собаки чувствуют потусторонний мир

Наталья Степанова - Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 33

96. Радзею, радующуюся людским бедам, и всю дьявольскую силу вынимаю, прогоняю и проклинаю. Всех, кого назвала и кого не смогла. Аминь. Аминь. Аминь. Господи, на все воля Твоя, но да услышь Ты это слово, и да увидишь Ты сию болезнь, созданную бесовской силой. Господь врачеватель, изгони сатанинских слуг из этого тела, созданного по Твоему образу и подобию! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Кошка и потусторонний мир

"Дорогая Наталья Ивановна, у меня есть Ваши книги, и я выписываю Вашу газету "Магия и Жизнь". Нет слов, как я рада, что у меня имеется такое сокровище. Ваши мудрые советы помогают мне и моим близким в быту и во время болезней. Беспокою Вас вот почему: у меня в квартире живут два кота, вернее, кот и кошка, и перед тем как умер мой муж, мои питомцы стали странно себя вести. За день до его смерти я сидела и писала письмо своей сестре, она живет в Украине. Неожиданно обе мои кошки подскочили со своего места и уставились в угол комнаты. Их напряженные позы и сосредоточенный взгляд говорили о том, что они что-то видят – то, чего не вижу я. Их головы одновременно медленно повернулись, как бы провожая взглядом то, что спрятано от моих глаз, при этом шерсть у котов поднялась и встала дыбом. Они водили глазами по комнате из угла в угол, поворачивая свои головы одновременно, и это так было жутко, что у меня все обрывалось внутри, а через день мой муж умер от инфаркта. Если можно, объясните, пожалуйста, что это может быть? Заранее Вас сердечно благодарю".

Кошки, пожалуй, самые удивительные домашние животные. О кошке сказано в Библии, о ней же говорится и в трактатах Древнего Египта. Кошка наделена поразительным чутьем, и из всех зверей и животных только кошку никогда не кусает змея!

Кошка заранее чувст

Источник

Животные видят призраков и потусторонний мир

Хозяева домашних животных нередко замечают за ними странное поведение. Кошки могут играть с «пустотой» или долго смотреть в одну точку. Собаки порой лают не пойми на кого. К сожалению, животные не могут нам ничего рассказать. И, тем не менее, тысячи наблюдений могут подтвердить, что животные видят загробный мир и контактируют с призраками.

Случилось это в Ростовской области, в доме Шурыгиных, у которых был кот по кличке Колька. Назвал кота так дед Николай Иванович, видимо, в честь себя. Кот был очень привязан к своему хозяину. Они никогда не разлучались. Кот Колька почти все время проводил на кровати деда, а когда тот ложился спасть, кот запрыгивал и ложился рядом. Настал тот день, когда Николай Иванович умер. Умер дед на своей любимой кровати.

Спустя время в квартиру Николая Ивановича переселилась внучка. Кота она тоже любила. Старую кровать деда девушка выбросила, а вместо нее поставила новый диван. Колька привязался к новой хозяйке и тоже спал вместе с ней.

Однажды ночью девушку разбудили дикие вопли Кольки. Кот стоял, выгнув дугой спину, его шерсть стояла дыбом, он истошно шипел, глядя в один из углов комнаты, будто там кто-то был. Хозяйка квартиры включила свет, но в углу никого не было, а кот продолжал шипеть. После того случая, кот не заходил в ту комнату ни под каким предлогом. Что так испугало домашнего питомца, так и осталось тайной.

У Елены Александровны Семенюк из Киева живет попугай по кличке Гена. Купили попугая для старенькой парализованной матери Елены, чтобы она не чувствовала себя одинокой. Гене нравилось такое соседство. Мать умерла, а Гена заскучал. Позже он невзлюбил дальний правый угол. Попугай смотрел в угол, кричал и даже глаза от страха закатывал. С другой стороны, он не хотел переселяться в другую комнату. Как только его клетку переносили в другую комнату, он

Источник

Загробная жизнь

Загробная жизнь беспокоит практически каждого живущего на этой земле. Кто-то боится смерти, считая, что она похожа на забытье. Человек думает, что он закроет глаза и уснет и больше никогда не проснется, а за пеленой сна только тьма без начала и конца. Кто-то думает иначе, считая, что смерть это не конец, а лишь начало нового пути характеристики которого прямо пропорционально будут зависеть от того как жил человек на Земле. Подлинно не известно, что именно из себя представляет загробная жизнь, но есть не мало свидетельств доказывающих, что это еще не конец.

Благодаря прогрессу медицины, реанимация умерших стала почти стандартной процедурой во многих современных госпиталях. Раньше она почти не применялась.

В этой статье мы не будем приводить реальные случаи из практики врачей реаниматологов и рассказы тех, кто сам перенес клиническую смерть, поскольку массу таких описаний можно найти в таких книгах как:

Целью данного материала является классификация того что видели люди побывавшие в загробном мире и изложение рассказанного ими в понятной форме в качестве доказательства существования жизни после смерти.

Что происходит после смерти человека

«Он умирает» – это зачастую первое, что слышит человек в момент клинической смерти. Что же происходит после смерти человека? Сначала пациент чувствует, что он выходит из тела и секунду спустя он смотрит на себя сверху вниз паря под потолком.

В этот момент человек впервые видит себя со стороны и испытывает огромный шок. В панике старается привлечь к себе внимание, закричать, дотронуться до врача, передвинуть предметы, но как правила все его попытки тщетны. Его никто не видит и не слышит.

Спустя некоторое время человек осознает, что все его чувства остались функциональными, не смотря на то, что его физическое тело мертвое. Более того пациент

Источник

Как кошки видят мир?

Глаза кошки хранят великую тайну и наполнены мудростью веков: два сверкающих драгоценных камня, такие притягательные, восхитительные и немного пугающие. Во все времена людям было интересно, как кошки видят мир сквозь тончайшие щелочки зрачков? Умеют ли они различать цвета? Всех секретов нам пока не узнать, но некоторые тайны разгадать удалось.

В древности люди приписывали кошкам магические способности, заметив необычную форму зрачка хищных глаз. Считалось, что кошки видят призраков и могут смотреть сквозь слои реальности, предугадывая будущее и читая прошлое. В Древней Руси верили, что мир царит только в том доме, где кошка дружна с домовым. Сомнений в том, видят ли кошки домовых, разумеется, не возникало. А чтобы подружить двух своенравных существ, следовало приютить кошку, цвет шерсти которой похож на цвет волос одного из членов семьи. Египтяне тоже не сомневались, видят ли кошки призраков и были уверены, что эти животные способны побеседовать с божеством, чтобы обругать или похвалить «своего» человека. Даже сегодня многие люди верят, что кошки видят призраков, могут общаться с потусторонними силами и предсказывать беду.

Необычные зрачки

Кошка – ночной хищник, способный видеть объекты при такой освещенности, которая человеку кажется кромешной тьмой. Лунного света и даже отблеска одной звезды достаточно, чтобы усатая охотница могла разглядеть добычу. Выясняя, почему кошки видят в темноте, ученые определили и роль вертикальных зрачков домашних кошек. Оказалось, что такая форма зрачка в дневное время лучше защищает чувствительные к свету глаза. Человеческие глаза менее восприимчивы, а потому нам «хватает» обычного круглого зрачка. Но зато мы лучше видим при яркой освещенности. А так как кошки видят в темноте просто великолепно, им пришлось пожертвовать дневным зрением – в яркий солнечный полдень кошка видит объе

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Видят ли собаки призраков?

Скажите, пожалуйста, а вы тоже замечали, что иной раз собака может довольно продолжительное время сидеть и смотреть в одну точку, где при всем нашем желании ничего заслуживающего столь пристальное внимание нельзя рассмотреть? Или, вдруг, как-будто с кем-то невидимым начинает общаться, рычит, скулит, повизгивает. Или просто категорически отказывается идти в определенное место. Видят ли собаки призраков? Или это поведение можно объяснить как-то значительно проще. Каково ваше мнение.

Бесспорно, можно утверждать, что животные, в том числе и собаки обладают экстрасенсорными способностями, интуицией и некими чувствами, явно нам недоступными. Лично я склоняюсь к мнению, что наши четвероногие братья не только способны видеть потусторонние силы, но и общаться с ними. Правда, такие контакты не всегда безопасны и дружественны, может быть поэтому собаки всячески их избегают и предупреждают нас об подобных опасностях.

Думаю, что большинство людей согласиться с утверждением, что собаки отличные телепаты. Существует множество пробирающих до дрожи историй, связанных с собаками и потусторонними явлениями. Каждый, кто сталкивался с подобной ситуацией, ощущает неприятные ощущения, иногда ужас и панический страх. Особенно в моменты, когда собака после продолжительного сверления стенки или угла начинает рычать или, наоборот, всем своим видом показывает свой страх.

щенок плохо ест постоянно
Каждый начинающий собаковод, как и опытный заводчик, сталкивается с проблемой: питомец не стал есть. Это не зависит ни от породы, ни от пола животного. Владельцу обязательно необходимо знать, что делать, если щенок плохо

Кстати, можно ли сомневаться, видят ли собаки призраков, если и многие люди их способны видеть. А ведь зрение у собак значительно острее, они могут различать инфракрасные и ультрафиолетовые излучения. К тому же наши предки даже не ставили этот факт под сомнение. Об этом говорят всевозможные приметы, гадания. Например, все знают, что означает, если собака воет мордой вниз. Знаете, как проверя

Источник

Мы задаёмся вопросами: к чему воет собака, имеет ли это существенное значение. Узнаем, толкование этой приметы

Народная молва приписывает мистические свойства кошкам, дескать, эти своенравные животные могут видеть посланцев потустороннего мира и поддерживать связь с миром мертвых. Собаки, наоборот, считаются преданными друзьями человека и у них, по народным поверьям, нет мистических способностей. Впрочем, есть одна примета, связанная с воем собак. Причем примета настолько распространенная, что о ней знают даже те, кто скептически относится к поверьям.

Дома воет собака? Что это предвещает?

Если вы услышали собачий вой, то не стоит сразу искать в нем мистическую подоплеку. Собака, живущая в доме, может выть, если скучает и надолго остается дома. Так она выражает свое беспокойство от разлуки с любимыми хозяевами и от вынужденного одиночества. Скука, вынужденное заточение в квартире и желание поскорее выйти погулять на улицу – вот самые распространенные причины воя собаки в доме. Если хозяева надолго уехали и оставили своего четвероногого питомца на попечение соседей или знакомых, то стресс от разлуки собака также может выражать воем.

Конечно же, собачий вой раздражает соседей по дому, а вот хозяева животного о нем могут даже не догадываться, ведь в их присутствии пес ведет себя миролюбиво и ни о каком надрывном завывании и речи не идет.

как часто можно давать собаке холодец
Не секрет, что собаки очень любят косточки. И мы своим их всегда давали. Однако как-то пришли с котом к ветеринару, а от него вынесли собаку, которая подавилась косточкой от курицы. Он сказал, что с костями надо быть поост

Люди, слышавшие «собачий вой не к добру» (так его называют в народе), говорят, что его нельзя перепутать с обычным собачьим воем от скуки. Собачий вой, являющийся предвестником горя и бед, протяжный, тоскливый, заунывный. Услышав такой вой, люди интуитивно понимают, что это предвестие беды. Интуиция в этом случае срабатывает безошибочно, и тогда можно понять, о какой беде предупреждает верный пес.

Собаки воют ночью, хотят

Источник

В первых девяти главах этой книги мы попытались изложить некоторые основные аспекты православного христианского взгляда на жизнь после смерти, противопоставляя их широко распространенному современному взгляду, а также появившимся на Западе взглядам, которые в некоторых отношениях отошли от древнего христианского учения. На Западе подлинное христианское учение об Ангелах, воздушном царстве падших духов, о природе общения людей с духами, о небе и аде было потеряно или искажено, в результате чего имеющие место в настощее время "посмертные" опыты получают совершенно неверное толкование. Единственным удовлетворительным ответом на эту ложную интерпретацию является православное христианское учение.

Настоящая книга имеет слишком ограниченный объем, чтобы изложить полностью православное учение о потустороннем мире и посмертной жизни; наша задача была куда более узкой – изложить это учение в той мере, в какой было бы достаточно, чтобы ответить на вопросы, поднимаемые современными "посмертными" опытами, и указать читателю на те православные тексты, где содержится это учение. В заключении мы здесь специально даем краткое изложение православного учения о судьбе души после смерти. Это изложение состоит из статьи, написанной одним из последних выдающихся богословов нашего времени, архиепископом Иоанном (Максимовичем) за год до его смерти. Его слова напечатаны более узким столбцом, а объяснения к его тексту, комментарии и сравнения напечатаны как обычно.

Безграничным и безуспешным было бы наше горе по умирающим близким, если бы Господь не дал нам вечную жизнь. Жизнь наша была бы бесцельна, если бы она оканчивалась смертью. Какая польза была бы тогда от добродетели и добрых дел? Тогда были бы правы говорящие: "Будем есть и пить, ибо завтра умрем". Но человек создан для бессмертия, и Христос Своим воскресением открыл врата Царства Небесного, вечного блаженства для тех,

Источник