квест акима на щенка

Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 037267 от 17.03.2016 выдана ООО Учебный центр «Профессионал» (Москва)

Обращаем Ваше внимание: Министерство образования и науки рекомендует в 2017/2018 учебном году включать в программы воспитания и социализации образовательные события, приуроченные к году экологии (2017 год объявлен годом экологии и особо охраняемых природных территорий в Российской Федерации).

Учителям 1-11 классов и воспитателям дошкольных ОУ вместе с ребятами рекомендуем принять участие в международном конкурсе «Законы экологии» , приуроченном к году экологии. Участники конкурса проверят свои знания правил поведения на природе, узнают интересные факты о животных и растениях, занесённых в Красную книгу России. Все ученики будут награждены красочными наградными материалами, а учителя получат бесплатные свидетельства о подготовке участников и призёров международного конкурса.

Квест- игра "По дорогам сказок"

Цель: воспитание интереса к театрализованной деятельности через спортивно-познавательную квест-игру, знакомство детей с устным народным творчеством, детской литературой.

- продолжить формировать умение использовать действия моделирования игрового пространства при проведении игры-драматизации.

Приемы организации практической деятельности детей: расстановка декораций, самостоятельное ориентирование в пространстве помещения (зрительный зал,сцена)

Для проведения квест-игры (видео письмо, видео презентация сказок, сундук с добром, атрибуты по сказке «Гуси лебеди»(печка,пирожки,яблонька)

Предварительная работа: Знакомство детей с устным народным творчеством: сказки, песни, былины, обсуждение героев, беседа о добре и зле, проговаривание пословиц о добре.

Воспитатель: обращает внимание детей на драгоц

Источник

ФЭНДОМ

Начальный капитал

немного позже будет загружена карта с пометками о нахождении выжных нпс,мест и оптимальном маршруте для быстрейшего выполнения этих квестов.

После появления нужно поговорить с Кузнецом (стоит на входе в вокзал) он вам расскажет в общих чертах про зону и скажет идти к кислому за стволом (пм). Поговорив с Кислым и получив пм + 100 патронов к нему получаем квест на отстрел 3 крыс. Выходим как заходили на вокзал и идем налево, потом поворачиваем еще раз налево(заходим за вокзал со стороны леса) там валим 3 крыс и возвращаемся к Кислому, сдаем квест.

Поговорив с Кислым еще раз и получив квест на отстрел щенком мутировавших сабак (выходим с другой стороны вокзала и слева у нпс печкина берем патроны, он их выдает для квеста) перед тем как идти отстреливать собак вернитесь к Кузнецу он выдаст квест найти артефакт "сломанный экран" (артефакт можно найти вдоль железнодорожных путей в зеленых облаках, в середине облака) и отнести его Кислому(после этого можно еще раз вернуться к кузнецу и получить квест на отстрел 10 щенков на складах (чуть далее нахождение) и получить патроны у ефера тоже чуть дальше напишу).

Добыв артефакт и отнеся Кислому мы узнаем что это кузнец так подкалывает новичков но экран Кислый все равно заберет, после этого нужно задать ему вопрос "а тебе то артефакты самому зачем?" он расскажет историю о том что задолжал Штакету (стоит в здании милиции, добежать можно до него выйдя из вокзала со стороны деревни, поварачиваем налево и бежим до упора по прямой(по пути слева будут ворота они как раз таки ведут на склад где надо убить щенков), проходим полуткрытые ворота, добегаем до дыры в заборе справа(здание справа после ворот и есть ментовка) там будет стоять два охранника и ефрейтор(он должен выдать патроны по квесту кузнеца, но лучше согласить что бы он дал вам инфу о нахождении патронов(тогда пол

Источник

Как найти щенка в игре "метро 2033"?

Квест, несмотря на всю его кажущуюся простоту, непрост в прохождении, потому что шанс успеха найти щенка в игре Метро 2033 довольно низок.

Опытные игроки советуют в первую очередь идти к тем, у кого высокий уровень в игре. Есть мнение, что у них шанс нахождения щенка выше. В принципе, логично.

Метро 2033 коммерческая игра с хорошим бюджетом и увлекательным игровым процессом. Все больше собирает поклонников благодаря книге Д. Глуховского "Метро 2033" (после ядерной войны Москва превратилась в руины".

Данная игра очень увлекательна для геймеров и пользуется большой популярностью.Но найти щенка не так просто будет, как может показаться изначально.Это сложный процесс.

Для того,чтобы вам найти щенка,следует больше навещать других и ходить "по гостям". Вы будете ходить по палаткам и обязательно найдете своего друга щенка.И тогда вы сможете забрать его с собою.

Найдете питомца после "обыска" своих друзей. Заглядывайте в палатки друзей. Оглядывайте все уголки. В каком-нибудь углу найдете щенка. Щенок нужен для отвлечения внимания врага. Три удара щенок выдерживает. Небольшая польза от питомца есть.

Щенка можно найти в палатках у друзей. Повезет - быстро найдете (может даже с первого раза), не повезет - будете долго искать. Количество обысков при этом ограничено, не более 10 раз в день. Рекомендую искать у тех друзей, которые достигли высокого уровня (например 20-го). Так шансов больше будет обнаружить щенка.

Отыскать щенка в этой игры можно в палатках ваших друзей. Таких обысков можно проводить не более десяти в сутки. Да и не каждый обыск закончится успехом, поскольку не всегда щенок находится. Лучше всего заходить к друзьям самых высоких уровней - это увеличивает шансы отыскать животное).

Щенка можно найти зайдя к другу в гости. Кстати, щенок на себя берёт удары. Правда

Источник

Является своеобразной энциклопедией по прохождению Народной Солянки. В гиде реализована возможность игроку узнать где находяться тайники как пройти квест, порядок прохождения сюжетных веток и выполнение заданий. В первую очередь эта помощь необходима тем, кто впервые собирается играть в Народную солянку. Поэтому этот гид поможет в некоторых случаях не переигрывать когда окажется что не нужно было убивать какого-то сталкера, поторопились с выполнением какого-то квеста, нарушили сюжетную хронологию или просто продали квестовую вещь без, которой дальнейшее прохождение невозможно. Поэтому для многих кто проходит Народную солянку или собирается, то скачать Гид по народной солянке вам просто необходимо. Удачи в прохождении!

Примечание: при разном прохождение, его можно встретить в Темной долине, на Свалке, на Агропроме и в Подземельях Агропрома.

7. Во время выполнения квеста Лукаша, по предателю Павлику, убиваем его "контакт" Ару, и в его ПДА находим сведенья о пропавшей экспедиции.

Примечание: что бы появился диалог на убийство предателя, необходимо зачистить хутор от группы долговцев во главе с Черепом.

8. На Дикой территории, у самого перехода на Янтарь находим группу Сивого, из его ПДА узнаем, что про экспедицию знает Сахаров.

11. И действительно находим двух мертвых и одного еле живого эколога, который просит прекратить его страдания и прикончить.

16. Идем к Призраку, если вы нашли пропавшую экспедицию и выход из Х-10 к Саркофагу, получаем задание принести 10 Золотых Ломтей мяса, из локации ЧАЭС-2.

Примечание: Ден находится на Болотах; преход на Болота получаем у Фаната в ДН; Ден появится после выполнения задания Свиблова (лидер Чистого неба) "Украсть пулемет".

4. Говорим с Дэном, он рассказывает о необычной активности Военных на Агропроме. Получаем задание, выкрасть посылку у военны

Источник

Просим Вас добавить "Открытый урок" в исключения блокировщика, так как именно благодаря рекламе мы продолжаем развивать сайт.

Изучаем карту полушарий: материки, океаны

Развивающие: Развивать познавательный интерес, речь, память, мышление. Активизировать эмоционально-чувственную сферу детей, пробуждать у них интерес к своей Земле, к её прошлому.

Формировать умение: воспринимать проблему; выдвигать гипотезу; добывать информацию в соответствующей литературе, делать выводы и обобщения.

Оборудование: Компьютер, карта полушарий, рисунок зайца и Дельфина, разноуровневые карточки, глобус, пластилиновые модели Земли, слайды, схемы-условные обозначения  на карте. карточки для моделирования Земли, карта древнего материка Пангея, мультимедийная презентация, контурные карты, карточки с очертаниями материков, «Бортовые журналы».

Учитель: Поверхность Земли не ровная: на ней есть высокие горы и глубокие впадины. Но на глобусе и карте не видны все эти неровности.Что же нам поможет прочитать изображение на  глобусе и карте?

Учитель: Дома вы вылепили из пластилина участок сказочной страны с горами и равнинами, рекой и озером. Вам нужно было составить его карту.

Один ученик показывает составленную карту, а другой ученик,  не видя муляжа, рассказывает что изображено. Потом сверяют рассказ с муляжом.

Учитель: Сегодня на урок к нам пришли щенок и дельфинёнок. Они хотят совершить кругосветное путешествие. Кто такие путешественники?

Учитель: Но щенок плохо плавает, а дельфинёнок не может передвигаться по суше. Что им понадобится для решения этой проблемы?

Дети: Это экватор, который делит на северное и южное полушарие, а также  нулевая меридиана – на восточное и западное полушарие.

жидкий стул со слизью щенка
Доброго всем времени суток. У щенка колли 3,5 месяца жидкий стул со слизью. Сначала думала, что от эуканубы, но мы уже четвертый день ее не едим, а два дня только рисовую кашу на бульоне. Регидрон можно колли давать? А то нам

Учитель: В любом плаванье принято вести борт

Источник

Новости

Игровой ивент Red Libra III идет в Lineage II с 21 сентября и продлится до 12 октября, но до этого момента успеет наградить вас приятными впечатлениями и значительными наградами! А самой главной из них станет талисман Red Libra Talisman. Игрокам следует общаться с Elder, каждый из которых предлагает свои услуги. Elder Green поможет вам разбудить дуальный класс с помощью Your Dual Class Cloak, 1 Proof of Red (получите в квестах Elder Blue Quests) и 667 R-Grade Gemstones.... читать дальше

Netmarble Games опубликовала парочку трейлеров к мобильной онлайновой игре Lineage II: Revolution. Один из роликов сделан на движке игры Unreal Engine 4. В нем демонстрируются игровые зоны, скиллы, обмундирование и персонажи проекта. В мобильной Lineage II: Revolution будет открытый игровой мир с осадами, системой кланов и несколькими вариантами развития персонажа. Разработчики обещают выпустить игру к концу 2016 года на платформах iOS и Android! читать дальше

Последние комментарии

Информация о Квесте

Quest that must be fulfilled to change occupations to an Elven Wizard. Rosella speaks that only the one who gets the jewels that represent each of the four elements may become an Elven Wizard. She hands you the fertility peridot, which symbolizes earth, and asks you to find the rest.

Комментарии:

после вязки у собаки пиометра как
Многие хозяева полагают, что их подопечные беременные суки сами справятся с вынашиванием и произведением потомства на свет, и не обращают внимания на их состояние, изменения поведения. Отсутствие или плохая осведомле

1. Поговорите с Rosella (Elven Village, она в маленьком домике недалеко от фонтана). Она даст нам Fetility Peridot и скажет, что нужно найти драгоценные камни. 2. Первый камень - Ruby. Поговорите с Magister Greenis (Elven Village). Убивайте Pincer Spider'ов и принести ей 5 Сlumps of Red Down. 3. Второй камень - Aquamarine. Поговорите с Thalya. Ее найдете к югу от Elven Village, под World Tree на Lake Iris. Соберите 5 Gold Leaves с Dryad Elder. Отнесите их Thalya. 4. Третий камень - Amethyst. Идите к Northwind, он находится не

Источник

S.T.A.L.K.E.R. «Солянка» — Все квесты Акима

Аким — мутный и подозрительный тип, обитающий на КПП между Кордоном и Свалкой (во дворе БМП и вышка). Одет как полный оболтус, но весьма важный персонаж. Поэтому не торопитесь его убивать. Впрочем, это вам и не удастся.

Нет ничего проще! Переходим на Свалку, идем мимо Кладбища техники и поворачиваем направо — к болоту. Проходим болото, углубляемся в лес. Количество зомби в этом лесу вполне достаточно для выполнения квеста.

У вагончика находится навес из комуфляжной сетки и несколько ящиков. На одном из этих ящиков лежат нужные Акиму документы.

Если же по какой-то причине вы их там не найдете, то не переживайте. Их съединоросил один из долговцев. Говорите со всеми; заходите в меню «Торговать». У одного из ошивающихся вокруг блок-поста документы и увидите.

Входим, идем по тоннелю, спускаемся по лестнице, поворачиваем налево. Поднимаемся по лестнице и входим в тоннель с электрами. Как раз в центре тоннеля (иначе и быть не могло), на трубах они и лежат.

Да, кто бы сомневался. Впрочем, ничего удивительного. Наоборот, я бы удивился, если бы они лежали у Акима в столе, а он бы бедолага ползал по полу, поправляя очки, и сетовал на то, что уже плохо видит.

2-я часть документов тоже за ящиками. Но не здесь. Идем в зал с псевдогигантом. Заходим, сразу поворачиваем налево и идем в угол к ящикам. Заглядываем за ящики. Забираем.

Экзоскелет нейтралов можно купить у Сяка на Радаре или у Доктора в Припяти, дождавшись появления костюма в продаже. Также можно снять с трупа, который лежит у радиоактивных труб между местом перехода в Припять и местом боя Свободы и Долга.

Научный костюм Долга ПС3-9МД можно взять за принесенный гранатомет у Воронина. Петренко дает такой костюмчик за ликвидацию перебежчика. Можно поменять на водку у Макса или п

Источник