зарегистрировать собаку на себя

Сайт коллективной регистрации на выставки собак КСУ со скидками

ЭТАПЫ КОЛЛЕКТИВНОЙ РЕГИСТРАЦИИ (СО СКИДКАМИ):

- Если стоимость указана в Евро необходимо дождаться подтверждения вашей заявки. Сумма для оплаты будет установлена вручную согласно курса НБУ.

Изменена комиссия ПриватБанка за пополнение карты через терминал и перевод денег на карту или расчётный счёт. Просьба учитывать дополнительную комиссию при пополнении карты через терминал в размере 1% + 2 грн, через Приват24 или перевод с карты на карту - в размере 1% Перед подтверждением оплаты обращайте внимание на сумму которая будет зачислена и дополнительные сообщения терминалов перед операцией.

Расписание выставок КСУ на 2015 г.

Участие в выставке собак для владельца породистого животного – отличный шанс пообщаться с единомышленниками, показать своего любимца восхищенной публике и получить ценные рекомендации по выращиванию и дрессировке. Однако порой процесс регистрации сопряжен с целым рядом сложностей, требуя расходов и времени на подготовку документов. Сегодня эту проблему можно легко решить с помощью онлайн регистрации с возможностью оплатить любой картой не выходя из дома:

Вам необходимо выслать полный пакет документов на адрес организатора коллективки (указан сверху), оплатить взнос участника и получить подтверждение;

Регистрация на выставку собак может быть осуществлена как в отношении одного животного, так и сразу для нескольких собак, что важно для профессиональных питомников;

Прием заявок от участников осуществляется за несколько недель до начала выставочных мероприятий, и разбит на несколько периодов. Для каждого периода действует своя система скидок, и если вы намерены сэкономить, позаботьтесь о регистрации заранее, не дожидаясь последнего дня.

Коллективная онлайн регистрация на выставку собак

Источник

У нас в квартире собака. И видимо одной соседке бабульке, которой делать нечего она мешает (лает). Она уже так какие-то документы собирает. Так вот нам сказали, что если зарегистрировать собаку, то естественно она не сможет ничего сделать. Где зарегистрировать собаку? Как это делается?

А если же у вас дворняга, и выставки и клубы вам заказаны, то сходите в ближайшую ветеринарку и получите там ветеринарный паспорт (туда прививки вписываются) на собаку. В паспорте будут данные о собаке, имя владельца и адрес, мне кажется этого будет достаточно. А всякие бабульки вам докучать вообще не имеют права, если конечно же, ваша собака не воет и не лает ночами. Все остальное - законно!

Сходите в ветлечебницу, пусть вам там выпишут новый ветпаспорт, на ваше имя. Бабульке его и покажете, пусть удостоверится, что собака здорова и привита. И еще что находится она у вас на законных основаниях, а если она не успокоится, скажите что заявление в милицию на нее напишите и еще...заведете восемь бульдогов, вместо одной собаки и будете выгуливать под ее дверью, на что тоже имеете полное право.

Если у Вас есть документы РКФ, т. е. родословная или щенячья карточка, то запишитесь в клуб собаководства. Посетите пару выставок, если собака породистая. Тогда Ваша собака будет представлять ценность для ФЦИ, ну или для РКФ или для Вашей федирации

Ну вопрос безусловно интересен)))) Смотря где брать рассрочку, если в банке то фактически ни чем не отличается, а если гдето в другом месте то отличие очевидно)))) Рассрочка это некое обязательство на условиях обеих сторон а кредит это обязательства только перед банком.... истина проста что там "каббала" что там)))))))

Практически в каждом городе есть клуб собаководов, идите в клуб. Если собака породистая, получите на неё паспорт и вет карту и всё-она зарегистрирована. Другое дело собаки с родословной их приобретают толь

Источник

"Прописка" для кота обязательна!

Любимый кот, собака, попугай – полноправный член семьи, не меньше. "Нужно ли регистрировать в ЖЭСе домашних животных, содержащихся в квартирах?" – с таким вопросом обратился в редакцию портал interfax.by один из читателей.

"Домашние питомцы, а именно собаки и коты, должны быть обязательно зарегистрированы по месту содержания. Для этого хозяину четвероногого необходимо прийти в местный ЖЭС, заполнить форму и оплатить квитанцию, – объяснила секретарь ЖЭСа № 2 Анастасия Юрьевна Пашковская. – Затем вам выдадут жетон, который необходимо нашить на ошейник любимцу, занесут вашего кота или собаку в журнал и выпишут учетную карточку. После этого в вашей жировке появится счет за содержание домашнего животного, а ветстанция при плановых обходах будет делать вашему питомцу прививки".

Касательно попугаев, рыбок, хомяков и прочей мелкой домашней живности конкретики нет. Ни в одном из ЖЭСов сотрудники не сталкивались с распоряжением о регистрации этих животных. "Прописка" положена только котам и собакам. Кстати, чтобы зарегистрировать этих любимцев, брать их с собой не обязательно. Вам необходимо предоставить документы на питомца, свой паспорт и сведения о четвероногом: возраст, окрас, высота в холке, кличка.

Добавить комментарий 40 комментариев

Комментарии к статье

Вооот здоорово! Пойду подберу 10 котов и 10 собак, зарегистрирую их в ЖЭСе, и поскольку они полноправные жильцы квартиры, поставлю их на очередь нуждающихся в улучшении жилищных условий. Всё ведь логично, так?!

Он 100% не зарегистирован, и не привит точно!!! Заразу по подъезду разносит и в коляску нам на днях насцал! Вонь невыносимая!!!!! Мне теперь ребёнка на руках чтоль носить??? Хозяйка кота на разговори не идёт никак!!!

Нормально собака будет работать лет пять-семь (потом стареет и становится ненадёжной), сигналка (дом

Источник

где взять паспорт для собак?как и где зарегистрировать собаку без документов? что для это-го нужно?сколько будет стоить?

здравствуйте!меня зовут Валерий, я приобрел щенка породы Курцхар,к сожалению у него нет ни каких документов!Скажите я могу его зарегистрировать,где нибудь?оформить ему паспорт и т.д.где это можно сделать и сколько это будет стоить???за ранее благодарю!

Здравствуйте. Зарегистрировать собаку и получить на нее ветпаспорт вы можете в любой государственной вет.лечебнице либо в частной клинике, имеющей лицензию на вакцинацию домашних животных. Стоит это от 100 до 300 рублей.

Почему щен без документов? Попробуйте узнать через заводчика, ведь есть причины того, что щен без документов. По идее, ВСЕ щенки от родителей имеющих документы, будут тоже с документами.

Если помёт не актирован, то хорошо бы узнать причину- внеплановая вязка, межпородная вязка, родители не допущены к разведению по каким то причинам или ещё что то.

Если заводчик сделать не сможет ни чего, значит Вам нужно показать щенка на выставках для подтверждения породы( хотя, я не особо сильна в этом вопросе, может быть не все породы так можно регистрировать. Сейчас прийдут ещё эксперты, подскажут).

Могу только согласиться с рекомендацией обратиться к заводчику. По какой причине нет документов? В любом случае выдать их может только питомник или клуб, актировавший этих щенков. Без документов Вы можете показать собаку на охотничьей выставке, где могут подтвердить вашу породу и выдать справку, по которой собаку смогут вписать в охотничий билет. Вы сможете охотиться с собакой и ничего более.

Надо отличать ветеринарный паспорт от родословной. Это разные документы. Ветеринарный паспорт как писали выше выдается в ветеринарной клинике, для этого собаке не нужна родословная.

Если вы хотите родословную то надо трясти заводчика. Странно что породис

Источник

Берете документы на собаку(метрики или родословная) и идете в клуб собаководства в своем городе, который проводит выставку. Там вам всё объяснят.

Некоторое время назад вы приобрели щенка. Теперь он подрос и вполне готов посетить первую в своей жизни выставку. Выставки собак – особенная вещь. Кого-то они оставляют равнодушным, а кого-то «затягивают» раз и навсегда. Если вы никогда не участвовали в выставках, но хотите приобщиться к этому делу, читайте и запоминайте.

Во-первых, выставки подразделяются на всепородные и монопородные. На всепородных выставках могут выставляться любые породы собак, на монопородных — только собаки какой-либо одной породы.

Ранг выставки указывается в календаре выставок РКФ, он же должен указываться организаторами в каталоге и дипломе выставки.

Таким образом, планируя зарегистрироваться на ту или иную выставку, вы должны выяснить, каков ее ранг — от этого зависит, какие титулы будут присваиваться ее участникам.

Все титулы на выставках присваиваются раздельно по полу (отдельно кобелям и отдельно сукам), а в некоторых породах — еще и раздельно по окрасам.

На всепородных выставках в России присваиваются следующие — кандидат в Юные Чемпионы России по – резервный кандидат в Юные Чемпионы России по красоте;

Если ваша собака «набрала» необходимое количество кандидатских сертификатов, вы можете оформить ей чемпионский титул (в зависимости от вида сертификатов).

3 J.CAC, полученные у 3 разных судей, если один J.САС получен на Интернациональной выставке (САСIB) либо на Всероссийской выставке ранга Ч РКФ

Пакет документов можно сдать в любую кинологическую организацию, являющуюся членом РКФ, либо непосредственно в офис РКФ (г.Москва)

4 САС, полученные у 4 разных судей, если один САС получен на Интернациональной выставке (САСIB) либо на Всероссийской выставке ранга Ч РКФ

почему собака ест домашние цветы
Часто владельцы собак жалуются на то, что их питомцы иногда пытаются полакомиться комнатными или садовыми растениями. С чем же связано такое странное поведение?

Чаще всего собаки занимаются этим весной, когда вита

Пакет

Источник

Совет 1: Как оформить документы на собаку

Даже если вы не планируете демонстрировать своего питомца на выставках собак, позаботьтесь о том, чтобы у него были в порядке все документы. Такие документы можно оформить и на собак, купленных на Птичьем рынке, а не только у зарегистрированных производителей.

Если вы купили щенка у заводчика или в питомнике, то у вас на руках должна быть щенячья карточка, в которую обычно вносятся сведения о родителях вашей собаки, ее породе, кличке, клейме, окрасе и дате рождения. Кроме этого, в ней должны содержаться данные о вас, как о владельце, а также о заводчике или питомнике. Иными словами, это своеобразное свидетельство о рождении собаки, почти что аналогичное человеческому.

Возьмите щенячью карточку и обратитесь в местное отделение РКФ за родословной. Лучше всего, если на этот момент вашей собаке будет не меньше 6-ти месяцев, так как заводчик должен успеть передать в РКФ сведения о помете и зарегистрировать их прежде, чем вы туда обратитесь.

Если все сданные вами документы в порядке, а в архив РКФ поступила общепометная карточка от заводчика, получите родословную, предъявив квитанцию, выданную вам при обращении в отделение федерации. После этого вы сможете возить своего питомца на внутренние российские выставки.

Если вам требуется вывезти собаку за границу, оформите в РКФ « экспортную » родословную, в которой все данные должны быть записаны латинским буквами. Обратите внимание: при перевозке собак железнодорожным и авиатранспортом вам будет необходимо оформить ветеринарный паспорт (если вы до сих пор этого не сделали), купить любимцу полный билет и пройти с ним процедуру чипирования, чтобы он не потерялся. Прививочный курс должен быть проведен не ранее 11 месяцев до даты поездки. Обращаться к ветеринару лучше заблаговременно, но не позднее чем за 5 дней до начала путешествия.

вазелиновое масло при глистах у собаки
Можно смело утверждать, что большинство собак, которые не подверглись дегельминтизации, заражены глистами. Гельминтозы часто протекают практически бессимптомно или незаметно для некомпетентного или беспечного хозя

Если вы ку

Источник

как зарегистрировать собаку в беларуси

Белорусское Кинологическое Объединение (СОО БКО) Положение о племенной работе. 2. Племенные питомники. 2.1. Питомник может принадлежать только одному владельцу. 2.2. Владелец породной собаки, достигший 18-летнего возраста и имеющий хотя бы...

бред какой-то. Какое подтвержеие, какой пааспорт? копиюсвоего паспорта вам вобще никто давать не обязан, не законно это:) Все, что вам нужно, это экспортна белрусская родословная системы входящей в фци. Приосите ее в РКФ и там собаке присвоя...

Идете в государственную (!!клинику. Там вам выписывают паспорт(попросите бланк паспорта международного образца для солидности,он окло 40 руб. стоит), у себя в книге регистрируют, ставят вакцину (обязательно комплексную с бешенством) и...в смысле? чтобы пойти в клинику и сделать прививки вообще ничего не надо, кроме желания и времени. приходите и делаете..а вот чтобы вывезти животное в другую страну читайте на сайте РКФ. там и паспорт, и форма специальная и т.д. Ваша...

Просит предоплату прислать за всё и собаку то саму как вышлет? Почтой? Александра ну подумайте сами..150 долларов и у Вас мечта.. а живое существо почтой не прислать.. Сами подумайте- развод или что?Наберите в поиске яндекса фразу "в камеруне едят собак", почитайте и сразу всё станет ясно... Читайте! Давно известный развод на деньги! http://www.interfax.by/article/66241 Все что вы описали несомненно очень сомнительно звучит) Но в...

Уже вводили налог -толку нет. Кто не убирает,тот и не платит,а надзирающих не напасешься.Экологическая милиция и сейчас существует,толку-то... С нас всех -горожан и так берут и налоги,и мы платим дворникам за уборку,так что деньги на уборку...Даже если и введут всеравно работать не будет-у нас на людей средств-времени нет а на животных и подавно-хотя может показательно и снесут пару будок собачьи

Источник