и ее собака купидон

Читать онлайн "Купидон выходит замуж" автора Тэлкот Дианна - RuLit - Страница 23

Конечно, возможно было бы самой составить ему пару, такое уже случалось в практике свах. Однако Купидон не была уверена, может ли она рискнуть всем и не думать о последствиях.

Берк предупреждал, что не верит в любовь. Он хотел женщину, с которой мог бы разделить то, что имеет, но при этом не обязательно любя ее.

Купидон никогда раньше не встречала мужчину, настолько уверенного в себе и обладающего такой силой воли. В каком-то смысле они даже были похожи в этом. С менее сильным мужчиной Купидон могла бы потягаться, но с Берком?..

— Уверена, что не против снова пообедать в отеле? — поинтересовался Берк, предлагая Купидон корзинку горячего домашнего хлеба.

Купидон улыбнулась и поглядела на женщину, которая в одиночестве сидела через два столика от них. Интуиция подсказала девушке, что незнакомка приехала на врачебную конференцию. Вот это — будет пара! Владелец ранчо и пародонтолог.

— Слушай, — сказала Купидон, — спасибо за понимание и за согласие не фотографироваться снова. Полагаю, это было бы нехорошо, особенно если ты хочешь провести остаток жизни с другой женщиной. Она может начать ревновать тебя.

— Да. — Купидон снова взглянула на ту женщину. Незнакомка мила и хорошо одета, не кричаще и не вызывающе. Явно обладает хорошими манерами, вежлива с официантами.

— Ну, да. Я снова буду хозяйкой почты в Валентайне, а ты станешь думать о годовщинах, новых стиральных машинах и о том, нет ли у твоей жены аллергии на собаку.

— Мило. — Купидон посетило странное чувство потери оттого, что она никогда не увидит Лэдди и никогда не подружится с ним. Он не лизнет ее руку и не станет вилять хвостом при ее появлении. — Это большой пес, да?

Купидон поежилась. Берку просто необходимо быть любимым. Больше, чем он сам осознает. А значит,

Источник

Обновление пароля

Животные ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить Картина "Купидон". Handmade. Серый, подарок мужчине, картина в подарок

Картина в технике живопись сухой шерстью (сухая выкладка шерсти под стекло без процесса заваливания), выполнена из натуральной овечьей шерсти, итальянского мериноса.

Купидон - олицетворение любви! А наш Купидон в образе сурового питбуля))) Внешность бывает обманчива и даже за самой брутальной внешностью скрывается добрая душа!

Возможна доставка через транспортные компании по желанию покупателя (Почта России, Пони Экспресс, ЕМС, DHL и другие по желанию покупателя)

При доставке Почтой России стоимость доставки обычно от 200 руб (в эту стоимость входит пересылка, почтовая коробка из двухслойного гофрокартона и упаковочный материал)

При доставке Почтой России стоимость доставки обычно от 600 руб (в эту стоимость входит пересылка, почтовая коробка из двухслойного гофрокартона и упаковочный материал)

Картина "Купидон"

Анна, здравствуйте! Получила я своего Котьку! В реальности картина ещё лучше, чем в вашем магазине. Удивительное ощущение реальности, воздушности, объема, глубины! Как Вы это делаете шерстью - не понимаю, но восхищаюсь до глубины души! Благодарю Вас за доставленные мне положительные эмоции! Очень рада была сотрудничеству с Вами! Только положительные отзывы!!!

Сообщение модератору

Все права на содержание опубликованных на сайте текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладателя. 18+

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Шаг 2 из 3: Регистрация

Шаг 3 из 3: Проверка email

Остался завершающий шаг! Мы отпра

Источник

Фильмы про собак

Надежные помощники, строгие и грозные охранники, игривые, ласковые и веселые шалуны, пусть не всегда послушные, но бесконечно верные и преданные хозяину до своего последнего вздоха. Все это, конечно же, о собаках. Отечественный и мировой кинематограф не обошел вниманием наших четырехпалых друзей, сняв о них огромное количество фильмов самых разнообразных жанров. Веселые комедии, такие как «Лохматое чудище», «В поисках Санта-Лапуса», а также «102 далматинца», при просмотре которого можно поволноваться и посмеяться от души над забавными, а иногда и опасными приключениями отважных щенков. А фильм «Отель для собак», рассказывающий о жизни брошенных хозяевами питомцев и об их дружбе с двумя осиротевшими детьми, не только чрезвычайно интересный, захватывающий и смешной, но и заставляющий задуматься о многих вечных ценностях.

Есть детективы, в которых отважные псы-полицейские помогают в расследовании преступлений и обезвреживают коварных злодеев. Трогательные, теплые и душевные фильмы про собак, как, например, «Марли и я», который рассказывает историю жизни шкодливого и забавного лабрадора или «Хатико» — фильм о любви и преданности, просмотр которого никого не оставит равнодушным.

Огромное впечатление окажут такие приключенческие картины, как «Железная воля», «Белый плен» или «Снежные псы», в которых главные герои – красивые и надежные ездовые собаки породы хаски. Умные, сильные и выносливые, эти животные помогают людям переносить все трудности суровой жизни на севере, а зачастую и спасают им жизнь.

Все эти картины, входящие в список самых лучших фильмов кинематографа, будут интересны и детям, и взрослым. Собравшись всей семьей перед экраном нашего онлайн кинотеатра, вы сможете с удовольствием посмотреть, как добрые старые фильмы про этих замечательных животных отечественного и зарубежного производства, так и последние новинк

Источник

Пес-купидон (2012)

Пес Гейб – самый обыкновенный домашний питомец, который живет в доме своего хозяина – журналиста Эрика. Собака живет в тепле и добре до одного прекрасного момента: до псиных ушей Гейба доходит нерадостная информация – босс фирмы, которой работает Эрик, отправляет его в далекую страну, гед журналист должен возглавить одно из отделений фирмы. Гейба не радует такая перспектива, и сообразительный песик начинает действовать. У него созревает отличный план: Эрик недавно разошелся со своей девушкой и теперь его нужно в кого-то влюбить. Пес выбирает очаровательную соседку хозяина Сару и старается как можно чаще сталкивать Сару и Эрика вместе. Но, много усилий псу прикладывать не приходится, так как сам Эрик начинает понимать, что рядом с ним находится та, которую он очень долго искал.

Быть хирургом было почетно в любое время, но сейчас они имеют еще большую силу, чем когда-либо. Подумайте только сами, от рук опытного доктора можно ожидать только один результат, это спасение той или иной жизни. Сериал Анатомия страсти 12 сезон как раз о таких ребятах, которые знают себе цену, которые привыкли действовать только ради выздоровления пациента. В начале своей карьеры все мы ошибаемся, но только совершив тот или иной промах, мы можем с уверенностью сказать, что набиваем себе руку, и в следующий раз не совершим подобного действия. Жизнь доктора полна удивительных, и порой странных вещей. Ты готов быть к тому, что тебя не будет дома практически всегда, твоя семья будет развиваться за пределами твоего взгляда и тому подобное. В сериале Анатомия страсти 12 сезон онлайн зритель увидит не столько операций и страшных диагнозов, сколько обычную жизнь хирурга, как он общается со своими коллегами, как приходится идти на урегулирование конфликта, ради достижения большего результата. Пациенты тоже приносят не меньше хлопот, чем кто-либо иной. Из-за видео иг

Источник

Вест хайленд уайт терьер. О породе собак: описание породы вест хайленд уайт терьер, цены, фото, уход

Порода вест хайленд уайт терьер или как ее еще иногда пишут - вест хайленд вайт терьер, представляет собой старейшую породу с богатой историей, которая разводилась изначально вовсе не для выставок, а из-за своих особенных практических рабочих качеств. Этих небольших собак использовали при охоте под землёй, которая осложняется тем, что собака не слышит команд и не видит своего хозяина, тут ей приходится во всем полагаться только на свой собственный ум, и, конечно же, проявлять смекалку. С собаками этой породы охотились на выдр, барсуков и лис.

Хотя этот терьер и небольшой, но очень выносливый, он обладает широкой грудью, короткими и мускулистыми конечностями. Его рост составляет порядка 28 см, а вес колеблется от 7 до 10 кг.

В мультфильмах и фильмах серии \"Астерикс и Обеликс\" собака именно этой породы изображает собаку, которая всегда сопоровождает главных героев. Главный герой детских журналов \"Тошка и компания\" - щенок этой породы.

Вест хайленд уайт терьеры относительно сложны в уходе. Минимум два раза в неделю их нужно расчесывать и два раза в год стричь или тримминговать.

Решение о том стричь, тримминговать или выщипывать вест хайленд уайт терьера во многом зависит от того, участвует ваш питомец в выставках или нет. В остальном это вопрос личных предпочтений, тримминг и выщипывание делает шерсть грубее, а стрижка наоборот делает ее мягче. Кроме того, внешний вид собаки после стрижки сильно отличается от того, как выглядит вест хайленд терьер после тримминга или выщипывания.

какое название породы собаки
Бойцовские породы собак – термин, подразумевающий породы, которых предпочитают использовать в боях. Однако могут существовать только бойцовские собаки. принимающие участие в боях, широко распростр

Регулярная стрижка когтей и выстригание шерсти между подушечками пальцев также должны войти в привычку. Купание - важный элемент в уходе за любой шерстью, не говоря уже о белой. Для мытья собаки следует применять специальные шамп

Источник

Читать онлайн "Русский купидон" автора Майская Саша - RuLit - Страница 15

— …Конечно, она-то старой девой не останется. «Я за тебя беспокоюсь, Леночка!» А сама прям из трусов выпрыгивала и за руки его хватала… Не торопись, их много. И ты тоже хорош!

При этих словах Васька поднял голову и помахал хвостом, соглашаясь с такой высокой оценкой его личных качеств. Мол, хорош, хорош, очень даже хорош.

— Кушай, Вася, кушай. Вообще-то это должен был быть французский пирог с луком и копченым беконом, но из-за плохой тети Тимошкиной и твоего дурака-хозяина пришлось делать банальные пирожки. Зато фарш из баранины с телятиной удачный получился. Чувствуешь, какой рассыпчатый и душистый? Это я внутрь каждого пирожка кусочек копченого сала положила. Такие, Василий, пирожки подавали к супу или борщу…

Макс представил себе огромную тарелку алого борща, серебряный кувшинчик со сметаной, тарелочку с Ленкиными пирожками, запотевшую пузатую рюмочку… Из горла голого и голодного страдальца вырвался не то стон, не то рычание, и Ленка Синельникова в испуге вскинула голову, а подлец Васька торопливо проглотил пирожок и залился подхалимским лаем. После этого Ленкино лицо украсилось ехиднейшим выражением.

— А я, знаете ли, не испугана вовсе. И даже не слишком удивлена. Целую неделю взрослый человек выпрыгивает из штанов, пытаясь привлечь к себе внимание, а не получается. Конечно, остается только одно.

— Да, и произошло оно тридцать шесть с лишним лет назад. Всего одна клетка поделилась неправильно — и вместо нормального ребенка родился идиот.

— Разделся догола, стоит в кустах, подглядывает за одинокой женщиной, называет это «недоразумением» — а я зарываюсь? Идиот — это мягко сказано. Здесь попахивает половыми извращениями. Максим Георгиевич, вы не способны получать удовлетворение иным путем? Только вуайеризм?

в каком возрасте можно стричь щенка ши тцу
Собаки породы ши-тцу обладают густой, длинной шерстью, которая при правильном уходе является предметом гордости и животного, и его хозяев, ведь на то, чтобы волосяной покров выглядел опрятно, ухоженно и вызывал восхище

— Для этого разделся голым и

Источник

Онлайн чтение книги Купидон через сорок лет

Вдруг его охватило нетерпение, суматошная, нервная спешка. Надо было скорее, скорее все сделать, пока никто не заметил, никто не пришел. Вряд ли кто мог прийти сюда, в дачный поселок, в ноябре, на рассвете… Пусто, последние бурые листья, пропитанные водой, собираются кучками в углублениях почвы и чавкают под ногами. Грязно, земля тяжелая, небо свинцовое, из всех птиц осталась одна ворона, уселась на сосне, ей бы спать, чего неймется? Ворона раза два каркнула, склонив голову. Сейчас бы выстрелить в нее, и дело с концом. И хоть у него отродясь не было пистолета или ружья, он вдруг испугался собственного желания, как будто уже был готов к выстрелу – представил, какой гулкий получится шум, как покатится эхо выстрела над дачным поселком, до самой станции и обязательно вызовет там тревогу. И кто-то уже прибежит сюда посмотреть, на какой даче остались люди, кто стрелял, кого убили?

Он бегом вернулся в сырой нетопленный дом. Он очень спешил, главное было успеть, пока не рассвело совсем, пока по дороге кто-нибудь не прошел или не проехал – кусты облетели, и теперь с дороги весь участок просматривается как на ладони. Когда глаза привыкли к полутьме, он забрал с тумбочки ее коробку для шитья – нитки, иголки, какие-то тряпочки, – потом у зеркала увидел початый флакончик духов «Красная Москва», схватил и его, еще попалась чашка с розочками – почему надо было брать и чашку, он не смог себе объяснить, но чашка имела отношение к жене, чашка свидетельствовала о ее существовании. Предметы, которые раньше были незаметны, растворялись в комнате и на кухне, сейчас прямо лезли в глаза, отовсюду, из каждого угла кричали о его жене. И для того чтобы она исчезла окончательно, навсегда, для всех, для любопытного глаза, надо стереть ее следы до последнего.

Все разом было не унести, но он догадался, разложил на полу е

Источник