осторожно собака по английскому

Английский кокер спаниель

Английский кокер спаниель ( english cocker spaniel , кокер спаниель, кокер) – старейшая порода охотничьих собак. Кокер спаниель ведет свое начало из Испании, название породы звучит как «эспаньоль». Наибольшей популярности спаниели достигли в 19 веке в Англии.

Внешний вид английского кокер спаниеля

Это удивительное создание достигает в холке следующей высоты: кобель 39,5-40,5 см, сука 38-39,5 см. Средний вес-12,5 кг. Эти четвероногие имеют компактное и мускулистое туловище с довольно широкой и глубокой грудной клеткой. Голова спаниеля довольно большого размера, округлой формы. Морда широкая, с сильными, квадратными челюстями. Мочка носа широкая и большая, черного или коричневого цвета. Глаза темного цвета, круглые, небольшого размера. Уши английского кокер-спаниеля удлиненные, тонкие, высоко посаженные, висячие, они полностью покрыты длинной и густой шерстью. Хвост высоко посаженный, купирован. Шерсть домашнего животного шелковистая, прямая или волнистая. Наиболее длинная шерсть находится на ушах, груди, животе и ногах, на остальном теле собаки шерсть средней длины.

Для представителей этой породы допускается любой окрас: одноцветный (черный, черно-подпалый, все оттенки рыжего, шоколадный, шоколадно-подпалый, соболиный); цветной (бело–черный, бело–рыжий, бело–шоколадный, бело–соболиный, бело–черный с подпалом, бело–шоколадный с подпалом, чало-голубой, чало-розовый, чало-шоколадный, чало-соболиный, чало-голубой с подпалом и чало-шоколадный с подпалом).

Характеристика породы английский кокер спаниель

Порода кокер спаниель - это умная, веселая, любознательная, сильная, смелая и общительная порода собак. Четвероногий - внешне очень эффектный и небольшой пёс, который

Источник

Содержание Английских бульдогов и уход за ними

Вы отважились завести собаку, Вам приглянулся толстенький, смешной бульдожик, и Вы поняли, что в Вашей жизни не хватает этого невероятного существа. Как приходит это решение? Вы увидели очаровательного малыша на Птичьем рынке? Или Вас поразил гуляющий с хозяином богатырь? Или после посещения выставки и общения с владельцами, Вы понимаете, что хотите именно бульдога, что бульдог - это собака для Вас.

Каждый щенок, кроме радости, приносит с собой много обязанностей. Щенок - это не игрушка и не дань моде, это живое существо, которое сильно привязывается к семье. Помните, что он требует много времени, терпения и ухода. Самое страшное для бульдога, как и для любой другой собаки взятой в семью, - потеря впоследствии к нему интереса и отказ от него. К сожалению, много «живых подарков» становятся потом ненужными, поэтому хорошо подумайте, прежде чем завести собаку, тем более такую привязчивую к человеку, как бульдог.

Прежде всего, Вам необходимо получить информацию о том, где найти щенка бульдога. Для этого можно обратиться в клуб собаководства. Много щенков продается по рекламным объявлениям в газетах, журналах, каталогах с выставок собак. И вот долгожданный адрес у вас в руках, и вы можете ехать смотреть щенков.

Очень важно решить для себя вопрос - что Вы хотите: собаку «просто для души» или выставочную шоу-класса? Это не значит, что первой надо будет уделять меньше внимания. Но существуют нюансы в приобретении, содержании и выставочной подготовке второй. Если Вы готовы посвятить массу времени и сил тому, чтобы в доме появился настоящий победитель, то, конечно, лучше обратиться к специалистам, которые не первый год занимаются разведением и имеют в своем активе опыт подбора, приобретения, выращивания и подготовки собак-чемпионов. Хотя очень многое будет зависеть от Вашего

Источник

В эфире представлены главные мировые новости, информация о жизни в России, а также новости экономики, спорта, культуры, высоких технологий, специальные репортажи, собственные расследования, прямые трансляции общественных, политических и других мероприятий.

Idhun TV (India)

Plan DJ (Argentina)

TVS 32 (Venezuela)

9X M (India)

RE Music (Россия)

Music Box RU

Aguascalientes TV (Mexico)

Sharjah TV (ОАЭ)

XSport (Украина)

The Shopping Channel

Daystar TV (USA)

Telesucesos (Equador)

Лучшие 100

Свежие новости

Актриса и режиссер Светлана Дружинина сфотографировалась в купальном костюме. Кадр сопровожден хэштегами #доброеутро, #бассейн, #чашечкакофе, #утро, #кипр, #кинорежиссер, #светскаяхроника, #звездыотдыхают, #ноги, #дляженщин. «А теперь можно почитать», — написала Дружинина.

Ученые из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе выяснили, что черный чай способствует снижению веса и поддержанию здоровой микрофлоры кишечника. В нем содержатся полифенолы, которые обуславливают размножению микроорганизмов, синтезирующих короткоцепочечные жирные кислоты.

Американская спортивная марка Nike представила дополнение к детской версии кроссовок Foamposite, оформленной специально к Хеллоуину. Кроссовки Air Force 1, покрытые джинсовой тканью с мехом внутри и нарисованными следами от когтей волка, получили название Werewolf. Они поступят в продажу 13 октября.

Полиция Зимбабве задержала журналиста издания NewsDay за сообщение о том, что первая леди страны Грейс Мугабе передала в качестве пожертвования свою одежду, включая нижнее белье, сторонникам по правящей партии. Репортер Кеннет Ньянгани обвиняется в общественно опасном противоправном деянии.

Попавший под обстрел на музыкальном фестивале в Лас-Вегасе ам

Источник

Английский той терьер

Английский той терьер относится к маленьким собакам. Сегодня нет достоверных сведений о происхождении породы маленьких собак английский той терьер. По официальной версии эта порода маленьких собак произошла от низкорослых манчестерских терьеров. Кроме того, легко различить и черты грейхаунденов (об этом говорит вытянутая форма спины). Заметно и отдаленное сходство с борзой, что говорит о том, что в выведении вида принимали участие такие породы маленьких собак, как левретка и уиппет. На некоторых картинах 16 века мы находим изображения собак, напоминающих английского той терьера. И уже в 19 веке можно прочесть детальное описание породы маленьких собак. Как и большинство сородичей, английский той терьер использовался и создавался для ловли крыс. Некоторые устраивали даже соревнования по ловле и зарабатывали на этом деньги. В 1826 году представитель этой породы маленьких собак принял участие в выставке. Вплоть до 1900года английский той терьер оставался любимцем придворных дам английской королевы. Чуть позже они перекочевали во Францию и Германию.

При дальнейшем разведении основной целью ставили выведение животного доброго и ласкового, но эксперименты чуть не привели к полнейшему вымиранию этой породы маленьких собак. И хотя спасти английского той терьера таким, какого мы его знаем и любим сегодня, удалось, здоровье его было подорвано.

Сегодня мы знаем английского той терьера как элегантного и изящного, способного на самые нежные чувства и глубокую привязанность к своему хозяину. У этой породы маленьких собак большое сердце, она считается идеальным компаньоном и хорошим другом.

Английский то

Источник

Инструменты для ухода за шерстью кокера.

Один из главных «инструментов» для ухода за шерстью вашего коккер-спаниеля, это - ваши руки. Действительно, в классическом исполнении, многочисленные части тела собаки триммингуются руками. Техника проста. Одной рукой крепко захватите кожу, а в это время другой рукой резко махните по волосам в направлении, противоположном их росту. Этот прием позволяет отделить более длинные волосы, которые после этого можно выщипать, захватывая по несколько волосков за один прием. Неопытному человеку может показаться, что это слишком жестоко. Но если делать это правильно, туго натягивая кожу собаки, это не причиняет ей боли и даже не беспокоит ее. Речь идет об умерших волосах, следовательно, это не болезненное для собаки (возможны неприятные ощущения в начале,а так же в тех местах, где кожа тоньше). Именно на этом этапе очень пригодятся резиновая перчатка или напальчники и кусочек мела, которым натирают пальцы. Это поможет вам крепче держать волосы, которые нужно выщипать.

Их используют для стриппинга, если шерсть скользит между пальцами. Пемзой обрабатывают собак с темной шерстью, а мелом - со светлой.

Для проведения стриппинга собаку укладывают на живот. Приподамают волосы от хвоста по направлению к голове левой рукой, возвращая их на место при помощи пемзы, которую держат правой рукой. Таким образом обрабатывают спину, бока и голову.

Большой друг тех, кто хотят тримминговать быстрее чем руками, а также очень хорошее средство отделки для этапа выщипывания, так же как для очень густых мехов. Следует использовать с осторожностью.

почему на собаку садятся мухи что с этим делать
  Всё о собаках – Автор подробно описывает различные формы нежелательного для владельцев поведения собак и причины такого поведения, предлагает множество способов и приемов для разрешения связанных с этим проб

Внимание!!! Никогда не зажимайте волос между инструментом и пальцем (как для тримминга фокстерьеров, например), так как это ломает волос!!! Цель здесь состоит в том, чтобы убрать мертвый, густой и пушистый волос, и оставлять "твердый ", более гладкий и шелковый

Источник

Деловой английский - Осторожно Hot Dog - Голденков М.А.

Остроумное изложение, образные примеры, легкость подачи оригинального материала, отображение современного состояния разговорного языка и деловой переписки делают издание совершенно необходимым преподавателям, студентам, учащимся и всем, кто активно соприкасается с английской языковой средой. В конце книги помещен словарь идиом, слэнга, устойчивых и крылатых выражений, наиболее часто употребляемых в Америке.

Когда автора спросили, какими он считает свои книги — развлекательно-познавательными или учебными, Михаил Голденков ответил, что рассматривает их как своего рода “аптечки для оказания первой медицинской помощи” отечественному преподаванию английского языка. Действительно, без них так же трудно обходиться при изучении английского, как и отправляться в дальний поход без йода и бинтов. Читатели знают это и с удовольствием берут в свой багаж книги М.Голденкова “Азы английского слэнга и деловой переписки” (1995г.), “Cool English (Крутой английский)” (1996г.).

“ОСТОРОЖНО! НОТ DOG!” — новая, более содержательная работа автора, в которой он знакомит читателя с языком американской улицы, тонкостями перевода и особенностями разговорной лексики. Книга необходима всем, кто хочет по-настоящему знать современный английский язык. Её дополняют Основы деловой переписки, а также уникальный словарь американских слэнговых идиом и крылатых выражений.

все что нужно для щенка шпица в доме
Эта собака умна и понятлива, поэтому, как показывает практика, ее дрессура не вызывает у владельцев особых трудностей. Но делать это надо систематично, грамотно, без применения физических наказаний. Итак, подробнее о др

Что нужно учитывать, кроме правильного оформления письма? Образно говоря: написать деловому партнеру письмо — все равно что познакомиться с девушкой. Вам нужно произвести хорошее впечатление и своим внешним видом, и манерой поведения, особенно в тот момент, когда вы только вступаете в кон-такт. В этом случае ваша деловая переписка — это ваша визитная карточка. Тут нет мелочей, все важно: и бланк, и стиль, и оформление... Необходимо соблюдать все те пра

Источник

Животные (дикие и домашние; птицы; рыбы; насекомые) на английском языке

calf (bull) – телёнок; foal – жеребёнок; kid – козлёнок; lamb – ягнёнок, барашек; piglet (sucking pig) – поросёнок; puppy (pup) – щенок, детёныш собаки; kitten – котёнок; duckling – утёнок; chick – цыплёнок

squeak - писк, визг (издаваемый животными); clucking – клохтанье, кудахтанье; moo – му; baa – ме (бе); oink, oink! – хрю-хрю; bow-wow! – гав-гав; miaow (mew) – мяу; quack-quack – кря-кря; cock-a-doodle-doo! – кукареку

whelp (cub) – щенок, детёныш у диких животных; calf – детёныш (оленя, слона, кита); baby – детёныш (животного); kid – детёныш животного; young – употр. с гл. во мн. детёныши, потомство (животных)

lion's whelp (lion cub) – львёнок; bear cub – медвежонок; wolf cub – волчонок; elephant calf – слонёнок; baby kangaroo – кенгурёнок; kid fox – лисёнок; young of camel – верблюжонок; young deer – оленёнок

bird - птица; waterfowl – водоплавающая птица; bird of prey – хищная птица; wader – болотная птица; migrant bird (bird of passage) – перелётная птица; songbird – певчая птица

1. Выражение типа a flock of birds, как и другие названия групп объектов, такие, как a school (косяк, стая рыб или других морских обитателей) или a herd (стадо), согласуется с глаголом в единственном числе:

2. Русское стая в зависимости от того, совокупность каких животных имеется в виду, передается в английском языке различными существительными:

flock – применительно к птицам: a flock of ducks – стая уток; pack – применительно к собакам, диким и домашним: a

Источник