущего Цезаря Миллана.

Он утверждает, что причина любого деструктивного поведения наших четвероногих друзей кроется в том, что они не признают хозяина вожаком стаи (то есть семьи, в которой живет пес). По мнению главного героя этого шоу, от всех бед можно избавиться, если дать питомцу понять, что на вершине иерархии стоит хозяин, а пес находится на ее низшей ступени.

К слову, эта же мысль проодит красной нитью через повествование в книгах Миллана (наиболее известная из них – «Главная книга «Вожака стаи»). Но прав ли на самом деле мексинано-американский тренер собак?

В теории Цезаря Миллана есть зерно правды, но эту правду нужно уметь отфильтровать. А человеку, который завел собаку впервые, это сделать очень сложно. Миллан нередко повторяет, что собаки – потомки волков, стайных животных, которые подчиняются вожаку. И якобы нынешние домашние псы ведут себя точно так же, как их суровые древние предки.

На самом деле в процессе одомашнивания собаки в своем поведении ушли от волков гораздо дальше, чем некоторые думают. Поэтому приемы демонстрации позиции вожака, предлагаемые Милланом, (например, прижимание собаки за холку к земле, запрещение питомцу спать на кровати, выход на прогулку исключительно впереди пса) в действительности не работают, а зачастую и усугубляют ситуацию.

При такой чрезмерной строгости собаки становятся запуганными, и у них может развиться злобно-трусливая реакция на поведение челов

Источник

Как завоевать доверие собаки?

Собак различают по группам: служебные, охотничьи, декоративные (или, как их еще называют, - комнатные). Собака прочно вошла в жизнь человека и по праву занимает в ней достойное место. Конечно, если человек – хозяин собаки - заслуживает ее доверия.

Собаки – домашние млекопитающие, произошедшие от волка. Одомашнивание диких волков уходит своими корнями в древние времена, в эпоху мезолита. С тех пор, как собака стала другом человека, она, верно ему служит, выполняя ряд обязанностей. На земле насчитывается более 400 различных пород этих животных. Разведение собак выделено в отдельную отрасль – собаководство.

Как завоевать доверие собаки? Сложно ли это? Наукой доказано, что собака является единственным животным, которое, провожая хозяев на работу, прощается с ними, думая, что ее оставляют навсегда. И именно поэтому, когда хозяева возвращаются домой, она встречает их радостным визгом или лаем, понимая, что не брошена и любима ими.

Принеся в дом щенка, человек должен помнить, что это не живая игрушка, а будущий член семьи, который требует к себе должного внимания, понимания и доверия. Приучая же щенка к элементарным правилам, хозяин должен запастись терпением и быть требовательным в воспитании, однако, ни в коем случае - злым и раздражительным. Да, воспитание собаки - это длительный процесс и требует затрат личного времени. Но все эти затраты окупятся сполна, когда вы получите в лице собаки преданного, верного друга и заступника.

Как вернуть доверие собаки?

История знает немало случаев, когда доверие и преданность собаки было разрушено хозяином или черствым и бездушным человеком. Примеров этому - огромное множество: стоит только вспомнить историю брошенной собаки, которая жила в аэропорту в ожидании своего хозяина, не веря, что ее просто бросили. Преданные человеком собаки погибают в тоске или с

Источник

Как научиться управлять людьми? Часть Первая

Я узнал, что успех человека очень сильно зависит от его окружения, поэтому каждый должен знать, как понравиться людям! Каким бы профессионалом вы не были в своем деле, тот, кто вас окружает, всегда будет влиять на вас. Если ты знаешь, как понравиться людям – ты знаешь, как добиться успеха! Статья подойдет и тем, что постоянно думает — где можно найти друзей? Как найти новых друзей? Хочу найти друзей по интересам!

Ученые и специалисты по личностному росту пытались подсчитать, на сколько важно окружение человека, для его успеха. Минимальная цифра – 50% !

Представляете? Как минимум половина вашего успеха зависит не от стажа работы, не от опыта, таланта или знаний, а от вашего окружения, даже если оно вам и не помогает в работе! Вам надо нравиться людям и знать как это делать, чтобы самому сделать себе свое окружение и стать успешным!

Если вы изучите правила, приведенные ниже, вы сможете понравиться любому человеку и получить от него то, что оно хочет. Это касается не только бизнесменов, но и простых людей, которые хотят найти друзей или ищущие свою половинку.

Как понравиться людям?

На написание статьи такого рода меня вдохновила книга Дэйла Карнеги, в которой он рассказывает о том, как завоевать доверие и всем нравиться. Сейчас я поделюсь знаниями с вами.

Я понимаю, как иногда хочется покритиковать другого человека. Он может делать что-то не так, ошибаться, воображать себя очень умным или модным и если это не так, каждому хочется поставить на место хвастунишку, но этого делать нельзя!

собака у которой много складок порода
Прочитав это, многие представляют, что глаза вываливаются и выпадают на пол, но, естественно это не так. Просто у них своеобразное строение черепа, из-за которого глазные яблоки выпучиваются и выходят из орбит. Итак, рас

Представьте, что вы где-нибудь со своими знакомыми, сидите в кафе. Один из них заявляет, что-то ошибочное и как раз о том, что вам хорошо известно. Вас захватит невероятное желание исправить его при всех и показать, какой вы

Источник

Совет 1: Как добиться уважения мужа

Многие женщины порой замечают, что муж как-то охладел, не произносит ласковых слов, говорит, что разучилась готовить, не ухаживаешь за собой, стало плохо в постели. Что же нужно сделать, чтобы вернуть доверие, уважение мужа, а главное – мир в семье?

Прежде всего, вам необходимо начать ценить и любить саму себя, это самое главное. Каждая женщина начинает чувствовать себя виноватой и оскорбленной, когда видит недовольство мужа по любой причине. Скорей всего, ваш муж просто не умеет вас ценить, как женщину. Он попытается сделать все, чтобы подчинить вас себе.

Вам нужно четко решить для себя, что можно позволить сказать в ваш адрес, а что нельзя. Вам необходимо выработать внутренний стержень и эмоциональную силу, для того чтобы предать себе большей уверенности. Каждая женщина должна уметь отстаивать свои права в любом вопросе. Хорошо, если вы начнете работать (если не работали прежде). Когда женщина приносит деньги в дом, это всегда вызывает одобрение и уважение у мужа, а также прибавляет самой женщине уверенности в своем завтрашнем дне, даже если этот день начнется уже без мужа. Мужчины ценят независимых женщин и боятся их потерять.

Для того чтобы показать супругу, что вы достойны лучшего, необходимо применить стратегию конфликта. Нет, кричать, драться и рыдать не стоит. Нужно научиться спокойно отвечать на все поставленные вопросы, принимать самой решения, вносить свои предложения в любую ситуацию. Проявлять себя как свободная и независимая личность. А также настроить себя на позитивный исход дела.

Совет 2: Как завоевать уважение

собака поскуливает после еды
Собака может скулить по разным причинам. Щенки скулят, когда они нуждаются в еде и заботе. У взрослой собаки это может свидетельствовать о многом, в том числе о потребности во внимании хозяина. Знать причины того, почему

Люди – социальные существа, поэтому нам крайне сложно прожить без одобрения окружающих. Уважение – высшая степень социального одобрения, поэтому добиться его не так уж просто.

Источник

Как стать для собаки вожаком?

Ваш питомец считает себя центром Вселенной и ни закакие коврижки не хочет Вас слушать? Мы расскажем как заслужить уважение собаки и стать для нее самиым важным существом на земле.

Цезарь Миллан – вожак стаи

С выходом на телеэкраны популярного телесериала « Переводчик с собачьего » многие хозяева непослушных собак попытались следовать всем советам харизматичного ведущего Цезаря Миллана.

Он утверждает, что причина любого деструктивного поведения наших четвероногих друзей кроется в том, что они не признают хозяина вожаком стаи (то есть семьи, в которой живет пес). По мнению главного героя этого шоу, от всех бед можно избавиться, если дать питомцу понять, что на вершине иерархии стоит хозяин, а пес находится на ее низшей ступени.

К слову, эта же мысль проодит красной нитью через повествование в книгах Миллана (наиболее известная из них – «Главная книга «Вожака стаи»). Но прав ли на самом деле мексинано-американский тренер собак?

В теории Цезаря Миллана есть зерно правды, но эту правду нужно уметь отфильтровать. А человеку, который завел собаку впервые, это сделать очень сложно. Миллан нередко повторяет, что собаки – потомки волков, стайных животных, которые подчиняются вожаку. И якобы нынешние домашние псы ведут себя точно так же, как их суровые древние предки.

На самом деле в процессе одомашнивания собаки в своем поведении ушли от волков гораздо дальше, чем некоторые думают. Поэтому приемы демонстрации позиции вожака, предлагаемые Милланом, (например, прижимание собаки за холку к земле, запрещение питомцу спать на кровати, выход на прогулку исключительно впереди пса) в действительности не работают, а зачастую и усугубляют ситуацию.

При такой чрезмерной строгости собаки становятся запуганными, и у них может развиться злобно-трусливая реакция на поведение человек

Источник