собаки больших пород в одежде

Одежда для больших собак

Одежда для собак больших пород, конечно, не так востребована, как для всяких мини собачек. И ее функция сугубо утилитарная – защитить животное от неблагоприятных природных факторов. Ведь порода породе рознь: есть, например, амурская лайка, которой морозы и в 30 градусов не страшны, а есть мощный дог, с очень короткой шерстью, который и при минус 10 градусов будет себя чувствовать неуютно. Поэтому для собак крупных пород одежда покупается, чтобы защитить их от морозов. Но сейчас не только комбинезоны зимние для больших собак покупают их владельцы.

Ведь правильно подобранная одежда:

Экономит массу времени после прогулки. Представьте себе отмыть от грязи дога после прогулки в ненастную погоду! А если ваш питомец – это английский сеттер с его длиннющей шерстью? Но если вы перед прогулкой надели на своего питомца дождевик, то потом достаточно просто протереть его влажной тряпкой.

Большая собака – это много шерсти дома, что вообще-то нежелательно. Особенно, если в доме живет маленький ребенок. Красивый и практичный домашний костюмчик значительно снизит остроту этой проблемы.

Не будет лишним костюм или толстовка для крупных собак при прогулке по лесу. И не только для защиты от острых сучьев и колючек, а еще от клещей.

Словом, крупные собаки тоже нуждаются в одежде. Тем более, современные модели, спроектированные с учетом тенденций в моде, смотрятся на собаках привлекательно и те не выглядят нелепо.

Купить комбинезон для крупной собаки в интернет-магазине – преимущества

Сейчас одежду для собак продают многие магазины. Но наш имеет ряд достоинств, которые выделяют его из десятка ему подобных. Перечислим их:

Большой ассортимент разных моделей именно для больших собак. Не секрет, что в основном покупают одежду для декоративных собачек, поэтому многие магазины

Источник

Одежда для собак

Человек, гуляя в тёплой одежде и обуви по осенним и зимним улицам, думает, что животные защищены от непогоды естественной защитой – мехом, а подушечки лап адаптированы к любому типу поверхности, включая обледенелые дороги, снежные завалы и посыпанные песком, солью и реагентами тротуары. В целом это утверждение верно, но только д...

Одежда для собак

Человек, гуляя в тёплой одежде и обуви по осенним и зимним улицам, думает, что животные защищены от непогоды естественной защитой – мехом, а подушечки лап адаптированы к любому типу поверхности, включая обледенелые дороги, снежные завалы и посыпанные песком, солью и реагентами тротуары. В целом это утверждение верно, но только для малой части выносливых пород, которые привыкли к жизни в тяжёлых условиях Севера, например, лайки. Но и их лапы и животы приспособлены к чистому снегу, а не к снежной кашице, состоящей из грязи и солевых растворов.

Что же касается остальных пород, а также одомашненных дворняжек, то живущие в условиях комфорта и неги четвероногие друзья, выходя за порог в непогоду, испытывают шок, ужас и трепет от встречи с ветром, снегом и дождём. Их изнеженные тела страдают и подвергаются воздействию неблагоприятных факторов в полной мере.

Что же делать заботливым хозяевам, которые не хотят мучить живое существо, думают о том, как снизить страдания и стресс, заботятся о здоровье и не желают платить за визиты к ветеринару и лечение простудных заболеваний?

Одевать собак можно не только для прогулок на улице

Самый простой выход: одежда для собак. Широкий выбор предметов гардероба для животных самых разных пород и размеров позволяет одеть по сезону в одежду для собак чихуахуа маленьких любимчиков и другие мелкие породы. И это не обязательно будет зимняя коллекция. Маленькие собачки страдают от перепадов температур, в том числе и в доме, где не

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Одежда для больших собак

И для маленькой собачки бывает не так легко подобрать подходящую одежду, несмотря на огромный выбор разнообразных моделей в магазинах. Одежда для больших собак представлена в несравнимо меньшем ассортименте, и обычно дороже по цене. И крупные собаки разных пород настолько отличаются между собой по размерам, пропорциям тела, что выбор нужной одежки большого размера может стать проблемой. Конечно, собакам со средней и длинной шерстью теплые комбинезоны не нужны. Но ведь и среди больших собак есть породы гладкошерстные, которые мерзнут при прогулках на морозе. Тут выхода два, или меньше по времени гулять, или приобретать одежку. Кроме утепленного комбинезона для холодной зимней погоды, также может пригодиться легкий дождевик для ненастной погоды межсезонья, который защитит собаку от воды и грязи.

Самое главное условие для собачьей одежды, это ее удобство. Одежда китайского производства часто грешит неправильным кроем, в связи с чем собака бывает скована в движениях. Если для декоративной собаки на этот недостаток еще как-то можно закрыть глаза, особенно если собака не так много двигается на улице, то для большой, активной собаки такое неудобство вообще сделает невозможным нормальную прогулку. Самая сложная для подбора одежда, это, конечно, комбинезон (фото 2). И для покупки готового комбинезона, и для пошива на заказ или собственными силами потребуется снять довольно много мерок.

Вот сколько разных замеров нужно произвести, чтобы комбинезон подошел крупной собаке. Если нужна еще шапочка, то делаются дополнительные мерки:

Кроме комбинезона возможные варианты для крупных собак, это пальто (фото 3), свитер, куртка (фото 4), жилетка (фото 5,6), попона. Их проще подобрать по размеру, проще надеть на собаку, но они, конечно, уже полной защит

Источник

Одеваемся с иголочки: выкройки одежды для собачек

Маленькой собачке не обойтись без собственного гардероба. И если без декоративных костюмов можно обойтись, то наличие функциональной одежды уже превратилось из прихоти хозяев в обязательный элемент содержания животного. К функциональной одежде можно отнести вещи, предназначенные для осенних и зимних прогулок, защитную обувь, гигиенические трусики для использования дома.

Прогулочная одежда шьется из легких в уходе, хорошо стирающихся тканей. Осенние варианты – однослойные, предназначены для защиты шерсти от грязи и слякоти. Зимние вещи имеют дополнительный утепляющий слой и пользуются повышенным спросом у владельцев гладкошерстных и маленьких пород.

Обувь защитит не только от грязи и химических реагентов, но и от осколков стекла, шипов, металлического мусора. Трусики используют в помещении, в основном во время течки или болезней, связанных с недержанием мочи.

Декоративная одежда используется гораздо шире. Соответственно шире и ассортимент, который по количеству предметов и использованию все больше приближается к человеческому гардеробу.

При минимальных навыках в шитье или вязании одежду для собаки можно изготовить собственноручно. Для первой попытки можно не тратиться на покупку материала, а использовать ненужную куртку, джинсы или другую надоевшую одежду.

Как снимать мерки

 Простая попона

Вам потребуется измерить длину спины от шеи до хвоста (на выкройке – отрезок АБ) и обхват шеи (отрезок ВАВ). Деталь «спина» может состоять из двух частей или быть цельнокроеной. Во втором случае ткань складывается вдвое и отрезок АБ лежит на линии сгиба. Не забывайте оставить припуск на шов по каждой детали.

Соедините воротничок и спинку по линии ВАВ. Одноименные точки на разных деталях должны совпасть. Сшейте воротник в кольцо, к нижнему краю пр

Источник

Для больших собак

Зимние, стильные жилеты для собак в холдную погоду. В этом жилете собака перенесет любые холода. -Удобная застежка -Яркий, хорошо видимый в темное время года

Комбинезон для крупных собак, (штаны отстегиваются) Комбинезон для собак, отлично спасает от грязи, водонепроницаемая ткань спасает в дождь, задние штаны и капюшон отстегиваются. Поставляется в сумочке с креплним к поводку для удобства перноски

Зимнее пальто для собак (одежда для больших собак) Новая модель зимнего пальто для собак это специально разработанная высокого класса пальто для собак для северных штатов США. Особенности зимнего пальто для собак: -Водонепроницаемая внешняя оболочка с теплым, волокном заполнения внутри...

Флисовый комбинезон для собак SNOJAM™ Особенности комбинезона для собак: -съемный капюшон -удлиненные манжеты можно подвернуть для коротких лап -декоративный воротник с отверстием для прикрепления поводка -легко надеть и снять - тянется легко

Парка-комбинезон зимняя для собак Прочная и теплая конструкция парки-комбинезона для собак отразит ветер и дождь, а аппликация кости на спине комбинезона сделана из светоотражающей ткани для дополнительной безопасности.

Удобные и практичные комбинезоны особенно подходят для крупных собак с широкой грудной клеткой. Материал: водонепроницаемый материал, теплая подкладка из искусственного меха.

Зимняя куртка для собак (одежда для больших собак) Зимняя куртка для собак (одежда для больших собак) имеет два теплых слоев водооталкивающей внешней оболочкой и дополнительно флизовой подкладкой. Сильные липуки и светоотражающие полоски для видимости в ночное время. Зимняя куртка д...

Зимний жилет от холода, одежда для собак Жилет дает собакам тепло и безопасность во время экстремально низких температурах, одежда для больших и крупных собак.

научить собаку не брать у чужих
Очень часто можно увидеть, как собака подбирает на улице остатки пищи или берет пищу из чужих рук. Это довольно опасно по двум причинам:

Но больше подойдет обычный полевой телефон, чтобы научить не брать с земли. Его

Водонепроницаемая двусторонняя

Источник

38 фото. Собаки в смешной одежде

Полицейская обученная собака в боксерских перчатках во время демонстрации перед военным парадом в честь Дня Независимости Перу.

37 качественных снимков самой красивой собаки. Хаски, несмотря на то, что иногда их называют собачками для женщин – всё-таки являются породой ездовых собак. В наше время выведенная порода "сибирский…

Эльке Фогельзанг снимает портреты прикольных преданных собак, и получается это у нее довольно смешно. Ее постоянные фотомодели: три испанские спасательные собаки по кличке Noodles, Scout и Loli. "Они…

Фотограф Карли Дэвидсон сделал абсолютно уникальные снимки собак в движении, когда они отряхиваются. Эта полная серия из 29 прикольных фотографий собак, встряхивающихся от воды – поистине…

Современная мода. Всем милым модницам предлагаем их драгоценному вниманию идеальные сочетания цветов в одежде. Ведь правильное сочетание цветов – одно из важных составляющих совершенного образа,…

Купила в мегамаркете потрясающие красные болгарские перцы по 70 руб./кг. Размер в два кулака. Сочные вкусные, обалдеть. Но решила пожарить... Перец болгарский на зиму: топовые рецепты, возбуждающие аппетит

Модные тренды, осень 2017. Знаменитый бренд Calvin Klein выпустил неординарную новинку - прозрачный вязаный свитер за 2000 долларов,.. Зима 2016-2017. Главные модные тренды - что носить

Для определения возраста котов и собак при соотнесении его с человеческим есть несколько методик. В американском домашнем справочнике для.. Популярное на Google+: соответствие возраста домашней кошки и человека

Ну, а сегодня помер самый старый на планете кот-долгожитель. В Великобритании умер самый старый в мире кот по имени Натмег, который прожил.. Книга рекордов Гиннесса: день рождения старейшей кошки в мире

можно ли давать щенку печень свиную
Хаски — одна из древнейших пород ездовых собак. Однако в наше время их чаще всего используют в качестве собак-компаньонов. Хаски — довольно крупная собака. Ее высота в холке составляет 0,5 до 0,6 м, вес — от 20 до 28 кг. Собак

Рейтинги потеснились! И сегодня, всего з

Источник

Одежда для больших собак

Одежда для собак больших пород, конечно, не так востребована, как для всяких мини собачек. И ее функция сугубо утилитарная – защитить животное от неблагоприятных природных факторов. Ведь порода породе рознь: есть, например, амурская лайка, которой морозы и в 30 градусов не страшны, а есть мощный дог, с очень короткой шерстью, который и при минус 10 градусов будет себя чувствовать неуютно. Поэтому для собак крупных пород одежда покупается, чтобы защитить их от морозов. Но сейчас не только комбинезоны зимние для больших собак покупают их владельцы.

Ведь правильно подобранная одежда:

Экономит массу времени после прогулки. Представьте себе отмыть от грязи дога после прогулки в ненастную погоду! А если ваш питомец – это английский сеттер с его длиннющей шерстью? Но если вы перед прогулкой надели на своего питомца дождевик, то потом достаточно просто протереть его влажной тряпкой.

Большая собака – это много шерсти дома, что вообще-то нежелательно. Особенно, если в доме живет маленький ребенок. Красивый и практичный домашний костюмчик значительно снизит остроту этой проблемы.

Не будет лишним костюм или толстовка для крупных собак при прогулке по лесу. И не только для защиты от острых сучьев и колючек, а еще от клещей.

Словом, крупные собаки тоже нуждаются в одежде. Тем более, современные модели, спроектированные с учетом тенденций в моде, смотрятся на собаках привлекательно и те не выглядят нелепо.

Купить комбинезон для крупной собаки в интернет-магазине – преимущества

Сейчас одежду для собак продают многие магазины. Но наш имеет ряд достоинств, которые выделяют его из десятка ему подобных. Перечислим их:

Большой ассортимент разных моделей именно для больших собак. Не секрет, что в основном покупают одежду для декоративных собачек, поэтому многие магазины

Источник