собака ворует со стола что делать

Да уж решил Устроил нам весёленькую ночку На улице ливень,а его прёт.Четыре раза выскакивали по делам.Зато прочистился полностью.Он у нас витаминки сильно любит,получает после выполнения какой нибудь команды.Вот видно перепутал и дорвался

У вас безобидные проколы, это даже не пакость. У моих друзей собака ревизию холодильника в их отсутствие проводит. Маенез любит. Заодно сьедает, что понравилось. Они теперь холодильник дверцей к стене разворачивают когда уходят.

Мои кобели никогда ничего не брали и не крали со стола, они даже в миски к друг другу не лазали.... если у кого-то нет аппетита, его миска может стоять полной и никто к ней не прикоснется....., и вот у нас появилась Тера, ей на тот момент было чуть больше 3-х лет. Атас...., съедалось все, что плохо лежит (из продуктов) и отовсюду. Наш Ромик был очень озадачен тем, что он не поел, а в его чашке пусто...., раз, два, три....., и он стал караулить, кто ж покушается на его еду..... и дождался. Поймал воровайку на месте преступления и трепанул за шкирку. Больше Тера к его миске не подходила, а в Шелтину она и до этого не лезла, признав в нем вожака. Я, увидев, что Ромин втык имел положительный результат, поступила точно также, поймала...., отвесила.... и все прекратилось.

Самое, что интересное, котлеты стояли далеко, она языком их скидывала на пол и с пола ела, ссссука такая, я говорю, я была ошарашена таким ее поведением!

На мой взгляд лучший способ отучения - провокация. Но это работает для щенков - пока они несмышлёныши. А взрослая собака достаточно умна, чтобы провести человека.

у нас со стола ни когда ни чего не берет)) даже мяса кусок если размораживаться оставляем, ни когда не берет, кошка может со стола скинуть, подставляла так Мартина не один раз)) однажды я с вечера достала подложку с куриными ножками размораживаться, утром ножки убрала в холодильник, а подложку второ

Источник

Собака ворует со стола

Новый взгляд на старые проблемы

Чтобы отучить собаку брать со стола предметы, требуется время, так как для собаки, особенно для любопытного щенка, это занятие достаточно увлекательно. Не придавайте этой привычке такого острого значения, нервничая каждый раз, как только собака подходит к столу: собаки прекрасно видят, что то или иное событие особенно важно для хозяина – и поэтому на свой манер тоже начинают уделять этому событию особое внимание. Недаром во время тренировки собаки так важно, чтобы хозяин полностью сосредоточился на занятиях и показал, что ему важен результат. Например, чтобы научить собаку указывать на грибы, хозяин, найдя гриб, должен создавать вокруг него «много шума и суеты».  Тогда собака почувствует, что гриб – это что-то очень важное и начнет самостоятельно создавать вокруг него «шум и суету».

Как только собака приготовится взять что-нибудь со стола, покажите ей спокойно и молча сигнал примирения «разделение». Для этого поставьте руку перед «лицом» собаки, словно отгораживая ее от стола. Возможно, собака сделает новую попытку. Тогда вам снова придется показать ей останавливающий сигнал: любое воспитание – это своего рода тренировка, направленная на отработку определенных навыков. Работа с сигналами примирения не являются исключением. Важно, чтобы собака каждый раз чувствовала, что вы не хотите, чтобы она себя так вела, и как бы ей не хотелось схватить желаемое и воспользоваться им – ее попытка не должна привести к успеху.

Есть люди, которые убеждены в том, что отучить собаку брать со стола можно только наказанием. Однако наказание – это своего рода повышенное внимание к данному предмету. Кроме того, как показывает опыт, даже после многократных наказаний собака продолжает «охотиться» за лакомствами и интересными предметами на столе. Ее мотивация не осл

Источник

стал воровать, кормлю просто отлично, просто шкода. бить не люблю. что делать? или вот придет гость. у него в сумке в пакете лежит колбаса палка, он в сумку залезет, пакет порвет, колбасу сворует и полпалки сожрет ))

можно наказывать только тогда когда ВЫ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ЗАСТАЛИ!!! в другом случае котэ не поймёт... и лучше водой по нему устроить засаду раз 5-10 и он может и прекратит

Многие хозяева жалуются, что их четвероногие любимцы (собаки и кошки) часто воруют еду со стола. Обычно в этом виноваты сами хозяева. Чтобы справится с проблемой необходимо выполнять несколько простых правил:

Никогда не угощайте собаку, кошку во время приема пищи. Большинство людей совершают именно эту ошибку, когда во время своей трапезы кидают на пол вкусные кусочки или еще хуже сажают животное на стол и кормят из своей тарелки. Во первых животное начинает понимать, что еда со стола намного вкуснее, чем обычный корм, а во вторых животное учится подбирать еду с пола или еще хуже со стола.

Кормите собаку или кошку только из миски, если вам хочется угостить питомца, то положите лакомство ему в миску. Чем опасно для животного дача еды со стола? Чаще всего это пищевые отправление особенно в праздничные дни, когда на столе большое разнообразие еды, часто хозяева не успевают уследить и животное ворует со стола большие порции еды. Некоторых из животных врачам не удается спасти. Поэтому цель любого хозяина обезопасить жизнь своего любимца и научить его не брать ничего кроме еды из миски.

Никогда не оставляйте еду на столе, особенно когда вас нет дома. Не провоцируйте собаку (кошку), не позволяйте ей этому научится.

В течение дня почаще бросайте еду на пол, желательно во время вашего приема пищи и внимательно наблюдайте за животным. За попытку подобрать сразу наказывайте. На кошку можно резко зашипеть (это легко получится, если произнести звук “фффф…

Источник

Собака ворует со стола

Многие хозяева жалуются, что их четвероногие любимцы часто воруют еду со стола. Обычно в этом виноваты сами хозяева. Чтобы справится с проблемой необходимо выполнять несколько простых правил:

Никогда не угощайте животное во время приема пищи. Большинство людей совершают именно эту ошибку, когда во время своей трапезы кидают на пол вкусные кусочки или еще хуже сажают животное на стол и кормят из своей тарелки. Во первых животное начинает понимать, что еда со стола намного вкуснее, чем обычный корм, а во вторых животное учится подбирать еду с пола или еще хуже со стола.

Чем опасно для животного дача еды со стола? Чаще всего это пищевые отправление особенно в праздничные дни, когда на столе большое разнообразие еды, часто хозяева не успевают уследить и животное ворует со стола большие порции еды. Некоторых из животных врачам не удается спасти. Поэтому цель любого хозяина обезопасить жизнь своего любимца и научить его не брать ничего кроме еды из миски.

В течение дня почаще бросайте еду на пол, желательно во время вашего приема пищи и внимательно наблюдайте за животным. За попытку подобрать сразу наказывайте. Для наказания собаки лучше всего использовать неприятный звук. Возьмите железную баночку из-под кока-колы, 0.33, вылейте воду из баночку, помойте. Положите туда 10 монеток, желательно 10 рублей по 1 руб. и заклейте дырочку липкой лентой, желательно носите баночку везде с собой. Как только попытается проявить подобное поведение, то скажите «Нельзя» и тряхните баночкой, если реакции не последует, то бросайте баночку в то место, где лежит еда. Необходимо чтобы баночка упала как можно ближе к носу собаки, но не попала при этом в собаку. Баночку можно заменять на диски Фишера Диски Фишера – это набор специальных медных пластинок, чей звук воспринимается собакой как рык вожака при ошибочном поведении члена стаи. Они

Источник

Собака ворует пищу со стола

Воровать со стола начинают многие собаки. Но виной всему безответственность хозяев. Если у вас возникла подобная проблема, постарайтесь вспомнить, не было ли хоть раз такой ситуации, когда ваш любимец стоял около стола, с наипечальнейшим выражением собачьей морды наблюдая, как все едят, а в это время кто-нибудь не выдержал да и протянул собаке со стола лакомый кусочек? Если подобное происходило, значит собака не сама начала воровать со стола, её этому попросту научили. Первый раз её угостили, а потом собака подумала да и решила взять сама: ну если дают, значит можно. И она абсолютно права!

Проблема воровства со стола во многом аналогична проблеме подбирания отбросов на улице. Она так же легко появляется и так же тяжело устраняется. Но если подойти к делу грамотно, то вполне возможно отучить собаку воровать со стола. Способы отучения собаки от воровства со стола практически совпадают со способами отучения подбирать пищу на улице. Вот некоторые из них:

Можно кормить собаку всегда в то время, когда вся семья ест, тогда у собаки не будет необходимости воровать со стола. Однако, собака может закончить трапезу раньше остальных и, если она прожорливая, даже наевшись, придти клянчить еду ещё и у вас. Кроме того, с точки зрения построения правильной иерархии в семье, собака — как младший член вашей «стаи» — должна есть последней, после того, как приём пищи закончил вожак.

первый день щенка лабрадора в квартире
Уберите все лежащие на полу предметы, провода закрепите на стене на высоте не меньше метра, одежду и обувь держите в плотно закрывающемся шкафу. Естественное поведение и «цель жизни» малыша — рвать, тащить, тянут

Можно сделать пищу, лежащую на столе, источником неприятных ощущений для собаки примерно так же, как и при отучении подбирать с земли. Попробуйте соорудить такую конструкцию: возьмите железную банку и насыпьте в неё гвоздей, чтобы при встряхивании банки раздавался достаточно громкий звук. Затем привяжите к банке тоненькую верёвочку или нитку, а на другой её конец привяжите аппетитный кусочек колбасы или мяса. Затем поставьте эт

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Собака ворует еду со стола

Недавно столкнулись с проблемой. Собака ворует еду со стола. На то она и собака - говорят нам все, кому мы об этом рассказываем

Но на самом деле, решить эту проблему все-таки хочется. Мы привыкли закрывать кухню, когда оставляем ее одну. Но иногда в спешке забываем, и все, что находилось на столе и столешнице переезжает на пол.

По направлению кухни она начинает идти еще до того, как повернется ключ в двери. Происходит это исключительно тогда, когда мы покидаем квартиру. Если кухня с аппетитным бутербродом на столе открыта и мы занимаемся своими делами в другой комнате, то она и шагу на кухню не сделает. Кто сталкивался? Что делать?

Уходя из дома убирайте еду так, что бы собака до нее не добралась- это единственный верный способ, другого нет. будете оставлять, он так и будет таскать. Нет еды в ее видимости, то и таскать ей не чего.

Добрый день. Убирать еду, всю, любую - это действительно надежный способ. Ни в коем случае не применяйте насилие! Жестокость по отношению к любимому питомцу не допустима. А так, нет еды - нет проблем))).

Ссылка станет активной после проверки модератором на предмет наличия рекламы. А пока приведу небольшую цитату оттуда, из моего комментария:

"Еще из сугубо личного опыта. Я НИКОГДА НИЧЕГО со стола собакам не даю. Но - завершив обед, угощаю маленьким кусочком, приобщая таким образом к трапезе вожака. Вот это они уже знают и молча ждут. На любой попрошайничающий писк негромко взрыкиваю (похоже, с годами сам превращаюсь в матерого пса:)), а затем отказываю в традиционном послеобеденном кусочке. Действует отлично. Увы, мама наша поступает по-другому, в результате страждущие пасутся у ее стула. Правда, о воровстве и отбирании чего либо речь никогда не шла. С любыми собаками."

собака призрак гта 5
ГТА 5 Моды / GTA 5 МОДЫ - рубрика, в который мы с вами смотрим на различные моды в GTA 5. Сегодня в GTA 5 я нашел нового призрака в доме Майкла в ГТА 5!

ХЕРОБРИН ПРЕВРАТИЛ ЧИКУ В МОНСТРА В ГТА 5! ЛОВУШКА ХЕРОБРИНА И СПАСЕНИЕ ЧИКИ -

Тут ещ

Источник

Категории

Пес ворует со стола - отучаем

Очень частая проблема, когда собака ворует со стола. Ведь на столе может лежать не только то, что можно есть собакам, но и то, что может причинить собаке большой вред: колбаса, сало. Если собака это съест, она может надолго попасть в вет. кабинет и под капельницы. Поэтому отучить собаку воровать со стола - это очень важно и нужно.

Первое нужно понять, что наказывать собаку самому до поступка, во время поступка, после поступка нельзя. Почему? Собака поймет, что воровать при вас нельзя, а без вас можно. Если вы застукали собаку на месте воровства, конечно, вы выразите свое негодование, но с другой стороны собака поймет четко, что при вас воровать нельзя, а без вас она будет продолжать это делать. а наказывать собаку после воровства тем более нет смысла – собака уже съела, насладилась ворованным, уже отдыхает, а ав пришли, зачем-то по морде настучали, накричали и отпустили ее. она вообще не поймет что, от чего и почему. У собаки в голове заложена такая схема, она понимает наказание, только в момент совершения поступка. Если, например, вы застукали собаку на месте – она вас поймет, если не застукали – нет. Между поступком и наказанием должно пройти не более 3-х секунд, поэтому вы должны сделать все, чтобы собака поняла, что воровать со стола – плохо. Т.е она в момент воровства должна получить что-то плохое. У собаки простая логика: если она что-то делает и получает хороший результат, т.е если ворует, что-то вкусненькое кушает, это хороший результат, она это действие будет повторять. Если же она ворует и получит дискомфорт, она это действие повторять больше не будет.

Наша задача создать дискомфорт в момент воровства. Некоторые считают, что то, что лежит на столе нужно помазать чем-то острым, например, мясо – перцем или горчицей, только 10% собак на такое ведутся и перес

Источник