асд фракция 2 применение для собаки отзывы

АСД области применения в ветеринарии

АСД (антисептик-стимулятор Дорогова) разработан в 1947 году. Выпускается в виде жидкости от желтого до темно-красного цвета (чаще всего светло-желтая с коричневым оттенком), обладает специфическим неприятным запахом, хорошо растворяется в воде. На лекарственном рынке очень много подделок, поэтому обращайте внимание на завод-изготовитель АСД

•Московский АСД — НВЦ Агроветзащита (АВЗ С-П) совместно с Ареал Медикал (Россия, Московская область, Сергиев Посад). Этот же производитель производит еще и Человеческий АСД.

Известен гомеопатический препарат АСД-гомаккорд, созданный на основе известного препарата АСД-2, но в данный момент он снят с производства.

В качестве сырья для производства лекарства используется стандартная мясокостная мука (ГОСТ 17536-82), которая, состоящая из яичного боя и убоя птицефабрик. АСД получают путем сухой возгонки этого сырья. Сухая возгонка — это постепенное разрушение органических веществ (белков, жиров, углеводов и нуклеиновых кислот) без доступа кислорода при высокой температуре до низкомолекулярных компонентов, которые по структуре аналогичны продуктам метаболизма живых клеток. Поэтому АСД легко проходит тканевый и плацентарный барьеры, т.к. соответствует структуре живой клетки, и, соответственно, не отторгается ею.

При прямом контакте с воздухом препарат теряет свои свойства, поэтому забор лекарства производят шприцом с предварительно надетой иглой. Алгоритм ваших действий следующий:

Так как раствор имеет очень неприятный вкус и запах можно запивать лекарство крепким чаем или молоком, также накапать нужное количество капель в желатиновую капсулу от другого лекарства и дать проглотить животному.

Изначально препарат создавался для бо

Источник

Инструкция по применению АСД 2 фракции для собак

Препарат АСД 2 фракция для собак (антисептик стимулятор Дорогова) производства Армавировской Биофабрики многие называют «эликсиром жизни».

В своем составе он содержит соединения с активной сульфгидрильной группой, карбоновые кислоты, производные алифатических аминов, алифатические и циклические углеводороды и воду. Это продукт сухой перегонки тканей животного происхождения.

При пероральном применении он активизирует вегетативную нервную систему и ЦНС, стимулирует секрецию пищеварительных желез и моторную деятельность желудочно-кишечного тракта, повышает активность тканевых и пищеварительных ферментов, способствует нормализации процессов усвоения питательных веществ, пищеварения и повышает естественную резистентность организма.

При наружном применении АСД-2 для собак ускоряет регенерацию поврежденных тканей, обладает выраженным противовоспалительным и антисептическим действием. Уникальность препарата состоит в том, что он реализуется одновременно через все уровни адаптации: иммунную и эндокринную системы, вегетативную и центральную нервные системы, периферические тканевые барьеры.

Это лучше, чем пытаться влиять на отдельные звенья в цепи нарушений, которые развиваются в организме при любом заболевании. Антисептик-стимулятор хорошо сочетается с любыми другими методами и средствами воздействия на организм, от народных до традиционных.

В каких случаях применяется Асд 2 для собак?

повышения естественной резистентности у переболевших инвазионными и инфекционными болезнями и ослабленных животных,

Инструкция по применению препарата: дозировка и противопоказания

АСД -2 внутрь назначают перед кормлением с питьевой водой или замешивают в натуральную пищу. Взрослой собаке 2 мл препарата смешивают с 40 мл воды. Щенкам уменьшают дозу в зависимости от их ве

Источник

АСД Фракция 2 для собак

В данной статье речь пойдет о лекарстве АСД Фракция 2. Оно имеет много различных свойств и способно помочь в разных ситуациях.

Собственно этим человеком и был изобретен этот препарат и в честь него назван. Изобретатель хотел создать такое средство, которое бы обеспечивало защиту организма в целом и отдельных органов в частности от любых вредных воздействий и болезней.

Основными свойствами, которыми обладает лекарство АСД фракция 2, являются укрепление иммунитета, восстановление повреждений и ран, антисептическое воздействие.

На рынке фармакологии сейчас достаточно много подделок этого препарата, поэтому при покупке следует обратить внимания на производителя. Наиболее известными фирмами выпускающими АСД фракция 2 являются Армавирская и Новогалещинская биофабрики.

Описание препарата АСД 2

Как правило, препарат АСД 2 производится в жидком виде в пузырьках или флаконах. При этом жидкость обладает достаточно необычным запахом и имеет красноватый цвет.

Существует несколько видов данного препарата, различающихся по фракциям. Так вторая (АСД 2) предназначена как для внутреннего, так и для наружного применения, а третью можно использовать только снаружи из-за ее чрезмерной токсичности.

Благодаря животному происхождению составляющих этого лекарства, оно хорошо усваивается всеми органами и клетками организма собаки. Употребление АСД фракции 2 позволяет устранить воспалительные процессы и привести в активное состояние как периферическую, так и центральную нервные системы. Кроме того, при использовании этого лекарства происходит значительное укрепление иммунитета, благодаря чему повреждения и раны исчезают намного быстрее.

Учитывая вышеперечисленные характеристики, применять АСД фракция 2 для собак можно при различных проблемах, среди к

Источник

Лекарства для животных > АСД-2 (раствор)

Информация размещенная на данной странице носит ознакомительный характер и не может использоваться при самолечении!

Краткое описание: АСД-2 – лекарственное средство, получаемое путем перегонки сырья животного происхождения. В его составе содержатся активные вещества, оказывающие стимулирующее действие на работу центральной, а также вегетативной нервной системы животного, улучшающие моторику желудочно-кишечного тракта, способствующие нормализации пищеварения и повышению устойчивости организма животного к воздействию патогенных микроорганизмов. При применении наружно препарат выявляет активные противовоспалительные и антисептические свойства, улучшает заживление поврежденных тканей. Используют лекарство для лечения, а также в целях профилактики при различных болезнях: органов дыхания (катаральная пневмония), ЖКТ (диспепсия, метеоризм, гастроэнтерит, тимпания), мочеполовой системы (вагинит, задержание последа, эндометрит, миометрит, пиометрит, трихомоноз). Эффективен препарат при нарушении обмена веществ, ослаблении иммунитета, а также для лечения ран и абсцессов.

Для кого: АСД-2 используется для лечения коров, быков, овец, коз, лошадей, свиней сельскохозяйственной птицы, собак. Это лекарство часто назначают для стимуляции роста молодняка (поросят, цыплят, телят) и повышения у кур яйценоскости.

Форма отпуска: лекарственное средство собой представляет стерильную жидкость, хорошо смешивающуюся с водой, цвет ее может варьироваться от желтого до темно-красного, наличие черного мелкого осадка допускается. Выпускается раствор в стеклянных флаконах емкостью 20 либо 100 мл.

Дозировка: препарат при назначении внутрь дают животным, смешивая с питьевой водой либо комбикормом один раз в сутки по утрам. Точная дозировка и длительность использования определяется ветеринаром ин

Источник

АСД 2 — инструкция по применению для собак

Описание препарата АСД 2

АСД Фракция 2 для собак является антисептическим средством. Применяется для стимулирования моторной деятельности ЖКТ и секреции пищеварительных желез. Также он применение незаменимо для активизации вегетативной нервной системы и ЦНС. Повышает метаболизм. Регенерирует поврежденные ткани и оказывает противовоспалительное действие. Выпускается в виде жидкости со специфическим запахом. Фасовка от 10 до 100 мл.

АСД Фракция 2 для собак — инструкция по применению

Этот препарат является уникальным в своем роде, ведь одновременно его действие распространяется на все уровни: вегетативную и ЦН системы, эндокринную и иммунную, а также на периферические тканевые барьеры.

Раствор принимают орально перед приемом пищи в смеси с водой. Курс приблизительно 5 дней. Как давать АСД 2 собаке – лучше всего уточнить у ветеринарного врача. Используется как средство для промывания инфицированных и плохо заживающих ран.

Противопоказаний к применению препарата не выявлено. Побочных эффектов при соблюдении порядка применения и дозировки не наблюдается.

АСД 2 для собак — отзывы

Станислав. Пудель страдал от папилломы, которая сформировалась на веке. Она была довольно крупной и мешала собаке. Обратились за советом в ветлечебницу. Врач прописал капать АСД в глаза. Результат не заставил себя ждать. Уже через неделю папиллома стала гораздо меньше. А спустя месяц исчезла полностью.

Естественно, мы очень довольны таким быстрым результатом при том, что закапывали собаке глаза даже не каждый день. Прекрасное средство. Оно еще и имеет очень широкую сферу влияния на разные проблемы. А учитывая быстрое его действие в нашем случае, я думаю, что и в других проблемах АСД оказывает такое же эффективное лечение.

как приучить собаку не лаять по ночам
Собачий лай, как обычное поведенческое проявление этих животных, является вполне естественным явлением, которое, тем не менее, представляет определенные проблемы для владельцев этих четвероногих. Собачий лай разд

АСД 2 для собак хранят при

Источник

АСД фракция - Отзывы

Отзывы о АСД фракция

Отзывы о приеме АСД фракция в подавляющем своем большинстве положительные. Лишь иногда можно встретить негативные отзывы, связанные либо с неудачным опытом приема, либо из-за недоверие к "чудо лекарству" из-за большого количества положительной информации.

Я принимаю фракцию следующим образом: беру БАД в капсуле, прокалываю её иглой и всё содержимое выдавливаю как можно тщательнее. Затем шприцом набираю из флакона дозу столько, сколько мне нужно ( в капсулу входит 25 капель). Промокаю капсулу, если что-то попало на поверхность, быстро в рот и запиваю водой. Первую неделю, когда оболочка капсулы растворялась в желудке и содержимое выливалось, было немного неприятно и чуть не срабатывал рвотный рефлекс, но всё быстро проходило, если запить ещё большим количеством воды. За месяц применения фракции, даже если хоть капля попадает в рот, уже никаких негативных реакций нет.Сегодня проснулась с привкусом фармахимии во рту. Видимо фракция до такой степени начало детоксикационную работу, что все,,залежи,, когда-то выпитых таблеток вылезают наружу. Так что не торопитесь иметь быстрый лечебный эффект: сначало организм должен вычистить всю дрянь, а уж затем приниматься за восстановительную работу. Чистка может быть и в виде поносов, высыпаний на коже, рвоте и других,,прелестях,, - это уж как ему проще и короче выводить, так он и поступает.

щенок 4 месяца постоянно хочет есть
Взяли из деревни метиса ЗСЛ в возрасте 3 месяцев, соотвественно там он рос в стае собак и никто не занимался его воспитанием. С питанием конечно тоже была проблема, щенок накидывался на еду и рычал на всех как будто ее се

Доброго дня Вам, К сожалению, я не медик, но по своему личному опыту применения препарата могу сказать однозначно, что хуже Вам точно не будет, моя подруга вылечила полипы, которые нарастали у нее постоянно, как поведет себя АСД с вирусной инфекцией сложно сказать однозначно, надеюсь, что справится. Очень важно подобрать правильную схему приема, чем сложнее и тяжелее заболевание тем ьольше должна быть суточная доза. Ваш случай не кажется мне критическим, поэтому предла

Источник

Антисептик Дорогова Армавирская биофабрика АСД 2Ф - отзывы

АСД 2Ф - это самый жуткий, УЖАСНЫЙ препарат, с которым сталкивалась. И самый эффективный. Я долго не решалась на отзыв на вторую фракцию, и не потому что препарат пустышка. Я просто не знала, как описать его действие с научной точки зрения? А есть ли действие?

Здравствуйте! Начну с того, что я просто в восторге! Фракция АСД 2 помогла мне вылечить (надеюсь) кожное заболевание, которое мучило меня уже не знаю сколько лет.

Сегодня мой отзыв на серьезную тему, наши животные, к сожалению, болеют теми же болячками, что и люди. Рассказ о моей кошке тут (irecommend.rucontenteto-ne-prosto-koshka... ), она наш полноправный член семьи уже на протяжении 11,5 лет.

Об АСД я узнала совсем недавно к моему великому сожалению, узнала бы лет этак 10-15 назад - думаю гораздо лучше бы себя чувствовала. Не буду пересказывать здесь историю его возникновения - об этом полно информации в инете (обязательно прочтите ), но конечно все очень загадочно, запутанно и даже…

АСД-2 - антисептик Дорогова. Удивительный препарат, с очень интересной историей и сложной судьбой. Главное его свойство - БИОГЕННЫЙ СТИМУЛЯТОР. АСД-2 фракцию я применяю не впервые, сначала я лечила им горло (был хронический тонзиллит ), ангина перестала меня беспокоить.

Наконец то я созрела написать свой отзыв о чудо-средстве АСД-2.  Экзема у меня наследственная, хроническая, с 15 лет, у кого есть, знают,что это такое!! Но в 15 лет мой организм был, видимо, сильнее, и смог ее побороть.

В один далеко не самый прекрасный день у меня началась жуткая крапивница - сначала страдали только локти и колени, потом пошло-поехало: спина, ноги, лицо… Высыпало кисти рук, пальцы, а это, скажу я вам, очень больно пальцы сильно отекают, болят и не гнутся.

Начала принимать АСД фракция 2 пару месяцев назад. Начала принимать из-за

Источник