ехала деревня мимо мужика а из под собаки

Згодная на 100 %. Не павінна быть даравання ніводнай дыктатуры і ніводнаму дыктатару. Колькі паламаных лёсаў, забраных жыццяў. Паглядзіце на нашу Беларусь. лукавы адкінуў нас на дзясяткі гадоў назад, мэтанакіравана знішчае інтылігенцыю. Такое ўражанне, што мы адсталі ад цывілізаванага свету назаўсёды. А гэтая ягоная рыторыка (голавы адкручу, ніхто нас не наклоніць і г. д. )-ванітуе проста ад яго слоў. Я ўжо і так ахвяра рэжыму, чаго баяцца?

А кто же, дорогой товарищ Васькин, осуществлял это теракты? Военнослужащие НАТО? Американцы? Нет, дорогой товарищ Васькин, мирных иракцев убивали, да и сейчас еще убивают, сами иракцы. Ну, не нужна им там демократия, не хотят они слушать и принимать во внимание чужое мнение. Взорвать-то проще. Другое дело, что нечего было американцам туда лезть, это правда. Пусть бы эти иракцы разбирались сами и со своим убийцей Саддамом, и с его прихлебателями.

понятно,что плешивый усач добровольно не сдаст позиции и конец режима БУДЕТ кровавым. Но через это надо пройти потому,что другого пути и других вариантов нет. Я люблю свою страну,я с уважением отношусь к ее гражданам и надеюсь на разумность действий как защитников(пособников) режима,так и борцов за свободу Беларуси. Жыве Беларусь!

А вот я так не думаю. Все его кореша в том мире уже, Асад пока ещё где-то живёт, но явно это не надолго. Так вот принципиальная разница в том, что по большей части его сгинувшие кореша несли какую то идеологию, если не несли то хотя бы прикрывались ею, а у этого нет ничего. Он абсолютно точно знает что его ждёт в конце пути, он знает что конец его пути рано или поздно настанет, он знает что спасительной соломинки не будет, он знает что всё что он здесь творил все эти годы только ради собственного эго никакой идеологии не содержит и не кому будет за него вступиться. СБЕЖИТ!

Куда? На Марс? Таки да! И рассекать по пустыне на марсотрахто

Источник

В помощь вожатому (игры, конкурсы)

Летний лагерь. Для одних это радость общения с друзьями, познание окружающего мира, для других – горечь непонимания, непризнания, безрадостный месяц, такой короткий миг и в то же время, такой длинный период в жизни ребёнка.

Как работать с ребятами? Как заинтересовать их в том или ином деле? Как и чем можно помочь этим мальчишками и девчонкам в трудных ситуациях? Как ответить на сотни вопросов, сыплющихся каждый день? Что нужно сделать, чтобы ребята поверили тебе и пошли за тобой? На добрую сотню подобных вопросов должен знать ответ вожатый. Ведь именно он является капитаном детского корабля, самым значимым взрослым в этот летний месяц.

Спектр проблем, который встаёт перед вожатым, особенно начинающим, очень широк. И однозначно дать ответы на возникающие вопросы просто невозможно. Основным руководителем деятельности вожатого в летнем оздоровительном лагере должна быть его совесть, его внутреннее «Я».

Задача этих рекомендаций состоит в предложении вожатому некоторых игр, методик, используемых в оздоровительных лагерях, которые стали в последнее время наиболее популярными. Это не руководство к деятельности вообще, а лишь тот методический минимум, которым должен, с нашей точки зрения, владеть вожатый.

У вожатых иногда возникает вопрос: «Когда всё-таки начинать формировать коллектив?». Коллектив начинает формироваться с первого момента возникновения взаимодействия между детьми. Если это первое взаимодействие пройдёт на высоком эмоциональном уровне, у вас будут предпосылки к созданию здорового, крепкого коллектива. Одним из средств поднятия и поддержания на высоком эмоциональном уровне общения детей является игра. Самым первым местом, где ребята начинают общаться друг с другом, является автобус, на котором они едут вместе в лагерь. Давайте попробуем начать с игр в автобусе!

Салон автобуса разб

Источник

Источник

Источник

Ехала деревня мимо мужика...

Вы здесь

Не за горами новый сев. И жатва-2009. Однако до сих пор никто не может определиться с урожаем прошлого года. Куда его девать? Минувшим летом донские хлеборобы собрали свыше 9 миллионов тонн зерна. Такого изобилия донская земля не знала за прожитые десятилетия рыночной экономики, аналогичные объемы пшеницы уродились еще в перестроечном 1990-м году. Однако нынешние показатели мало кого радуют из представителей агропрома. По словам сельчан, в результате возникшего кризиса перепроизводства зерна цены на него установились ниже себестоимости.

По словам председателя ассоциации крестьянских и фермерских хозяйств Ростовской области (АККОРа) Александра Родина, по «классической» схеме считается, что на одного человека нужна тонна зерна в год. Такие объемы обеспечивают его не только хлебобулочными изделиями, но и мясом вскармливаемых на все том же зерне птиц и животных. Исходя из этой логики, объемы нынешнего урожая двукратно превышают региональную потребность (по данным переписи 2002 года на Дону проживает 4404 тысячи человек). Но...

Cегодня донским фермерам, скорее, мил прошлогодний недород, когда палящее солнце сожгло часть их посевов. Благо, для тех, кто полностью не погорел, в силу возникшего дефицита установились весьма выгодные цены, позволяющие успешно развиваться. С минувшего же лета рынок рушится, сейчас стоимость продукции хлеборобов упала в несколько раз. И теперь многие боятся, что нынешнее изобилие их разорит.

собака с синими волосами
Говорят, что если женщина хочет изменить свою жизнь, она начинает с прически. Мы не знаем, чем руководствовались героини нашего материала, но смелости и фантазии им не занимать. В подборке ОК! — десять рисковых девушек,

- В прошлом году стоимость зерна составляла от 7 тысяч рублей за тонну, - рассказывает председатель АККОРа Александр Родин. - За это время на 40-50% подорожало горючее, на 70-200% - удобрения, вдвое увеличилась стоимость запчастей. С учетом затрат на транспортировку фермер должен продать предназначенное для производства кормов фуражное зерно по 5 тысяч рублей — чтобы не разориться.

Источник

Ехала деревня

"Все наоборот" существовало и существует лишь для того, чтобы постоянно напоминать, как "на самом деле".

Сколько я помню себя, я помню и сказки Пушкина, которые мама читала мне практически ежедневно. А наряду с ними в моей памяти прочно поселился неизвестно откуда взявшийся стишок, который во времена моего младенчества тоже повторялся практически ежедневно. Не ахти какое было в нем тонкое остроумие, но мне это нравилось, как всегда нравится ребенку всякая ритуальная повторяемость. И, конечно же, я не очень-то отличал тогда Пушкина от простецкого стишка.

То, что в этом стишке что-то не так, я понял уже позже, годам, наверное, к семи - такова, видимо, сила поэтической логики, идущей иногда вразрез с логикой обыденной. А до этого, представьте себе, никаких вопросов относительно того, каким это образом деревня может ехать мимо мужика или как это возможно бить палку собакой, как-то не возникало.

Но вдруг в одночасье поняв, что здесь, оказывается, все наоборот, я немедленно впал в неофитский восторг и стал изнурять родных своим бесхитростным остроумием. Я радостно подбегал то к одному, то к другому из домочадцев и восклицал, допустим: "мама налила тарелку в суп", или "бритва побрилась папой", или "диван спит на бабушке" - и очень огорчался, натыкаясь на не слишком восторженную реакцию.

Уже потом я узнал, что это весьма распространенный в фольклоре прием, восходящий еще к скоморошьей традиции. Оттуда же всяческие головоломки из детских журналов типа "скажите, что тут нарисовано неправильно".

почему собаки едят кал человека
Людям трудно это понять, но многие собаки совершенно спокойно едят кал. Большинство собак едят кал своих щенков, чтобы содержать гнездо в чистоте, а в дикой природе, чтобы запах не привлекал хищников, и это является норм

А вот в наши дни мы все вдруг оказались в понятийном пространстве, где требуется долго и, как правило, безуспешно объяснять некоторым, почему фраза "Олег Газманов усомнился в интеллекте Пола Маккартни" является не просто смешной, а гомерически смешной. Или, например, с идиотической серьезностью рассматривается вопрос о том, что

Источник

Источник