собака компаньон в скайриме

ВНИМАНИЕ: Установка последующих обновлений может повлиять на потерю всех вещей в дополнительных сумках, что у Вильи на хранении. Очистите все её дополнительные сумки перед установкой обновления (это весьма хороший повод отправить её по магазинам.).

Известные несовместимости с другими модами быть не должно, но если у вас возникли проблемы, то пожалуйста, рассмотрите порядок изменения загрузки мода, между вашими другими.

Используйте самую последнею версию игры. В зависимости на сколько версия игры будет устаревшей, то все скрипты, модели, текстуры и звуки этого мода могут работать некорректно (например: Вилья будет голая, то лысая, не подвижная или во все не существующей в игре.).

Более тонкая настройка навыков стрельбы - Вилья больше не предпочитает стальные стрелы, вместо того, что лежит лучше их в её инвентаре.

Унаследовав от бабушки таинственную бутылку, молодая девушка из Солстейма решает отправиться в Скайрим, чтобы узнать правду о послании. Но всё вышло не так, как Вилья планировала. После скитаний по враждебному Скайриму с конём Брюсом, она так и не нашла человека способного ей помочь, да ещё и бутылку кто-то украл! Вилья, возможно, и храбрая, но ей нужна помощь!

Вы находите Вилью в таверне "Гарцующая кобыла" в Вайтране. Согласитесь ли вы ей помочь? Позволите ли вы путешествовать с вами? Решите ли вы помочь в её миссии? Со временем вы узнаете и другие тайные причины её приезда в Скайрим. Если вы разрешите ей путешествовать с вами, то её квесты вольются в игру на долгое время, и вы сможете узнать немало интересного от полностью озвученных побочных персонажей.

Вилья является компаньоном с квестами, а не квестом с компаньоном. Вы спросите, в чём же разница? Вы не будете чувствовать себя вынужденными делать задания Вильи вместо собственных. Они станут естественной, неотъемлемой частью вашей жизни в Скайри

Источник

В Драконьем Пределе можно встретить очаровательную спутницу Guts, которая без лишних уговоров станет вашим компаньоном в Скайриме. Сражается уникальным двуручным мечом, имеет избитое (в прямом смысле) собственное тело на реплейсере CBBE с поддержкой физики, а также уникальную тяжелую броню. Последняя состоит из четырех предметов, улучшается и зачаровывается. В комплект входит также плащ с поддержкой физики. Броню можно позаимствовать и для собственных нужд, при этом на теле UN7B сидит без каких-либо проблем. Автоподъем каблука в моем случае не произошел, но без проблем сделал вручную через МСМ меню HHS настроек на собственном теле, затем отдал спутнице - автоподъем сохранился.

Пять новых компаньонок в Скайрим - пусть каждый выберет себе на вкус и цвет. Красивые и беспощадные девушки ждут приключений. Подробно о местах обитания спутниц рассказано в ролике. Поддерживается физика груди. Астрид, Хикари, Мавари, Талиндра и Плохая Хикари - здесь вам и ближнебойные, и лучницы, и эльфийки.

Хочу представить вашему вниманию новую сексуальную компаньонку - Момиджи. Она бретонка, проживает в собственном 2-этажном доме с баней в Ривервуде. Момиджи пришла в Скайрим из игры Ninja Gaiden, говорит: "тут по-веселее будет!" - и с этим не поспоришь. 24 часа игрового времени у нее расписаны - сон, йога, уборка, купание, прием ванны, обед и так далее. При этом используются различные наряды, коих в ассортименте насчитывается аж 25 штук, т.е. надоел вам ее текущий наряд - просим переодеться и вуаля! Ну а что касается бани - здесь персонаж раздевается, как и полагается. Благо имеет собственный реплейсер тела с поддержкой физики груди HDT Havok, вся одежда также подогнана под это дело. В компаньонки пойдет даже третьей, т.е. не парится если с вами еще кто, но придется выполнить квест. В общем обо всем этом и многом другом я рассказал в ролике - смотрите, что тут пересказывать-

Источник

2) Пес которого можно найти в районе Рифтена (ближе к поселению орков)-можно взять если отсутствует другой компаньен(говорят появление рандомно) он смертен!

П.С.Псы появляются рандомно и поэтому встретить можно в разных локациях,за исключением квестового по Клавикусу-вайлу.(но он и путешествовать с вами не будет поведет прямо к точке квеста,для некоторых повторяю он БЕСМЕРТЕН-до определенного момента)!

з) Пес которого можно купить в районе конюшень Маркарта(смертен) после каждого отпуска прийдется покупать снова! П.С. Можно бегать одновременно с компаньеном человеком и собакай!

В данный момент я бегаю с Лидией и у меня есть 2 лошади. Собаку купить невозможно. Продавец в Маркарте говорит буквально следующее:

Да бегай ты хоть с 3 Лидиями и 4 ослами - я не о том писал вобще-то а о том какие псы есть в игре и скем можно ходить одновременно!!!! И если у тебя баг то это твой персональный баг,ЛОШАДИ_ НЕ ИДУТ В СЧЕТ спутников!!!!!! У меня в каждой конюшне по лошиди и нечего и бегаю я со путником и собакой!

Смотрим внимательно на скрин справа спутник человек,слева спутник собака и сидит ГГ на коне вобще-то! А помимо призванного дракона еще и спектрального ассасина можно призвать одновремен

Источник

Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim

rain12336 - Перевод дополнения к Dragonborn и общих диалогов, Semtar - Перевод скриптов, общих диалогов и проверка общего перевода. [IgorVolk], tuordiel, Atakoy, Torim, XXXX и многим другим

"Вилья - уникальная компаньонка с уникальными возможностями и около 9.000 строк, 6.000 которых выделено Вилье, полностью озвученный со своей сюжетной линией, возможностью крафта, торговли, спарринга, комментарий и многое другое..."

- Мод полностью перезалит. Прошу перекачать. Был дополнен перевод, переработано дополнение и произведены исправления перевода скриптов. Наслаждайтесь. Проблем быть не должно.

- Более тонкая настройка навыков стрельбы - Вилья больше не предпочитает стальные стрелы, вместо того, что лежит лучше их в её инвентаре.

- Полная поддержка и взаимодействия с компаньоном Иниго от автора Smartbluecat. Иниго является отличным компаньоном для Вильи. Emma его очень рекомендует!

- Новые квесты, которые откроют вам новые дополнительные опции и новый комплект брони. Доступен в том случае, если вы женаты с Вильей.

- Настройки беседы с Вильей были полностью переработаны и теперь можно сохранить скорость беседы. Например вы можете поставить интервал в 10 минут (комментарии о квестах и другие, основанные на событиях.

- Вилья может сидеть на коленях вашего персонажа т.е., когда она комментирует то, что действительно происходит в игре, а не просто так).

- Добавлены "опции кличек" для вашего персонажа, которую вы можете выбрать во время брака с Вильей. При выборе она может называть вас ласкательным прозвищем.

- Больше разнообразия к заклинанием лечения. Теперь вы можете решить какой уровень заклинаний ей использовать для лечения.

- Вы можете решить, где Брюс будет жить (т.е. выбрать конюшню) и так же попросить Вилью отправить его

Источник

ФЭНДОМ

Собака — друг даэдра

Содержание

[ развернуть ]

При первом посещении Фолкрита Довакина остановит один из стражников и спросит, не видал ли он в округе бродячего пса. Из разговора станет ясно, что местный кузнец   Лод решил приручить собаку и объявил награду за её поимку.

После разговора с Лодом, тот предложит заняться этой проблемой нашему герою, для чего выдаст в качестве приманки свежее мясо (можно попросить ещё и денежный задаток).

Собака найдётся на ближайшей дороге, недалеко от города. Она сама подбежит и заговорит человеческим голосом. Из диалога выяснится, что кличка пса — Барбас, и он мечтает воссоединиться со своим хозяином — Принцем Даэдра Клавикусом Вайлом. Клавикус прогнал наскучившего питомца, и Барбас просит Довакина сходить к одному из святилищ и уговорить хозяина принять его обратно.

Святилище находится в пещере Хеймара, что далеко на востоке от Фолкрита. Пробиться к нему будет непросто из-за обилия в пещере почитателей Клавикуса Вайла — вампиров, умоляющих Принца Даэдра избавить их от проклятия. Несмотря на такое благородное их желание, к Драконорождённому они будут настроены агрессивно, и придётся очистить локацию, прежде чем появится возможность приблизиться к святилищу.

 ПримечаниеНе стоит волноваться за жизнь Барбаса. На данном этапе задания он бессмертен, поэтому спокойно переносит урон, наносимый вампирами. Также вампиры не восполняют из него жизнь, поэтому слабым персонажам есть смысл не рваться в бой, а дистанционно уничтожать их.

сколько грамм мяса в день собаке
У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Кто сколько дает собакину мяса

Из разговора с Клавикусом станет понятно, что он не желает воссоединения с опальным Барбасом. Но готов пойти на этот шаг, если Довакин достанет для него некий артефакт  — секиру Топор Скорби. Это оружие в данный момент принадлежит одной из жертв розыгрышей Клавикуса — магу Себастьяну Лорту, проживающему в Морозной пещере

Источник

Собаки-компаньоны: породы, простые в содержании

Под описание «собака — друг человека» с точки зрения кинологии подходят так называемые собаки-компаньоны. Породы должны быть послушными и максимально комфортными в содержании. Каких собак советуют заводить в качестве компаньонов?

В классификации FCI существует специальный раздел «Тои и компаньоны». В нем более тридцати пород, специально выведенных для содержания в квартирах. Но многие из них в результате селекции стали такими нежными и хрупкими, что они скорее тои, чем собаки-компаньоны. Породы игрушечных собак станут скорее ребенком, чем другом. На роль компаньона можно выбрать собаку другой категории.

Какие требования предъявляются к собакам-компаньонам?

Собак-компаньонов заводят одинокие люди, инвалиды и пожилые люди, которым нужен верный друг; а также семьи с детьми, для воспитания в ребенке ответственности и доброты. К породе собаки-компаньона предъявляются особые требования:

Для собаки-компаньона любой породы важна дрессировка. Даже самая умная собака может стать хитрой и наглой без воспитания. Главное не баловать щенка — именно в детстве закладываются стандарты ее поведения.

Лучшие породы собак-компаньонов

Самая умная в мире порода. Идеальные собаки-компаньоны — добрые, умные, неприхотливые в еде, живут до 18 лет. Единственным недостатком пуделей можно считать их великолепную шерсть, которая требует регулярного расчесывания или практичной стрижки.

Миниатюрные континентальные той-спаниели на втором месте по способностям после пуделя и считаются одной из лучших пород собак-компаньонов для людей, которые не могут регулярно выгуливать собаку. Этих собак можно приучить к лотку. Но их шелковистая длинная шерсть также нуждается в расчесывании.

как правильно построить вольер собаке
Вотльер для собаки — жилье для питомца можно сделать самостоятельно В летний период мы не просто часто бываем на даче, но иногда и переезжаем туда полностью, забирая с собой своих питомцев. Хорошо, когда это кот или поп

Коккер

Источник

Собака-компаньон: породы, особенности и критерии выбора

Дом и семья Домашние животные Ав. Иван Иванов

Термин «собака-компаньон» вошел в нашу жизнь сравнительно недавно, а точнее, тогда, когда человек перестал видеть в своем четвероногом друге только помощника: охранника, сторожа, охотника. Однако потребность в общении с этим преданным и умным существом у человека не исчезла.

Особенно сильно ее ощущают городские жители, практически лишенные общения с природой. Современному горожанину уже не столь важны (а порой и совсем не важны) «пользовательские» характеристики собак: яростно облаивать незнакомцев, вступать в борьбу со злоумышленником, преследовать и поднимать дичь. Сегодня человек в первую очередь ищет в собаке друга, который всегда ему составит компанию - длинным зимним вечером в доме, на летнем пляже, на прогулке в парке.

Какие породы подходят на роль компаньонов?

Международная федерация кинологов (FCI) различает на сегодняшний день десять групп пород собак, которые отличаются по характеру их применения. В девятую группу входят собаки-компаньоны. Породы (лучшие) могут быть большими и малыми, белыми и разноцветными, длинно- и короткошерстными. Это зависит лишь от выбора хозяина.

Собаки-компаньоны не охраняют дворов, не являются пастухами. Их главная задача — всегда быть рядом со своим хозяином, и не причинять ему неудобств. Какой может быть собака –компаньон? Породы могут быть различными. Кто-то в восторге от умных и веселых спаниелей, кому-то по душе лабрадоры, а кто-то считает, что более преданного и верного друга, чем ротвейлер, не найти.

Требования к собаке-компаньону

Принято считать, что собак-компаньонов заводят инвалиды, одинокие и пожилые люди, которым необходим верный друг и помощник, семьи с детьми, чтобы воспитать в ребенке чувство ответственно

Источник