подбираем шлейку для собаки

Ошейники для дрессировки

В этом разделе представлены электронные ошейники для дрессировки, обучения и удаленного контроля поведения собак. Управление питомцем возможно на расстоянии до 1000 метров с помощью звуковых сигналов, вибрации и электростатических ударов разной силы.

Купить электронный ошейник для дрессировки собак в нашем интернет-магазине не займет много времени - просто оставьте заявку на сайте или позвоните в контакт-центр по телефону 8(495)255-12-02. Если вы затрудняетесь с выбором модели, то наберите номер 8(916)567-49-94 или 8(910)355-77-22 и мы поможем выбрать дрессировочный ошейник для вашей собаки.

Дополнительный ошейник на батарейках к пульту с ЖК-дисплеем Axsel Fox PT-100 и аналоги) на 2 канала, который может быть использован как для одной, так и для двух собак.

Надежный электронный поводок управления собакой и тренировочное устройство. Быстро отучит собаку от привычки чрезмерного натяжения поводка и рывков. Эффективный способ последовательно избежать нежелательного поведения.

Электронный ошейник Axsel Fox PT-100 с подсветкой ЖК-дислея - это новая версия одной из самых популярных моделей для дрессировки собак. К универсальности применения, низкой стоимости и надежности добавилось и удобство пользования в ночное время суток.

Ресивер Axsel DS (998DB, WT738) – это новый приемник электронного ошейника для пультов управления линейки Axsel Fox (серия 998+), одной из самых популярных моделей в России. Ресивер Axsel DS (998DB) совместим с любыми пультами Axsel Fox: Axsel Fox PT100 (998D), Axsel Fox PT100R (998DR), 998DB, 998DS, Axsel Fox DSL (998DSL), H-188, PD520, PD265BL, РЕТ899, всякие клоны типа SZ-THZY-I042075 и т. д.).

Надежный электронный поводок для управления собакой и тренировочное устройство. Быстро отучит собаку от привычки чрезмерного натяжения поводка и рывков.

Единственная водонепр

Источник

Шлейки для собак

Стильная и модная, удобная, легкая и мягкая шлейка для собаки из нашего интернет-магазина поможет сделать вашу прогулку с любимым питомцем комфортной и безопасной. Тем собакам, которые еще не привыкли носить ошейник или вовсе не приспособлены к его носке, мы рекомендуем купить шлейку.

Мы берём в каталог только такие собачьи шлейки, которые способствует повышенному комфорту ваших любимцев. Продающиеся у нас модели шлеек имеют анатомический крой, нежно облегают грудную клетку и шею питомца параллельно соединенными полосками снизу и сверху туловища, исключая давление на горло и гортань вашей собачки.

Шлейки для маленьких собак

Если у вас маленькая собака или у вашего любимца тонкая и нежная шея, то он в особенности нуждается в заботе и бережном отношении со стороны хозяина. Удобная шлейка для маленькой собаки - это скорее необходимость, чем просто аксессуар. Мы рекомендуем подбирать шлейки для йорков, шлейки для чихуахуа, китайских хохлатых, той терьеров, мальтезе, мопса, шпица. Все наши шлеечки идеально подходят этим маленьким собачкам. Подарите вашей собачке комфорт – приобретите шлейку, которая во время прогулки сохранит комфорт животному даже при сопротивлении или резком движении. Купить недорого шлейку для йорка или чихуахуа - это к нам!

Шлейки для собак в интернет магазине Lux Dogs

В нашем интернет магазине мы продаём только высококачественные и удобные шлейки для собачек. Мы сами подбираем ассортимент и сперва отдаём каждый товар на проверку нашим экспертам. Каждая шлейка в ассортименте нашего интернет магазина выполнена из натуральных или технологичных материалов, отличающихся стойкостью к износу и намоканию. Такие собачьи шлеечки не деформируются во время сушки после длительной прогулки в сырую погоду. Это позволяет исключить травмы нежной кожи вашей собачки "задубевшим" материалом, как э

Источник

Немецкий боксёр: бесстрашный защитник с весёлым характером

Немецкий боксёр – порода собак с воинственным внешним видом и весёлым, добродушным характером. Порода практически универсальна и может использоваться в качестве телохранителя и даже поводыря для человека с ограниченными возможностями.

Справка о происхождении породы

Порода немецкий боксёр берёт своё начало от тибетских догообразных собак брабантских булленбейцеров. По описаниям, сохранившимся с 6-7 века нашей эры, это были мужественные и сильные собаки, использовавшиеся в те времена в боях с быками. За счёт особого строения костей черепа, эти псы обладали мощными челюстями и способны были удержать затравленного зверя достаточно долго.

Введение в Европе запрета на бои между животными булленбейцеры превратились в собак мясников, цирковых трупп и даже разбойников, которые использовали породу в качестве охранников. Рабочие качества этих собак привлекли внимание многих любителей, и кинологи Хепнер, Ротберг и Кениг занялись созданием новой служебной породы.

В короткий срок селекционная работа позволила получить сильную, смелую, гармонично сложённую собаку со специфическим строением черепа, устойчивой психикой и железной хваткой челюстей.

Первое описание породы немецкий боксёр было представлено 1895 году. В это же время в Мюнхене был создан клуб боксёров. На выставке в 1896 году было представлено уже 50 собак этой породы. Первые немецкие боксёры соединяли в себе черты булленбейсеров и английских бульдогов. Со временем кровь булленбейсеров начала преобладать и признаки этой породы проявлялись на 70 % в новых особях.

В годы первой мировой войны собака немецкий боксёр выполняла обязанности помощника полицейских, сторожей, доставляла раненых и донесения во время военных действий, и даже выносила раненых с поля боя. Более популярной порода стала в конце Второй миров

Источник

Поводки, шлейки, намордники и ошейники для чихуахуа

Перед прогулками со своей чихуахуа нужно подумать о правилах безопасности. Собаки этой породы считаются самыми маленькими среди всех собак, и на улице их ждет множество опасностей, вроде больших животных или быстрых машин. Чтобы не было проблем во время выгула питомца, его необходимо заранее приучить к поводку или шлейке. А намордник не даст декоративной собачке поднять что-нибудь грязное с земли. Из этой статьи вы узнаете, как правильно подобрать поводок, шлейку, намордник и ошейник для вашей чихуахуа.

Ошейники для собак

К выбору ошейника нужно подойти со всей ответственностью. Его необходимо подбирать по размеру таким образом, чтобы он не сдавливал собачке горло и в то же время она не могла бы из него выскочить.

Обычно ошейники подбирают на вырост, но чихуахуа не нуждается в таком расчете, ведь больше двадцати трех сантиметров в холке она не вырастает.

Но собакам этой декоративной породы не нужны караульные или строгие ошейники, а тем более — удавка. Поэтому рассмотрим оставшиеся виды ошейников.

Классические прогулочные ошейники подойдут для ежедневных походов на улицу или в гости. Это самый востребованный тип ошейников. Такой собачий аксессуар имеет одно кольцо для пристегивания. Его нужно застегивать на шее собаки таким образом, чтобы он не болтался. В идеале под ошейник должен пролезть палец владельца. Если это невозможно сделать, значит ошейник будет давить. Если помещается большее количество пальцев, собачка сможет стянуть его через голову.

Прогулочные ошейники могут быть сделаны из брезента или кожи. Прочная натуральная кожа, конечно, всегда будет в моде и очень долго прослужит, но под ней может начать преть кожа собаки. Поэтому слишком часто носить кожаный ошейник нежелательно. Также такой аксессуар непригоден во время дождливой

Источник

как одеть собаку

Как одеть собаку

Несмотря на то, что собака от природы обладает более или менее, в зависимости от породы, густой и теплой шерстью, в холодные сезоны и в плохую погоду собаку нужно дополнительно одевать на прогулку. Непромокаемый комбинезон и ботинки помогут сохранить собаку в чистоте во время весенней и осенней слякоти, а теплый комбинезон поможет собаке поддержать тепло в зимние морозы. Сегодня одежда для собак несет в себе не только практический, но и эстетический смысл – особенно, когда речь идет о небольших и декоративных породах. Зачастую владельцы наряжают своих питомцев просто для красоты, для выставок и прогулок. Декоративная одежда отличается от практичной, и в этой статье мы расскажем, как правильно одевать собаку.

Спонсор размещения P&G Статьи по теме "Как одеть собаку" Как связать свитер для той-терьера Как сделать одежду для собак Как связать костюм собаке

Одежду для собаки необходимо подбирать разную для каждого сезона. В гардеробе каждой собаки обязательно должен быть удобный и непромокаемый комбинезон, закрывающий полностью спину, живот и лапы.

Как одеть собаку?

Иногда владельцы собак приходят к выводу, что животному необходима одежда. Например, в дни сильного похолодания, или если питомец заболел. Кроме того, одежда требуется длинношерстным собакам для того, чтобы уберечь любимца от лишнего загрязнения. Если одежка для собачки приобретается впервые, хозяин впадает в раздумья. Ведь животное не сможет комфортно себя чувствовать в «человеческой» одежде, ему нужно собачье облачение. Как одеть собаку, чтобы одежда подошла и не вызывала дискомфорт?

если щенок не какал один день
У нас появились новые компаньоны на площадке, где мы всегда гуляем с Оскаром. Щенок стафтерьера, возрастом 3 месяца перестал какать уже второй день. Хозяева еще не в панике, но уже волнуются. Я им посоветовал пойти в вете

Чтобы собачке было удобно, чтобы животное быстрее освоилось в новом наряде, прежде всего, следует верно определить его габариты. Сначала измерьте собачью шею, затем обхват груди (измеряется за передними лапами). Исходя из полученных заме

Источник

Как научить собаку двигаться рядом с велосипедом и буксировать его?

В условиях города собаки, как и люди, страдают от гиподинамии, т.к. пешие прогулки не всегда могут дать достаточную нагрузку. В таких случаях в летнее время очень могут помочь велосипедные прогулки. Что нужно, чтобы сделать их приятными для хозяина и полезными для собаки?

В первую очередь запаситесь защитой для себя (шлем, наколенники и налокотники), особенно если вам придется ездить по твердому покрытию типа асфальта, гравия или щебенки. А для собаки стоит приобрести велоспрингер, специальное приспособление, которое поможет корректировать нагрузку и сделает езду безопасной. Особенно это актуально при подготовке выставочных и спортивных собак. Велоспрингер крепится к ошейнику собаки. При этом лучше использовать ошейник-полуудавку, который будет затягиваться, если собака двигается не в ту сторону, и ослабляться при правильном движении. К тому же он не мешает дышать. Так собака станет двигаться рядом с велосипедом в спокойном темпе. Если же необходима работа с собакой под нарузкой, то лучше использовать ездовую шлейку. Кроме того желательно иметь дополнительный поводок в руках, для того чтобы была возможность управлять движениями собаки. В случае, если же она у вас не очень послушная, а возможно, и агрессивная к людям или другим собакам, следует использовать парфорс для возможности корректировки ее поведения.

Прежде чем начинать велопрогулки, следует приучить собаку спокойно относиться к велосипеду. Велосипед должен стать для собаки «зоной комфорта». Для этого подводим собаку к велосипеду и даем его обнюхать. Если собака спокойно реагирует – хвалим. Если боится – кладем велосипед на землю и еще раз подводим и поощряем лакомством, игрой и похвалой.

дикая собака во сне
Хотите узнать к чему снится собака? Смотрите значение и толкование сна «Собака» в соннике Фрейда, соннике Ванги, соннике Цветкова, Современном соннике и других самых популярных и известных сонниках Мира.

Собаки - С

Прежде чем вы поедете с собакой, ее необходимо научить командам управления: «В

Источник

Выкройка одежды для собак мелких пород: интересные идеи, описание и рекомендации

Хобби Рукоделие Ав. Марина Неженцева

Кружева, свитера, джинсовые курточки, сапожки. Еще недавно трудно было представить, что все это может быть гардеробом собаки. Прогресс в этом вопросе налицо: ушастыми гламурными особами в кокетливых платьицах, изящных жилетках, элегантных теплых пальто никого не удивишь.

Прикажете идти за обновкой в модный магазин? Отчего же! Наши руки не для скуки. Не так уж сложна заветная выкройка одежды! Для собак мелких пород можно своими руками нашить и навязать столько, что мало не покажется! Было бы желание.

Ах, как хочется согреться!

Прежде чем с головой окунуться в моделирование, обсудим: нужна ли собакам одежда? Или это каприз взрослых людей, в детстве не наигравшихся в куклы? Ми-ми-мишный песик так и просится на подиум ребячьей мечты: его можно одевать, обувать, причесывать, как заблагорассудится. О своих предпочтениях он даже не гавкнет.

Думается, не стоит преувеличивать значение чьих-то нереализованных желаний и стремлений. Наряду с ними существует простая человеческая практичность и заботливость. Современные специалисты-кинологи утверждают: мелкие и короткошерстные породы собак весьма нуждаются в дополнительных «шкурках». Иначе они просто не вынесут изменчивой российской погоды.

Не случайно рукодельниц так интересуют готовые выкройки одежды. Для собак мелких пород – своих (и не только) они готовы шить и вязать денно и нощно. Попутно многие сами становятся классными модельерами! Учитывая, что расход материалов минимален, занятие весьма выгодное и приятное: и любимый четвероногий всегда «как с иголочки», и творческая самореализация налицо.

Подбираем ткань

Самым популярным предметом собачьего гардероба считают прогулочный комбинезон. В нем потешн

Источник