большой горшок для собаки

Туалет для собак со столбиком и с травкой (для больших и маленьких питомцев), как приучить собаку к лотку

Мало какой хозяин готов отправить свою собаку на улицу в ненастную погоду. Безусловно, прогулки на свежем воздухе полезны и прекрасны. Но только в том случае, если ваша собака взрослая и здоровая. Такой питомец сможет долго ждать хозяина, не осмелившись сделать свои дела прямо дома.

Однако все обстоит по-другому, если у вас совсем еще юный щенок или уже старая собака, у которой начались сбои в организме. И если вам не хочется, придя домой, обнаружить, что любимый питомец испортил ковер, то лучшим решением проблемы будет приобретение туалета-лотка для собак.

Магазины для животных готовы предложить модели любых форм, конструкций, размеров и в любом ценовом сегменте. Но всё зависит лишь от вашего решения, ведь только вы можете правильно подобрать домашний туалет для своего питомца. Для этого стоит узнать о туалетах для собак более подробно.

Какие бывают туалеты для собак

Этот вариант отлично подходит для кобелей и полностью отвечает их инстинктам. Если по каким-либо обстоятельствам нет возможности справить нужду на улице, то собака легко сможет сходить в туалет дома. Туалет-столбик состоит из нескольких частей: решетки и поддона. Задача решетки заключается в том, что она защищает лапы животного от загрязнения. Дополнительно в туалете есть столбик, предназначенный специально для кобелей, которые при хождении по нужде привыкли задирать лапу.

Такой туалет для собак оснащен контейнером и надежной сеткой, что делает его простым как в использовании, так и чистке. Его можно застелить ковриком сверху и насыпать специальный абсорбирующий наполнитель. Чтобы устранить неприятный запах, под сеткой можно постелить впитывающие сменные пленки.

Такой туалет предназначен для беспокойных маленьких собак или щенко

Источник

Лоток для собак

Лишь самый нерадивый владелец собаки сможет выгнать на улицу, где царит непогода, свое животное для справления нужды. Никто не отрицает пользы длительных променадов на свежем воздухе, конечно, если речь идет о здоровом и молодом питомце. А как же быть, если любимец болен или просто стар? Согласитесь что большинство из нас, находясь на работе, терзаются сомнениями, ждет ли их дома «ароматный сюрприз» или животное верное ожидает вашего прихода. Идеальным вариантом в данном случае станет лоток для собак.

В наше время среди разнообразия предлагаемых моделей данного приспособления можно без труда найти то, которое придется по вкусу гавкающему любимчику. Если туалет для него подобран верно, то и проблем с приучением быть просто не может. Давайте вместе разберемся в имеющемся ассортименте и выберем самый лучший вариант:

Лоток для собак со столбиком представляет собой идеальное приспособление для кобелей, которое своей конструкцией полностью отвечает их врожденным инстинктам. Этот своеобразный туалет для мальчиков-собак пригодится в том случае, если животное не имеет постоянного доступа к выгулу на улице.

Большой лоток для собак больше подойдет для чрезвычайно активного питомца, которого попросту не устраиваю габариты уже имеющегося домашнего туалета. Большие породы животных данного вида, как правило, выгуливаются на улице, а подходящие им по размеру лотки пригодятся лишь в экстренном случае или тогда, когда собака болеет.

Туалетный лоток для собак с коллектором отличается простотой применения и гигиенического обслуживания. Это возможно благодаря наличию специальной сетки на дне туалета и выдвижного лотка для сбора фекалий. Для того чтобы устранить неприятный специфический запах, можно выселить дно лотка ковриком или специально изготовленным впитывающим наполнителем. Также предотвратить появление амбре поможет сменная п

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Собака для новичков

Жизнь кинолога неизменно имеет свое начало:-) Не сравнить сложности в содержании кавказской овчарки и лабрадора. Бультерьера и стаффордшира я бы категорически не рекомендовала заводить как первую собаку. Нужно понимать нюансы развития психики, чтобы вырастить из этих чудесных пород компаньонов, а не серийных собачьих убийц. Но никогда я не могла ответить четко на вопрос, какой должна быть первая порода. Скорее, дать рекомендации по уже выбранной - подойдет или не очень.

Возможно, будет востребованной тема, в которой каждый из нас предложит породу, исходя из собственного опыта. Другими словами, ответи на вопрос, какой она должна быть - собака для новичков?

Активному, энергичному человеку с достаточным количеством свободного времени, подойдет такая собака, как ризеншнауцер. Как здорово наблюдать за резвящимся с палкой или мячиком питомцем, который то подбегает к вам, преданно заглядывая в глаза, в поисках мимолетной ласки и одобрения, то уносится дальше, по своим собачьим делам. Эмоции так и плещут из этого черного сгустка энергии!

Ризен будет сопровождать вас в велопрогулках и походах, ему только на пользу большие нагрузки. В случае необходимости, может защитить вашу семью и имущество. Легко дрессируется и любит детей.

У ризеншнауцера есть особенность - отсутствие естественной линьки. Собака триммингуется(выщипывается) раз в полгода. Можно это делать самому, или обратиться к собачьему парикмахеру. Зато дома никакой шерсти!

Из минусов. Собака достаточно серьезная, поэтому нужно как можно раньше социализировать(ввести в общество). Начинающему кинологу проще всего будет это сделать на дрессировочной площадке, под руководством опытного дрессировщика.

Ризену нужны длительные прогулки - это как минимум полтора - два часа св

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Туалет для собаки дома

Появилась нужда в том, чтобы приучить Ремика к туалету дома. Ну чтоб хотя бы писал. Возможно ли такое? Есть много знакомых у кого кошки писают в унитаз. А собаку можно приучить в тазик или лоток, к примеру?

а как приучать? так же как и кошек к лотку? Вроде слышала про спреи специальные, которые помогают приманить собаку к месту, где можно все свои дела поделать.

спреи не очень эффективны. Обычно приучают к лотку или на газетку. Но если собака уже приучена к улице, то возможно уже вряд ли переучится

Есть еще вариант использования специальных пеленок. Они впитывающие, как для младенцев сейчас используют, типа памперсов. Положите в то место, куда хотите приучить. За ними и уход легче, чем с газетами возиться. Дороже, конечно, в несколько раз, но ни запаха и какой-либо мокроты вокруг не будет.

Смотря какие будете покупать. Есть специальные для щенков и котят, а есть для людей. Для собак в интернете нужно заказывать, а детские в любой аптеке должны продаваться или в больших супермаркетах.

А какой возраст у вашей собачки?.. Порода? Если щенок, то приучить гораздо проще. Я стелю газеты или пеленку (без запахов) и если он сходил, даже не там где ожидалось, промокните (вы знаете что), и положите куда нужно, ваша собака по запаху будет идти туда. А если вы увидите, что он сам пошел и сделал свои делишки, похвалите, например: «Хорошо на место или хорошо гулять, или сами придумайте, чем короче тем лучше)» И дайте ему понять что вы гордитесь им, порой это нужно повторять несколько раз. А если он упрямо ходит в одно место, просто туда постелите. В вашем случаи, вам главное промокнуть и положить в латок. Если будут вопросы, спрашивайте)))

Ох, если бы все так просто.Мой щенком вообще не хотел туда, где лежала тряпочка. Потом приу

Источник

Туалеты и лотки для собак

Маленький лоток с травкой для собак, с системой очистки supersoft и сменным ковриком grass mat, подходит для приучения · размер 49х31х4см.

Пластиковый поддон для собачьего туалета или клетки, подходит для пеленок маленького и среднего размера · размер 64х43.5х3см. · черный

Большой туалет для собак с рамкой под пеленку · размер 63х49х4см. · сильно отличаться от указанного на фотографии. Если вам критичен цвет изделия, при согласовании заказа уточните у менеджера доступные на данный момент цвета.">цвета в ассортименте

Лоток со столбиком для маленьких собак и щенков · размер 70х48см. · сильно отличаться от указанного на фотографии. Если вам критичен цвет изделия, при согласовании заказа уточните у менеджера доступные на данный момент цвета.">цвета в ассортименте

Туалет со столбиком для маленьких собак · размер 60х40см. · сильно отличаться от указанного на фотографии. Если вам критичен цвет изделия, при согласовании заказа уточните у менеджера доступные на данный момент цвета.">цвета в ассортименте

Универсальный набор для приучения щенков и взрослых собак к туалету: лоток с рамкой под пеленку + столбик для кобелей в комплекте. · размер 60х40х4см.

Лоток для собак со столбиком и сеткой, малый · размер 60х40см. · сильно отличаться от указанного на фотографии. Если вам критичен цвет изделия, при согласовании заказа уточните у менеджера доступные на данный момент цвета.">цвета в ассортименте

Туалет со столбиком и сеткой, большой · размер 70х48см. · сильно отличаться от указанного на фотографии. Если вам критичен цвет изделия, при согласовании заказа уточните у менеджера доступные на данный момент цвета.">цвета в ассортименте

чого собака не хоче їсти
Собака не їсть, що робити в таких випадках і хто винен. Друзі, найчастіше винні в тому, що собака не хоче їсти – ви, хочете дізнатися чому так відбувається? Дивіться відео і ви дізнаєтеся, що…

Собака не їсть, що ро

Большой туалет с сеткой для собак · размер 55х43х15см. ·

Источник

Важные темы

Домик для собаки: как сделать своими руками

Каждый, кто решил завести себе собаку должен понимать, что с приобретением щенка, вы получаете не просто домашнего питомца, не просто комок шерсти, а настоящего друга и члена семьи, а это значит, что у вашего нового члена семьи, должен быть свой домик или клетка. Ведь у каждого человека есть дом или комната в доме, вот и вашему питомцу нужен дом. Зачем собаке домик? Об этом мы однажды говорили, уже. Домик для собаки нужен для того, чтоб ваш питомец мог при необходимости остаться наедине со своими мыслями.

Любой собаке нужно место, где она может отдохнуть, побыть одна или просто погрызть любимую косточку и чтоб никто не мешал и не трогал. Поэтому, такое место для отдыха у собаки должно быть обязательно. Если его не будет, то собака будет спать где угодно на диванах, креслах, ваших вещах. Как вы понимаете, приятного в этом мало. Домик для собаки может быть разным и построить его можно разными способами. Какие это способы, и как можно построить дом для собаки? Давайте разберемся.

Виды домиков для собак

В первую очередь вам нужно определиться с тем, какого размера ваш пес будет, когда вырастит. Исходя из этих параметров, и следует выбирать дом для питомца. Можно, конечно построить его собаке на вырост, но будет ли, это удобно для питомца? Скорее всего, щенок будет не очень рад огромному дому, потому, что в нем он не будет себя чувствовать уютно. Отсюда делаем вывод – если у вас щенок овчарки, то для начала ему нужно купить или построить небольшой домик, а потом через некоторое время выстроить дом чуть больше. Хотя многие специалисты рекомендуют вместо домика для таких собак использовать просто подстилку. Давайте рассмотрим плюсы и минусы домиков и подстилок.

Подстилка в домик

пробиотики собаке при аллергии
ьФП ЙЪНЕОЕОЙЕ ЛБЮЕУФЧЕООПЗП Й ЛПМЙЮЕУФЧЕООПЗП УПУФБЧБ НЙЛТПЖМПТЩ,ЪБУЕМСАЭЕК Ч ОПТНЕ ПТЗБОЩ,УППВЭБАЭЙЕУС У ЧОЕЫОЕК УТЕДПК (ТПФПЧХА РПМПУФШ,ЦЕМХДПЛ,ЛЙЫЕЮОЙЛ,ЧЕТИОЙЕ ДЩИБФЕМШОЩЕ РХФЙ Й ДТ.),Б ФБЛЦЕ ЛПЦХ ЦЙЧПФОПЗП.рТЙ ДЙ

В нынешнее время у собаководов существует огромный выбор домиков

Источник

Горшки

Это оптимально подходящий для путешествий с ребенком младшего возраста или длительных прогулок с ним горшок. Надувная модель очень компактна и занимает минимум места в сложенном состоянии. Кроме того, она имеет необычайно малый вес. Этот горшок...

Основная проблема использования горшка (особенно в начале, когда малыш еще только учится делать свои дела на горшке, и в конце, когда ребенок его практически не замечает) – это возможность его опрокидывания. Чтобы этого избежать, итальянская компания OK Baby разработала новый устойчивый горшок Pasha со съемным контейнером.

Детское сиденье на унитаз с забавным рисунком, поможет малышу привыкнуть к пользованию взрослым унитазом. Мягкое гигиеничное моющееся покрытие обеспечивает максимальный комфорт. Обивка очень приятная на ощупь. Оно очень удобно для малыша. После использования сидение можно легко повесить рядом с унитазом, чтобы оно было легко — доступно в следующий раз.

Универсальная многоразовая вставка позволяет использовать дорожные горшки не только в дороге, но и в помещении (дома или в отеле) в качестве обычных горшков. Особо мягкий материал вкладки позволяет ее брать в дорогу и использовать в любом помещении...

зготовленные из непромокаемого материала, они надежно удерживают все содержимое внутри, кроме того специальный впитывающий слой превращает жидкость в гель, предотвращая вытекание. Пакеты удобно хранить в сумке, в сложенном виде они без труда помещаются...

Дети в восторге от этого кресла-горшка, ведь это личный маленький туалет-трон. Специальный дизайн спинки, повторяющий очертания детской спины, высокие и удобные подлокотники позволяют ребенку комфортно сидеть на нашем горшке. Внутренняя часть горшка...

Хотите вы обойтись без горшка вовсе, или просто пришло время перебираться на взрослый унитаз, эта насадка станет отличным подспорьем. Малыш не провали

Источник