ошейник для собаки rogz

Rogz Fancy Dress Нейлоновый ошейник для собак, бирюзовый

Удобный нейлоновый ошейник с рисунком на жаккардовой ткани для собак. Помогает обеспечить питомцу комфорт на прогулке и подчеркнуть его индивидуальный стиль.

Изготовлен из прочного, очень качественного нейлона, благодаря чему аксессуар достаточно надежен в использовании и носке

Нейлоновая лента поверх прошита жаккардовой тканью с рисунком, который каждый год у Rogz меняется. Ваш питомец будет выглядеть на прогулке очень стильно

Оснащен супер крепкой застежкой с пряжками из титанового пластика, которые были специально разработаны для большей безопасности питомца. Открыть такую застежку может только рука человека

Мы понимаем, что вашим любимцам важно получить вкусняшки и полезности как можно быстрее, поэтому наша доставка работает ежедневно и без выходных.

Доставка по Украине осуществляется с помощью сервиса доставки "Нова пошта". Доставка возможна как до отделения, так и по точному адресу.

Сроки доставки по Украине, в зависимости от удаленности населенного пункта, как правило, составляют 1-2 дня с момента отправки.

Бесплатная пересылка зоотоваров во все города Украины в течение одного-двух дней при помощью экспресс-доставки "Новая Почта" для заказов от 999 грн Подробнее о пересылке

Удобный нейлоновый ошейник с рисунком на жаккардовой ткани для собак. Помогает обеспечить питомцу комфорт на прогулке и подчеркнуть его индивидуальный стиль.

Изготовлен из прочного, очень качественного нейлона, благодаря чему аксессуар достаточно надежен в использовании и носке

Нейлоновая лента поверх прошита жаккардовой тканью с рисунком, который каждый год у Rogz меняется. Ваш питомец будет выглядеть на прогулке очень стильно

Оснащен супер крепкой застежкой с пряжками из титанового пластика, которые были специально разработаны для большей безопа

Источник

Торговые марки Хиллс, Биомилл изменяют упаковки кормов. При получении могут быть как старый, так и новый дизайн.Состав кормов остается без изменений.

Посуточное содержание,с одержание в дневное время. Ваши любимцы будут под профессиональным присмотром, в теплом помещении окружены заботой и любовью! Зооцентр "На Двинской" ждем Вас!!!!!!!!

Товары для собак в Челябинске: ROGZ

Аксессуары Rogz не просто притягивают взгляды своим необычным дизайном, но и удивляют высоким качеством. На ошейниках имеются специальные вплетенные светоотражающие нити, позволяющие ночным прогулкам стать более безопасными и веселыми

Аксессуары Rogz не просто притягивают взгляды своим необычным дизайном, но и удивляют высоким качеством. На ошейниках имеются специальные вплетенные светоотражающие нити, позволяющие ночным прогулкам стать более безопасными и веселыми

Мы представляем вам новую серию Rogz Reflective которая действительно сияет, отражаясь от направленного света в темноте. В наших коллекциях уже имеются изделия со специальной светоотражающей нитью, но изделия этой серии ПОЛНОСТЬЮ отражают свет. Это напоминание четвероногим проказникам – НЕ ШАЛИ, ТЕБЯ ВСЕ РАВНО УВИДЯТ.

Круглое сечение ошейника позволяет длинной шерсти не путаться и не вытираться. Дополнительные особенности: вставки на швах из натуральной кожи, светоотражающая нить и фиксатор для дополнительной безопасности и комфорта. Толщина шнура: 9 мм

Уже много лет Rogz изготавливает необычные, забавные, яркие товары для домашних животных и является мировым лидером в этой области. Rogz предлагает для ваших питомцев несколько видов ошейников и поводков, широкий ассортимент размеров и цветовых решений способен удовлетворить любые пожелания.

Броский модный дизайн, отличное качество, простота и удобство в эксплуатации - далеко не весь перечень достоин

Источник

Rogz ошейник HB04 FANCY DRESS (50-80 см)

Специальная конструкция застежки RogLoc - это настоящая крепость (система Fort Knox). Замок может быть расстегнут только рукой человека. Позволяет снизить нагрузку на пряжки, изготовленные из «титанового пластика» (Titastic), с помощью правильного и разумного расположения грузовых колец. Специальная округлая форма конструкции позволяет ошейнику комфортно облегать шею собаки. Выполненные по заказу литые кольца имеют хромирование, нанесенное гальваническим способом, что позволяет избежать коррозии и потускнения изделия. Широкая гамма потрясающе красивых рисунков поверх прочной нейлоновой тесьмы украсит Вашего питомца.

Среди большого количества предложений товаров для животных в Костроме так просто найти и так сложно выбрать корм для своей любимой собаки или кошки! Сотрудники нашего Интернет-магазина всегда с радостью помогут вам определиться, проконсультируют и оформят бесплатную доставку именно на те товары для животных, которые Вам необходимы.

В широком ассортименте нашего Интернет-магазина товаров для животных вы всегда найдете корм для собаки, и неважно, что Вас интересует – корм эконом-класса, премиум, суперпремиум, холистик или биологически соответствующий корм – у нас есть всё! Заходите в наш Интернет-магазин зоотоваров и убедитесь сами в огромном выборе качественных кормов для собак на полках нашего Интернет-магазина. Кроме кормов, мы рады предложить вам также амуницию, клетки, витаминные добавки, игрушки и многое-многое другое из товаров для животных.

Если же ваш питомец - кошка, то у нас Вы найдете и корм для кошек любой ценовой категории, а также товары для их содержания – переноски, наполнители, игрушки, витамины и добавки. Пусть Ваша кошка тоже участвует в этом выборе! Если же Вы еще не определились с кормом для своей кошки, то мы будем рады помочь вам

Источник

Rogz ошейник HB21 ALPINIST (20-32 см)

Высококачественная тесьма особого плетения, удивительно мягкая на ощупь, но особо прочная. Все соединения деталей имеют специальную дополнительную строчку для большей прочности. Позволяет снизить нагрузку на пряжки, изготовленные из «титанового пластика» (Titastic), с помощью правильного и разумного расположения грузовых колец. Специальная округлая форма конструкции позволяет ошейнику комфортно облегать шею собаки. Кольца имеют хромирование, нанесенное гальваническим способом, что позволяет избежать коррозии и потускнения изделия. Вставка специальной полосы вспенненого ЭВА придает особую мягкость изделию.

Среди большого количества предложений товаров для животных в Ярославле так просто найти и так сложно выбрать корм для своей любимой собаки или кошки! Сотрудники нашего Интернет-магазина всегда с радостью помогут вам определиться, проконсультируют и оформят бесплатную доставку именно на те товары для животных, которые Вам необходимы.

В широком ассортименте нашего Интернет-магазина товаров для животных вы всегда найдете корм для собаки, и неважно, что Вас интересует – корм эконом-класса, премиум, суперпремиум, холистик или биологически соответствующий корм – у нас есть всё! Заходите в наш Интернет-магазин зоотоваров и убедитесь сами в огромном выборе качественных кормов для собак на полках нашего Интернет-магазина.

Если же ваш питомец - кошка, то у нас Вы найдете и корм для кошек любой ценовой категории, а также товары для их содержания – переноски, наполнители, игрушки, витамины и добавки. Пусть Ваша кошка тоже участвует в этом выборе! Если же Вы еще не определились с кормом для своей кошки, то мы будем рады помочь вам с выбором самого хорошего варианта из всех возможных, будь то сухой или влажный корм.

Заказывая товары для животных в Интернет-магазине

Источник

Ошейник для собак Rogz "Fancy Dress", цвет: синий, ширина 1,6 см

Ошейник для собак Rogz "Fancy Dress" имеет необычный дизайн. Широкая гамма потрясающе красивых орнаментов на прочной тесьме поверх нейлоновой ленты украсит вашего питомца. Специальная конструкция пряжки Rog Loc - очень крепкая (система Fort Knox). Замок может быть расстегнут только рукой человека. Технология распределения нагрузки позволяет снизить нагрузку на пряжки, изготовленные из "титанового" пластика, с помощью правильного и разумного расположения грузовых колец.Особые контурные пластиковые компоненты. Специальная округлая форма конструкции позволяет ошейнику комфортно облегать шею собаки. Выполненные по заказу литые кольца имеют хромирование, нанесенное гальваническим способом, что позволяет избежать коррозии и потускнения изделия.

Душевая шторка New Trendy Modena 90х80х190 EXK-1005/EXK-1011L имеет современные хромированные профили, пристенную регуляцию (1,5см), петли с подьемным механизмом, магнитные уплотнители, стабилизатор, удобные ручки и лоток. Выполнена из стекла толщиной 8 мм

Душевая шторка New Trendy Modena 90х80х190 EXK-1005/EXK-1011L имеет современные хромированные профили, пристенную регуляцию (1,5см), петли с подьемным механизмом, магнитные уплотнители, стабилизатор, удобные ручки и лоток. Выполнена из стекла толщиной 8 мм

Качественный домашний текстиль Kupu-Kupu изготавливается только из 100% натуральных волокон. Простыня Kupu-Kupu с современным водоотталкивающим покрытием дополнена резинкой по периметру, для лучшего прилегания к матрасу. Её размер 60х120х15 сантиметров. Практичная простыня из качественного хлопка и микрофибры выдержит большое количество стирок, не красится, не линяет, не теряет яркости со временем и прослужит долго. Изделие можно стирать с использованием стиральной машины при температуре 30°C.

щенок 2 месяца агрессивен
У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

ВСЕ ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ В ТЕМАХ, СООБЩЕНИЯХ, НА ФОТОГРАФИЯХ, В ПОДП

Качественный домашний текстиль K

Источник

ROGZ амуниция для собак ошейники

Ошейник для собак ROGZ Utility XL-25мм. Полотно:нейлоновая тесьма, светоотражающая нить.Пряжки: ацетиловый пластик. Кольца: цинковое литье. (Фиолетовый)

Ошейник для собак ROGZ Utility L-20мм. Полотно:нейлоновая тесьма, светоотражающая нить.Пряжки: ацетиловый пластик. Кольца: цинковое литье. (Коричневый)

Ошейник для собак ROGZ Utility L-20мм. Полотно:нейлоновая тесьма, светоотражающая нить.Пряжки: ацетиловый пластик. Кольца: цинковое литье. (Голубой)

Ошейник для собак ROGZ Utility L-20мм. Полотно:нейлоновая тесьма, светоотражающая нить.Пряжки: ацетиловый пластик. Кольца: цинковое литье. (Зеленый)

Ошейник для собак ROGZ Utility L-20мм. Полотно:нейлоновая тесьма, светоотражающая нить.Пряжки: ацетиловый пластик. Кольца: цинковое литье. (Розовый)

Ошейник для собак ROGZ Utility L-20мм. Полотно:нейлоновая тесьма, светоотражающая нить.Пряжки: ацетиловый пластик. Кольца: цинковое литье. (Желтый)

Ошейник для собак ROGZ Utility L-20мм. Полотно:нейлоновая тесьма, светоотражающая нить.Пряжки: ацетиловый пластик. Кольца: цинковое литье. (Черный)

Ошейник для собак ROGZ Utility M-16мм. Полотно:нейлоновая тесьма, светоотражающая нить.Пряжки: ацетиловый пластик. Кольца: цинковое литье. (Черный)

Ошейник для собак ROGZ Utility M-16мм. Полотно:нейлоновая тесьма, светоотражающая нить.Пряжки: ацетиловый пластик. Кольца: цинковое литье. (Желтый)

Ошейник для собак ROGZ Utility XL-25мм. Полотно:нейлоновая тесьма, светоотражающая нить.Пряжки: ацетиловый пластик. Кольца: цинковое литье. (Оранжевый)

Ошейник для собак ROGZ Utility M-16мм. Полотно:нейлоновая тесьма, светоотражающая нить.Пряжки: ацетиловый пластик. Кольца: цинковое литье. (Оранжевый)

как сплести собаку из шарика
Кошечки и котики из бисера – одни из наиболее милых и забавных поделок, которые могут стать прекрасными подарками, многофункциональными аксессуарами (стильная подвеска на гаджет или сумку и т. д.) и просто чудесными иг

Ошейник для собак ROGZ Utility M-16мм. Полотно:нейлоновая тесьма, светоотражающая нить.Пряжки: ацетиловый пластик. Кольца: цинковое

Источник

Rogz Utility Нейлоновый ошейник для собак, оранжевий

Удобный нейлоновый ошейник со светоотражающими нитями для собак. Помогает обеспечить питомцу комфорт на прогулке и более высокий уровень безопасности в темное время суток.

Изготовлен из прочного, очень качественного нейлона, благодаря чему аксессуар достаточно надежен в использовании и носке

Нейлоновая лента прошита светоотражающими нитями, которые способны отбивать свет при направленных на них лучах, тем самым повышая безопасность собаки в темное время суток

Оснащен супер крепкой застежкой с пряжками из титанового пластика, которые были специально разработаны для большей безопасности питомца. Открыть такую застежку может только рука человека

Мы понимаем, что вашим любимцам важно получить вкусняшки и полезности как можно быстрее, поэтому наша доставка работает ежедневно и без выходных.

Доставка по Украине осуществляется с помощью сервиса доставки "Нова пошта". Доставка возможна как до отделения, так и по точному адресу.

Сроки доставки по Украине, в зависимости от удаленности населенного пункта, как правило, составляют 1-2 дня с момента отправки.

Бесплатная пересылка зоотоваров во все города Украины в течение одного-двух дней при помощью экспресс-доставки "Новая Почта" для заказов от 999 грн Подробнее о пересылке

Удобный нейлоновый ошейник со светоотражающими нитями для собак. Помогает обеспечить питомцу комфорт на прогулке и более высокий уровень безопасности в темное время суток.

Изготовлен из прочного, очень качественного нейлона, благодаря чему аксессуар достаточно надежен в использовании и носке

Нейлоновая лента прошита светоотражающими нитями, которые способны отбивать свет при направленных на них лучах, тем самым повышая безопасность собаки в темное время суток

Оснащен супер крепкой застежкой с пряжками из титанового плас

Источник