скайрим мод собака охраняет дом

"Что-то давненько я с ревизией не была нигде... Пожалуй, надо начать с Архивов. Возможно, нужно докупить кое-каких книг или свитков.. " - с такими мыслями новоиспеченный Архимаг Университета таинств неторопливо направлялась в сторону вотчины Тар-Мины. Мистические Архивы в этот час почти пустовали - молодые маги были еще на занятиях, а на первом этаже за столом сидела только Тар-Мина и читала какую-то книгу. Подняв от книги голову, она улыбнулась, продемонстрировав широкий ряд острых зубов: - Архимаг! Рада приветствовать Вас у себя. Чем могу помочь?

Услышав ответ Луны, Тар-Мина несколько смутилась: - На верхнем уровне у меня все в порядке.. Но вот в подвале.. Там находятся книги закрытого фонда. И.. В последнее время там творится что-то странное.. Да Вы можете сами посмотреть..

Тар-Мина встала со стула, проводила Луну до двери в подвал, но входить туда отказалась.. Выглядела она при этом очень неуверенно, и, Луне даже показалось, что испуганно. Пожав плечами, Луна открыла дверь и спустилась в подвал.

Да.... Посмотреть тут было на что... Раскиданные книги, упавшие книжные полки, перевернутые столы и стулья... Озадаченно побродив между раскиданных по полу книг, Луна подобрала пару из них, пролистала и, осторожно положив мх на полку шкафа, вышла из подвала.

[off]Я не знаю, сколько их изначально было на втором этаже, но в плаге я просматривала все книги, и там, и в подвале, - очень много книг, повышающих разные навыки.[/off]

Тар-Мина путано начала объяснять. Оказывается, здесь работал маг, изучавший повадки существ и нежити. И, когда он стал изучать полтергейстов, то в библиотеке подвала откуда-то поселился именно полтергейст.. Он разбрасывал книги, швырялся всем, что попадет под руку, стучал, выл, и, в общем, вел себя крайне неприлично.. Результаты исследований этого мага нужно искать на втором уровне библиотеки. Тар-Мина дала Луне кл

Источник

Скачать моды на спутников в скайриме

Размер, 1,2 Мб, скачать. С модом ваши спутники смогут ездить верхом, "прокачиваться" вместе с вашим героем и сражаться с оружием в каждой руке. Кроме того, мод добавляет возможность нанимать несколько напарников.

Благодаря этому моду игрок сможет лучше и эффективнее контролировать. Кто помнит, в оригинальной Skyrim уровень спутника был.

Мод позволяет набирать неограниченное количество напарников. Проходить пещеры и гроты, кищащие нечистью, станет намного. Спутники, компаньоны в скайриме очень важная часть, спутник (компаньон) будет вам помошником, а расы это очень крутое изменение стандартных.

Скачать моды на скайрим на спутников аргонианин. моды, дополнения для oblivion, прямо сборище баб сбежало с конкурса красота на войнушку. Моды.

Компаньон по имени Кхархо - модификации для Skyrim. Скачать мод. Мод добавит спутника-мага Ящера Гангензи, он хорошо владеет луком и.

Реплейсеры тела для skyrim cbbe, unp, dg, lb.. Skyrim мод на телло lb от krista. Тела моды skyrim skyrim моды плагины скачать. Моды для игр skyrim спутники и маунты skyrim - спутница криста follower crista.

Готовы покорять Скайрим со всеми удобствами?. Мод не совместим с Climates Of Tamriel и с любыми модами.. в мир игры, но вы всегда сможете скачать ЛОРную версию, если некоторые уродцы будут вам неугодны.. присутствуют 20 уникальных спутника, со своими собственными,.

Описание:Мод добавляет новое оружие Starseeker,которое.. создавать персонажа с нуля,предлагаю скачать игровую модель Лили из игры Tekken 6.

The Elder Scrolls 5 - Skyrim: Глобальное улучшение спутников. Этот мод представляет собой набор различных улучшений, позволяющих лучше.

... и спутников. Глобальное улучшение спутников the elder scrolls wiki wikia. Можно скачать моды на скайрим, изгои рифтена - riften misfits. Довольно.

Мо

Источник

Поясните, какого хуя малолетние говнари с харкача называют это хорошей игрой? Дно /v/ пробито?

Аноним 11/05/17 Чтв 21:39:47 #1 №2031530

Убогие одинаковые квесты беги по стрелочке бэтмен чутью => убей монстра, чтобы детишки консольщики не дай бог не потерялись и не нагружали мозг.

Популярность игры обусловлена наличием кучи пезд, чтобы спермотоксикозные детишки с хуем наперевес бегали и дрочили на то какая ИГРА ВЗРОСЛАЯ. Ведь отыгрываешь ты пиздолиза, как 99% людишек быдла ирл.

Свобода выбора уровня скажи да, вместо нет. Ничего ни на что не влияет. Мертвые статичные города деревни декорации с приколоченными намертво буратинами статистами. Такие же пустые заколоченные дома, а те которые открыты копипаста и в них нехуй делать абсолютно. Просто декорация абсолютно без смысла без ничего.

Первое - титанический сюжет-эпопея на 50 часов прохождения только мейнквеста. И таки да, он действительно интересный, с кучей неожиданных ситуаций и потрясающе эмоциональной постановкой некоторых моментов.

Второе - сотня часов сайдквестов, все из которых заключают в себя оригинальную завязку и необычный концепт. Даже ведьмачьи заказы, которые оформлены по сути как типичный контракт на убийство, подаются каждый раз по разному. В кинематографике сюжета и разнообразию игровых ситуаций, равных бомжаку нет. Встречи с интересными людьми, нестандартные поручения, необычные места, нетривиальные ситуации. Только что ты копаешься в древних лабораториях мага, научным методом изучающих мутации различных существ, через час ты разговариваешь с хитрожопым троллем, притворяющимся богом для деревенского быдла и собирающего с них ништяки, чуть позже в ты в местном банке пытаешься получить кредит и тебя гоняют через разнообразные бюрократические процедуры, еще через десять минут ты бьешь ебало местному чемпиону кулачных боев в таверне, спустя полчаса после этого сн

Источник

Осколки былой славы (Мерунес Дагон) в Скайрим

После достижения персонажем 20-го уровня, в любом поселении Скайрима его найдёт гонец и передаст приглашение посетить музей «Мифического Рассвета» в Данстаре от некоего Сила Весула.

Важно: В этот момент стоит сохраниться в два разных слота! Возможен вылет игры через 10 секунд после получения приглашения, причём самое последнее сохранение повреждается. Если такое произойдёт, достаточно будет загрузить предпоследний сейв и продолжить игру.

Посетить музей и поговорить с его владельцем

Музей находится на восточной окраине гавани Данстара. Сил встретит Довакина у дверей и предложит пройти и полюбоваться экспозицией. Сам он выступит в качестве экскурсовода.

Он расскажет о кризисе Обливиона в Тамриэле и о том, какую роль сыграл в этом культ «Мифический Рассвет», поклонявшийся Принцу Даэдра Мерунесу Дагону. После изгнания Мерунеса обратно в Обливион организация подверглась гонениям и была практически полностью уничтожена группировкой называющей себя «Хранители Бритвы».

Сил очень гордится тем, что является потомком одного из высокопоставленных членов «Мифического Рассвета». Он собрал в своём доме все оставшиеся после уничтожения культа предметы, книги и артефакты, за исключением одного, самого интересного, — даэдрического артефакта, кинжала «Бритва Мерунеса», который Принц Даэдра вручает своим самым преданным и достойным почитателям.

Сил поведает, что после уничтожения культа оружие было сломано на несколько частей. Уничтожить окончательно эти части так и не удалось, поэтому их забрали и поклялись хранить вечно, не допуская воссоединения, трое членов «Хранителей Бритвы». С тех пор части артефакта передаются из поколения в поколение в семьях этих Хранителей.

После долгих поиско

Источник

Skyrim. Детальное прохождение

По давней традиции серии The Elder Scrolls, вы начинаете свой великий путь как безымянный заключенный, появившийся как будто из ниоткуда. Вас везут в Хелген, имперское укрепление, вместе с другими смертниками, среди которых Братья Бури, вор и лидер повстанцев ярл Ульфрик Буревестник. На месте окажется, что вас даже нет в списке приговоренных. Вам предложат выбрать расу, внешний вид, а затем имя. Буквально за пару секунд до трагичного конца, вас спасет... дракон. Было ли это его целью? Не так уж и важно, главное у вас есть возможность сбежать.

судебная практика меня укусила собака
Правовая инструкция расскажет, как в различных ситуациях суды взыскивают компенсацию с хозяев собак в пользу пострадавших от нападения животных.

Собака – источник повышенной опасности

Истец совершал проб

Следуйте за нордами в башню. Поднимайтесь вверх по лестнице. Когда дракон разрушит стену, прыгайте вниз. Следуйте за нордом. Наблюдая за атаками дракона на форт, вы доберетесь до Крепости. Здесь вам придется выбрать: с имперцами вы, или с повтанцами. Подойдите к союзнику, чтобы он снял с вас веревку. Оденьте снаряжение с трупа, возьмите топор. Приготовьтесь к вашему первому сражению, оно очень простое. Затем спускайтесь вниз по лестнице. Соберите зелья, какие найдете. Новое сражение, встретите еще попутчика. Это место определенно подвал для пыток. Возьмите отмычки в рюкзаке на столике, не пропустите. Также там есть интересная книга о Драконорожденных. Откройте дверь клетки и соберите сбережения мага. Странно только, что это до сих пор не сделали солдаты. Если вы хотите испытать заклинания, то стоит надеть эту магическую одежду. Проходите дальше мимо тюремных камер. Присоединитесь к товарищам. Теперь путь лежит через грубые пещеры глубоко под землей. Новое сражение будет ждать вас поблизости от подземной реки. Можете найти здесь лук и стрелы. Заклинанием огня можно поджечь дорожку из разлитого масла для факелов. Проходите дальше, увидите, как нужно использовать рычаг и дальше пройдите по мосту. Случится обвал. Кстати, вы можете вернуться и спрыгнуть вниз, чтобы найти скелет и немног

Источник

ФЭНДОМ

Что лучше?

Текстовый редактор не работает при выключенном JavaScript. Пожалуйста, либо включите его в настройках браузера, либо измените ваши настройки, чтобы переключиться на старый редактор MediaWiki

Очень хочеться взять Вилкаса,но он мне больше всех нравиться как напарник,помешает ему быть и моим напарником(почти всегда) и управителем?

А у меня Лба убили, когда я первый раз мимо Ларгашбура проходил, пока добежал, Атуб добила великана магией, после начался квест "Проклятое племя".

Тан - сам герой, его слуга - хускарл, который и так дома высиживает и охраняет. Так наверное имеет смысл другого управителя братъ.

Ещё мне нравится Брелина Марион - атронахи - хорошая штука! Единственный её недостаток - максималъный уровенъ - 30. Но и его хватает!

Тем более хускарлы приходят в усадьбы самостоятельно. Не нужно никуда вести, отвлекаться от игры. Они как будто рождены для работы управителем:)

Тем более хускарлы приходят в усадьбы самостоятельно. Не нужно никуда вести, отвлекаться от игры. Они как будто рождены для работы управителем:)

Для того, чтобы защитьть поместье по максимуму (у меня разбойники уже дважды посохи из прихожей тырили) надо двоих охранников селить. Так вот один охранник - это хускарл, привязанный к данному поместью. А второго надо со стороны назначать управителем. Тогда они двое сидеть будут.

А если хускарла назначить управителем привязанного поместья, то второго охранника уже не поставишь... (ну можно жену-мужа еще, но лучше пусть они будут третьими)

Ни разу не сталкивался... Мне казалось, что максимум — коровку и куру забьют. Ну лошадку впридачу. Кучера и повозку не трогают — видно не хотят связываться с извозчичьей мафией:) Но чтобы в доме потырить... Не. Ни разу.

при скрещивании собаки с кошкой
При содержании и разведение котов и кошек породы скоттиш-фолд, у многих хозяев возникает вопрос, можно ли скрещивать вислоухою кошку с вислоухим котом? Казалось бы, что может быть полезнее для улучшения качеств породны

Ни разу не сталкивался... Мне казалось, что максимум — коровку и куру забьют. Ну л

Источник

Анекдоты по Skyrim

Забавно, не нашёл подобной темы. Пишите сюда ваши анекдоты. Только не надо сортиных шуток типа "довакин настолько суров, что не ходит в туалет" как в аналогичных темах по другим играм.

А в Скайриме не знали, что русские давно пользуются криками, вкладывая в них душу. И, конечно, все крики состоят из трёх слов; вот споткнулся например, и издаёшь "е** твою мать!"... и ведь помогает!

З.Ы. Не про конкретно Скайрим, но вы тоже после объявления штормового предупреждения ждёте его, чтобы наутро сказать своему мирно спящему в кресле каджиту "ну ты и соня, даже вчерашний шторм тебя не разбудил"?

Был у меня такой случай: убил я как-то проповедника Талоса в Вайтране, и местный алкаш подойдя к нему(к трупу) сказал"По разбрасывали тут всякого, споткнутся можно"

Да Скайрим сам как большой анекдот: что ни стражник то с простреляным коленом!(хочеш стать стражником в Скайриме - прострели себе колено))))

Неопытный персонаж отправился в Ветреный Пик. С горем пополам перебил бандитов, достал Золотой Коготь и отправился дальше, в гробницы. Идёт, дрожит весь - а повсюду гробы со скелетами - страшно! И тут его сзади нагоняет какая-то тёмная фигура и шёпотом спрашивает:

Ну тогда уж изменилА, не изменил, я девочка:) Вообще по-моему 95% анекдотов про игры это переделанные другие. Ветреный Пик - как объяснить? Ну не в таверну же его пихать!))

"Схватили имперские стражники. Еле спасся с плахи. Попал в самый разгар гражданской войны. Завалил настоящего дракона. Из последних сил выдрался на вершину высочайшей горы. Узнал, что ты - избранный, и твоя задача спасти мир от Алдуина...

-Сегодня около Вайтрана пролетят пару драконов, в Солитьюде возможны падения сквозь текстуры. В Ривервуде мужики по прежнему суровы.

Альтмер- вон тот Бретонец. Попроси у него, но он гад задаст тебе три вопроса и если ответ

Источник