корм для собаки уценка

Josera (Йозера) сухой корм для собак

Корм для собак Josera (Йозера) - корм премум класса немецкого производства, новинка в сфере питания собак среди продуктов, представленных в Украине, но уже популярный и полюбившийся аудитории более чем в двадцати странах мира.

Производство кормов для собак фирмы Йозера, успешно работает и развивается уже более 70-ти лет в Германии. Большой штат сотрудников предприятия, среди которых лаборанты, ветеринары и научные сотрудники работают над постоянным совершенствованием своей продукции и расширением ассортимента, заботясь о натуральности, сбалансированности и высоком качестве продукции для четвероногих друзей.

Чем полезен корм для собак Йозера?

Корм для собак Йозера изготавливается из натуральных, экологически чистых ингредиентов, без добавления сои, красителей и искусственных пищевых добавок.

Поэтому, такой корм легко усваивается, не принесет вреда здоровью животного и может использоваться в качестве основного или дополнительного питания в дневном рационе как щенков, так и взрослых собак.

В интернет-магазине Петхаус представлен большой ассортимент кормов фирмы-производителя Йозера, для собак различных пород, размеров и потребностей. Среди них вы можете подобрать наиболее подходящий для своего любимца, а именно:

Купить сухой корм для собак Josera - это обеспечить своего любимца полноценным, сбалансированным и вкусным питанием, которое содержит все необходимые витамины, минералы и питательные вещества и при этом легко усваивается, заряжая животное энергией и здоровьем!

Оформить заказ и получить доставку корма в Киеве (и другие города страны) очень просто - достаточно просто позвонить нам или сделать его онлайн. У нас только высококачественные зоотовары от лучших мировых брендов, приятные цены и компетентное обслуживание!

Полноценный сухой корм для собак. Обеспечивает

Источник

Уважаемый клиент, Вы используете устаревший и небезопасный браузер. Рекомендуем Вам обновить Ваш браузер для того, чтобы использовать все возможности сайта.

Вы используете устаревший и небезопасный браузер. Рекомендуем вам обновить ваш браузер для того, чтобы использовать все возможности Интернета.

Каталог товаров

Фильтр товаров

Корм для собак

Корм для собак в интернет-магазине Иванко Доставка

Собаки ─ одни из любимых домашних животных и наши ближайшие друзья. Но только относительно недавно для них были разработаны специальные корма, которые стали производить в промышленных масштабах. В интернет-магазине «Иванко Доставка» в СПб представлена продукция известных отечественных и зарубежных брендов: Hill's, Pro Plan, Royal Canin, 1st Choice, Dog Chow, Schesir, TOMi, Clan, Acana, ProNature Original, «Наша Марка», «Оскар» и др.

Рацион Вашего любимца

Корм для собак производится с учетом рекомендаций ветеринарных врачей. Выбирая специализированную продукцию, Вы можете быть уверены, что у питомца будет полноценный рацион. Получение нужного количества микро- и макроэлементов, аминокислот и витаминов с учетом состояния животного, его возраста и породы позволяет ему поддерживать иммунитет и энергию для активной жизни. Кроме того, сбалансированное и разнообразное питание питомца – залог сохранения здоровья, правильного развития и долголетия.

Виды кормов для собак

консервированные – альтернатива натуральному рациону. Это паштеты либо кусочки мяса, рыбы, птицы с зеленью и овощами в желе или нежном соусе. Выпускаются в банках (металлических и стеклянных), ламистерах, тетрапаках и паучах.

На выбор предлагается собачий корм для животных разных пород, размеров и возрастов: щенков и подростк

Источник

Nutra Mix Dog Lamb Meal & Rice - полноценный диетический гипоаллергенный корм суперпремиум класса для взрослых собак всех пород, склонных к полноте, аллергии или животным с чувствительным пищеварением. Упаковка: 22,7 кг. Узнать подробнее

Nutra Mix Dog Professional - полноценный сбалансированный корм суперпремиум класса для атлетичных, рабочих собак, ведущих активный образ жизни. Упаковка: 18,14 кг Узнать подробнее

Nutra Mix Dog Performance - полноценный сбалансированный корм суперпремиум класса для атлетически развитых взрослых собак с умеренной или повышенной физической активностью. Упаковка: 18,14 кг. Узнать подробнее

Nutra Mix Dog Maintenance - полноценный сбалансированный корм суперпремиум класса для взрослых собак охотничьих и выставочных (декоративных) пород в период отдыха. Упаковка: 18,14 кг. Узнать подробнее

Сухой корм для собак в Зоомагазине в Киеве.

Продажа сухого корма для собак в Киеве: В этой категории нашего зоомагазина Вы найдете лучший сухой корм для собак и щенков от лучших производителей: Pro Plan, Dog Chow, Darling, Hills, Advance, Brekkies, Josera, Acana, Orijen, Meradog, Royal Canin, 1st Choice, Nutra Gold и Nuggets.

На сегодняшний день качественный и натуральный сухой корм для собак и щенков может удовлетворить все ежедневные потребности наших питомцев в питательных веществах, витаминах и минералах, тем самым избавляя хозяина от необходимости самостоятельно формировать правильный рацион домашнего любимца.

Разделение производителями питания по возрастным категориям помогут Вам правильно выбрать корма для щенков так и корма для взрослых собак крупных и любых других пород, не стоит забывать, что в юном возрасте наши питомцы нуждаются в большем количестве питательных веществ.

Важно обратить внимание на то, что многие производители сухого корма премиум класса для собак крупных пород

Источник

Собаки

Вопросы и ответы

Составляющие вещества в сбалансированных пропорциях обеспечивают прекрасное здоровье вашей собаке, а умеренное содержание жира обеспечивает идеальный вес животного.

Полнорационный корм для взрослых собак с очень высоким уровнем активности (например, собак-спасателей, охотничьих собак, гончих ) от производителя Роял Канин. Фасовка 20 кг

Полнорационный сухой корм для взрослых очень активных пород собак или собак, ведущих очень активный образ жизни от производителя Роял Канин. Для охотничьих собак, гончих, собак-спасателей, собак-ищеек.

Royal Canin Special Club Pro Energy HE является сухим кормом - пищей для собак, богатой энергией и с высоким содержанием высококачественных жиров, которые хорошо усваиваются и также этот сухой корм для собак очень вкусный. Он положительно влияет на пищеварительный тракт и качество стула.

В его рецептуре - хлебные злаки, мясо и мясные ингредиенты, растительные масла и жиры, рыба и рыбные продукты, различные минералы и витамины.

способствует укреплению природных механизмов защиты организма собаки благодаря манноолигосахаридам, гарантирующим баланс кишечной микрофлоры, жирным кислотам Омега 3 (ЕРА и DHA) и Омега 6, цинку, витамину А и биотину для регенерации шерсти и кожи. Кроме того, продукт содержит витамины Е и С, помогающие поддерживать жизнеспособность клеток.

Корм для собак Роял Канин Медиум Адалт Про поддерживает оптимальный вес благодаря сбалансированной энергоемкости (содержание жиров: 14%, измеренная обменная энергия: 3930 ккал/кг).

гарантирует оптимальную работу пищеварения благодаря сбалансированному содержанию высококачественных белков и пищевых волокон, регулирующих работу пищеварительного тракта.

удовлетворяет аппетит самых привередливых собак благодаря тщательно отобранным натуральным ароматам, специально разработанн

Источник

Сухой корм для собак

Сухой корм для собак

СУХОЙ КОРМ, КОТОРЫЙ РЕКОМЕНДУЮТ ДЛЯ СОБАК ВЕДУЩИЕ ВЕТЕРИНАРЫ

Сейчас стало гораздо проще содержать домашних животных. Купив сухой корм для собак, хозяева избавили себя от проблемы покупать потрошки и стояния у плиты, чтобы удовлетворить требования своего любимца. Но с появлением многочисленных производителей, появилась новая проблема - как подобрать такой корм, который не только понравится вашему питомцу, но и будет отвечать всем требованиям безопасности и полноценного питания. Для собак сухой корм иногда даже аппетитнее домашней еды, привыкание не такое сложное, особенно, если с детства хозяин в качестве поощрения предлагает не еду со стола, а корминки сухого корма. После таких дрессур собаки его активно кушают и получают двойное удовольствие, совмещая еду с ощущением радости послушания.

Но собаки бывают аллергичны, регулярно наблюдайтесь у ветеринара, чтобы вовремя распознать признаки непереносимости корма, а также чтобы не спутать их с другими заболеваниями. Ветеринар предложит опробовать различный корм, чтобы подобрать подходящий рацион, который не только будет осознанным выбором для вас, но и для ваших собак будет в удовольствие. Любой хороший производитель сухого корма тщательно изучает особенности собак и предлагает обычно целую линейку кормов для различных вкусовых пристрастий. При этом хороший производитель, не заменит настоящее мясо вкусовыми добавками, которые могут навредить животному.

аквагрим собака своими руками
Детство - это один из самых ярких и запоминающихся моментов жизни, когда хочется верить в сказки и наслаждаться яркими красками. Родители готовы на многое, чтобы их дети были здоровы и счастливы. Одним из новых и весьма

В интернет-магазине КОРМ ШОП представлен большой ассортимент качественных и одобренных ветеринарами сухих кормов для собак. Каждый товар имеет описание, рекомендации, состав и свойства, а разделы снабжены удобной выборкой по производителям, возрасту, серии и даже ингредиентам, что позволит подобрать не только полезный корм для собак, но и отвечающий вкусовым пристрастиям вашего лохматого д

Источник

Собаки

Acana Puppy Small Breed Heritage. Биологически соответствующий сухой корм для щенков миниатюрных пород (вес взрослой собаки не более 9 кг).

Для правильного роста и развития вашего питомца его рацион должен быть богат белками и жирами животного происхождения. Формула ACANA PUPPY SMALL BREED на 70% состоит из мяса выращенных на свободном выгуле цыпленка и индейки, а также филе свежевыловленной тихоокеанской камбалы. Корм разработан по принципу WholePrey, это значит, что помимо мяса в составе есть внутренности и хрящи в естественном соотношении. Благодаря такому подходу меню вашей собаки будет наполнено всеми нужными питательными веществами, что исключает необходимость дополнительных витаминных и белковых добавок.

В корме ACANA нет высокогликемических ингредиентов, таких как зерно, рис, тапиока или картофель. Зато состав богат различными фруктами и овощами – 30% рациона.

Биологически соответствующие корма ACANA ежедневно готовятся на отмеченной наградами фабрике из свежих канадских ингредиентов высочайшего качества. Это значит, что ваш щенок вырастет здоровым и будет полон сил, чтобы радовать вас задорными играми.

Калорийность: 3660 ккал/кг (439 ккал на стакан объёмом 250 мл), где источники калорий распределены следующим образом: 32% поступает из белков, 22% из фруктов и овощей, а 46% из жиров.

Тем не менее, большинство коммерческих «кормов с ягненком» содержат курятину, говядину, также как и несколько видов зерновых и растительных протеинов – ингредиентов, которые могут вызвать проблемы с кожей и кишечником у чувствительных к питанию собак.

собаки в космосе дезик и цыган
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 5 марта 2017; проверки требуют 2 правки.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными уч

Поэтому создан действительно гипоаллергенный корм для собак Акана Лэмб Энд Эпл (ягненок с яблоком)– на основе моноисточника протеина – выращенного на вольном выпасе ягненка (без гормонов роста) с Северного острова Новой Зеландии и моноисточника зерновых – реза

Источник

Сухой корм для собак

Какой сухой корм для собак предпочитаете вы? А может, вы вместо сухого корма покупаете консервы или готовите еду любимцу самостоятельно? Вы уверенны, что ваша собака получает именно то питание, которое ей необходимо? Звоните к нам, заказывайте корм для собак разных пород и возрастов, а также получите грамотную консультацию и помощь специалиста в подборе нужного, из представленных у нас в ассортименте кормов - и будьте спокойны за сытость и здоровье своего животного!

Ни для кого не секрет, что для собак разных пород, требуется разное питание (как по соотношению белков, жиров и углеводов, содержанию витаминов и микроэлементов, так и, непосредственно по размеру: как порций, так и самого корма). И занимаясь приготовлением еды для питомца самостоятельно, очень сложно правильно рассчитать сбалансированность и полноценность дневного рациона вашей собаки. Сухой корм для собак – это идеально решение питания для животных, так как он имеет множество преимуществ: как для самого животного, так и для вас – владельца собаки.

Преимущества сухого корма для собак:

В отличии от самостоятельно приготовленной пищи для животного (пусть даже порционно распределенной, взвешенной и на ваш взгляд полноценной) сухой корм для собак создается профессионалами, лабораторно тестируется, проверяется и подбирается специально с учетом потребностей той или иной породы животного. Поэтому, его сбалансированность, энергетическая ценность, а также насыщенность витаминами и микроэлементами индивидуальна, точно подобранная для того животного, для которого корм предназначен. К примеру, покупая корм для немецкой овчарки, вы можете быть уверенны, что ваша собака получит все необходимое из рекомендованной порции, а также, что этот корм будет максимально полезен именно ей, его энергетическая ценность будет рассчитана с учетом особенностей породы, возраста и р

Источник