ошейник на грудь собаки

Вид шлейки может сбивать с толку и пугать, если вы никогда раньше не надевали ее на собаку, но в действительности это достаточно просто сделать, если, конечно, вам не придется иметь дело с чрезвычайно подвижной собакой. Расскажем о том, как надеваются различные типы шлеек.

Шаги

Сядьте позади собаки. Когда собака будет находиться в сидячем положении, зайдите за нее и присядьте, чтобы вам было удобно и незатруднительно проводить манипуляции на спине, с боков и спереди собаки.

Собака также может стоять, если она спокойна и не двигается. Однако не пытайтесь надевать шлейку, если собака возбуждена, так как вы можете ее поранить.

Можно также надевать шлейку спереди, но в таком случае собака ведет себя более беспокойно, поэтому обычно рекомендуется надевать шлейку сзади.

Просуньте первую лапу в соответствующее отверстие для лапы. Сбоку от первых двух петель, которые вы надели собаке на голову, должна располагаться еще одна петля или отверстие. Поднимите соответствующую лапу собаки и аккуратно просуньте в отверстие.

Другая петля для лапы пока еще не замкнута, но вы должна заметить ее два конца, соединяемые пряжкой, и понять, где она находится.

Проведите ремешок за лапой собаки. Не застегнутый ремешок с пряжкой должен пройти под другой передней лапой собаки и выйти вперед вдоль бока собаки. Соедините концы ремешка пряжкой.

Поправьте шлейку как следует. Внесите необходимые коррективы, чтобы шлейка сидела на собаке как следует. Общим правилом является возможность просунуть два пальца под ремешками шлейки.

Попробуйте стянуть шлейку через голову. Она не должна смещаться. Если такое происходит, необходимо затянуть шлейку потуже.

Проверьте перед. Потяните шлейку за перед, чтобы убедиться в том, что петли для лап не слишком свободные, и собака не сможет вытащить из них лапы.

Источник

Как накачать пса

Одним из проверенных и весьма результативных способов знакомств является прогулка с собакой в людном парке — выбираете солнечный день, берете красивую собаку и пытаетесь заговорить с не менее красивой девушкой. Как подготовить к лету себя мы уже рассказывали — достаточно правильно питаться и регулярно посещать спортзал. Но как быть, если ваш пёс больше похож на Колобка, чем на охотничьего компаньона?

Сегодня мы постараемся дать общие рекомендации для начала физических тренировок для набора массы взрослой собаки — животного и друга, который менее чем за год может превратиться из постоянного обитателя ковра и дивана в накачанную дрессированную мышцу с зубами.

Начнём с общих рекомендаций — очевидных на первый взгляд, однако довольно важных для достижения поставленного результата:

При тренировке собаки «на массу», животное должно получать с пищей энергии больше, чем расходовать на тренировках. «Больше съел — больше стал» — этот принцип универсален для всего живого. Кобель немецкой овчарки, к примеру, должен съедать для набора массы 2500–3000 калорий — это примерно столько же, сколько нужно начинающему бодибилдеру весом 80 килограммов в межсезонье.

Собаку необходимо перевести на пятиразовое питание: два основных приёма пищи, три перекуса. В рационе животного должно быть 55–60% углеводов и 25–30% белков. За час до тренировок собаке дают разветвлённые аминокислоты, адаптогены, минеральные добавки, про необходимости энергетические добавки вроде креатина, АТФ и кофеина, а также 100–150 граммов углеводного корма, через час после тренировки закрывают «белково-углеводное окно», скармливая 40–60 граммов углеводов и 20–30 граммов протеина.

Пища спортивной собаки должна быть максимально приближена к жидкому состоянию — привычные продукты следует пропускать через блендер, чтобы облегчить процесс переваривания пищи и уско

Источник

[{"product":{"product_id":563805,"product_name":"Hunter поводок Softie, черный","average_prod_review":0,"amount_prod_reviews":0},"variants":[{"variant_id":"563805.0","variant_name":"Дл 100 см х Ш 20 мм ","product_variant_name":"Hunter поводок Softie, черный Дл 100 см х Ш 20 мм ","variant_price":13.99,"out_stock":false}]},{"product":{"product_id":563806,"product_name":"Hunter поводок Softie, коричневый","average_prod_review":0,"amount_prod_reviews":0},"variants":[{"variant_id":"563806.0","variant_name":"Дл 100 см х Ш 20 мм","product_variant_name":"Hunter поводок Softie, коричневый Дл 100 см х Ш 20 мм","variant_price":13.99,"out_stock":false}]},{"product":{"product_id":558541,"product_name":"Hunter поводок Softie, малиновый","average_prod_review":0,"amount_prod_reviews":0},"variants":[{"variant_id":"558541.0","variant_name":"Дл 110 см, Ш 15 мм ","product_variant_name":"Hunter поводок Softie, малиновый Дл 110 см, Ш 15 мм ","variant_price":18.99,"out_stock":false}]},{"product":{"product_id":187657,"product_name":"Hunter регулируемый поводок Canadian","average_prod_review":0,"amount_prod_reviews":0},"variants":[{"variant_id":"187657.0","variant_name":"Дл 200 см / Ш 20 мм ","product_variant_name":"Hunter регулируемый поводок Canadian Дл 200 см / Ш 20 мм ","variant_price":64.99,"out_stock":false}]},{"product":{"product_id":187661,"product_name":"Поводок дублированный от Hunter черного цвета","average_prod_review":0,"amount_prod_reviews":0},"variants":[{"variant_id":"187661.1","variant_name":"Ширина 2,5 см, длина 200 см","product_variant_name":"Поводок дублированный от Hunter черного цвета Ширина 2,5 см, длина 200 см","variant_price":26.99,"out_stock":false}]},{"product":{"product_id":187776,"product_name":"Регулируемый поводок Freestyle от Hunter черный","average_prod_review":0,"amount_prod_reviews":0},"variants":[{"variant_id":"187776.0","variant_name":"Длина 200 см, Ø 1

Источник

Цвет: Леопард | Белый | Красный | Серый | Рыжий | Коричневый | Щербет | Синий | Змея | Золотой | Микс | Голубой | Серебряный | Зеленый Размер: S | M | L

Шлейки и ошейники для маленьких собак

Каждый неопытный владелец декоративных пёсиков задаётся вопросом: «Для собак маленьких пород больше подходят ошейники или шлейки? Однозначного ответа вам не даст никто. Всё зависит от характера животного, от ваших предпочтений. С уверенностью можно сказать одно – отказываться от этих аксессуаров нельзя ни в коем случае! Именно они могут в опасные моменты спасти любимцу жизнь.

Современная индустрия предлагает не один десяток разных моделей: автоматических, регулируемых или традиционных. Выбирая, всегда ориентируйтесь не столько на «дешевизну», сколько на надёжность, особенно это касается вариантов с карабином. Мы не советуем приобретать на рынке китайские товары – в самый ответственный момент они могут заклинить. Наш ассортимент наполнен исключительно качественными поводками, ошейниками и шлейками для маленьких собак от европейских и отечественных производителей. Купить их у нас вы сможете по цене компании-изготовителя. С каждой мы сотрудничаем напрямую, тем и объясняется низкая стоимость предлагаемого нами товара. Высокое качество, надёжность, оригинальные дизайнерские решения – выбирайте!

Правила, обязательные к запоминанию

2. Правильно подобранные ошейник и шлейка плотно прилегают к туловищу, но не сдавливают и не стесняют движений. Измерьте обхват шеи, груди - на эти параметры и ориентируйтесь.

4. Выбирая нейлоновый поводок, помните – его сложно порвать, но просто перегрызть! И это под силу даже 42 зубкам маленькой пасти мопса.

5. Для тех питомцев, которые любят кусать поводок эффективнее будет приобрести железную цепочку. Вредная привычка исчезнет сама собой, только вот, правда, они вовсе не подходят для дре

Источник

Шлейка (собачья)

Шле́йка — специальная часть собачьей экипировки, позволяющая более чётко контролировать собаку, развивать силу, выносливость и служебные качества. Состоит из кожаных или тканных (из растительных и/или синтетических волокон) ремней, охватывающих грудь и часть спины собаки и заменяющих ошейник. Точка крепления поводка приходится не на шею, а на холку или круп, благодаря чему собаке свободней дышать и легче двигаться. Слово шлейка образовано как уменьшительное к существительному шлея

Шлейки рассчитаны на разные специализации собак и потому существуют различные конструкции шлеек в зависимости от типа их применения. Очень важно, чтобы собачья шлейка была идеально подогнана по размеру, а также была рассчитана на темперамент и физическую силу собаки, учитывала её породу.

Содержание

Прогулочная шлейка [ править | править вики-текст ]

Основное назначение прогулочной шлейки — служить основой для прикрепления поводка. Считается, что она более удобна для прогулок с собакой, не травмирует шею, так как собака избавлена от рывков поводком за ошейник. Такие шлейки незаменимы для собак с толстыми шеями ( мопсы, некоторые породы бульдогов ). Точка крепления поводка — холка или середина спины собаки. Обычная прогулочная шлейка, надевающаяся на грудь собаки, позволяет избегать какого-либо давления поводка на шею питомца, когда тот устремляется вперед. Она не сдавливает ни шею, ни грудную клетку, поэтому не мешает собаке дышать и не провоцирует кашель.

В отличие от ездовых шлеек, которые устроены так, что рефлекс «сопротивления» заставляет собаку рваться вперед (именно из-за этого рефлекса ездовые собаки тянут сани против давления), правильные прогулочные шлейки меняют направление приложения давления.

из рук в руки тагил собаки
Продажа / предложения отдать или взять в добрые руки собак, щенков породы далматин в России: бесплатное размещение объявлений, прямые контакты.

Питомник «Севреная Соната» предлагает перспективных щенков далматина

Следует учитывать, что невоспитанной собакой в шлейке гораздо сложнее управля

Источник

Тренировочный ошейник для собак с утяжелителем

Кто-то из великих сказал, что прогрессом движет лень. Надоело ходить пешком – пересядем на лошадь. Захотелось быстрее перемещаться, да и кормить коня надо постоянно – изобретем автомобиль. Мыть, заправлять? Лень – понатыкаем бензоколонок и автосервисов. То же можно сказать и про тренировочный ошейник для собак: эффективно, но какой ценой? Стоит ли использовать это приспособление, наверняка рискуя здоровьем питомца?

Дано: владелец, которому лень или некогда заниматься с собакой. Но так хочется, чтобы грудь питомца раздалась вширь, обросла железными мышцами – красиво, солидно! Цепляем на шею свинцовые мешочки, которые увеличат нагрузку там, где ее в принципе при спокойной прогулке быть не должно. Ах, да, не забываем постепенно увеличивать вес ошейника с грузом, ведь для собаки (читаем: для владельца) важно набрать массу как можно скорее. Что может быть привлекательнее результата «здесь и сейчас», без особых усилий и финансовых затрат?

собака белая небольшая порода
Издавна белый цвет считается символом непорочности и чистоты. В далёкие времена белый окрас у собак означал их причастность к таинственному миру, они считались посланниками высших сил.

Что делать, если в н

Через пару месяцев, может чуть позже, эффект достигнут: узкая грудь обросла мышцами, линия верха стала привлекательнее, передние конечности ровнее и сильнее. Ура? А что дальше? Утяжелитель больше не нужен – убираем ошейник для тренировки собак на антресоль, и благополучно забываем о нем. Владелец-то забыл, а вот увеличенная мышечная масса нуждается в нагрузках. Но если и раньше было некогда бегать, плавать и проводить силовые тренировки, теперь этого и подавно не будет, ведь питомец и так в форме. Объемные стальные мышцы начинают дряхлеть, чаще всего превращаясь в жир, со временем питомец становится излишне грузным, рыхлым, абсолютно неспортивным и непривлекательным. Придется снова цеплять ошейник для собак с утяжелителями, и снова наматывать круги по двору, пытаясь вернуть тонус одряхлевшим мышцам. И так, по замкнутому кругу,

Источник

Сообщить, когда появится в наличии

Амуниция собак

Ошейники для собак необходимы во время пребывания питомцев на улице. Для различных пород используют различные ошейники. Сторожевой собаке необходим широкий ошейник. Боевой и охотничьей собаке нужно купить ошейник с шипами, который будет её защищать. Если Вы решили дрессировать Вашу собаку, то Вам понадобится ошейник с электрошоком.

Для домашних питомцев подойдет обычный кожаный ремешок. Кожаные ошейники для собак - прочные, удобные и долговечные. Кожаный ошейник не натирает кожу собаке, не рвется и не трескается на морозе. Если собака имеет длинную шерсть, то такой собаке нужно купить ошейник круглой формы, чтобы не портить шерсть.

Довольно часто встречаются в продаже декоративные ошейники, которые могут отличаться цветом, различными украшениями и аксессуарами, но редко такие изделия характеризуются прочностью и функциональностью.

Особенно интересны светящиеся ошейники для собак, которые светятся в темноте, что позволяет собаке быть в поле зрения хозяина, а также обеспечивать безопасность от проезжающих машин, поскольку водитель вовремя увидит гулящее животное. Режим свечения можно выключать, либо переключать в режим мигания.

Незаменимы во время прогулок и поводки для собак. Именно так можно не потерять своего питомца и все время следить за его действиями. Если Вы не хотите, чтобы собака грызла поводок, то Вам следует купить металлический поводок. Во время выбора такого поводка важно, чтобы звенья цепи были спаяны, что обеспечит прочность металлического троса. Такие поводки не бывают длинными. И нужно быть внимательным, поскольку упругость данного поводка может нанести травмы как собаке так и хозяину.

Зачастую для выгула собак используют рулетку.

Источник