fallout 4 как использовать стимулятор на собаке

Хоть Fallout 4 и предоставляет нам целое множество вариантов для модернизации оружия, но в игре есть особые экземпляры, которые помогут вам одержать верх в любой ситуации. Некоторые вы можете найти на просторах Пустоши, другие купить или украсть, а третьи получить в награду.

Как же понять, что оружие особенное? Всё очень просто: вы поймете это по необычному названию, рядом с которым будет находиться большая звезда. А теперь, когда все формальности улажены, мы отправляемся вместе с вами на поиски самого лучшего оружия!

Как вы уже, наверное, поняли из названия, данное оружие использует в качестве боеприпасов мусор из инвентаря главного героя. Загружаете детские игрушки, бейсбольные мячи, а затем стреляете!

Найти данное оружие вы сможете во время выполнения задания «Призыв к оружию» в центре управления реактивным двигателем.

Отличная лазерная винтовка, которую вы получаете на ранних этапах игры (сразу после завершения задания «Призыв к оружию») и можете спокойно её использовать в дальнейших приключениях. Также присутствует бонус, который удваивает урон от критических атак, а скорость пополнения индикатора критической атаки увеличено на 15%.

Перед сражением запаситесь взрывчаткой. От вас требуется только держаться на расстоянии и осыпать противника бомбами. После смерти данного босса, вы найдете Яростный Силовой кастет, который наносит 56 базового урона, а если вы ещё качали перк железный кулак, то сможете наносить просто невероятные повреждения в рукопашном бою, но его главной особенностью является увеличение урона при каждой последующей атаке по одной и той же цели.

Найти данное орудие смерти вы можете на витрине Хьюбрис Комикс. Топор наносит 42 единицы урона, вызывает кровотечение при попадании и имеет шанс оглушения противников.

Этот.44 Magnum вы сможете получить после убийства Келлога (задание «Воссоединение»).

Источник

Гайд Fallout 4: Где найти броню для Псины

Однако всегда приятно иметь возможность выбора, поэтому в данном гайде мы узнаем о том, где же именно достать эту крайне специфическую броню для четвероного друга.

Где найти броню для Псины в Fallout 4

Тут вам требуется найти небольшой грот, в котором скрыта землянка — в ней три миски для собак. Псы, естественно, недалеко, однако они не представляют серьезной опасности.

43 Комментария core.comment.commentTips

@Cohen, я конечно попробую, но я вроде так и делал но эффекту ноль. Вобщем вечером проверю. Вообще игра иногда ставит в тупик мой примитивный мозг:)

На любого напарника, на любого поселенца и тд можно надеть что угодно и дать что угодно, достаточно передать ему эту вещь и там нажать на T, если вы играете на ПК.

@leshkaa, ну собака хоть и бессмертна, но она не терминатор как в Fallout 3 ))) Её очень легко избивают до состояния когда она бьётся в конвульсиях и сама уже не выйдет из этого состояния, без стимулятора. Очевидно броня увеличит сопротивляемость урону или количество хп...

Лучше скажите как от нее избавиться? Не люблю я напарников и предпочитаю лазить один. Еще больше не люблю, когда мне это навязывают.

Мне бы не то что броню, а саму псину бы найти. Я ее потерял где то. Хотя и слава богу, а то она достала. Тупая совсем. Хотя и игра уже достала. Нудные одинаковые квесты. Надо было вкачивать все на пушки, остальное нафиг не нужно.

@Antoha83, Ну хз, Макса я прошел с удовольствием, Ведьмака так вобще взахлёб,по сути и то и то песочница,несколько иная,но всё же. А тут повествование идёт,ну как-то уж ооочень вяло и медленно

@BLACKLiTH, Ведьмак то как раз не песочница, там именно сюжет крут. А в фолле упор на песочницу, мне это не нравится, надоело через 20 часов игры. Квесты в фолле убогие. Я конечно не все в

Источник

как одеть собаку в fallout 4

Fallout 4 как лечить собаку? Как позвать и одеть собаку? Как кормить?

Лечить собаку желательно только тогда, когда видите об этом оповещение ("ваш пес ранен" -> "Вколите ему стимулятор"). Он не умирает и даже если ранен - постепенно восстановит здоровье и вступит в бой.

Позвать собаку - навести на неё курсор и нажать "Е". Можно даже не подходить, функция действует на расстоянии. После этого сможете отдавать ей приказы.

Если нашли одежду для пса - не достаточно просто положить вещь в инвентарь, как это было раньше со спутниками. Теперь дополнительно нужно нажать клавишу "Т" в инвентаре (снизу в строке увидите подсказки).

Fallout 4. Как надеть броню на собаку?

Ранее нам было достаточно просто закинуть одежду или оружие в инвентарь своего спутника и он сам выбирал наилучший вариант, то теперь это действие нужно подтвердить.

P.S. могут быть конфликты между спутником и одеждой. Например Престон Гарви не оденет броню рейдеров (хотя на руки и ноги применимо), ведь он их ненавидит и борется с ними.

Fallout 4 ответы на все вопросы - как сделать, убрать, включить или выключить

Fallout 4 - игра непростая и местами требует недюжинной смекалки и выдержки. Чтобы не бегать по огромной карте в поисках локаций, не собирать весь ненужный хлам в надежде скрафтить что-то годное и не ломать голову над неочевидной логикой, предлагаем почитать ответы на самые распространённые вопросы по игре Fallout 4. Мы аккуратно собираем их на просторах интернета, структурируем и предлагаем вам в наиболее удобном виде, будь то текстовое описание, скриншоты или видео. Большинство вопросов начинаются с фразы "Как в Fallout 4. " или "Fallout 4 как. ", которую мы старались оставить неизменной для более быстрого и удобного поиска. У нас уже есть статья с полным прохождением Fallout 4. отк

Источник

fallout 4 как одеть броню на собаку

Fallout 4 — Броня для собаки

Наверняка множество игроков еще с того момента как игра была только продемонстрирована полноценно в первый раз уже поняли, что возьмут в напарники не робота дворецкого, а именно собаку. Найти ее кстати вы можете если двигаться по центральному переходу через реку от стартового поселения у Рэд Рокет.

Вот вы нашли компаньона, но все еще не можете понять, как его одеть, ведь это было показано в роликах, или же и вообще не нашли ни одной вещи, которую можно применить к данному персонажу.

Искать броню есть смысл у рейдерских собак — чаще всего будет выпадать обычный ошейник, но с собак высокого ранга может выпасть и стальная защита (основная для корпуса + шлем).

Если не хотите надевать шлем то можно просто нацепить мотоциклетные очки, к примеру, или бандану. Вся суть в том что данная броня не дает никакого эффекта кроме как брутальности. По сути вы меняете только внешний вид, ибо в этой части напарники бессмертны. Теперь вы знаете  как одеть собаку в Fallout 4 модно и безопасно.

Ну а для тех, кто все же решил приодеть своего четвероногого друга подсказка — один из комплектов есть смысл искать в локации Парк Рокки Нарроус который вы видите на картинке ниже.

Ну и если вы особо не заморачиваетесь по поводу прохождения без кодов то можете получить предмет сразу же через консоль. Жмем на клавишу

Вписываем в консоль и через пробел пишем необходимое количество а затем жмем на «Enter». Кстати эта консоль также может вам пригодиться если у вас вдруг потерялась собака.

Так же вы можете узнать у нас на сайте где взять ядерную батарею, чтобы больше не переживать о том что в рюкзаке таковой не найдется в нужный момент.

Fallout 4 мод собака

Взбегая по ступенькам, псина делает

Источник

Прохождение игры Fallout 4: Основной сюжет

Воссоединение

Вместе с собакой и Ником Валентайном (зависит от сделанного выбора) вы будете пытаться найти человека, который забрал Шона. Его имя Келлогг. Эта миссия может быть довольно-таки долгой, но зато по пути вы сможете собрать много полезного лута.

В первой части задания игроки должны просто двигаться за собакой. Будьте осторожны и убивайте врагов. Сохраняйтесь как можно чаще. Если на собаке нет маркёра, то вы должны приостановиться и найти где-то поблизости улики.

Цель «следовать за собакой» будет прервана несколько раз. И каждый раз перед вами будет стоять новая задача – собрать улики о Келлогге, которые указывают на то, что он был здесь и ваша собака движется в правильном направлении. После того, как вы отыщите подсказку, вам вновь нужно будет двигаться за собакой. Если та перестанет двигаться, то нужно будет опять-таки найти новую подсказку. Вот все подсказки:

В конечном счёте, собака приведёт вас в Форт-Хаген. Вам нужно будет найти альтернативный маршрут внутрь. Комплекс окружён турелями. Действуя скрытно, уничтожайте (отключайте) их.

Смотря лицом на здания, двигайтесь вдоль них налево, а затем спуститесь вниз по набору лестниц. Вы увидите подземную стоянку с двумя сгоревшими автомобилями. Пройдя вниз по лестнице, вы найдёте комнату с трупом в кресле. Двигайтесь через дверь в следующее помещение и окажетесь в Форт-Хагене.

как можно сделать миску для собаки
Собака в доме – это огромная ответственность за ее здоровье, как психологическое, так и физическое. Заботиться о своем питомце надо с соблюдением всех правил и рекомендаций опытных заводчиков, учитывая индивидуальные

Когда вы войдёте в Форт-Хаген, то окажетесь в подъезде с несколькими этажами над вами. Вы должны зачистить все этажи. Всего будет около полутора десятков синтетиков. Ник Валентайн обязательно поможет. Также необходимо обезвредить турелей. Помните, что выстрелы обязательно привлекут других синтетиков с этажей выше. Размещайте мины в дверных проёмах или на лестницах прежде, чем стрелять из оружия. Синтетики будут сбегаться и подрываться на н

Источник

fallout 4 как одеть броню на собаку

Fallout 4 — Броня для собаки

Наверняка множество игроков еще с того момента как игра была только продемонстрирована полноценно в первый раз уже поняли, что возьмут в напарники не робота дворецкого, а именно собаку. Найти ее кстати вы можете если двигаться по центральному переходу через реку от стартового поселения у Рэд Рокет.

Вот вы нашли компаньона, но все еще не можете понять, как его одеть, ведь это было показано в роликах, или же и вообще не нашли ни одной вещи, которую можно применить к данному персонажу.

Искать броню есть смысл у рейдерских собак — чаще всего будет выпадать обычный ошейник, но с собак высокого ранга может выпасть и стальная защита (основная для корпуса + шлем).

Если не хотите надевать шлем то можно просто нацепить мотоциклетные очки, к примеру, или бандану. Вся суть в том что данная броня не дает никакого эффекта кроме как брутальности. По сути вы меняете только внешний вид, ибо в этой части напарники бессмертны. Теперь вы знаете  как одеть собаку в Fallout 4 модно и безопасно.

Ну а для тех, кто все же решил приодеть своего четвероногого друга подсказка — один из комплектов есть смысл искать в локации Парк Рокки Нарроус который вы видите на картинке ниже.

Ну и если вы особо не заморачиваетесь по поводу прохождения без кодов то можете получить предмет сразу же через консоль. Жмем на клавишу

Вписываем в консоль и через пробел пишем необходимое количество а затем жмем на «Enter». Кстати эта консоль также может вам пригодиться если у вас вдруг потерялась собака.

Так же вы можете узнать у нас на сайте где взять ядерную батарею, чтобы больше не переживать о том что в рюкзаке таковой не найдется в нужный момент.

Fallout 4 мод собака

как обработать собаку дегтем
Добро пожаловать на информационно-развлекательный сайт "Собачий Вопрос". Здесь вы найдете ответы на вопросы о дрессировке, питании и особенностях различных пород собак.

Рубрики

Блохи (Siphonaptera – бескрылая трубк

Взбегая по ступенькам, псина делает

Источник

Хоть Fallout 4 и предоставляет нам целое множество вариантов для модернизации оружия, но в игре есть особые экземпляры, которые помогут вам одержать верх в любой ситуации. Некоторые вы можете найти на просторах Пустоши, другие купить или украсть, а третьи получить в награду.

Как же понять, что оружие особенное? Всё очень просто: вы поймете это по необычному названию, рядом с которым будет находиться большая звезда. А теперь, когда все формальности улажены, мы отправляемся вместе с вами на поиски самого лучшего оружия!

Как вы уже, наверное, поняли из названия, данное оружие использует в качестве боеприпасов мусор из инвентаря главного героя. Загружаете детские игрушки, бейсбольные мячи, а затем стреляете!

Найти данное оружие вы сможете во время выполнения задания «Призыв к оружию» в центре управления реактивным двигателем.

Отличная лазерная винтовка, которую вы получаете на ранних этапах игры (сразу после завершения задания «Призыв к оружию») и можете спокойно её использовать в дальнейших приключениях. Также присутствует бонус, который удваивает урон от критических атак, а скорость пополнения индикатора критической атаки увеличено на 15%.

Перед сражением запаситесь взрывчаткой. От вас требуется только держаться на расстоянии и осыпать противника бомбами. После смерти данного босса, вы найдете Яростный Силовой кастет, который наносит 56 базового урона, а если вы ещё качали перк железный кулак, то сможете наносить просто невероятные повреждения в рукопашном бою, но его главной особенностью является увеличение урона при каждой последующей атаке по одной и той же цели.

Найти данное орудие смерти вы можете на витрине Хьюбрис Комикс. Топор наносит 42 единицы урона, вызывает кровотечение при попадании и имеет шанс оглушения противников.

Этот.44 Magnum вы сможете получить после убийства Келлога (задание «Воссоединение»).

Источник