спальное место для маленькой собаки

Лежанка для маленькой собачки

Хотите создать в своём доме уютный уголок для вашего маленького питомца? Тогда купить лежанку для собаки вам следует непременно. В ней малышу будет спокойно и тепло. Защищённый от сквозняков и прохлады напольного покрытия, там он будет здоровым и весёлым. Здесь удобно и спать, и уединяться от любвеобильных хозяев.

Ассортимент спальных мест нашего магазина поразит вас своим разнообразием. У нас представлены маленькие диванчики, миниатюрные колыбельки, дизайнерские кроватки, круглые лежаки с бортиками и очаровательные подушки. Нежные, мягкие, красивые, всевозможных цветов и оттенков, они удовлетворят вкус самого требовательного хозяина и понравятся даже самому привередливому пёсику.

Как подобрать лежанку?

Выбирая спальное место, прежде всего, обращайте внимание на качество материалов. Все наши лежаки износостойкие и легко поддаются чистке и стирке. Многие модели имеют отстёгивающиеся чехлы, это ускоряет сушку спального места. Мягкие и натуральные материалы покрытия исключают электризацию и не вызовут аллергии. Очень важно правильно выбрать размер, чтобы «кроватка» не была мала или слишком велика для вашего питомца. По цветовой гамме спальное место должно соответствовать окружающему интерьеру.

Где расположить?

В лежанке собачка должна чувствовать себя в безопасности. Размещать её нужно не на проходе, тогда никто из домочадцев не будет спотыкаться о кроватку. Лучше, чтоб это был укромный уголок квартиры. Постарайтесь обеспечить малышу достаточный обзор, так он не станет чувствовать себя одиноким и сможет наблюдать за происходящим в доме. Позаботьтесь и о комфортной температуре. Расположите место отдыха и сна пёсика вдали от батарей, электроприборов, входной двери или балкона.

Уход за «собачьим местом»

Чтобы обезопасить своего любимца от паразитов и кожных заболеваний, раз в

Источник

Лежак для собаки своими руками

У каждой собаки должно быть свое удобное и мягкое место для отдыха в дневное и ночное время. Лежаки для собаки обычно оборудованы теплой подстилкой и очень функциональны, но стоимость их очень высока, особенно для крупных пород собак. Альтернативой покупке станет изготовление лежака для собаки своими руками.

Виды лежаков для собак по виду материала

- из прочного материала (например флиса) и какого-либо синтетического наполнителя (обычно такие лежаки круглые, полукруглые);

- выкроенные точно под спальное место собаки (клетка, корзинка, домик), могут быть бескаркасными закрытыми (в виде норы, осиного гнезда), бескаркасными открытыми — обычно под такие лежаки шьются дополнительно наволочки, наполнителем могут служить — сено, солома, натуральная шерсть, синтетический наполнитель;

Виды лежанок в зависимости от породы собаки

Для крупных пород собак можно порекомендовать лежак в виде софы или тахты, либо можно соорудить диван из гобеленовых тканей и поролона. Маленьким собакам (йоркширский терьер, шпиц, чихуахуа) придутся по нраву лежаки в виде закрытых домиков, сердечек, будок, цветочков. Норковым собакам рекомендуются закрытые, обитые мехом внутри, будки.

Мягкий лежак для собаки из флиса и наполнителя

В зависимости от того каких размеров собака, требуется от полторы до двух метров флиса. Вначале строится выкройка. Основа выкройки — два одинаковых круга и две полосы для боковин (для круглого лежака). Можно выкроить и овальный лежак, и квадратный... Крой простой, поэтому вы можете проявить фантазию. Припуски на швы следует оставлять 2 см.

2 полосы для боковин сшиваются вместе, а затем пристрачиваются поочередно вначале к одному кругу, затем к другому. Очень важно не забывать оставлять незастроченным край для наполнителя. Таким образом получается очень

Источник

Домики для маленьких собак своими руками: 38 фото — из мебели и старых чемоданов

Мы уже рассказывали, как сделать мебель для кошек. А сегодня вы узнаете, как обустроить домик или лежанку для маленьких собак. Тоже — своими руками из всевозможной мебели, в том числе старой, а также — из других предметов, которые найдутся в доме.

По сути, размеры спального места не сильно отличаются (хотя все, конечно, зависит от габаритов вашего питомца). Различие — в привычках. Кошкам нужно уединение, собаки же, наоборот, любят быть в обществе.

Вы не против компании любимца, но надоело выдворять его с дивана или кровати? Сделайте ему личный домик. Как вы уже поняли, в зоомагазин бежать не нужно — наверняка все необходимое есть у вас дома.

Совет: перед походом в магазин оцените пристрастия вашего питомца. Одни любят сидеть в уголке, другим необходимо быть в центре. Исходя из этого, выбирайте место для собачьего спального места.

Прежде всего, мебель для маленьких собак можно сделать из предметов, которые уже есть в доме. Питомцы это оценят — ведь вы же наверняка замечали, как они любят хозяйскую мебель.

Если в доме нет подходящей мебели, измените ту, что есть. Иногда достаточно просто добавить матрасик. Но можно включить фантазию.

Например, чтобы сделать вот такую конуру «открытой планировки», встроенную в стеллаж (за основу можно взять ящик или полочный модуль). Обратите внимание: здесь, в отличие от традиционной будки, маленькому охотнику ничто не загораживает обзор.

Есть скамейка-диванчик у окна, где вы любите читать или просто наслаждаться отдыхом, почесывая любимого пса за ушком? Наверняка ваш питомец тоже претендует на эту скамейку, порой мешая вам. Предлагаем компромисс, который устроит обоих — «собако-место» под скамейкой (ес

Источник

Лежанки для собак

Правильные лежанки – для каждой собаки

Домашние любимцы, как и люди, отдыхать хотят с комфортом. Однако найти качественные лежаки для собак – задача не всегда простая. Владельцу нужно учитывать состояние здоровья, привычки, темперамент и особенности содержания питомцев разных пород – крупных и мелких. Что же идеально подойдет вашему барбосику?

Спальное место для собаки – выбираем в зависимости от породы

Самые маленькие лежанки (размер S) подходят для миниатюрных собак весом до 5 кг. Хороши такие лежанки для йорков, чихуахуа, померанских шпицев, японских хинов, той терьеров, кошек и других «игрушечных» компаньонов. Особенно уютно они себя чувствуют в «домиках», где можно устроиться поудобнее – зарыться и спрятать лапки. Мы предлагаем спальные места для собак мелких пород с мягкими бортами, надежно оберегающими от сквозняков.

Кроватки размера М выбирают владельцы любимцев весом до 10 кг. Такие лежанки для собак подходят для бостонских и шотландских терьеров, такс, мопсов, шелти, джек расселов, ши-тцу, левреток, французких бульдогов, вест хайленд уайт терьеров, гриффонов, а также крупных кошек и котов.

Обращайте внимание на то, любит ли ваша собачка рыть под бортиками. Если да, место для собаки должно быть изготовлено из высокопрочных материалов, к примеру, флока.

Размер L – для собак средних пород, вес которых не превышает 25 кг: кокер-спаниелей, английских бульдогов, уиппетов, корги, фокс-терьеров, бассет-хаундов, биглей. Лежаки для больших собак представлены в нескольких вариантах – в виде спальных мест с бортами, а также широких матрасов Oliver. Все модели могут быть оснащены деревянным каркасом.

К категории XL относятся лежаки для больших собак весом от 25 кг. Представители таких пород, как колли, лабрадор, дратха

Источник

Лежанки для собак

Только качество

Мы с уверенностью можем сказать, что собачьи лежанки в нашем каталоге - лучшие, так как мы тщательно выбираем производителей. Вот основные требования, которые мы предъявляем к каждому спальному месту для собаки:

Представленные в ассортименте нашего магазина лежаки для собак на 100% удовлетворяют заявленным требованиям. А низкая стоимость собачьих лежанок обеспечивается сотрудничеством с проверенными и надёжными поставщиками. Именно поэтому наши четвероногие клиенты без ума от своих новых спальных мест.

Лежаки для маленьких собак

Подойдут вашему небольшому песику

Все наши лежанки сделаны специально для маленьких собак. При подборе товаров мы учли все анатомические особенности и предпочтения собак декоративных пород.

Малыши требовательны в выборе места для отдыха. Непритязательный коврик у двери им не подойдет! У них нежное и хрупкое тело, поэтому миниатюрные собачки обожают комфорт, тепло и уют и мы подбираем для них самые удобные и мягкие лежанки.

В нашем интернет магазине представлен широкий выбор подходящих кроваток и стильных лежанок для йорка (йоркширского терьера), чихуахуа, мальтийской болонки (мальтезе), той-терьера, мопса, шпица, китайской хохлатой, пекинеса или таксы. Все модели отличаются оригинальным дизайном, качественными материалами и модными расцветками. Купить модный и недорогой лежак для йорка или чихуахуа - это к нам!

У нас недорого. В Lux Dogs вы найдете лучшее соотношение цена-качество. Большинство цен, представленных на сайте, ниже средних по рынку. Поэтому приобрести у нас лежанку для собачки действительно выгодно! Мы уверены, что ваша первая покупка - это начало долгосрочного сотрудничества. Становитесь постоянным клиентом и получайте скидку - 10%.

как научить щенка злости
Многие заводчики собак готовы не только заботиться о них, всячески угождать и любить, но и дрессировать. Особенно это касается тех, кто завел щенка целенаправленно - для охраны либо охоты.

Специалисты рекомендуют на

Мы знаем, как вам важны комфорт и здоровье вашей собачки и делаем всё для того, чтобы вы стали н

Источник

Любая собака непременно должна иметь свое место и быть приученной к нему с первых дней пребывания ее в доме. Позвольте щенку -  в пределах разумного:) - самому определить его. А после этого сделайте его это место максимально комфортным с помощью удобной лежанки для собак, подстилки, диванчика или специального собачьего «домика».

В надежном убежище ваш питомец будет иметь возможность отдохнуть и спрятаться от назойливости любвеобильных хозяев) Количество нолей на ценнике лежанки, ее эксклюзивность и сочетаемость с интерьером  – факторы малозначимые для собаки. Место должно быть выбрано прежде всего с учетом  ее размеров, породы и индивидуальных предпочтений. Правильное расположение места и верно подобранная лежанка являются обязательным условием психологического комфорта вашего любимца: имеющий свой уютный уголок пес сможет чувствовать себя уверенно, защищенно  и будет отправляться на свое место по первому требованию хозяина (а это необходимо, если вы хотите иметь воспитанную собаку). Пес, не приученный к своему месту, имеет все шансы очень скоро превратиться в нервного, а порой и неуправляемого «шатуна», который будет мешать хозяевам и надоедать гостям.

Как выбрать лежанку для собаки

 - обращайте внимание на качество материалов, из которых изготовлено место для собаки – он должен обеспечивать комфорт, износостойкость и легкость в уходе.

-лежанки для собак быстро засаливаются и загрязняются, поэтому при выборе отдавайте предпочтение моделям, с которых можно легко снять чехлы, чтобы постирать их и высушить.

Спальное место должно подходить собаке по размеру. Понаблюдайте, какие позы принимает пес во время сна: некоторые спят «калачиком», поэтому им больше подойдут овальные лежанки с бортиками, другие любят во время сна вытянуться - им понравится матрасик-лежанка.

убегает собака как бороться
Что значит "на меня"? А до этого она кого грызть будет?:) Или ты считаешь я предлагаю выискивать спокойно гуляющих собак и тыкать в них ножом?

тем более что одно действие гарантированно собаку выведет из строя, в то вре

Покупая леж

Источник

Место для собаки в квартире: как обустроить и приучить к нему питомца

Собака, это не просто пушистый комок позитивной энергии, она член семьи, существо с личными потребностями и особенностями характера. Приобретение щенка – серьезный шаг, который обязывает владельца на совместное проживание с питомцем, в горе и радости, ближайшие 10–16 лет. Несколько суток после покупки щенка, новый жилец адаптируется к обстановке. В это время нужно внимательно наблюдать в каких местах собаке находится комфортнее. Таким образом, хозяин сможет определить оптимальное место для собаки в квартире.

После того как «ребенок» выбрал место, а «родитель» его утвердил, время заняться обустройством и обзавестись комфортным лежаком.

Как обустроить место для собаки

Спальное место для собаки – это первая территория жилища к которой должен привыкнуть щенок. Если не предоставить собаке личное место, это грозит «расшатыванием» нервной системы, порождением чувств неуверенности и ущемленности. Нюансы обустройства зависят от характера питомца и требований породы, а не от дизайна помещения или принципа «лишь бы не мешало». Нужно учесть повадки собаки и ее «взрослый» размер.

Служебные собаки живут в будках, которые застилаются соломой, а в жаркие месяцы подстилку исключают полностью. Это не издевательство или живодерство, а санитарно-гигиенические нормы содержания. Конечно, любимцу хочется дать все, но задумайтесь действительно ли собаке нужны помпончики, яркие узоры, шторки при входе или это прихоти хозяина.

Овальные с бортами – для собак, которые предпочитают спать калачиком. Как корпус может использоваться плетеная корзина, в которую помещается подстилка или матрац.

Лежак-матрац – для крупных пород. Возможны варианты с мягкой с

Источник