трафарет кота и собаки

Кошки

Трафареты для стен, кошки которые радуют

Оригинальный интерьер можно создать без участия художников или дизайнеров. Современные технологии позволяют разнообразить унылые однотонные стены с помощью трафаретов и ярких красок. Все это можно сделать своими руками. Все дело в том, что обои используются все меньше и меньше, а покрашенные стены – это не интересно. Для того чтобы разнообразить интерьер, придать помещению индивидуальность и сделать его более ярким мы предлагаем оригинальное решение.

Кошка трафарет: украсить дом самостоятельно

У нас представлен широкий ассортимент этих необычных решений. Мы предлагаем трафареты для стен Кошки. Они сейчас наиболее популярны. Наряду с ними в нашем каталоге представлены самые разные изображения от городских пейзажей, до растительного мира. Большой выбор позволяет определиться с сюжетом и сделать заказ. Однако если Вы не нашли ту самую модель, мы с удовольствием изготовим трафарет по Вашему эскизу.

На сегодняшний день популярность трафаретов с кошками очень высока. Эти милые животные во многих культурах и религиях ассоциируются с мягкостью, теплом и уютом. Поэтому многие люди хотят завести подобного домашнего питомца, который бы украшал их дом. Кошки трафарет – это простота и легкость, которые украсят унылые однотонные стены. Популярность они заслужили потому что они не выделяются своей вычурностью и подходят для украшения, как детской комнаты, так и других помещений квартиры или дома.

Каждый из них изготавливается из клейкой виниловой пленки. Качество материалов и технология нанесения рисунка на стену позволяет использовать трафареты кошек несколько раз. Так Вы сможете сделать множество рисунков с помощью одного трафарета. Так же с их помощью можно создавать рисунки в зеркальном отражении относительно друг друга. Таким образом, кошки трафареты позволяют создать

Источник

Все формы очень простые: туловище и передние лапки напоминают сардельки, задние лапки – сардельки с приделанными к верхней чечевицами, голова – сплюснутый шарик, ушки – закругленные треугольники.

Теперь соединяем части воедино. Естественно, не тупо прикладываем одна к другой – это не советский топорного изготовления игрушечный мишка! И лапы у котенка не гвоздями прибиты. Их нужно прирастить. Представьте себе, что лепите его из пластилина – вы делаете тело, лапку, а потом верхней частью вдавливаете ее в тело и смазываете пальцем место соединения. Так и здесь. Переход от тела к лапкам должен быть плавный, не забывайте, что котенку на них еще ходить и прыгать! Если мордочка вполоборота, то дальнее ушко нужно повернуть: оно станет Уже, и внутренности ушка почти не будет видно.

Также, не рисуйте весь объект одной простой дугой. Посмотрите на ближнюю переднюю лапку: она не прямая, не вогнутая и не выгнутая, она

оставляя котенку побольше места для мозгов (мозги ему в жизни пригодятся). Глазки рисуем почти на одном уровне с носиком, фактически

внутренние уголки глаз и нижний угол носа образуют тупоугольный треугольник. Не забываем о том, что голова не круглая, а шарообразная.

Пририсовываем зрачки, следуя уроку Caracal. Аккуратно наводим носик, глазки, намечаем бровки и ротик (так можно придавать делать мордочку более выразительной).

дугообразные полоски. Дальнюю лапку нужно делать темнее ближней. Также, можно положить тени на лапах над пальцами и над носиком треугольную. Закрашиваем ушки в глубине.

Выражение собаки имеет решающее значение, мы начнем с этого. Использование пары линий определит стороны головы и высоту глаз, а также линию рта. Используйте рисунок, как руководство!

Теперь немного отдохнем. На этом этапе мы просто обрисуем лапы и добавим немного меха для определения линии плеча и

Источник

Следы и отпечатки лап животных

Следы лап это своего рода визитные карточки, оставляемые животными на местах своего пребывания. Чтобы легче было научиться запоминать и правильно определять различные следы, полезно внимательно приглядываться к четким отпечаткам лап, оставленным животным на ваших глазах, а при случае стараться рассмотреть и подошвы ног различных животных. Здесь вам не обойтись без знания строения конечностей животных и названий их отдельных частей, лишь тогда вы сможете правильно описать заинтересовавший вас след.

Для примера взглянем на подошвы лап вашего четвероногого друга и сравним их с оставленными им следами. Хотя передние лапы собак, кошек и многих других животных имеют пять пальцев, 1 -й палец у них короток и расположен на лапе выше остальных, поэтому на следах он не виден, и они выглядят четырехпалыми. Пальцы на лапах животных, как и на наших руках, считают от внутреннего — первого (соответствующего нашему большому) до наружного — пятого. На четырехпалых отпечатках лап многих хищных и других зверей 2-й и 5-й пальцы находятся по бокам отпечатка, а 3-й и 4-й образуют средние пальцы, которые заметно выдвинуты вперед. На следах мы видим отпечатки выпуклых мякишей пальцев, а впереди них часто — и следы когтей. Сзади отпечатков пальцев передней ноги располагается обратносердцевидный след широкого пястного мякиша, а на задней ноге соответствует плюсневой мякиш — их следопыты часто условно именуют «пяткой». Истинная пятка на задних ногах пальцеходящих животных находится значительно выше, и ее можно увидеть только на следах сидящего зверя.

При изучении и измерении следов следует обращать особое внимание на длину и ширину мякишей передней и задней ног, так как у некоторых хищников — медведей, кошек — по размерам этих мякишей судят о величине самого зверя. А по форме, длине и величине копыт лося мы можем судить о половой принадлеж

Источник

Художники и кошки

Симаков Владимир Васильевич родился 18 июня 1951 года в поселке Октябрьский Кировской области (Вятка). В 1975 году окончил Кировское художественное училище. С 1976 года живет и работает в городе Никополь, Украина.

Художник и дизайнер Светлана Кротова родилась в городе Нижнем Новгороде, где живет и сейчас. По образованию — радиофизик, закончила Нижегородский университет. Занималась художественной фотографией, участвовала в Российских и международных фотовыставках.

Забавные кошки — главная тема творчества художницы Марии Ван Брюгген (Maria van Bruggen). Она рисует своих пушистиков в основном акварелью, реже — акриловыми красками.

Сьюлен Росс (Sueellen Ross) — американская художница. Начала рисовать животных с момента, как научилась держать в руках карандаш, и уже больше никогда не останавливалась. Она росла в городе и воспитывалась как городской ребенок, но всегда мечтала, чтобы ее окружало много животных. Она даже уговаривала родителей, чтобы они разрешили ей держать козу на заднем дворе.

Крисси Снеллинг (Chrissie Snelling) — очень известный художник, чьи работы популярны, высоко ценятся во всем мире. Особенно хорошо известны ее картины с кошками и другими животными.

Американская художница Джейн Мэдей (Jane Maday) начала рисовать с 14 лет иллюстратором в университете Флориды. После окончания колледжа Ringling College of Art and Design, она была приглашена на работу в очень известную компанию по производству открыток Hallmark Cards.

После изучения текстильного дизайна и типографии она несколько лет проработала преподавателем художественного искусства. Ее первые работы были напечатаны на визитных карточках благотворительного фонда Oxfam.

В 1972 году переехал в Санкт-Петербург, в 1976 году окончил художественную школу им. В.А. Серова, специализация-коммерческий художник. Продолжил обучение в Ак

Источник

Для карикатуриста очень важно уметь рисовать лицо и мимику. Но ваши знания не будут полны, если вы не сможете нарисовать огромный мир животных во всем его разнообразии — это рыбы, птицы, домашние животные, дикие животные — каждое животное со своими уникальными характеристиками. Поэтому в данном уроке мы будем учиться рисовать мультяшных животных.

1. Создание основы

Карикатура является очень полезной. Дети просто в восторге при просмотре сложных деталей человеческих форм в простой и привлекательной интерпретации. Преувеличивая мимику наших персонажей, мы не только развлекаем их, а и учим их, как бороться с невзгодами жизни. Для ребенка мир мультиков без животных не будет полным. К арикатурист, которому не хватает способности к рисованию различных животных на бумаге, не является художником. Сегодня мы собираемся изменить это. Мы будем рисовать животных, используя в основном круг.

Вы увидите ключевые элементы рисования животных, а также получите несколько полезных советов по модификации оригинального дизайна в нечто новое.

2. Рисуем мультяшного кота

3. Рисуем мультяшную свинку

Секретом рисования свиньи является рисование ушей и морды. Морда должна иметь округлую форму, подбородок сходит на «нет». Уши слегка направлены вперед, нос соединяется непосредственно с головой:

4. Рисуем мультяшного коня

Давайте нарисуем лошадь. Обратите внимание, что череп лошади тоньше, морда вытянута вперед, челюсть круглая с большими зубами.

5. Различия между животными

у кого собака ест акану
Собаке 2,2 года. Кормлю с года сухим кормом сурерпремиум класса, как лакомство- мясо. творог и кефир, фрукты. Но многие владельцы меня не понимают, говорят. что страшно вредно кормить сухим кормом, лучше кашей с мясом.

Н

Ну, а теперь пришло время попробовать вам. Попробуйте перерисовать животных, которые были нарисованы выше, столько раз, сколько необходимо, пока вы не сможете делать это легко и просто. После этого вы сможете нарисовать и других животных. Не забудьте отметить особенности каждого животного и попытаться воспроизвести их на бу

Источник

Для карикатуриста очень важно уметь рисовать лицо и мимику. Но ваши знания не будут полны, если вы не сможете нарисовать огромный мир животных во всем его разнообразии — это рыбы, птицы, домашние животные, дикие животные — каждое животное со своими уникальными характеристиками. Поэтому в данном уроке мы будем учиться рисовать мультяшных животных.

1. Создание основы

Карикатура является очень полезной. Дети просто в восторге при просмотре сложных деталей человеческих форм в простой и привлекательной интерпретации. Преувеличивая мимику наших персонажей, мы не только развлекаем их, а и учим их, как бороться с невзгодами жизни. Для ребенка мир мультиков без животных не будет полным. К арикатурист, которому не хватает способности к рисованию различных животных на бумаге, не является художником. Сегодня мы собираемся изменить это. Мы будем рисовать животных, используя в основном круг.

Вы увидите ключевые элементы рисования животных, а также получите несколько полезных советов по модификации оригинального дизайна в нечто новое.

2. Рисуем мультяшного кота

3. Рисуем мультяшную свинку

Секретом рисования свиньи является рисование ушей и морды. Морда должна иметь округлую форму, подбородок сходит на «нет». Уши слегка направлены вперед, нос соединяется непосредственно с головой:

4. Рисуем мультяшного коня

Давайте нарисуем лошадь. Обратите внимание, что череп лошади тоньше, морда вытянута вперед, челюсть круглая с большими зубами.

5. Различия между животными

коврик для собаки дешево
У нас Вы можете найти широкий выбор лучших кормов Супер-премиум, премиум класса, одежды, обуви, лакомства, игрушек, когтеточек– все элементы, которые требуются для комфорта вашего любимца.Будем рады помочь Вам опреде

Ну, а теперь пришло время попробовать вам. Попробуйте перерисовать животных, которые были нарисованы выше, столько раз, сколько необходимо, пока вы не сможете делать это легко и просто. После этого вы сможете нарисовать и других животных. Не забудьте отметить особенности каждого животного и попытаться воспроизвести их на бу

Источник

Запрещается передавать контактную информацию через эту форму. Такие сообщения будут удалены администрацией аукциона.

Альбом для фото ЗАПОЛНЕН СССР Календарики Открытки Кошки Собаки животные Милый Девичий

Альбом для фото, искуственная кожа, вставка натуральная кожа с тиснением,  этикетка Сыктывкар, цена 6 рублей 50 коп - высокая по советким временам.  Есть небольшие повреждения по уголкам, см фото, в целом крепкий, хорошее состояние.  В альбоме 20 листов - это 40 страниц - бежевого толстого картона с легким рисунком/волнами.  Размер 26 на 20 см. Солидный, тяжелый - больше 1 кг. Между страницами папиросная бумага - на фото закатана в рулончик, чтобы было видно весь разворот. В альбом вклеены (или закреплены на уголках) открытки и календарики с животными, в основном это кошки и собаки, но есть и другие: ежик, куница, обезьянки, лошади и тп. Есть черно-белые фото кота и собаки, возможно питомцы хозяйки. На некоторых календариках 91 год - перестройка. Картинки подписаны через трафарет. Весь заполенен - пустые уголки только на одной стр - есть в фото.   Альбом милый, девичий, аккуратный.

Внимание, уважаемые покупатели! стоимость доставки определена примерно. Стоимость доставки в отдаленные  регионы может быть увеличена из-за тарифов почты. Рассчитаю на сайте почты  от своего города до вашего по тарифам  плюс тара: пакет или коробка. 

Также вы можете приобрести лоты на нашем семейном аккаунте ВсёПо200 - все лоты там выставлены по  200 рублей.   https://meshok.net/info/490450  Это аккаунт моей дочери, поэтому доставка покупок с обоих аккаунтов - в одной посылке, что удобно и экономно. 

Оперативно отвечаю на вопросы, присылаю дополнительные фото, если нужно. Высылаю лоты после оплаты. Оплата желательна на карту сб. Упаковываю качественно, вещи доходят в целости-сохранности. 

Возможна личная встреча в Санкт-Петербурге

Источник