royal canin аллергия у собаки

Корм Royal Canin по породам: обзор состава

Роял Канин - изначально французская компания, ныне выкуплена корпорацией Mars. История бренда уходит корнями в середину 20 века. В настоящий момент заводы по производству кормов расположены в 11 странах мира, в том числе в России.

Массированная реклама во всех возможных СМИ привела не только к повсеместной узнаваемости продукта, но и к его популярности - преимущественно среди начинающих владельцев собак. Корма Royal Canin относятся к средней ценовой категории, что же касается качества - Крохотун предлагает не делать поспешных выводов, пока вы не ознакомитесь с нашим первым анализом.

В ассортименте производителя присутствует несколько десятков различных наименований, множество специальных "породных". Для этого обзора мы отобрали те, что будут интересны нашим посетителям больше других.

Анализ состава

Первым делом упомянем тот факт, что производитель максимально старается скрыть рецептуру своего корма. На официальном русском сайте приведено только химическое содержание, без конкретных продуктов. Тем не менее, законодательство требует наличия состава на западных сайтах. А, учитывая многократные заявления представителей Роял Канина о том, что на заводах в России не только оборудование и рецептура, но и часть продуктов идентичны зарубежным, на эти данные можно опираться.

Дегидрированные белки указывается как превалирующий компонент. Представляет собой порошок, полученный химическим способом из мясных отходов. Здесь - в добавок из неизвестного источника: мы ничего не знаем, кроме того, что это какая-то птица.

Второй ингредиент корма – пивоваренная рисовая крупка. По сути это зерновые отходы, состоящие из мелких фрагментов, оставшихся после шлифовки цельного риса. Помимо энергетической ценности этот продукт представляет весьма скромную питательную ценность для с

Источник

Royal Canin - корма для собак с аллергией и заболеваниями кожи

Royal Canin - это здоровое питание супер-премиум класса для кошек и собак. В соответствие с девизом "Знание и Уважение" – компания Royal Canin придает особое значение внимательному отношению к потребностям домашних питомцев. Благодаря каждодневной исследовательской работе находится в лидерах разработок в области питания для домашних животных. Продукция ROYAL CANIN гарантированно обеспечивает неизменно высокое качество и предоставляет самый широкий ассортимент, который позволит владельцу подобрать корм, учитывающий пол, возраст, образ жизни, породные характеристики, предрасположенность к различным заболеваниям.

Для исключения аллергогенности в рецептуре корма используется чистый кукурузный крахмал в качестве единственного источника крахмала. Благодаря особенностям производства корм обладает высокой вкусовой привлекательностью, а также исключается контаминация другими видами белков, которые могут спровоцировать аллергическую реакцию.

кукурузный крахмал, гидролизат перьевой муки с низким молекулярным весом (источник L-аминокислот и олигопептидов), кокосовое масло, соевое масло, минеральные вещества, растительная клетчатка, экстракт цикория, фруктоолигосахариды, рыбий жир, моно- и диглицериды жирных кислот, этерифицированные лимонной кислотой, жиры животного происхождения, экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина). Добавки (на кг)*: Витамин А: 30600 МЕ, Витамин D3: 800 МЕ, Железо: 42 мг, Йод: 3,7 мг, Марганец: 55 мг, Цинк: 198 мг, Селен: 0,1 мг. * Добавки - это компоненты, вносимые в процессе производства корма.

Добавки (в 1 кг). Питательные добавки: Витамин A: 29500 ME, Витамин D3: 800 ME, Биотин: 3,07 мг, Железо: 49 мг, Йод: 4,9 мг, Марганец: 64 мг, Цинк: 192 мг, Ceлeн: 0,11 мг - Технологические добавки: Триполифосфат натрия: 3,5 г - Консервант: сорбат калия

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Royal Canin Hypoallergenic Dog 14кг-диета при пищевой аллергии собак

   Каким собакам подойдет Hypоallergenic Canine? Роял Канин идеально подходит для собак, чей вес ниже 10 кг, может использоваться и для мелких пород собак весом от 2 кг. Корм подойдет тем собакам, у которых возникают следующие проблемы: · аллергические поражения кожных покровов; · хроническая диарея (жидкий стул); · хронические воспаления кишечника; · поджелудочная железа вырабатывает недостаточно ферментов – пища плохо перерабатывается и усваивается, в этом случае организм не переваривает пищу полностью и со стулом выделяются кусочки не переваренной пищи.

  Роял Канин противопоказан собакам, перенесшим панкреатит и страдающим гиперлипидемией. Как давать Hypoallergenic Canine? Корм рекомендуется давать весь период жизни собаки. Если в результате правильного питания и лечения аллергические реакции прекратились, не следует прерывать кормление собаки Роял Канин – проблемы со здоровьем могут снова возникнуть. При кормлении сухим кормом следует обеспечивать собаке постоянный доступ к чистой воде, чтобы собака пила по мере возникновения потребности, в любое вр

Источник

Royal Canin Anallergenic для Собак при Пищевой Аллергии с Гиперчувствительностью (8 кг.)

· Аллергия алиментарной природы, проявляющаяся нарушениями со стороны кожного покрова и/или пищеварительного тракта

Если предполагается аллергия алиментарной природы или непереносимость корма, корм Anallergenic может быть назначен на протяжении всей жизни собаки. На данный корм можно переводить собаку сразу, без постепенного перехода.

Аллергическая реакция на пищу у животных - явление, к сожалению, весьма распространенное: очень большое количество владельцев четвероногих во всем мире отмечают, что их питомцы плохо реагируют на определенную пищу. Неблагоприятная экологическая обстановка, некачественное, несбалансированное, насыщенное химикатами, а также просто не очень подходящее питание животного может вызывать продолжительный зуд, сильные раздражения на коже, выпадение шерсти, а также рвоту, понос и вздутие, потому если Вы заметили такие симптомы у своего четвероногого, срочно отправляйтесь к ветеринару - возможно, у Вашего любимца пищевая непереносимость или даже гиперчувствительность к каким-либо продуктам, входящим в его повседневное меню.

В случае, если диагноз подтвердился, Вам следует пересмотреть рацион животного и заменить его специальным гипоаллергенным кормом - например, таким как Royal Canin Anallergenic для Собак при Пищевой Аллергии с Гиперчувствительностью. Этот рацион разработан лучшими ветеринарами, диетологами и физиологами, он состоит исключительно из натуральных безопасных гипоаллергенных продуктов с высокой усвояемостью, содержит оптимальное количество всех питательных веществ, а к тому же способствует нормализации состояния организма и восстановлению функции внутренних органов после длительных аллергических реакций и раздражений. Весь секрет кроется в уникальной формуле: корм содержит свободные аминокислоты и олигопеп

Источник

Royal Canin (Роял Канин) - гипоаллергенный корм для кошек при аллергии на корм у кошек - КОРМ РОЯЛ КАНИН HYPOALLERGENIC, сухой корм 0,5 кг

Заказать Royal Canin (Роял Канин) - гипоаллергенный корм для кошек при аллергии на корм у кошек - КОРМ РОЯЛ КАНИН HYPOALLERGENIC, сухой корм 0,5 кг

Инструкция по применению корма Royal Canin (Роял Канин) - гипоаллергенный корм для кошек при аллергии на корм у кошек - КОРМ РОЯЛ КАНИН HYPOALLERGENIC, сухой корм 0,5 кг

Если есть подозрение на аллергию алиментарной природы и пищевую непереносимость, необходимо обязательно изменить режим питания и использовать только эту диету. Гипоаллергенный диетический корм в этом случае следует применять в течение всей жизни кошки.

Гидролизат соевого белка, состоящий из пептидов с низкой молекулярной массой, хорошо усваивается и не вызывает аллергии.

Большие дозы биотина, ниацина и пантотеновой кислоты в комбинации с комплексом «цинклинолевая кислота», снижают потери жидкости в организме и усиливают барьерный эффект кожи.

Длинноцепочечные жирные кислоты Омега 3 (эйкозапентаеновая и докозагексаеновая) регулируют реакции кожи и обеспечивают целостность слизистой оболочки кишечника.

Сочетание ферментируемой клетчатки (свекольный жом, фруктоолигосахариды) и цеолита способствует поддержанию баланса кишечной микрофлоры и защите слизистой оболочки кишечника.

Эта диета способствует созданию в мочевыводящей системе среды, неблагоприятной для формирования как струвитных, так и оксалатных кристаллов (S/О INDEX).

Корм Hypoallergenic Feline содержит комплекс Intensive Color, включающий L-тирозин, который сохраняет оптимальную пигментацию шерстного покрова.

пароль зовут вашу собаку
Эта книга предназначена для самого широкого круга читателей, а особенно для тех, кто любит животных. Владельцам собак она поможет правильно выбрать кличку для своего воспитанника, а всем остальным – узнать много новог

Рис, гидролизат изолята соевого белка, животные жиры, растительная клетчатка, минеральные вещества, гидролизат печени птицы, соевое масло,

Источник

Royal Canin Anallergenic – корм для собак при пищевой аллергии или непереносимости, 8 кг

Royal Canin Anallergenig – полнорационный корм для собак при пищевой аллергии или непереносимости с ярко выраженной гиперчувствительностью.

Описание товара

Royal Canin Anallergenig – полнорационный корм для собак при пищевой аллергии или непереносимости с ярко выраженной гиперчувствительностью.

Если предполагается аллергия алиментарной природы или непереносимость корма, корм Anallergenic Canine может быть назначен на протяжении всей жизни животного. На этот корм можно переводить собаку сразу, без постепенного перехода.

Корм содержит в своем составе только свободные аминокислоты и олигопептиды с низким молекулярным весом, получаемые из высококачественного гидролизата перьевой муки.

Для исключения аллергогенности в рецептуре корма используется чистый кукурузный крахмал в качестве единственного источника крахмала. Благодаря особенностям производства, корм обладает высокой вкусовой привлекательностью, а также исключается контаминация другими видами белков, которые могут спровоцировать аллергическую реакцию.

Сочетание никотинамида, инозитола, холина, гистидина и пантотеновой кислоты усиливает защитные функции кожи и предотвращает ее излишнюю сухость.

Комплекс антиоксидантов синергичного действия уменьшает окислительный стресс и помогает нейтрализовать свободные радикалы.

Результаты исследования: 22 собаки с патологической реакцией на пищу, у которых применение диеты, содержащей гидролизаты белков, вызывало симптомы пищевой непереносимости, на 4 недели были переведены на корм Anallergenic Canine. Затем собак временно возвращали к их первоначальной диете, после чего вновь переводили на корм Anallergenic Canine.

за радугой умерла собака
Я понимаю что нужных слов все равно не подобрать...я знаю что с тобой Ферзюша был счастлив!!! Его жизнь была полна радостей, и раскрашена радужными красками - и это дала ему ты!!! Прими мои соболезнования!!!

Я тоже склоня

В период применения исключительно диеты Anallergenic Canine

Источник

{"product":{"product_id":414195,"product_name":"Royal Canin Hypoallergenic DR 21 Veterinary Diet","brand":"Royal Canin Veterinary Diet","average_prod_review":5,"amount_prod_reviews":3,"product_category_type_level_1":"DOGS"},"variants":[{"variant_id":"414195.1","variant_name":"7 кг","product_variant_name":"Royal Canin Hypoallergenic DR 21 Veterinary Diet 7 кг","variant_price":46.99,"out_stock":false},{"variant_id":"414195.0","variant_name":"14 кг","product_variant_name":"Royal Canin Hypoallergenic DR 21 Veterinary Diet 14 кг","variant_price":64.99,"out_stock":false}]}

zoochic использует куки-файлов (cookies) чтобы предоставить Вам наилучший сервис. Если Вы продолжите пользовать нашим сайтом, то таким образом согласитесь с использованием "куки"(cookies).

Royal Canin Hypoallergenic DR 21 Veterinary Diet

Другим покупателям также понравилось:

Аллергия возникает, когда иммунная система животного начинает реагировать на само по себе безобидное вещество окружающей среды. Желудочно-кишечный тракт и кожа - это два высокочувствительных органа наших питомцев, которые подвергаются различным воздействиям. В течении жизни у Вашей собаки может развиться пищевая аллергия или пищевая непереносимость. Затем, из-за реакции на конкретные пищевые компоненты, животные выявляют такие симптомы заболевания как сильный зуд или диарея. При этом, упоминаются потенциально аллергенные вещества напр. белки растительного или животного происхождения. Не имеет значения в каком количестве содержится ответственное вещество, одно его присутствие, даже в минимальных количествах, достаточно, чтобы вызвать аллергическую реакцию. Лишь у очень небольшого процента собак, с участием иммунной системы, действительно может быть выявлено аллергическая реакция на определенный корм. В этом редком случае говорят о пищевой аллергии. В отличие от клинических проявлений пищевой алле

Источник