как свяжем комбинезон для собаки схема

Здесь вы найдете большой выбор бесплатных описаний и схем вязания спицами и крючком модной одежды для женщин, мужчин, детей, а также игрушек, аксессуаров, идей по украшению интерьера

Как связать вязаный комбинезон с капюшоном крючком для новорожденных (схемы)

Вязаный своими руками (или заботливыми руками бабушки) комбинезон для новорожденных крючком – едва ли не лучший подарок для «зимних» малышей.

Во-первых, такой вязаный детский комбинезон с капюшоном очень удобен, особенно, если вы собираетесь с малышом на прогулку. Отныне вам не потребуется больше особенно ухищряться, пытаясь продеть ручки и ножки малыша в одежду, поскольку в нашем комбинезоне есть пуговицы по всей длине изделия. Благодаря этой застежке процесс одевания и раздевания малыша упрощается в разы и сокращается по времени.

Теперь вам не придется одевать сначала полукомбинезон или штанишки, а поверх них – кофточку. Наш вязаный комбинезон для новорожденного крючком сочетает в себе и то, и другое. Наличие капюшона позволяет не надевать лишнюю шапочку, что, опять же, очень удобно.

Ну а когда ваш малыш чуть-чуть подрастет, начнет ходить, то вам понадобиться одежда для прогулок посерьезнее вязаного комбинезона, а именно такая, которая защищала бы от дождя или мокрого снега даже самого активного малыша.

Чтобы связать комбинезон для новорожденного крючком потребуется

Примерно 200 граммов акриловой пряжи «травка» с не очень длинным ворсом. Мы использовали пряжу, секционно окрашенную в белый и голубой цвета, благодаря этому наш вязаный детский комбинезон получился не однотонный, а с красивыми характерными переливами.

Комбинезон крючком для новорожденных схемы вязания стопы

Как вязать детские вязаные комбинезоны для новорожденных

Вязание крючком для новорожденных комбинезона выполняйте одновременно, начиная с пинеток. Основной пряжей с

Источник

Как связать одежду для собаки

Собаки, особенно небольшие и гладкошерстные, зимой мерзнут на улице и не могут долго гулять. Конечно, заботливая хозяйка не может оставить это без внимания, и старается одеть своего питомца потеплее. Вы можете связать одежду для собаки самостоятельно, это довольно просто для тех, кто умеет вязать.

Свяжите свитер для собаки. Начните вязать от горлышка к хвостику. Наберите количество петель, необходимых для ширины воротничка и вяжите воротник (чтобы узнать ширину воротника, измерьте шею сантиметровой лентой и на образце вязки посчитайте количество петель в одном сантиметре).

Связав длину воротника (4–5 см), закройте петли с обеих сторон, оставив только 2–3 см для того, чтобы перейти на спинку. В обе стороны от этого пояска наберите петли для спинки, общая ширина спинки должна быть равна обхвату туловища в области грудки.

Вяжите сплошное полотно до начала ножек. Затем сократите петли по сторонам, оставив лишь середину спинки. Довяжите спинку до хвостика и закройте все петли.

Сшейте посередине горлышко и туловище (отдельно). Проведите примерку, чтобы убедится, что все сделано верно. Посмотрите, сколько надо довязать от воротника до туловища внизу, чтобы закрыть грудку. Наберите петли на воротнике и вяжите до туловища. Примеряйте вещь, пропустив вязание между передних лапок.

Свяжите задние штанишки. Для определения ширины измерьте выемку от начала задних ножек до хвостика и увеличьте вдвое. Сшейте штанишки, пришивая наружной стороной к выемке и оставляя внутреннюю сторону свободной.

Передние рукавчики вяжите такой же формы, как и человеческие, ориентируясь на размеры вашей собаки. Можете добавить капюшон, для этого свяжите прямоугольник и пришейте к воротнику или сформируйте его таким же образом, как вяжется пятка носка.

Дополнительно свяжите шапочку и шарфик для питомца. Дл

Источник

Тонкости вязания одежды и обуви для собак

Собаки, как и любые животные, подвержены переохлаждению, укусам насекомых, они могут испачкаться на прогулке. У разных пород – разная терморегуляция.  Если порода выводилась для теплой климатической зоны, то такая собачка будет мерзнуть в зимнее время на прогулках. Поэтому удобный, теплый комбинезон и обувь будут очень кстати.  Мелкие, короткошерстные или стриженые породы зимой нуждаются в одежде даже в квартире.  Особенно это касается щенков или пожилых животных, у которых слабая иммунная система.  Комбинезон, свитерок и обувь можно, конечно, купить, но намного приятнее связать ее своими руками. Вязание для собак имеет свои особенности: лучше использовать гипоаллергенную и натуральную пряжу. Если использовать нитки с акрилом или другой синтетикой, то одежда будет носиться дольше, но будет менее теплая.  

Важно учесть, чтобы на одежде и обуви для собак не было пуговиц или других мелких элементов, которые животное может случайно откусить и проглотить.

Предлагаем способ, как своими руками связать комбинезон для собаки породы йоркширский терьер

Описание работы

С 1- го по 12-ый р.: резинка 1лх1изн. с чередованием цветов по четыре ряда каждый: серый, красный, белый. Потом опять переходим на серый цвет и продолжаем этим же способом до 9 см.

2р. и все четные: резиночкой 1х1, при этом делаем симметричную прибавку с обеих сторон по 1п. Так продолжаем до проймы, это 11 рядов.

Далее этим же способом вяжем ровным полотном еще 11 р. В 24 р. прибавляем по 3п. с обеих сторон спинки и животика, набирая воздушные петли.

По спинке выполним тоже ровно 19см по схеме узора. Далее симметрично с обеих сторон делаем убавку, провязывая по 2п. одной в каждом четном ряду.  Через 23 см переходим на резиночку 1х1. Провязав 1,5см, закрываем петли.

Эти детали можно

Источник

LiveInternet LiveInternet

Дневник Afina_ls

Одеваем четвероногих друзей

Шьем жилет для собаки

Свитер-реглан для собаки

Вяжем домашним любимцам -1

В номере коллекция оригинальных вязаных моделей для наших любимцев – собак разных пород и размеров. В этом выпуске есть варианты для любого мероприятия: пикника, прогулки, визита в гости и торжества. Все эти прелестные модели снабжены схемами и инструкциями, также рассказано о том, как снять мерки, чтобы наряд «подогнать под фигуру» вашего любимца идеально. Здесь вы найдёте жилеты, кофточки, сарафанчики и др. одежду для больших и маленьких братьев наших меньших.

Особенности выбора одежды для собак

Маленьких собачек всегда одевают перед выходом на улицу в плохую погоду. Еще бы, если у, например, кавказцев и сенбернаров шерсти хватит, как говорится, на себя и на того парня, то ваш маленький питомец практически не защищен от холода и на улице просто замерзнет! Но в последнее время одежда для собак приобрела не только утилитарную функцию, а превратилась в модный и стильный аксессуар. Согласитесь, тот же йоркширский терьер в просто теплой попонке - совсем не то, что тот же терьер в стильной шубке или комбинезончике, одетая таким образом собачка становится неотъемлемой принадлежностью стильной леди!

"Модные питомцы - вязаные модели с описанием".Журнал по вязанию.

вяжем домашним питомцам

Обувь для собак

Матрасик домашнему питомцу

Вязанье для собачек

Уже конкретно похолодало, никак не хочется, но приходится смиряться и адаптироваться) Заботливые владельцы своих маленьких питомцев заботятся не только об утеплении жилищ и покупают для себя новую теплую одежду. Как обеспечить в сур

Источник

Как связать комбинезон для йоркширского терьера

Чтобы получить более точные результаты поиска составляйте Ваш запрос как можно проще. К примеру вместо «Скачать схемы вышивки бисером собак» напишите «схемы собак» и укажите раздел «бисер»

Вязанный комбинезон для собаки. Схема вязания 5

Опубликовано: 22 ноября, 2010 14:11

Вот именно такой симпатичный и полосатый комбинезон можно связать самостоятельно по простой выкройке. Комбинезон весьма практичная вещь собачьего гардероба. Ведь именно комбинезон полностью прикрывает все тельце собаки. Комбинезон можно одевать на прогулки по улице в прохладную погоду, чтобы собака не мерзла и прогулки были дольше. Подберите контрастную пряжу и приступайте к работе - свяжите такой симпатичный комбинезон своей собаке.

Вязанный комбинезон для собаки. Схема вязания 3

Опубликовано: 21 ноября, 2010 22:27

Вы самостоятельно сможете связать комбинезон для своей собачки. Теплый, практичный и яркий комбинезон весьма понравится Вашей собачке и также пригодится в прохладные вечера и зимние прогулки. Подберите теплую пряжу для комбинезона ярких цветов или же пастельных, так или иначе этот комбинезончик будет к лицу собачке. Вы также можете украсить комбинезон красивой вышивкой, аппликацией, а возможно и стразами Сваровски.

Комбинезон для собаки породы скотч-терьер

Опубликовано: 11 октября, 2012 16:02
как наказать щенка когда кусает
Чем наказывать? Не используйте для наказания какие-либо предметы кроме ладони. Иногда уместно использовать лозинку или рывок поводком, но чаще всего применяется шлепок ладонью в область крупа. Если использовать други

Данная выкройка для пошива комбинезона для собаки породы скотч-терьер. Этот комбинезон может подойти и для Вашей собаки. Собачий комбинезон с открытым верхом. Данная выкройка комбинезона для собаки очень проста и Вы запросто сможете пошить такой комбинезон и для своего питомца. Особенно если Ваша собака породы кокер-спаниель или скотч-терьер с длинной шерстью до пола. Вы веди хотите, что бы Ваша собака была чистой после уличных прогулок - комбинезон защитит Вашу собак

Источник

Одежда своими руками, чем кормить и как воспитывать

Подпишись на рассылку!

Рубрики

Присоединяйся!

Популярное

Для холодной погоды свяжите своему питомцу тёплый свитер. И тогда прогулка будет на много приятней 😉 Как связать свитер спицами для собаки? Для начала нужно снять мерки, затем подобрать пряжу, распечатать описание и заняться вязанием!

Итак, вяжем для маленькой собачки зеленый свитерок-реглан спицами. Цвет пряжи можно взять любой, какой вам больше всего нравится. Если добавить ещё ниточку мохеровой пряжи, то свитер станет теплее.

80 г пряжи салатового цвета, по 5 г голубой, красной, фиолетовой, коричневой, желтой и белой пряжи (100% шерсть, 300 м/100 г), спицы №2,25, игла с широким ушком.

Рассчитайте реглан, шов свитера проходит по груди, поэтому число петель животика должно быть четным: 63 п. — 4 п. (линии реглана) = 59 п.; 59 п.: 2 ~ 29 п. (спинка) + 1 ост. п.; 29 п.: 2 = 14 п. (животик), 1 ост. п. прибавляется к спинке; 14 п.: 2 = 7 п. (рукав). Получается: спинка — 29 п. + 1 п. + 1 п. = 31 п.; животик — 14 п.; рукава — по 7 п.

Нитью салатового цвета наберите 63 п. и вяжите 4 см ворота резинкой 1×1. Затем переходите на лицевую гладь и начинайте вязать реглан: 1 -й ряд — 7 лиц. ½ п. животика), накид, 1 лиц., накид, 7 лиц. (рукав), накид, 1 лиц., накид, 31 лиц. (спинка), накид, 1 лиц., накид, 7 лиц. (рукав), накид, 1 лиц., накид, 7 лиц. (½ п. животика).

собака растительноядное или нет
В большинстве многоквартирных домов звукоизоляция не достаточно качественная, поэтому соседи прекрасно слышат друг друга. И если привычный бытовой шум не вызывает раздражения и не мешает, то лающий или воющий на

Таким образом провяжите 24 р., делая накиды перед и после линий реглана в каждом лиц. р. (11 раз), т. е. последний лиц. р. вяжите без накидов. Через каждые 7 р. провязывайте ряд нитью другого цвета. Соберите петли рукавов и линии реглана на две вязальные булавки. Под каждым рукавом наберите по 6 возя п. и продолжите вязать свитер одним п

Источник

10:1344. Свитер для собаки без рукавов. «Сердечко».Это необходимо для хорошей посадки свитера, т. к. грудка в таксиной одежде должна быть гораздо длиннее и объемнее спинки, в процессе вязания10 советов начинающему виноградарю khrebtov71 - 07-Сен-2017 05:38:57.

Вот несколько вариантов одежды для маленьких собак своими руками - выкройки и схемы вязки на любой вкус вы найдете ниже.Вот схема для его вязания: В некоторых случаях вязать крючком одежду для мини-собак даже удобней.

Источник страницы - Елена Юдина "Вязаная одежда для собак".Сборка Сшейте края рукавов и свитер по линии груди. 14. Общие рекомендации по вязанию свитера для собаки с рукавами реглан.

Вязаная одежда для собак - это не только теплая и практичная одежда для них, но еще и красивая и эстетичная защита вашего любимца от агрессивной городской среды. Вязание для собак это красивые комбинезоны с описанием как вязать, и подробными схемами вязания.

Вязание для собак маленьких пород ботиночек. Обувь для животных не менее важна, чем одежда. Снег может набиваться между пальчиками и таять, превращаясь в лед.Как спицами вязать мочалки – мастер-класс для начинающих.

В таком случае для собачки с

Источник