щенка йоркширского терьера клички для

Как назвать йоркширского терьера — клички для йорков мальчиков и девочек

Моду на этих чудесных собачек ввела Одри Хепберн, когда завела йорка и назвала его несколько символично: Mr. Famous (Мистер Знаменитость).

Если и вы поддались чарам этих милых песиков и приобрели питомца, нужно подобрать кличку под стать, чтобы она отражала и достоинства породы, и личные качества малыша.

Как назвать питомца?

Так как ваш питомец породистый, называйте его, считаясь с некоторыми правилами, установленными Российской кинологической Федерацией.

Каждый помет имеет собственную букву, на нее даются клички всем щенкам этого помета (это делается с целью учета всех пометов).

Можно также упростить сложное имя, которое значится в метрике, на более простую кличку для повседневной жизни. Но желательно не менять первую букву.

Итак, если вы покупали своего малыша в питомнике, то вам обязательно придется придерживаться этих правил. Если же у йорк нет метрики, то никаких правил в таком случае нет, полагайтесь на собственный вкус и реакцию собаки (иногда они сами не прочь выбрать себе имя).

Клички для йорков  мальчиков

Например, «рычащие» и «шипящие» звуки в кличке могут вызвать излишние проявления агрессии. Поэтому отнеситесь к присваиванию имени для йоркширских терьеров- мальчиков  со всей ответственностью.

на согласные: Миньон, Джифорс, Мико, Биджи, Феерико, Килтар, Деви, Мобр, Брилло, Зинаб, Босси, Далес, Джаггер, Зорг, Каранис, Лефор, Кроп, Марфус, Никлус, Сальваторе, Фуэрте, Тореадор, Самир, Фрод.

Клички для иорков девочек

на согласные: Милина, Гварда, Бофари, Тея, Нове

Источник

Выбор клички для йоркширского терьера

Почти каждый новоявленный хозяин йоркширского терьера ломает голову над тем, как же назвать своего питомца. И девочки и мальчики собак этой породы должны иметь оригинальные и красивые имена. Ведь длинные и порой абсурдные прозвища, которые обычно получают щенки в питомнике или клубе, не всем нравятся, не говоря уже о том, что их нелегко выговаривать. Эта статья поможет вам в выборе клички для маленького йоркширского терьера.

Основные правила

Все имена щенков из одного помета начинаются на одну букву, которую определяет клуб кинологов. Частные заводчики могут вместе с кличкой собаки зарегистрировать и собственную приставку. Получившаяся кличка записывается в свидетельство о рождении каждого щенка. В итоге, по имени можно сказать, к какому именно питомнику принадлежит собака, какой у нее номер помета и многое другое.

Неудобную кличку, записанную в родословной, можно сократить или придумать самому, как заново назвать своего йоркширского терьера. Тем более что при регистрации на выставках можно будет указать оба имени собаки.

Для собаки кличка – это определенный набор звуков, который должен привлечь его внимание. Чтобы не возникало никаких проблем, необходимо руководствоваться некоторыми правилами при подборе имени девочке или мальчику йоркширского терьера.

Во-первых, собака должна легко распознавать свою кличку, особенно среди различных шумов, например, во время прогулки по городу. Для этого нужно придумать односложное или двусложное имя, которое вы сможете быстро произнести с любой интонацией, в зависимости от ситуации.

Во-вторых, собаки не умеют отличать звуки, как люди. Поэтому звучание имени должно быть отличным от звучания команд. Например, если вы назовете йоркширского терьера Вестой, то он будет путаться при отработке команды «место».

В-третьих, пр

Источник

Йоркширский терьер щенки

Питомник предлагает щенков йоркширского терьера разного возраста и типажа: супер-мини, мини, стандарт, мальчиков и девочек привитых по возрасту с родословной и вет. паспортом, приученных к чистоте, а также у нас всегда можно проконсультироваться по выращиванию и уходу за йоркширскими терьерами.

Щенок йоркширского терьера бутет отличным подарком любому близкому человеку на праздник или просто так в честь большой и долгой любви. Узнать о щенках можно в питомнике.

Щенок йоркширского терьера не просто комнатная собака, он имеет очень живой темперамент и бесстрашный характер. Йоркширский терьер веселый, жизнерадостный, который с удовольствием будет сопровождать вас, дарить вам свою энергию и ласку! Щенок йоркширского терьера подарит вам незабываемые моменты. Приручите щенка йоркширского терьера для своего дома. Щенок йоркширского терьера подарит незабываемые моменты Вам и Вашему любимому человеку. Попробуйте приручить щенка йоркширского терьера играть, гулять, радоваться вместе с вами! Приручим щенка для себя или любимого человека -)

Йоркширский терьер создаст настроение в компании, щенок йоркширского терьера согреет чувства любимого человека. Жизнь интересней и запоминающейся с лучшим другом. Щенок йоркширского терьера согреет ваши чувства при длительных командировках и долгих ожиданий.

Йоркширский терьер - это длинношерстный той-терьер с голубовато-подпалым окрасом. Шерсть от мочки носа до основания хвоста ниспадает с обеих сторон тела, образуя "пробор". Корпус аккуратный, компактный, гармонично сложенный. Йоркширский терьер движется с, гордо поднятой головой, независимая и уверенная в себе. Мордочка йоркширского терьера маленькая, блестящие глаза чаруют смотрящих.

Йоркширский терьер одна из самых популярных пород собак. Уникальна порода Йоркширский терьер своей удивительной шелковистой шерстью радуе

Источник

Клички для йорков

Леди

Анфиса, Аделаида, Ада, Абигель, Агата, Агаша, Адель, Адея, Аджи, Адулина, Азари, Айва, Аврора, Аида, Алина, Алиса, Альба, Атланта, Альфа, Анабель, Анжелика, Анита, Ариша, Арлет, Ассоль, Афина, Аэлика, Аэлита, Ая.

Август, Абат,Адам, Аскольд, Август, Альфред, Афоня, Агат, Адам, Адмирал, Адольф, Адонис, Азарт, Азор Аким, Аладин, Алмаз, Алтай, Альберт, Алькор, Амур, Антей, Арамис, Арни, Арман, Арно, Арон, Арсен, Арчи, Атаман, Атилла, Атлас, Атос, Ахилл, Аякс.

Барби, Бабетта, Багира, Багрянка, Байра, Бакара, Боня, Барбара, Бася, Беатрисса, Бекки, Белка, Бетси, Биотти, Бирма, Бланка, Бонни, Бука, Бусинка, Бьюти, Бьянка, Бэсси, Бэтти,

Баллу, Бальтазар, Барон, Барин, Барни, Барри, Барс, Бархан, Бас,Басти, Бемби, Бен, Бенито, Бернард, Берни, Беркут, Бертон, Бим, Блек, Блиц, Боб, Бобби, Бой, Боря

Источник

Кличка для йоркширского терьера

Если вы еще не купили щенка Йорка посетите нашу страничку: Щенки на продажу, а так же посмотрите фото щенков нашего питомника, которые нашли своих владельцев. Наши щенки - это ласковые, веселые и активные малыши с отличной родословной, стандарт и мини. Подбирая клички для собак породы Йоркширских терьер, не забывайте, что это - маленькая гламурная собачка.

Конечно характер собаки во многом зависит от породы, но так же в формирование характера и темперамента йоркширского терьера имеет значение кличка.

Среди собак есть сангвиники (живые и подвижные), холерики (нетерпеливые, быстрые и порывистые), флегматики (спокойные до медлительности и уравновешенные до полной невозмутимости), меланхолики (легко ранимые и замкнутые). Существует взаимодействие между кличкой собаки и её характером, кличка во многом влияет на нрав и темперамент собаки. Ведь кличка - это именно то слово, которое ваш любимец слышит чаще всего. Кличка, которая произносится мягко формирует мягкий характер, и наоборот. Поэтому выбирая кличку для маленького щеночка, подумайте какого йорка вы хотите видеть около себя, когда он вырастет.

имеет ли право собака лаять
Пришла сегодня домой,а на двери висит жалоба от соседей,что в мое отсуствие непрерывно воет моя собака, что если я ничего не сделаю пожалуются в "loomakaitsesse".Они наверно не понимают,что у меня есть тоже дела и из дома мне НУЖ

Как правило при продаже породистый щенок йоркширского терьера уже имеет кличку, которую дает владелец питомника. Купив маленького йорка вы можете дать ему домашнюю кличку, ту которая вам больше всего нравится. Очень важно давать кличку благозвучную, маленькие щенки очень чувствительны к звукам. Если попробуете спеть детскую песенку маленькому щенку, то у него сразу встанут "ушки на макушке", он начнет забавно поворачивать мордочку прислушиваясь к вашим словам. Так же и кличка, если она произносится мягко и мелодично заставляет йорка реагировать на звук и привлекает внимание. Если ваш йоркширский терьер хорошо реагирует на кличку, то в дальнейшем вам легко будет привлечь его внимание во вре

Источник

Клички для йорков

Йоркширский терьер – молодая и популярная порода. Это очень маленькие, но пропорциональные собачки. Их отличает горделивая осанка. Хорошо обдумайте, как назвать йорка. Собачьих имен много, но у вашего питомца должно быть особенное.

Таких собак любят заводить гламурные дамы и звезды шоу-бизнеса. Клички у йоркширских терьеров соответствуют их «светской» репутации: Барби, Лолита, Глория, Гуччи, Люксор.

Имена для йоркширских терьеров мальчиков

Родина йорков – северные графства Великобритании. Их прямым предком считается уотерсайдский терьер, пик популярности которого пришелся на рубеж XVIII и XIX веков. Также йоркширских терьеров называют потомками мальтийских болонок, хотя их внешнее сходство не слишком очевидно. В основном они унаследовали от мальтезе хорошие показатели шерсти. Другими родственниками йоркширских терьеров считаются шотландские породы: пейсли-терьер, скай-терьер, клайдесдейл-терьер, манчестерский терьер. Сложно найти лучшие варианты того, как назвать йорка, чем классические английские прозвища:

Адам, Арчи, Бенни, Вилли, Гектор, Гранд, Дейв, Итон, Картер, Кент, Ллойд, Ленни, Микки, Ник, Остин, Питер, Портер, Рикки, Сирил, Сэм, Таппи, Чак, Шерман, Элиот, Юджин, Ярдли.

Несмотря на небольшой размер, йоркширские терьеры являются достойными соперниками на собачьих выставках. Не мудрено, ведь история сохранила данные о знаменитом представителе породы Хаддерсфилдском Бене. Он прожил всего 6 лет. Но до своей трагической гибели под колесами экипажа, сумел завоевать 74 приза. Заводчики йорков помнят его сегодня и называют «отцом породы». Этот пример говорит о том, что имя миниатюрной, но красивой, гордой и умной собаки может быть ярким и звучным:

поздравления с рождением щенка
Все для праздников. Тосты, поздравления к праздникам, пожелания в стихах и прозе, сценарии праздников, календарь праздников

Поздравления с рождением РЕБЕНК

Амулет, Аргон, Бард, Бат, Блюз, Винс, Войцек, Граф, Гуди, Даллас, Драйв, Дэн, Ермак, Жорж, Зигмар, Зорро, Икар, Иржи, Клим,

Источник

Как назвать малыша Йорка — ищем идеальную кличку для собаки

Если вы приобрели себе щенка Йоркширского Терьера, надо сразу придумать ему имя. Клички Йорков для мальчика и девочки могут быть самыми разными. И в этом все будет зависеть от фантазии владельцев. И не забывайте – это миниатюрная собака. И имя должно соответствовать.

Учитывайте темперамент

Придумывая имя для мальчиков и девочек, помните о характере. Питомец может быть сангвиником, холериком, флегматиком или меланхоликом. И кличка должна соответствовать нраву любимца, его темпераменту. Если имя будет произноситься мягко, то и характер у щенка со временем станет таким же.

Можно сразу же запрограммировать питомца на проявление добродушия и ласки. Для этого достаточно своего терьера назвать Лили, Малышом, Милашкой, Дюшой и т. п. Придумывая имя для щенка мальчика или девочки, произносите его вслух. Если оно понравится, питомец поднимет ушки, повернется к владельцу. В противном случае он просто не станет обращать внимания.

Клички для собаки могут быть самыми разными. Можно взять прозвища для щенка мальчика или девочки из греческой мифологии, назвав Йоркширского Терьера Зевсом, Афиной, Аполлоном или Деметрой. Для девочки подойдут имена героинь и принцесс из мультиков. Например, Аврора или Жасмин. Для мальчиков соответственно стоит воспользоваться именами героев. К примеру, Алладин.

Йоркширский Терьер – веселый, активный и счастливый питомец. И имя для щенка надо подобрать соответствующее, символизирующее счастье. Например, Беата, Фелик, Трикси, Летиция. Некоторые имена можно позаимствовать у цветов (Азалия, Лютик, Олеандр, Магнолия).

Как назвать девочку

Такие имена для собаки, как Полкан или Тузик, в данной ситуации не подходят. Они мужские. Однако их можно видоизменить. Например, из Барбоса сделать Барби, а из Полкана – Полли.

Придумы

Источник