собака ферми в скайриме

(Скайрим) Привела в дом собаку, но не знаю как поселить её там. Подскажите пожалуйста.

Собака - спутник, её не надо селить, она следует за вами. Ей как и другим вашим спутникам, отдают команды.Если вы не хотите брать её с собой - подходим, наводим прицел, клик Е - курсор мыши, клик по- Жди здесь. Есть много способов завести собаку: Можно купить пса по кличке Зоркий за 500 монет при входе в Маркарт, около конюшен. Начать квест Собака - друг даэдра. Неподалёку от Солитьюда есть «Хижина Мико». После прочтения записки внутри неё прибежит собака по кличке Мико. В районе Северной сторожевой крепости можно встретить Бездомную собаку. Иногда происходят случайные встречи с собаками на просторах Скайрима. Как правило, можно наблюдать схватку собаки и пары мелких монстров. Если убить её противников, собака может пойти с вами (после «разговора»). Собаки с кличками Барбас — пёс Клавикуса Вайла. Зоркий — его можно купить у Беннинга. Мико — живёт в лесу возле хижины своего умершего хозяина. Пенек — не может быть взят в спутники. Тором — не может быть взят в спутники. Смотрите на почте ссылку: Вики-The Elder Scrolls V: Skyrim. там всё расписано по игре

Это не так то просто. И не всегда даёт положительный результат. Всё зависит от того что за собака. В смысле: порода, возраст, здоровье, где содержалась, кто содержал, в каких условиях, привито ли послушание и т. п. Поэтому рекомендуется первое время, по возможности как можно максимально уделить время нахождения с ней рядом, в одной квартире.Большое значение имеет как зададите Ваше общение. Продумайте наиболее простые и понятные команды, которые обычно употребляют при воспитании собак. Немаловажно будет иметь интонация данных команд. Надо надеяться, что у неё был хозяин. Что либо она знает. Если это совсем молодая собака - тут проще. Заложить основы всегда проще. Самое сложное в "поселении" - приучить собаку к взаим

Источник

Обновлено до 1.56.03

"SkyTEST - Realistic Animals & Predators" - первый мод, обновляющий ИИ хищников и прочих животных. Главная цель мода - изменить животных Скайрима, придав им большую реалистичность, но сохранив при этом оригинальный дизайн и не нарушая LORE игры.

Стайные хищники становятся храбрее, если нападают большой стаей, но теряют боевой дух, когда большая часть стаи перебита и могут сбежать.

2-3 раза в день хищники будут выходить на охоту: если вы убили хищника и нашли в его желудке мясо, скажем, оленя, то охота, видимо, была успешной.

У животных теперь есть свой характер — некоторые при вашем приближении попытаются сбежать, другие же сперва предупредят, что недовольны вашим появлением. В обычной версии Скайрима животные сразу атаковали вас... так что всем хищникам были добавлены три радиуса:

Изменено ускорение некоторых животных для большей реалистичности: медведи, к примеру, разгоняются до максимальной скорости куда медленней волков и оленей.

Также в Скайриме появилось несколько новых небольших существ, служащих, как добыча для хищников: крабы, маленькие пауки, крысы и тараканы.

Улучшены фракции животных, теперь есть шанс, что хищники атакуют друг друга. Раньше в Скайриме на вас могли одновременно напасть волки, медведи, саблезубы, пауки и корусы, ведущие себя, как одна дружная семейка хищников...ЧЕРТОВСКИ РАЗДРАЖАЕТ. Теперь этого нет.

Для появления изменений вам придётся подождать 72 внутриигровых часа (и возможно покинуть и снова вернуться в нужную локацию).

Чтобы безопасно удалить мод, сохранитесь, затем замените файл мода на файл деинсталлятора. Вновь зайдите в игру и сохранитесь, после чего можете удалить файлы мода из папки Data.

Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас ви

Источник

Вы когда-нибудь хотели стать оборотнем в Скайриме? В форме оборотня вы можете атаковать вашими когтями и бегать на всех четырех ногах. В этой статье вы узнаете, как это сделать.

Шаги

Присоединитесь к Соратникам. Пойдите в Вайтран, в город к северу от Ривервуда, и присоединитесь к Соратникам. Прямо за городом вы можете встретиться с Эйлой Охотницей. Она отправит вас выполнять поручение с Вилкасом: отыскать фрагмент легендарного боевого топора. Следуйте за Вилкасом и обновлениями квеста, пока полностью не пройдете подземелье. После этого вам нужно встретить Вилкаса перед Йорваскром (пиршественным залом Вайтрана, который является штаб-квартирой Соратников), чтобы официально присоединиться к Соратникам, тем самым приблизившись к превращению в оборотня.

Выполните квест типа "radiant". Действуйте так же, как описано в шаге 1. Когда вам предложат выбрать одного из трех лидеров, выберите Фаркаса, чтобы после квеста стать оборотнем. Во время квеста вы увидите, как он сам превращается в оборотня.

Встретьтесь со Скьором. После того, как закончите radiant-поручение, вам нужно будет поговорить со Скьором. Он скажет вам прийти ночью. Соглашайтесь, и вскоре Эйла сама превратиться в оборотня, а вы сможете выпить ее крови.

Станьте оборотнем. Активруйте фонтан, когда вас попросят, и вы станете оборотнем. Продолжайте выполнять квесты Соратников или просто радуйтесь вашей обретенной силе.

Используйте меню магии, чтобы активировать вашу силу. Вы можете превращаться в оборотня раз в день (если у вас нет Кольца Хирсина), и вы будете сохранять форму зверя на протяжении 150 секунд. Поедание трупов добавит вам еще 30 секунд. Выберите превращение из соответствующего меню, оно активируется схожим с Криками образом.

Серебро наносит вред всем, но будучи оборотнем – особенно в то время, как вы принимаете фор

Источник

101 Мод добавляет в Скайрим возможность заниматься сексом с животными и существами — собака, волк, саблезуб, дремора, паук, корус, фалмер, оборотень, медведь, великан, конь и прочими. Для всех животных и существ есть минимум по 4 позы-стадии, для некоторых намного больше. В архив включены все необходимые плагины кроме SKSE и  SkyUI. Для установки закиньте все файлы в Data с заменой. После установки подключите файлы в лаунчере, и проведите генерацию анимаций FNIS. Мод работает на основе SexLab, который включен в архив. После установки данного архива, зайдите в меню МСМ SkyUI и проведите настройку — для начала хотя бы поставьте галочку напротив надписи «Существа» в настройках анимаций SexLab.

После этого зайдите в раздел заклинаний и найдите заклинание вызова животного, которого хотите призвать. Активируйте диалог с существом нажав «Е». Среди выбранных пунктов найдете нужный, немного подождать и все начнется. Управление и клавиши расписаны в меню SexLab.

Будьте осторожны с сохранениями и настройками. Попытайтесь поставить мод на максимально чистую игру и впоследствии если что-то меняете в настройках — сохраняйтесь. Часто игра может вылетать — причины мне не ясны. Перед установкой рекомендую сделать сохранение вашего прогресса, на всякий случай. А вообще установка упрощена до максимума - чтобы собрать все необходимое потребовалось потратить пол-вечера и перекопать десятки английских страниц с переводчиком. В архиве обновленная версия FNISa. Не были включены гениталии для животных - скачайте отдельно.

Внимание! Для просмотра спойлера вам необходимо зарегистрироваться на сайте. При этом вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.

Все с модом разобралась, thank you SKLEP ты лучший, а кстати, некогда не задумывался? я так прикинула, а скайримке то реально не хватает теперь только романтики например бардов поющих по

Источник

Где найти и как завести собаку в Skyrim?

В Скайриме, в отличие от Oblivion’a, они могут выступать в качестве компаньонов персонажа. При этом они защищают своего хозяина от мелких хищников, помогают в бою с более сильными врагами. Во время странствий иногда на пути попадаются дикие, но для путешественника они не опасны. Поскольку вероятность случайной встречи с нею на просторах достаточно мала, в этой статье мы попытаемся удовлетворить любопытство читателя, ответив на вопросы где найти собаку в Skyrim, и, что еще более важно для любого странника, как завести ее. Звери встречаются по всему Скайриму, зачастую вместе с различными NPC. При этом отношение NPC к Вам также распространяется на его питомца: вражеские звери непременно станут атаковать Довакина, помогая своему хозяину. В игре можно встретить несколько именных дворняжек. Две из них (Исграмор и Тайбер) обитают на ферме Голлифрост недалеко от Виндхельма, но их приручить нельзя. Недалеко от Маркарта, возле шахты Левой руки, живут кобель по кличке Тором и его хозяйка Эрит.

какой запах не нравится собаке
Обоняние является для собак важнейшим инструментом, с помощью которого они взаимодействуют с окружающим миром. Нос собаки в 400 раз более чувствителен, чем нос человека. Но, как и человеку, какие-то запахи собакам кажутс

Еще одна в Ривервуд живет у Гердур и Хода. Пенек, так зовут его, все дневное время проводит за играми с Фрондаром, а по ночам спит на улице. Примечательно, что Фрондар и Дорти хотят переодеть зверя в морозного паука. Также Пенек может быть найден мертвым. В этом случае факт и причины смерти пса станут основной темой сплетен местной детворы. Неподалеку от конюшен при входе в Маркарт за 500 золотых можно купить пса по кличке Зоркий. Но если денег пока недостаточно, а проблема где взять собаку, актуальна как никогда, тогда наш путь лежит в леса около Солитьюда. Именно там, к югу от местной лесопилки и недалеко от Драконьего моста, стоит хижина Мико. Заглянув внутрь, мы находим мертвого норда. Из дневника мертвеца узнаем, что несчастный потерял всех своих друзей, за исключением Мико, и скоро сам скончается подагры. Погоревав над трупо

Источник

Даэдра — это бессмертные существа, живущие в плане Обливион, параллельном Нирну, в котором расположен Тамриэль. Нельзя однозначно сказать, что даэдра злые или добрые по отношению к народам, населяющим Тамриэль. У даэдра свои планы, они рассматривают смертных как орудия, служащие им для достижения собственных неведомых целей.

Даэдра — могущественные создания, приходящие в мир смертных из плана Обливиона. Можно по-разному относиться к проявлениям князей даэдра, но нельзя недооценивать всю опасность, исходящую от данных существ и силу, которой они наделены. Лишь глупцы могут думать, что способны завоевать расположение того или иного князя, становясь послушными инструментами в играх этих бессмертных созданий.

Мотивы появления и поступки даэдра мало понятны жителям Тамриэля. В некоторых регионах Тамриэля их почитают за богов, а в западных провинциях относят к демонам. Всего существует шестнадцать (по некоторым данным – семнадцать) князей даэдра, каждый из которых владеет собственным царством в Обливионе и имеет слуг, которых принято называть младшими даэдра. Крылатые сумраки, к примеру, служат Азуре, а дреморы и скампы – принцу разрушения Мерунесу Дагону.

В Нирне каждый из князей даэдра имеет свою сферу влияния. Так, Ноктюрналь, известная также как Хозяйка ночи, покровительствует ворам, Сангвин питает слабость к пирушкам и пьянству, а Вермина развлекается тем, что мучает жителей Тамриэля кошмарами.

Даэдропоклонники в Тамриэле склонны объединяться в секты и устанавливать внутри организаций собственные правила, часто идущие вразрез с обывательской жизнью простых граждан. Культисты совершают обряды и жертвоприношения, но их последствия зачастую не приносят ничего хорошего не только окружающим, но самим служителям даэдра.

липосаркома у собаки прогнозы
Гидроцефалия это врожденное заболевание головного мозга, которое встречается чаще всего у собак мелких пород. В голове скапливается жидкость, количество нервной ткани уменьшается, развиваются необратимые изменения,

Всего в игре доступно 15 поручений от князей даэдра. Задания князей даэдра не связаны друг с другом. Каждое из н

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Скачать Питомцы в Скайриме 0.3.1

Pets of Skyrim

Великолепный мод, который добавит в Скайрим 16 кошек, 11 собак, 3 кролика и одного волка.У кошек насчитывается десять типов окраса, а у собак, которые отличаются еще и размером - четыре. Цель мода оживить Скайрим и сделать его интереснее, а не переселить кошками и собаками, а потому количество добавленных животных весьма умеренное.

О: Да! Сделайте животное своим спутником и попросите ждать в вашем доме. Примечание: вы не сможете сделать другое животное спутником, пока не отпустите то, которое ожидает у вас дома.

Выйдите из таверны идите в угол дома справа. Кроликов слегка трудно заметить в траве. Самого большого можно сделать спутником.

Коты прикольные но мало двигаются, ну них слабый прописанный маршрут, звуковые эффекты на средне уровне. Наверно удалю у себя.

Хахахах) Установил бессмертных домашних животных и мод на дополнительных нпс в городах) Теперь по городам шатаются крестьяне, знать, и ко всему прочему, охотники.

Захожу как-то по квесту в Вайтран и слышу шум, ругань и свист тетивы. Подхожу ближе - толпа охотников (кошек видать никогда не видели) организованно в 16 луков ебашат белую кошку. Та носится и рычит как саблезуб, из-за стрел при этом напоминая ежа.)))

Я установил мод на личинок. На столе стоит яблоко. Норды мочат личинку которая в "Яблоке" из за бага)))) Прикол в том что яблоко похоже на мяч от стрел.

Но вот исполнение оставляет желать лучшего... на контакт лохматые не идут, до хаты их не отправить и детям на растерзание не отдать(образно). Сами котейки проваливаются в текстуры либо полностью, либо лапами. ну и угловатые они какие-то, хотя моськи и няшные. Подклинивает их периодиче

Источник