дождевик для собаки среднего размера

Породы собак средних размеров для квартиры: особенности содержания и основные характеристики

Вопреки устоявшемуся мнению, что в городской квартире можно содержать исключительно маленьких собачек, существует группа пород средних размеров, вполне пригодных для проживания в городских условиях. В категорию средних пород входят собаки ростом от 40 до 57 сантиметров и весом до 25 килограммов. Это самая многочисленная группа, включающая в себя около 200 пород. Но для содержания в квартире специалисты рекомендуют лишь некоторые из них.

Критерии выбора собак среднего размера для квартиры

При выборе породы собаки среднего размера для совместного проживания в квартире нельзя ориентироваться только визуальной симпатией к внешности определённого вида. Существуют породы, которым проживание в замкнутом пространстве в городских условиях абсолютно не приемлемо.

Физическая активность породы. Многим породам собак жизненно необходима практически постоянная физическая активность, поэтому, которую в городе обеспечить практически невозможно. Находясь на ограниченном пространстве, они будут страдать как морально, так и физически.

Предполагаемое предназначение собаки. Собаку заводят в качестве сторожа, охранника или просто компаньона. В зависимости от данной конкретной цели каждой семье может подойти определённая порода.

Уход за породой. Данный параметр зависит от наличия свободного времени у хозяина собаки. Обычно меньших времени затрат на уход требуется короткошерстным и гладкошерстным породам. Длина шерсти также важна для людей, склонных к аллергии и не способных смириться с присутствием клоков, висящих на мебели, коврах и одежде. Короткошерстные собаки средних размеров – наиболее приемлемый вариант домашнего питомца для городского жителя.

Темперамент питомца. Кажда

Источник

Породы собак для квартиры

Давно мечтаете о маленьком четвероногом друге, который будет вас встречать с роботы? Ради которого готовы вставать рано утром, о котором будете заботится, которого будете любить, кормить и играть. Но не знаете сможете ли справится воспитанием пса в квартирных условиях? Не волнуйтесь, в этой статье вы сможете узнать какую породу собаки выбрать для квартиры.

Маленькие породы собак для квартиры

Особенностью этой группы собак есть маленький рост и красивый внешний вид. Также интересным фактом является то чем меньше представитель породы, тем большего внимания он требует к своему воспитанию.

Средние породы собак для квартиры

Породы собак среднего размера одна из самых популярных среди владельцев. Группа этой категории представляет больше двухсот пород. Средняя порода собак имеет рост от 40 до 57 см, а вес от 12 до 25 кг. Собаки среднего размера хорошо чувствуют себя в квартирных условиях при достаточной физической нагрузке, а также играм на природе.

Породы собак среднего размера для квартиры не нуждаются в особому вниманию по уходу, они легко усваиваются и часто выполняют функцию крупных собак – становятся верными друзьями и защитниками. Породы собак среднего размера — это собаки популярные во всем мире. Среди распространенных легко подобрать породы собак среднего размера для квартиры:

Крупные породы собак для квартиры

Есть мнение, если человек живет в квартире то ему не стоит даже и думать о собаке больших размеров. Потому что, собакам этой группы нужно большое пространство, постоянные тренировки, длительные прогулки, и получается что в квартире им скучно и тесно. А что же делать если очень хочется? Размер квартиры больший, возле дома парк, есть возможность записать любимца в тренировочною секцию. Почему не можно? – Можно, только осторожно. Но прежде всего, нужно тщательно вз

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Породы собак среднего размера с фото

Собаки среднего размера составляют самую многочисленную группу животных. В ней насчитывается около 200 пород, и описать все, естественно, не представляется возможным. Я постараюсь перечислить и дать минимальные сведения про самые распространенные породы собак среднего размера с фото. Возможно, что эти сведения помогут тем, кто выбирает породу будущего питомца.

Описание собак будет дано в следующем порядке: порода и некоторые характеристики по 10-и бальной шкале: 1 – самый низкая оценка, а 10 – самая высокая. Фото собак будут следовать в том порядке, в каком я буду давать им характеристику. Прошу всех владельцев лояльно отнестись к оценке животных, поскольку она – усредненная, что не мешает лично вашему питомцу быть «самым-самым» во всех отношениях. Итак, начинаю перечислять породы собак среднего размера с фото по алфавиту, а не по каким-либо собачьим качествам.

Происхождение: Япония. Преданные, решительные, бесстрашные, спортивные, достаточно агрессивные. Созданы для переходов в полярных условиях. Прекрасные охранники. Требуют профессиональную дрессировку, серьезное отношение и длительные прогулки.

Происхождение: Америка. Преданность, надежность, самоотверженность, охрана территории и хозяина. Собака умная, хорошо обучается, достаточно ласковая. При дрессировке необходимо учитывать склонность к доминированию и упрямство. Обладает устойчивой психикой, в меру агрессивная.

Происхождение: Франция. Веселый, общительный, любящий, дружелюбный и к детям, и к другим собакам, охотник, не любит одиночества.

Чрезвычайно сообразителен, может быть агрессивным и своенравным, спокойным и безропотным. Легко поддается дрессировке, чересчур активный, требует интенсивной нагрузки.

Происхождение: Германия. Родоначальник

Источник

Выкройки одежды для собак

Заботливый хозяин уделяет внимание не только здоровью и питанию животного, он стремится одеть своего питомца в соответствии с последними модными тенденциями. Надо отметить, что ярко и стильно одетый питомец поднимет настроение не только владелице, но и окружающим. Значит, пришла пора отправиться в магазин модной одежды для собачек и приобрести парочку стильных вещей. Если хозяйка неплохо шьет, задача упрощается в несколько раз. Достаточно приобрести выкройки, красивую ткань и всего через пару часов животное облачится, например, в непромокаемый плащик или комбинезон. Данный раздел интернет-магазина предлагает проверенные выкройки одежды для собак бесплатно и любого размера. Представленные на сайте материалы позволяют изготовить забавные модели для пёсиков. Многие комплекты можно связать, или сшить из подходящей ткани.

Основные правила

Фигуры у различных пород отличаются, как силуэтом, так и размерами. Например, стафф и пудель приблизительно одинакового размера. Но если пошить комбинезон для стаффа по чертежам, рассчитанным на пуделя, то он будет собаке тесным в районе грудной клетки. По этой причине выкройки очень часто изготавливают по индивидуальным меркам.

Вещь очень часто шьется в ключе модных тенденций для их хозяев. Например, в гардеробе средней собачки можно встретить джинсы, коктейльное платье, классические наряды. Главное при этом помнить, что животное в наряде должно чувствовать себя комфортно.

Для того, чтобы отрисовать приведенную выше выкройку по размерам своего любимца, следует измерить длину спины от шеи до основая хвоста (LN на рисунке) и разделить полученное число на 8. Это будет размер клеточек, которые надо начертить на большом листе бумаги.

Деталь №5 необходимо вырезать в одном экземпляре, а все остальные - в двух. Стрелками показано продольное направление нитей ткани.

Источник

Породы собак среднего размера для квартиры и дома

Точного определения собак среднего размера не существует, но тем не менее, как правило, к ним относят те породы, которые весят от 12 до 25 кг и имеют высоту в холке от 35 до 55 см. Они достаточно велики для различного рода игр, но достаточно малы, чтобы поместиться в большинстве квартир и домов.

Бульдог

Бульдог - является одной из самых преданных пород и занимает верхние места в списке популярности во всем мире. Бульдоги имеют легкую для ухода шерсть, но нуждаются в дополнительной помощи в жаркую погоду, поскольку имеют короткие и плоские морды и поэтому склонны к перегреву. Несмотря на то, что первоначально их разводили для борьбы с медведями, селекция сделала их них нежных собак с чутким и защитным характером.

Бордер-колли

Одна из самых умных пород, по мнению поклонников бордер-колли, может быть проблемной для тех владельцев, которые не готовы к любознательному и активному характеру своего питомца. Эти собаки нуждаются в большом количестве энергичных упражнений каждый день, и утром, и вечером. Кроме того, им также требуется некоторая умственная стимуляция, чтобы предотвратить развитие вредных привычек.

Пудель

Пудели, также занимающие топовые места по полярности, бывают трех размеров: миниатюрными, или карликовыми, для тех, кто предпочитает очень маленьких собак, а также стандартными и большими, для любителей собак средних размеров. Эти собаки очень умны, забавны, увлекательны и веселы, а по уровню интеллекта занимают топ 3 среди всех пород. Кроме того, порода будет хорошим выбором для людей, страдающих от аллергии, так как пудели обладают гипоаллергенной шерстью. Тем не менее, они требуют частого и регулярного ухода за шерстью.

Сибирский хаски

как собака ведет себя когда нет хозяев
В прошлой статье я приводил причины, по которым собака может вести себя неадекватно, оставаясь дома одна. Сейчас я бы хотел немного рассказать о способах решения этой проблемы, но перед этим необходимо сделать нескольк

Находящиеся в десятке наиболее популярных пород собак, сибирские хаски выносливы и чрезвычайно стойк

Источник

Мода для собак: как сделать стильный комбинезон своими руками

Наши четвероногие любимцы нуждаются в тепле и заботе так же как и маленькие дети. В холодную и ветреную погоду короткошерстной собачке может быть совсем некомфортно, а гулять-то все равно нужно. Мы с радостью вяжем им шапочки и жилеточки. Хорошим выходом станет также пошив комбинезона своими руками.

Правильный материал для собачьей одежды

В выборе материала основную роль играет не красота, а практичность. Посудите сами, собаке будет гораздо теплее и комфортнее в непромокаемой плотной ткани, чем в искусственной одежде с сетевыми вставками. Хороший во всех отношениях комбинезон для собак целесообразнее шить из плащевки, болоньевого материала, плотной микрофибры или любой другой ткани, отталкивающей влагу. Для лучшего утепляющего эффекта можно также дополнить изделие внутренней теплой подкладкой, которую можно связать либо сделать из утеплителя.

Если вы «дружите» со спицами, то можете связать простую безрукавку на свою собаку, которую будете надевать под комбинезон в холодную погоду. В роли утеплителя также может выступить мех, вискоза. Теплые вещички позволят сохранить здоровье и чистоту любимца в холодное время года. Мастер-класс по вязанию и выкройки читайте ниже в статье.

Готовим выкройку

Итак, начнем наш мастер-класс по изготовлению стандартного комбинезона для собаки любой породы маленького либо среднего размера. Для начала заготовим выкройку на бумаге, которую впоследствии будем применять для переноса замеров на ткань. На самом деле комбинезон для собак своими руками шить не так уж сложно. Ну а если мы вяжем, то и вовсе от процесса должны получать удовольствие!

собака собираеться на дачу
Администрация форума понимает, какой резонанс в обществе вызывают происходящие ныне события в Украине, ваши эмоции, возникающие при просмотре ТВ и интернет-ресурсов, публикующих информацию, далеко не всегда правдивую

Стандартная выкройка пошива теплого комбинезона выглядит одинаково для мелких, средних и крупных пород. Ее описание несложно найти в интернете, можно построить на компьютере или сделат

Источник

Модная, удобная и качественная одежда для маленьких, средних и крупных собак всех пород, а так же обувь и аксессуары. Осуществляем доставку заказов почтой по России, в том числе и наложенным платежом. Наша одежда подарит комфорт и уют Вашему любимцу!

Вы здесь

ОДЕЖДА ДЛЯ СОБАК СРЕДНИХ И КРУПНЫХ ПОРОД

В данном разделе представлена одежда для собак средних и крупных пород. Зимние комбинезоны, дождевики и другая одежда известных фирм-производителей ForMyDogs, Is Pet, OSSO fashion — это сочетание отличного качества, красоты и удобства для собак. 

Одежда для средних и крупных собак  от ForMyDogs  выделена в отдельный размерный ряд. Она прекрасно подходит для таких пород собак, как мопс , французский бульдог, а так же для спаниелей, лабрадоров, овчарок, и других пород собак среднего и крупного размера. 

Страницы

Страницы

Интернет магазин Одежды для средних и крупных (больших) собак 

Одежда для собак средних и крупных пород  пользуется все большей популярностью. Уже давно никого не удивишь собакой большого размера, одетой в красивый комбинезон. Лучший способ купить одежду для крупных собак — заказать ее в интернет магазине.

В каталоге нашего интернет магазина всегда в наличии одежда для собак средних и крупных пород. Большой выбор, проверенные производители, доступные цены! Купить одежду для средних и крупных собак с доставкой почтой  по России, в том числе и наложенным платежом (с оплатой при получении), предлагает Вам наш магазин. 

Комбинезоны зимние и весенние (дождевики), а так же куртки и другая одежда для собак средних и крупных пород фирм-производителей ForMyDogs, Is Pet, Osso Fashion — это всегда хорошее качество, красота и удобство при доступной цене!

Купить одежду  ForMyDogs  <

Источник