как рисовать все собаки мира

Всем известно, что у собак отличный острый слух, но насколько он острый? Оказывается, собаки могут определять источник звука в течение 1/600 доли секунды! И это еще не все – наши питомцы способны уловить шум на расстоянии в 4 раза большем, чем это можем сделать мы с вами.

Собаки

Акита-ину

Алабай или среднеазиатская овчарка

Аляскинский маламут

Американский бульдог

Американский питбуль терьер

Английский бульдог

Источник

рисунки по клеткам для начинающих

Навигация по записям

рисунки по клеткам для начинающих: 12 комментариев

Рубрики

Популярные статьи за последние 24 часа

получай новости на почту

Одному человеку казалось, что он живёт очень тяжело. И пошёл он однажды к Богу, рассказал о своих несчастьях и попросил у него:

«Люди, дорогие, опомнитесь, ведь все вы братья и сестры, и все, что вам нужно для того, чтобы остановить кровопролитие, — вспомнить о том, что все вы едины перед Богом, что все вы дети его любимые, и что не может зло победить зло, а может лишь приумножить его, и только Любовь – могучая, безусловная, вселенская – может сотворить это чудо: сделать мир счастливым и свободным от войн и борьбы». Читать далее →

Человек, прислушайся, как стонет Земля, твоя Планета – единый для всех ДОМ! Как стонет она и вздрагивает от взрывов бомб, раненная ракетами и со страдающая человеческому горю! Как ей тяжело нести бремя людской жестокости и неразумия, и это её вынуждает пробуждать вулканы, вздыхать землетрясениями и морскими стихиями! Читать далее →

Безбожие и власть, коррумпированные союзы политиканов и большого бизнеса, проплаченные проекты, натравливание народа друг против друга — это реальность нашего мира. Номенклатурность убогих сознаний ликвидировала в их поле всякую скромность к своим деяниям. Читать далее →

Для облегчения существования человека в Материальном Мире, для объяснения задач его в этом Мире и подготовки его к встрече со Мной Я передаю современное толкование устройства структуры Мира, в котором находятся люди сейчас, и устройство структуры Духовного Мира, в котором они окажутся в конце земного жизненного пути. Читать далее →

Наступает Новая ЭРА – ЭРА Великого СВЕТА, на небосводе которой уже взошла (засияла) Новая Звезда под названием “

Источник

Как нарисовать таксу карандашом поэтапно

Продолжая тему о четвероногих шерстяных мира сего, мы попадаем на урок о том как рисовать таксу. В мире существуют тысячи разных пород гавкающих, и их можно делить на различные категории: декоративные, охотничьи, бойцовские. И хоть такса, как не странно, относиться к охотничьим, на самом деле только избранные знают, что собака-сосиска стала праотцом хот-дога.  Существует легенда о том, что в некие времена жило некое племя. Жило-процветало, да до тех пор, пока не кончилась еда в радиусе 100 километров, вода вся пересохла, земля превратилась в песок, а воздух был наполнен аммиаком. Или не был, в легендах все преувеличено. Так вот, племя начало исчезать, вымирать. Но у каждого жителя был особый атрибут – друг-собака, который все время был вместе с хозяином, ел с одной тарелки и купался в одной воде. Их считали оберегами племени, кормильцами и защитниками. Считалось, что тело человека грешно для вознесения в себе души, для этого существовали таксы, которые вмещали душу своего хозяина, тем самым становясь с ним единым целым. Когда умирала собака, человека хоронили с ней, перед тем проводя ритуальное жертвоприношение, потому что человек без души был пуст и опасен.

И когда настал вечный голод и засуха, в одну ночь все таксы превратились в хот-доги. Когда люди проснулись и увидели большие хот-доги у себя в доме, но не увидели старых друзей, они поняли, что так они принесли себя в жертву, чтобы спасти человека. Этого хватило для того, чтобы племя пережило засуху и голод. Тогда они построили большой тотем в виде таксы, которая ест хот-дог – это был символ бесконечности жизни и бессмертности души. Легенда эта перенеслась и к нашим временам, а хот-дог считается пищей богов и неиссякаемым  источником процветания тела и души. Вот так.

Легенда гласит так же, что человек, у которого в доме есть такса,

Источник

Как рисовать животных

Общие правила рисования животных

Нашу планету населяет огромное количество видов животных, и все они обладают своими особенностями, яркими отличительными чертами. Каждое живое существо по-своему интересно, красиво и уникально.

В рисовании самых разных видов животных можно найти несколько общих правил, которые помогут быстро и правильно их рисовать.

Рисуя живое существо в движении, очень важно уловить его позу, и обозначить ее одной линией. Чаще всего осевая линия совпадает с положением позвоночника от головы до хвоста. Если животное находится в движении, можно добавить линии направления передних и задних конечностей.

Осевая линия — это первый и очень важный этап работы, она поможет вам правильно построить фигуру в заданном ракурсе. Вокруг оси оставляйте достаточно пространства для того чтобы существу, которое вы рисуете не было тесно, и «надетые» на линию формы не упирались в края рабочей поверхности.

Строение большинства млекопитающих на нашей планете во многом очень похоже на человеческое. С первого взгляда сложно найти сходство, но если присмотреться — можно увидеть общие черты.

Внимательно рассмотрите строение конечностей, они имеют суставы аналогичные человеческим. Сгибаются эти суставы так же как у людей: локоть — вперед, колено — назад и т. д.

Улавливая сходство с человеческим телом, легче понять как правильно изобразить животное, как будет меняться форма его тела и конечностей в движении.

Природа мудра, все живое прекрасно и гармонично. В строении каждого живого существа мы можем наблюдать пропорции золотого сечения.

Каждая следующая кость в теле волка и гориллы немного меньше предыдущей. Если точно измерить длину костей, то окажется, что в строении скелета соблюдается правило золотого сечения.

Посмотрите на кисти своих рук и вы увидите, что каждая следующ

Источник

Учим легко и просто рисовать карандашом, ручкой и фломастерами.

Животные

Этот урок рисования поможет и покажет вам, как рисовать рыбу в стиле татуировки с красивым дизайном. Весь цикл рисования охватывает как формирование базы для рисунка рыбы, чтобы она выглядела так, будто она движется и плавает в воде, затем будет рисунок чешуи, плавниковКак рисовать рыбу для детей, детализация глаз, штриховка, стирание и перерисовка. Слово “кои” – это по-японски к...

Простой урок для начинающих художников. Мы посмотрим, как рисовать розового фламинго поэтапно. Мы пройдемся по всему телу птицы и справимся с ногами, головой, клювом и шаг за шагом нарисуем эту красивую птицу как в полете, так и на земле. Надеемся, вам понравится!...

Среди собак очень много прекрасных пород, которые позволяют подобрать для себя любимца под любые запросы. Мы же хотим предложить вам нарисовать шарпея поэтапно, чтобы вы узнали какие это смешные и хорошие собаки. Поищите в поисковике их фотографии и попробуйте нарисовать вместе с нами по простым шагам сегодняшнего урока. Рисунок шарпея интересен тем, что помимо общей формы тела и морды собаки, над...

Хватит терять время даром! Пора нарисовать что-то удивительное и простое с дорогим малышом. Каждый ребенок умеет творить и создавать лучше любого взрослого. Но еще надо изучать мир и окружающую нас природу. Сегодня мы посмотрим, как рисовать червяка для ребенка поэтапно. Вы часто выбираетесь на улицу и замечаете как кипит жизнь на каждой травинке и на каждом дереве. Но даже под землей живут удиви...

собака клык из гарри
Гарри Поттер с детства привык размышлять о происходящих вокруг него событиях. Поэтому встреча с Хагридом вызывает у него не самые лучшие мысли о магическом мире. Так что в Хогвартс приедет думающий Гарри.

Пролог

На самом деле есть множество вещей, которые можно нарисовать, если дело доходит до простых предметов. У нас могут быть рисунки животных, предметов, машин, людей и так далее! Но сегодня мы будем учить вас как нарисовать простую бабочку шаг за шагом. Бабочки – это насекомые, но в отличие от бо

Источник

Как нарисовать собаку для детей?

Собака – самое преданное в мире существо, которое делит с человеком и радость, и несчастье. Милый маленький щенок сразу же становится членом семьи. Каждому хозяину рано или поздно захочется нарисовать своего питомца. Отлично, если ваши художественные навыки позволяют это сделать без труда. А как быть, если до сегодняшнего дня делать этого не доводилось? Или другая ситуация: вашему ребенку в школе дали задание – изобразить собаку. Школьник в растерянности. Кому, как не родителям придется учить его. Для детей разработано много схем, как нарисовать собаку, но с родителями справиться с заданием будет куда проще.

Детям, которые не умеют рисовать, начинать освоение этой науки стоит с простых рисунков. Мультяшные щенки такие милые и добрые, что ребенку обязательно понравится это задание. Все, что нам понадобится, это альбом или лист плотной бумаги, простой карандаш и ластик. При желании рисунок можно сделать цветным. Будете вы использовать цветные карандаши или акварель – зависит от уровня вашего мастерства. Итак, учимся рисовать собаку из мультфильма. Сложностей возникнуть не должно – каждый элемент будущего рисунка изображается максимально, с долей фантазии.

Детализация шерсти, чувственных умных глаз и коготков на лапах не нужна. Острые или закругленные ушки-треугольники, круглый носик, хвост, лапы и длинный язык – этого вполне достаточно для того, чтобы окружающим было под силу узнать, что изображено на бумаге.

На первых порах юному художнику, который осваивает, как научиться рисовать собаку, надо запомнить главное – эмоции и суть образа. К примеру, этот милый бульдог совсем не злой, а, скорее, глуповатый, поэтому и выглядит так забавно.

как определить что у собаки в горле кость
Моя собака, вот уже где то неделю ничего не ест. Ну так, иногда, где то одну котлету в день ( и то от силы). Сначала думали пройдёт, но сейчас стали волноваться! Вчера дали ему водочки (как говорится от всего помогает), но сег

Если урок о том, как рисовать собаку карандашом поэтапно, освоен, пора попробовать изобразить реалистичное животное. Для этого необходимо ознакомится с особенностями

Источник

Дети являются основной аудиторией просмотра различного рода мультфильмов. Хороший карикатурист это тот, кто может извлечь основные черты объекта или человека, упростить их для привлечения внимания ребенка. Такие мастера, как Уолт Дисней, Ханна и Барбера, Чак Джонс, Джим Хенсон, Уолтер Ланц и многие другие, изучая детское мнение и восприятие, добились очарования всего мира своими магическими и вечными персонажами. В данном уроке мы будем рассматривать, как легко и правильно рисовать мультипликационных героев, от которых и дети и взрослые будут в восторге.

Понимание человеческого восприятия

Человек — это существо, которое имеет очень интересную особенность — мы можем преобразовывать детали, которые образуют очень сложную структуру или объект, в довольно простой вид.

Что происходит с большинством людей, кроме художников, которые не могут достать из памяти все детали автомобиля, вид собаки или черты лица ребенка? Они начинают ассоциировать очень простые и примитивные формы с конкретными особенностями каждого объекта. Так, например, сколько детей пришли со школы с подобным листком бумаги в руке и сказали «Это мама и папа!»?

1. Создание первого персонажа

Основной формой мультяшной формы будет круг. Круг — это все, что нужно. С круга вы можете определить основные пропорции головы персонажа.

Рисуем глаза овальной формы с небольшим наклоном по сторонам. Необходимо  оставить зазор между глазами примерно такого же размера, как глаз.

В верхней части овалов глаз слегка обозначим ресницы персонажа. Рисуем выше ресниц  брови, которые передают своего рода удивление. Рисуйте такую форму бровей, которая получается, в дальнейшем вы приспособитесь к своему собственному стилю. 

Нарисуйте зрачки так, чтобы они были сведены к центру (это очень эффективная тактика, которая используется карикатуристам

Источник