собаку жалко а человека нет

"Как Воспитать Идеальную Собаку?"

У нас английский кокер-спаниель, не может один оставаться дома, воет, лает по страшному. Пробовали всё: намордники (все равно умудряется выть), ложили на место собаки одежду нашу, оставляли игрушки всякие, телевизор включали, – но НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!! Что делать, посоветуйте.

Моей собаке 9 лет. Командам не обучена. Да и вообще никакого воспитания нет. Когда выходим на улицу, она ведет себя ужасно: на всех кидается, лает, никого к себе не подпускает. К сожалению я слишком поздно начала с ней заниматься и мои занятия не приносят результата. Посоветуйте что мне делать? ХОЧЕТСЯ ХОТЬ НЕМНОГО ЕЕ ВОСПИТАТЬ

У меня уже не первый боксер. Но это что-то с чем-то… Очень вредный характер, только отругаешь за что-нибудь, пойдет и на зло сделает. Сегодня отругала за то, что залезла в мусорный мешок и весь его растрепала по кухне. Она пошла и нагадила ребенку на кровать. И это не первый раз… Я уже взялась за ремень, а ей хоть бы что. Пока ругает, то вроде понимает, а потом забывает. ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ? ПОДСКАЖИТЕ КАК СОВЛАДАТЬ С ТАКИМ ХАРАКТЕРОМ???

Вам это знакомо?

А с какой радостью она встречает вас с работы и вы видите блеск и любовь в ее глазах. Как она бережно относится к вашим детям. Какая она добрая и в то же время надежная, готовая защищать всех ценой собственной жизни.

Разве вы представляли с какими трудностями вам придется столкнуться, когда заветная мечта исполнится и в доме появится собака?

Вы не ожидали проявлений агрессии со стороны собаки. Не думали, что вам придется выслушивать жалобы соседей на бесконечный скулеж, доносящийся с Вашей квартиры.

Не предвидели, что собака начнет кидаться на людей на улице и вы постоянно будете бояться, что однажды она кого-то покусает и вам придется отвечать.

Возможно, вы уже потратили кучу времени и сил, пытаясь воспитать и

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Можно ли бить собаку

Если учесть, что основную часть проступков собака совершает в наше отсутствие или в момент, когда она вне поля нашего зрения, то получается, что мы собаку наказываем вдогонку или задним числом.

Неважно, каким мы способом собаку наказываем: бьем, кричим, дергаем за ошейник, поднимаем за шкирку – все эти наказания неэффективны. Впрочем эффект появится, но совершенно неожиданный – собака начнет вас бояться, но шкодничать все равно будет, так как проступок и наказание разделены временным интервалом. Собаке не свойственно устанавливать причинно-следственную связь, она не человек.

Поэтому избив собаку за проступок, сделанный пять минут назад, результата вы не достигните. Собака не поймет за что ее наказали. И ничего, кроме вреда для нервной системы собаки, да и своей, вы не получите.

Если вы застали собаку в момент совершения проступка, так сказать застукали на горячем, ударить собаку можно. Но нужно соотнести действие собаки и свое действие.

Но если ваш любимец, несмотря на все ваши «фу», вцепился в ногу почтальона и не отпускает, короткий и резкий удар прутиком или хлыстом в область бедра собаки заставит услышать вас и опомниться.

Нельзя собаку бить по голове, носу, спине бакам и конечностям. Хлыст или прутик – самые хорошие воспитатели. Нельзя собаку бить поводком, рукой.

Допустимо ударить собаку, если она пробует доминировать над вами. Но это уже следствие допущенных вами ошибок в ее воспитание. Собака со щенка должна знать свое место в человеческой «стае». Упущен тот момент, когда окрик перестал быть действенным.

Если собака проявляет категорическое непослушание или пробует атаковать вас, бить необходимо. Вместе с таким способом наказания надо заставить ее жестко выполнять отработку самых простейших навыков по

Источник

Помню, как возле кабинета травматолога перед повторной прививкой от бешенства гундела бабка лет 65. Была в сильном ахуе от того, что на нее набросилась пара шавок, которых та постоянно подкармливала. Еще ее очень раздрожало то, что ей теперь не рекомендуется употреблять спиртное в течение полугода, даже на праздники, даже на Новый год.

А мысли о том, что на месте жирной бабки мог быть ребенок, которого эти псины загрызли бы нахуй, у нее, естественно, ни разу не появилось.

Они в своём манямирке живут, где бродячие собаки - самые преданные и справедливые существа на планете и никогда не укусят хорошего человека, и всегда отвечают взаимностью.

Когда твоя шавка траванется БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ, потому что ты ее водил срать без намордника, то приходи и кудахтай. Но сперва заплати штраф.

тащем-та, да. борьбу с псинами надо начинать с ответственности за владение и разведение, а не с травли случайно подвернувшихся шавок.

самый латентный вид слабоумия. В принципе, применим почти ко всем собачникам, которые живут только в двух режимах: "ути-пути" и "ПИДАРАС ЕБАНЫЙ Я БЫ ТЕБЯ СОЖГЛА ЧЕТВЕРТОВАЛА ТЕБЯ ПОЖИЗНЕННО НАДО ПОСАДИТЬ"

Так-то ДХ - не организация, а собирательный образ, придуманный зоофилами, чтобы был конкретный враг, на которого можно все грехи смести.

Просто есть люди, которые заёбываются, выгорают из-за постоянного лая и просто берут и делают. И никак они себя не называют. А есть и просто хулиганы, которые по фану травят собак. Тоже не дх ни разу

Благодарю за чтиво. К сожалению, таких дохуя. Одна торчащая на чем только можно знакомая блядушка, работавшая в наливайке на кране, постоянно твердила о том, что легко убила бы человека за какую-нибудь хуйню, а вот животное - ни-ни. Разумеется, это были пьяные фантазии и понты.

Ты обычный зоошизик-фантазер, который в мечтах побеждает злых догхуянтеров,

Источник

жалко животных и не очень жалко людей

уважаемые, я не являюсь злой и жестокой, но заметила за собой такой феномен, очень жалею несчастных животных, без слез не могу смотреть ролики в интернете, где показаны страдания животных, но при этом меня не особо волнуют аборты, больные дети, конечно, вызывают жалость, я даже бывает деньги с мобильного перечисляю на лечение, но почему то животных жалко больше, это происходит с некоторыми моими знакомыми тоже мне кажется - это какие то психологические ненормальности современных людей, к слову, инвалидам я стараюсь по возможности помогать,но детей не особо жалко все равно

Человек может за себя постоять, а животные более беззащитны и по нашем законам приравниваются к собственности, как вещь. Надо менять законодательство.

Человек может за себя постоять, а животные более беззащитны и по нашем законам приравниваются к собственности, как вещь. Надо менять законодательство.

Пффф...Ну в отношении законодательства, спору нет. А беззащитность - смешно. Когда на одного человека несется свора тупых, разъяренных шавок, он может за себя "постоять", ага.

мне тоже животных больше жалко. вообще не могу смотреть на страдания животных даже в фильмах, где понятно что все не по-настоящему. а какой-то реальный ролик разве что под дулом пистолета согласилась бы посмотреть) мне прям реально очень плохо, когда такое вижу.

как-то уезжала на море на несколько дней и зашла в магазин купить своей животинке любимой что-нибудь вкусное и не очень портящееся. Взяла какие-то дорогие копченые сосиски, при этом упомянула что "для кота", а потом услышала как продавщицы между собой (с упреком) обговорили все это. Я обернулась и сказала что "мне мой кот намного больше нравится, чем некоторые люди". Реакция на их лицах позабавила)))))

Пффф...Ну в отношении законодательства, спору нет. А беззащитность - смешно. Когда

Источник

У нас 3 дня для сбора и обработки информации. В группе уже 26 045 чел.! СПАСИБО большое всем участникам группы за Лайки! Многие люди могут прочитать информацию, кто не в группе, поэтому надо поделиться с информацием путём нажатия на КЛАСС или Поделиться. Следующая информация из пресс-центра Следственного комитета, УГИБДД и МЧС по Ставропольскому краю будет вечером, 8 октября 2017 г. Уважаемые участники группы, желаем Вам крепкого здоровья и

Женщине пришлось через прокуратуру добиваться права принятия ее ребенка в детский сад на Ставрополье. В октябре 2017 г. прокуратуре пришлось разбираться с произволом в одном из детских садов города Ессентуки. Сейчас надзорное ведомство приняло все необходимые меры по защите прав жительницы Ессентуков и ее ребенка. Основанием для проверки стало обращение местной жительницы, обжалующей отказ руководства детского сада в принятии ее ребенка при наличии путевки, выданной управлением

(Приговор суда) Представлявшийся сотрудником ФСБ мошенник вымогал деньги у жителей Ставрополья. Лжесотрудник ФСБ выманивал крупные суммы денег у жителей Ставрополья. Мошенник Геннадий Загудаев представлялся высокопоставленным сотрудником ФСБ России, и, руководствуясь якобы указаниями руководителей, призывал сотрудников государственных органов и директоров компаний содействовать своим "клиентам". Мужчина, кичась связями, пообещал жителю Минеральных Вод, что его внук поступит в

что делать когда взрослая собака начала писать дома
Домашний любимец и верный друг – это очень хорошо, но здесь есть и обратная сторона. Маленький щенок постоянно требует к себе внимания, к тому же бывают такие случаи, когда животное постоянно гадит в доме и таким образо

Сажать телефонных террористов на большие сроки предложила краевая дума Ставрополья. Депутаты думы Ставропольского края предлагают отредактировать некоторые статьи уголовного кодекса, чтобы ужесточить наказание для телефонных террористов. Статью 207 УК РФ предлагается дополнить рядом признаков, по которым можно отличить обычных хулиганов от террористов, целенаправленно сеющих панику и хаос. Недавняя провокация со звонками о минировании зданий в Ставрополе стоил

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Как наказывать собаку?

Предлагаю обсудить способы, как наказывать собак. Я понимаю, что это не совсем приятная тема, но иногда без этого ну никак не обойтись. Полагаю, что наказание для собаки должно действенным, но гуманным. Я не сторонница того, чтоб бить собак. Собакам нельзя причинять боль или обижать их, но при этом надо сделать так, чтоб собака знала и понимала, что поступает не правильно. И уж совсем нельзя собак калечить. Предлагаю рассказывать здесь о самых интересных и действенных способах, как наказать собаку.

Наверно каждый хозяин хоть раз в жизни наказывал свою собаку. Как это делать решает каждый для себя сам, но узнать о методах наказания собак мне тоже интересно. Вот например свою собаку частенько наказываю игнором. Она у меня знает, что если будет вести себя плохо, хозяйка с ней не будет играть. Невнимание хозяина самое тяжелое наказание для собаки. Главное, чтоб наказание это следовало сразу за не правильным действием собаки, иначе результата не будет. Собака не узнает, за что ее наказали.

Чуть больше - я ругаю собаку, рассказываю ей очень недовольным и резким тоном, как она плохо поступила и перестаю с ней общаться на какое-то время (от часа до полудня). Не глажу, прогоняю от себя с дивана, не играю с ней.

И совсем несколько раз я наказывала за повторяющиеся поступки, если предыдущие методы не сработали. Закрывала одну в ванной (это может быть кухня или другое, желательно маленькое, помещение). Собака должна там сидеть одна, без игрушек, без еды и лакомств от 10 до 30 минут. Если скулит - не обращайте внимания. Когда выпустите - не смейте жалеть, гладить или чем-то угощать - просто игнорируйте ее еще долгое время. Прочищает мозги отлично.

как выбрать собаку для ребенка тест
В большинстве случаев, появление домашнего питомца в доме – праздник для всей семьи, особенно если это милый щенок, который резвится и играет со всеми домочадцами. Однако проходит совсем немного времени, и эйфория пр

Пожалуй, я тоже гуманистка, но воспитание здесь ни при чем. Наказание зависит от типа характер

Источник

Ссылки для упрощенного доступа

"Мне жалко зверей в цирке"

Тема разговора: звери и творчество. В передаче звучат голоса артиста цирка, этнографа, поэта, филолога, балерины и мультипликатора. С него и начнём.

Юрия Норштейна, создателя «Сказки сказок», «Ежика в тумане», «Шинели», я спросил, почему мультипликация шагу не может ступить без зверей?

– Для нас зоологический персонаж — это как бы суть одушевления. Как правило, мультипликация пользуется гротеском. Делая «Шинель», я достаточно долго и подробно смотрел на поведение различных животных. По существу, Акакий Акакиевич, конечно, не в унижение его и не в унижение русской литературы, несёт в себе черты какого-то зверька. Об этом в свое время говорил Эйзенштейн: что каждый человек несет на себе черты зоологические, каждый человек похож на некую пару, которая существует в зоологическом мире. Предположим, персонаж, похожий на фазана, как он смотрит каким-то угловым, боковым, испуганным зрением. Или персонаж, герой, который похож на козу до такой степени, что у него и зрачок почти становится похожим на зрачок козы. Или персонаж, который похож на верблюда. Мы и в быту часто говорим так: это не человек — это верблюд. Или: этот похож на жирафа. То есть мы уже заранее наделяем определенным гротеском.

– Нет. Мультипликация в силу своей графической свободы, то есть в силу того, что она может пользоваться не просто зоологическим персонажем или человеческим, но и линией как таковой, изначально абстрактна.

– Лебеди и птицы — это главная тема балета. Я тоже танцевала многих птиц. Когда я начала репетировать «Лебединое озеро», я стала всматриваться подробнее в лебедей, ходила в зоопарк, смотрела на их повадки. Однажды даже мне показалось, что лебедь стоит на арабеск, потому что он протянул свои крылья назад и вытянул ногу, как на арабеск, дол

Источник