безопасные игрушки для щенка

Мастер-класс по вязанию щенка «LITTLE» в технике амигуруми

Все большую популярность в мире handmade обретает техника амигуруми. Вязаные игрушки амигуруми могут стать лучшим другом для вашего малыша, так как они невероятно милые и по-детски добрые, они экологически чистые и безопасные для здоровья малыша. Кроме того, если не поленитесь и сами свяжите такого милого зверька-амигуруми, в нем будет помещена вся ваша любовь и нежность, которая будет греть малыша. Сегодня вам предлагаем мастер-класс по созданию щенка в технике амигуруми. На первый взгляд может показаться, что для освоения техники амигуруми могут потребоваться года, но это не так!

Даже новички могут сразу же пробовать вязать этого милого щенка с помощью детального интерактивного мастер-класса. Пошаговая инструкция, которая сопровождается фотоматериалами – вы и сами не заметите, как быстро и ловко свяжите игрушку амигуруми. Попадая на сайт мастер-класса, вы первоначально ознакомитесь с уже завершенным результатом, который вдохновит вас на плодотворную работу. Воспользуйтесь специальными стрелочками-указателями в левом нижнем углу экрана интерактивного мастер-класса, чтобы перемещаться между страницами. На второй страничке мастер-класса вы найдете полезную и необходимую информацию о работе: какие инструменты и принадлежности вам могут понадобиться и какие условные обозначения будут использованы в мастер-классе в целях сокращения общего объема.

Итак, для создания щенка «LITTLE» в технике амигуруми вам понадобится пряжа, крючок, наполнитель, иглы и прочие материалы для создания вязаной игрушки крючком. Более детальный перечень всего необходимого, а также размер крючка и вид пряжи вы найдете в мастер-классе.

Все этапы создания игрушки сопровождаются фотографиями, на которых вы сможете рассмотреть все нюансы процесса. Для приближения и отдаления фотографии воспользуйтесь функцией ZO

Источник

Инструкция по выращиванию маламутика

При покупке щенка вы получите следующие документы: щенячью карточку (метрику щенка), копии родословных обоих родителей, договор купли-продажи и, если сделаны прививки, ветпаспорт.

Не забудьте обменять щенячью карточку на родословную РКФ! Это надо сделать до того, как щенку исполнится 15 месяцев. Обменять ее можно в любом удобном для вас клубе собаководов (вступать в клуб совершенно не обязательно).

Так же обязательно подготовьте место для проживания щенка - место, где щенок может находиться без ущерба для своей жизни и здоровья,… и вашего, кстати, тоже. Чем меньше в этом месте вкусных проводов, антикварной мебели, наборного паркета - тем приятнее будет и щенку и Вам. Помните, маленький щенок очень много писает и какает в самых разнообразных местах.

1. Не скользкие полы! Если щенок выращивается на скользком полу, то у него выворачиваются лапы. Линолиум, ламинат, паркет, гладкая плитка-скользкие покрытия. Их нужно будет застелить, например ковриками для ванны Месяцев в 9 связки и косточки щенка уже достаточно окрепнут и скользкие полы будут не страшны.

2. Подстилка-для начала постелите щенку коврик, который не жалко выбросить т.к. несколько первых ковриков скорее всего будут разорваны. Ругать щенка за это не стоит.

5. Игрушки. Выбирайте безопасные игрушки предназначенные для собак. Сделайте для щенка много палочек диаметром 2-5 см из свежего клена (он не дает щепу). Когда начнут резаться зубки, щенок будет грызть палочки, а не мебель. В доме всегда должны быть предметы, которые щенку можно грызть, невозможно запретить все.

Первые две недели щенок ест все и очень быстро. Принцип стаи - не съел ты - съедят братья-сестры. Через пару недель щенок догадается, что Вы из его миски есть не станете. Вот тогда, возможно, ребетенок начнет Вас развлекать капризами - "а это я сегодня

Источник

Мягкие игрушки для собак

Собакам необходимы игрушки, потому что играть нашим четвероногим друзьям необходимо в любом, не только щенячьем возрасте. Игрушки поддерживают собаку в хорошей физической форме, спасают от одиночества во время долгого отсутствия хозяев, помогают пройти обучение и дрессировку без особых трудностей и проблем.

В качестве домашнего развлечения частенько используют мягкие игрушки, которые собаки с удовольствием треплют и таскают в пасти по всему дому. Для собак подходят далеко не все мягкие игрушки, некоторые виды им давать ни в коем случае нельзя.

У собачьей игрушки не должно быть мелких, легко отрывающихся деталей. Пластмассовые глазки или носики представляют серьезную опасность для щенка. Ведь он может проглотить эти оторвавшиеся детали, что гарантирует проблемы с желудочно-кишечным трактом у вашего питомца.

Мягкие игрушки нестойки, активный щенок довольно быстро «расправляется» с тряпичной зверушкой или куклой, следовательно, вы должны быть уверены в нетоксичности и безопасности наполнителя. Ведь какую-то часть набивки четвероногий и очень любознательный исследователь обязательно проглотит.

В нашем интернет-магазине «Pethouse.ua» представлены игрушки лучших зарубежных фирм.Германская компания Trixie специально для четвероногих питомцев изготавливает прочные и безопасные игрушки из плюша, которые можно стирать в машине.

Мягкие игрушки щенкам кусать приятно, а таскать не тяжело. Кстати, и взрослые собаки любят именно такие игрушки, может быть, как воспоминание из собственного детства.

Хозяину, внимательно следящему за здоровьем своего любимца, необходимо регулярно проверять состояние игрушек, удалять или закреплять полуоторванные части. Если же разрывов слишком много, стоит просто купить новую мягкую плюшевую радость для своей собаки в нашем магазине.

Продлить срок службы игрушки помога

Источник

Игрушки для щенка

С помощью правильно подобранных игрушек и методики занятий можно обучить щенка базовым командам, а также укрепить его физическую форму.

Для правильного развития вашего питомца очень важны игры и игрушки. В нашей статье мы хотим рассказать о них подробнее. Каждый владелец щенка желает воспитать своего питомца настоящим защитником семьи и дома. Для начала четко определите, каких результатов в воспитании щенка вы хотите достигнуть. Не требуйте от любимца быстрого освоения навыков. Воспитывая щенка, всегда следуйте от простого к сложному.

Для начала приобретите для маленькой собачки игрушки, чтобы она не портила обувь, ковры, дорожки и мягкую мебель. Игрушки не только помогут сохранить ваши вещи, но и подготовят щенка к другим, более сложным играм и занятиям. Тренируясь с игрушками, малыш сможет развить хватку. (Также читайте статью « Как отучить щенка кусаться »)

Так какими же развивающими игрушками снабдить питомца? В первую очередь приобретите желатиновые косточки. Их можно купить в любом зоомагазине. Большинству собак обязательно нужно что-то грызть, и желатиновая косточка в данном случае незаменима. Такая игрушка станет хорошим тренажером для укрепления мышц челюсти и развития силы сжатия. Благодаря входящему в их состав желатину, косточки способствуют укреплению связок щенка. Однако в период смены зубов лучше ограничить использование подобных игрушек.

Увлекательной, полезной и интересной для щенка будет игра с небольшим теннисным мячиком. В игре с мячом можно выработать у собаки навыки выполнения команды «аппорт». Для того чтобы использовать в процессе дрессировки метод аппортировки, прикрепите к мячу веревку – это позволит вам увеличить расстояние броска. Во время таких игр желательно использовать несколько мячей. Бросьте один из мячиков, и дождитесь, пока ваш п

Источник

Как сделать игрушки для собак своими руками

Игрушки для собак, разгрызаемые острыми зубами, в короткие сроки приходят в негодность, добавляя в бюджет хозяина дополнительные расходы. Изготовив своими руками безопасную для здоровья животного игрушку из подручных материалов, можно не только порадовать собаку, но и избежать лишних финансовых затрат.

Самодельные игрушки для собак должны быть не только занимательными и привлекательными для животного, но и сделанными из безопасных, прочных материалов. Размер, вид наполнителя и форма изделия выбирается в зависимости от породы собаки и ее возраста: вряд ли щенку декоративной породы понадобится толстый брусок дерева, об который так хорошо точат режущиеся зубы собаки служебных пород.

Текстильные игрушки

Отличным способом избавиться от завала лоскутов ткани или старых джинсов является изготовление самодельных игрушек для собак. Перед пошивом изделия материал должен быть обязательно тщательно выстиран без использования стирального порошка – слабый запах хозяина, который может присутствовать на тканях, в дальнейшем может вызвать у собаки желание «попробовать на зуб» любые другие вещи, имеющие тот же запах.

Самая простая джинсовая игрушка шьется из обрезанной брючной штанины: один ее конец завязывается прочным узлом или прострачивается на машинке, после чего получившийся «мешок» набивают обрезками и лоскутами ткани, старыми, испорченными игрушками, пришедшей в негодность одеждой. После набивки второй конец «мешка» зашивают. Наибольший интерес у собаки вызовет подобная игрушка, если в качестве набивки положить одну-две старые игрушки, издающих писк или любые другие звуки.

от чего у щенка могут быть прыщики
Появление прыщиков на попе у ребенка в любом возрасте приносят малышу дискомфорт и неприятные ощущения. Давайте рассмотрим причины, по которым на коже ягодиц у детей появляются высыпания, и что с ними делать.

Появ

Из драпа, брезента или другой прочной ткани можно выкроить игрушку несложной формы: в виде косточки, сердечка, ромба и т.д. Если позволяет величина ткани, то материал складывают в два слоя – такая игрушка прослужит

Источник

Игрушки нужны собаке с самого раннего детства. Они помогают ей удовлетворить естественную потребность в игре, не дают заскучать во время вашего отсутствия, а также полезны для здоровья. Хозяин собаки также будет весьма доволен, если собака не будет грызть тапочки или предметы мебели, если ее можно будет легко отвлечь мячиком или костью во время прихода гостей или во время поездки в автомобиле.

Если же вы уже отучили собаку грызть пульт от телевизора или обувь, помните о том, что у псов, которые ничего не грызут, зубы со временем становятся намного хуже, чем у тех собак, которые с детства приучены грызть специально предназначенные для этого предметы. Помимо этого, игрушка может помочь псу избавиться от неправильного прикуса, без вмешательства ветеринара убрать молочные зубы, обеспечить правильное развитие челюсти.

Кроме того, без игрушек практически невозможна дрессировка собаки, обучение ее всем необходимым навыкам. К примеру, «фрисби» для собак позволит вам принять участие в соревнованиях DogFrisbee, где пес демонстрирует не только умение ловить тарелку на дальнем расстоянии, но выполнять при этом различные трюки. Обратите внимание на прочный и легкий диск ярко-оранжевого цвета от производителя VITAKRAFT стоимостью 133 руб.

собака вырвала с кровью что
К сожалению, в жизни домашнего питомца есть, как положительные стороны, так и отрицательные. К положительным, конечно же, относятся игривость, хорошее задорное настроение, прогулки, хороший аппетит и т.д., а к отрицатель

Игрушки помогут вам отучить собаку копать землю в клумбах или на грядках. Если дачный участок позволяет, вы можете огородить специальное место, и закапывать туда любимые игрушки вашего пса. Таким образом, вы сможете направить инстинкт «копания» в нужное русло — собака будет занята поиском сокровищ, а не порчей цветов и овощей. Если у вас несколько собак, закапывайте сразу 3-4 игрушки, чтобы не провоцировать между ними конкуренцию. В соответствии с природными инстинктами собаки, закапывать лучше всего игрушки-косточки, например, от фирмы TRIOL (150 руб.) или палочки. Например, фирма PetStages создала серию игрушек, выполненн

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Игрушки для щенка

Щенки - они как дети. Постоянно требуют внимания, любви и заботы. И, как и любому ребенку, им жизненно необходимо наличие игрушек. Конечно, зачастую они и сами могут найти себе развлечения и предметы для игр. Но в этом случае виноваты будем мы сами, когда обнаружим наполовину съеденный фирменный сапог, испорченный угол кресла или дивана, порванные обои и гардины и т. д.

Гораздо проще и спокойнее снабдить свое маленькое лохматое чудо разнообразными игрушками. На худой конец можно просто выделить щенку те вещи и предметы, которые уже не представляют для вас исторической и материальной ценности. Например, старую обувь, детские игрушки (дети выросли, а выбросить жалко), толстый журнал, который так замечательно рвется. Отличными и полезными будут игрушки в виде сырых овощей (морковь, огурец, кабачок и др.), толстой палки с мягкой древесиной. К сожалению, мы не всегда можем составить щенку компанию, частенько ему приходится оставаться одному. В такие минуты игрушки смогут отвлечь его, скрасят одиночество. А когда период смены зубов станут отличным вариантом для снятия зуда.

Игрушки можно, кстати, использовать и во время дрессировки или обучения определенным навыкам. Нередко у собаки появляется какая-нибудь любимая игрушка, с которой так трудно потом расстаться. Щенки очень быстро понимают, что можно делать, а чего нельзя. Запрещая портить ваши любимые вещи, предлагайте ему альтернативу - его игрушки. Так щенок быстрее освоит правила совместного с вами проживания.

В зоомагазинах представлен широчайший ассортимент самых невероятных аксессуаров для любого вкуса и кошелька. Главное, чтобы игрушка была безопасной. Следите, чтобы покупаемые предметы соответствовали размерам животного. Слишком маленькие предметы собака может проглотить, а с крупными со

Источник