собака выставка кто водит

Исполнитель хардкора и владелец собак: кто водит такси в Томске

ТОМСК, 22 мар – РИА Томск. Международный день таксиста ежегодно отмечается 22 марта. Именно в этот день в 1907 году на улицах Лондона появились первые автомобили, оснащенные специальными счетчиками. Извозчики назвали счетчик "таксиметр" – от французского "такс" (плата) и греческого "метрон" (измерение). С тех пор индивидуальный городской транспорт начали называть такси, а водителей – таксистами.

"Вас ожидает Сергей. Toyota, цвет – белый". Подобную фразу томичи слышат каждый день, вызывая такси. Как правило, эти данные – единственное, что мы знаем о тех, кто подвозит нас поздней ночью или ранним утром. Корреспондент РИА Томск решила поговорить с томскими таксистами о жизни, хобби и немного – о работе.

Денис Буланцев – водитель, а еще вокалист и бас-гитарист томской группы "Душегубы". Выступает под творческим псевдонимом Денис Иголкин. "Иголкин – фамилия деда, меня постоянно с ним сравнивали, потому что он сам музыкант, как и я, вот и привязалось", – поясняет Денис.

Таксистом он работает чуть больше года, до этого был мастером по ремонту обуви. "Волею судеб случилось так, что я потерял работу, а так как я занимаюсь музыкой, то мне нужна альтернативная работа, для заработка и со свободным графиком, чтобы можно было уезжать на гастроли. Выбор пал на таксиста", – рассказывает Буланцев.

Свою первую группу он вместе с другом создал еще в школе: "Мы делали каверы на "Сектор газа", Deep Purple, а потом решили создать группу под названием "Элениум и ребята" – из-за популярного в те времена сериала. Но она просуществовала недели две".

"Долгий период времени я играл в группе "Духи цеха", которая развалилась в 2015 году. Помимо этого был проект "ДЦ-бэнд", потом "Жмуртрест орекстр", все эти проекты вытекали из одного в другой", – продолжает Денис. А полт

Источник

Выставка собак в Ледовом

• подарочное издание — два DVD-бокса, в которые вложены диск с игрой, DVD с одноименной кинокартиной, руководство пользователя, карта Афганистана с отмеченной дислокацией советских войск, шеврон-логотип игры «9 рота», документальный фильм «Война - не прогулка» и музыкальный фильм «Ордена не продаются»;

• коллекционное издание — помимо содержания подарочного издания, в него также войдут: настоящий планшет офицера Советской Армии 70-х годов, хранившийся на армейских складах, офицерская линейка и компас.

Раньше, бывало, посещал кошачьи выставки неподалёку от ДЛТ. Там ещё какой-то шахматный клуб базировался. Но хоть бывал и не раз, но так ни разу и не увидел никаких представлений, награждений и смертельных номеров в исполнении кошек. Все звери сидели строго в клетках и в помещении жутко пахло. Обидно даже. Всё было интересно посмотреть на отличия между ухоженными домашними котами и котами-победителями выставок.

Ну зачем прибеднятся, Дмитрий. Ведь все знают, что ты специально собаку-убийцу на выставки не водишь - чтобы и кто нибудь другой, кроме твоей собаки, мог победить.

Ещё не разделяю отношения городских товарищей к собакам, которые живут с ними в одной квартире. При всей моей любви к этим тварям божьим - считаю, что их место на дворе в будке.

А почему супруга не водит собаку-убийцу на выставки? Вроде зверь очень обаятельный и ухоженный. Получили бы приз какой-нибудь.

> Проект "9 РОТА" был запущен в производство задолго до анонса проекта от 1С/Kranx, сценарий игры и сбор информации по теме на момент появления их проекта уже были завершены. Ни о каком заимствовании не может идти и речи.

> Хоть игра и "по мотивам" фильма, но это не значит, что она копирует идеологический посыл кинокартины - подумайте над этой фразой. Посыл у на

Источник

Выставка для новичков (алгоритм участия в выставке собак)

Я участвую в выставках собак давно… если точнее, уже очень давно – больше 30 лет. Участвую и как владелец собаки, и как хендлер, и как сотрудник ринговой бригады, и даже как организатор выставки. И поэтому ко мне периодически обращаются с вопросом «Что делать?»… В конце концов мне стало лень много раз рассказывать одно и то же и я решила, что проще один раз написать, а потом давать почитать всем, кто задает мне вопросы про выставку.

Изначально была задумана статья «Как подготовить собаку к Международной выставке», но потом я подумала, что международная выставка отличается от всех остальных только суммой выставочного взноса, количеством собак-участников (и то не всегда – бывают очень маленькие международные выставки и очень большие региональные) и титулом, который там можно получить при хорошем стечении всех обстоятельств. А можно и не получить… Что касается подготовки, то она ничем не отличается, хороший владелец готовит собаку к местной городской выставке ничуть не менее тщательно, чем к Чемпионату Мира. Опять же, обычно те, кто хочет участвовать в крупных международных выставках, уже имеют какой-то опыт участия в выставках помельче и вопрос «Что делать?» для них не актуален – они там уже были и знают что там и как…

2. Добываете стандарт породы, к которой относиться ваша собака и очень внимательно читаете, особенно в части, которая описывает недостатки и дисквалифицирующие пороки. А потом не менее внимательно осматриваете и ощупываете свою собаку. Если обнаружили недостаток или порок, взвешиваете степень собственного мазохизма (порадует ли вас проигрыш?) и склонности к авантюрам (я видела Чемпиона Мира с дисквалифицирующими пороками, но не стоит надеяться, что с вами будет так же). Участвовать с собакой, имеющей пороки в выставке, конечно, можно, но, скорее всего, это будет просто

Источник

Американский кокер спаниель

Общее описание породы, характерПрочь меланхоличные прогулки по парку, забудьте о скуке и тихих вечерах в любимом кресле! Если в вашей жизни появился американский кокер-спаниель, то независимо от того, сколько вам лет, вы ощутите невероятный прилив сил и бодрости. Рядом с этим живым и радостным существом просто невозможно долго находится в печали, депрессии, да и просто заскучать. И если поначалу активность американского кокер-спаниеля покажется вам излишней, то вскоре вы не сможете обходится без этого веселого прыгучего мяча с огромными ушами и звонким голосом.

Во многих странах популярен ближайший родственник «американца» — английский кокер-спаниель. Однако американские селекционеры вывели на его основе охотничью собаку с совершенно особым экстерьером. В отдельную породу американские кокер-спаниели были выделены в 40-х годах 20 века. От своего английского собрата американского кокер-спаниеля отличает более короткая голова с курносым носом и роскошная густая и плотная шерсть.

Надо сказать, что при своей активности, американский кокер-спаниель — собака, обладающая на редкость уравновешенной и предсказуемой психикой. Она обожает детей, а тем, в свою очередь, трудно найти более подходящего компаньона для нескончаемых веселых игр. Американский кокер-спаниель — это идеальное сочетание бурной энергии, прозорливого ума и интуиции. Благодаря природной тактичности и отличному чутью, кокер хорошо разбирается в переменах вашего настроения и точно знает, где остановиться, чтобы не довести любимого хозяина до безумия. Подвижность американского кокер-спаниеля объясняется очень просто: долгие годы его основным предназначением была охота, которая требовала от собаки быстроты реакции и огромного запаса сил на многочасовые охотничьи забавы.

Виды, стандарты и разновидностиВнешне американ

Источник

Случайная порода:

Самоед - очаровательная пушистая собака, знаменитая своим добродушным нравом и дружелюбным отношением к людям и другим домашним животным. Шерсть у...

Как подготовить собаку к выставке

Итак, разберем вопрос, как нужно готовиться к выставке и что необходимо брать с собой.

Для начала определимся, с тем, кто будет водить собаку в ринге на выставке. Нужно трезво оценить свои силы, причем как физические, так и моральные. Выставка – это очень энергоемкое и нервное предприятие.

возможность и умение физического управления собакой, достаточная сила и реакция, чтобы удержать ее рывок в случае нештатных ситуаций на ринге;

Если Вы уверены в себе и ни один из перечисленных пунктов не вызывает сложностей, то, несомненно, Вы и есть самый лучший хэндлер для своего любимца. Если же что-то вызывает сомнение, то лучше предпринять некоторые меры и к выставке быть во всеоружии. Неплохой выход – подготовительная работа с профессиональным инструктором по дрессировке. Он поможет ликвидировать слабые места во взаимоотношениях с питомцем и трезво оценить ваши реальные шансы на успешное выступление. Можно также заниматься и с хэндлером, причем, лучше пригласить специалиста, работающего с породой вашей собаки.

Неплохо воспользоваться услугами профессионального хэндлера хотя бы для первой выставки. В таком случае к следующей выставке Вы уже будете точно представлять себе, что и как нужно делать.

А можно постоянно сотрудничать с профессионалом. Помимо работы непосредственно во время выставки, он осуществит предварительную подготовку, подберет необходимую амуницию и поможет собрать комплект документов.

гадание на кофе значение собака
Символы и знаки при гадании на кофейной гуще и их значения и толкования. ... В том случае, если планируете поездку в другую страну, там возможно начало любовного романа Собака точно известно о том, что находитесь в окруже

Правильный подбор амуниции для выставки чрезвычайно важен. Если выбран мягкий ошейник, то внимательно проследите за его шириной. Излишняя ширина визуально укоротит шею

Источник

Тему пёсиков заказала ormona. Кстати, у меня есть френды-собачники multyashkin, maveri, otchitchina, fontyler, nati_flame, v_strelok. Думаю, для них эта тема будет интересна.

Многие обращали обратили внимание, что на портретах и фото рядом с царями часто изображались их верные питомцы. Царские собаки вошли в историю, многие из них были знаменитостями своей эпохи. Например, царя Александра II, гуляющего без охраны, горожане узнавали именно по собаке.

Любимцем Николая I был пес по кличке Гусар, который был куплен в Вене русским послом. Поначалу собаку звали Мунито. Пёс прославился на всю Европу своим умением угадывать карты, различать цвета и считать. Узнав о таком чуде, русский посол выкупил собаку у хозяина и привез в дар императору.

«Когда государю угодно было позвать к себе кого-нибудь из живших во дворце, он только отдавал приказание о том Гусару, собака мигом бежала к названному лицу и теребила его за платье; все уже знали, что это значит» - писал князь Трубецкой.

«Захотев как-то вознаградить одного из своих сыновей, Николай I уложил его рядом со своей кроватью на расстеленную на полу ту самую старую шинель, на которой спал его пес Гусар. Гусар, старый и грязный спаниель с серой шерстью, был любимчиком императора Николая; он никогда не отлучался от хозяина и пользовался всеми привилегиями избалованной собаки» - писал современник.

Во время болезни собаки в 1833 году лечащему врачу выплатили 20 рублей за «израсходованные им деньги на покупку шприца и лекарства для лечения собаки Гусара», а после уплатили еще 50 руб.

Когда Гусар только прибыл во дворец, он заблудился и убежал, слуга, отыскавший собаку, получил 500 рублей, в казенных книгах значилась запись «для выдачи его человеку за поимку собаки Его Величества Гусара».

как дать собаке цетрин
К сожалению, не многие собачники знают, что можно давать собаке, а что нельзя. В том числе это касается и молочных/кисломолочных продуктов.

Конечно же, собаке можно давать кефир. Но, как обычно, тут существует одно «но

Великая княгиня Ольга пис

Источник

Большинство людей думает, что выставка собак — яркое, но совершенно бесполезное представление, во время которого владельцам вручают разноцветные ленточки, значки, медали и призы. При этом владельцы победителей необыкновенно гордятся успехами своих питомцев. Но для участников выставки — это соревнование, острая борьба эмоциями и переживаниями за первое место, которое стоит потраченных сил.

Новички часто отказываются от выставок, так как не хотят выглядеть «профанами», им кажется, что все вокруг будут очень продвинутыми и не хотят «потерять лицо».

Собак на выставляют в «ринге» — это огороженная площадка, в которой собаку смотрят в движении и в стойке. Человек, который подготавливает собаку к выставке и ведет ее в ринге, называется хендлер. Главная цель любой выставки — определение наиболее красивых и правильно сложенных животных в каждой породе. Судья в ринге должен описать собаку, отметить её основные достоинства и недостатки, поставить ей оценку. Наличие племенной оценки, полученной от лицензированного судьи на выставке, имеющей официальный статус, — это пропуск собаки в племенное разведение. Другими словами, только успешно посетив выставку, вы можете рассчитывать на получение в дальнейшем от вашей собаки щенков с документами. Это обязательное, хотя далеко и не единственное условие.

Собаки, которые много выставляются, занимают почётные места и получают титулы, очень ценятся для разведения. Щенки от таких собак стоят дороже. Некоторые заводчики зарабатывают на жизнь разведением породистых собак. Если у вас есть породистый кобель, которому вы хотите найти «невесту», участие в выставках вам просто необходимо.

И, хотя для одних выставки останутся хобби, для вторых возможностью покрасоваться достоинствами своей собаки, а третьим дают возможность подзаработать, выставка — это огромный увлекательный мир.

Ярмарка тщеславия какая то. А уж

Источник