собака из гриффинов как зовут

Рецензии на Мультсериал Гриффины 6

В последнее время все больше и больше экранного времени захватывают мультяшные творения американских представителей телевидения. Если просмотреть глубоко в историю, то началось это в глубоких 60-ых годах, когда особой популярностью пользовались «Флинтстоуны». Однако, далеко не они стали главным представителем этого жанра, а «Симпсоны», вышедшие в 1987 году (к слову, они старше меня). Как показало дальнейшее развитие этого жанра, он стал популярен, принялся развиваться и подобные ситкомы начали... Читать полностью

В последнее время все больше и больше экранного времени захватывают мультяшные творения американских представителей телевидения. Если просмотреть глубоко в историю, то началось это в глубоких 60-ых годах, когда особой популярностью пользовались «Флинтстоуны». Однако, далеко не они стали главным представителем этого жанра, а «Симпсоны», вышедшие в 1987 году (к слову, они старше меня). Как показало дальнейшее развитие этого жанра, он стал популярен, принялся развиваться и подобные ситкомы начали плодиться один за другим. В 1999 году вышла «Гриффины», в один год с ними еще «Футурама», а впоследствии еще и «Американский папаша!», «Шоу Кливленда» и другие. Как мы видим, большинство из них повествуют об американских семьях. Сложно сказать, почему именно такой подход избирают создатели, вполне возможно, что просто американское население примет такой продукт и будет смотреть на семьи, сопоставляя свою семью с экранной. Можно предположить и другие варианты, но в целом все сводится к тому, что семья достаточно удобный вариант, поскольку это обязательно большое количество персонажей, с которых легко потом лепить сюжет.

Главным автором сериала является американский актер, сценарист, аниматор, режиссера, продюсер, музыкант и певец, который в киноиндустрии преиму

Источник

Arabic Bulgarian Chinese Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Finnish French German Greek Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Indonesian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Malagasy Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swedish Thai Turkish Vietnamese

Arabic Bulgarian Chinese Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Finnish French German Greek Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Indonesian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Malagasy Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swedish Thai Turkish Vietnamese

definition - Список_персонажей_сериала_«Гриффины»

Список персонажей сериала «Гриффины»

Содержание

Семья Гриффинов

. Любит пошутить, шутки по большей части плоские. Очень самонадеян, считает себя талантливым, и действительно, обладает незаурядными музыкальными способностями, но только в нетрезвом состоянии

. Никогда не признает своих ошибок и не раскаивается, что резко отличает его от персонажа, с которым его часто сравнивают — Гомера Симпсона. Обожает телевидение, порно и группу « Kiss »; в большинстве серий ведет себя как ребенок.

40-летняя домохозяйка. Жена Питера, красивая для своих лет женщина. Родом из очень богатой семьи Пьютершмидтов, первых колонистов Род-Айленда. По вероисповеданию — протестантка. Дает домашние уроки игры на фортепиано, воспитывает троих детей. Очень любит своего мужа и прощает ему все его выходки. У Лоис есть сестра Кэрол с постоянными неудачами в личной жизни

Образован, красноречив и рационален; атеист. Любит выпить, курит. Обладает хорошим голосом. Романист (или по крайней мере пишет роман)

Единственный из членов семьи, кто понимает Стьюи, младшего ребенка Гриффинов. Имеет двоюродного брата — Джаспера, пса- гомосексуалиста, живущего в Калифорни

Источник

Список персонажей мультсериала «Шоу Кливленда»

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 19 апреля 2016; проверки требуют 10 правок.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 19 апреля 2016; проверки требуют 10 правок.

Содержание

Семья Кливлендов-Таббсов [ править | править вики-текст ]

Родился 5 июля 1968, Второстепенный персонаж предыдущего мультсериала « Гриффины » и главный персонаж мультсериала « Шоу Кливленда ». Упитанный афроамериканец, спокойный и уравновешенный, с неспешной речью, носит усы. Долгое время жил в Куахоге, но уехал оттуда после того, как его жена (ныне покойная) Лоретта изменила ему с его другом Гленном Куагмиром

. В настоящее время живёт в вымышленном городе Стулбенд, штат Виргиния, женат на Донне Таббс (любовь его молодости), совместно с ней воспитывает родного сына и приёмных сына и дочь.

Один из главных персонажей мультсериала. Родилась 11 ноября 1969 года. Стройная афроамериканка с огромным задом. Вторая жена Кливленда Брауна. Донна любила его в юности, но вышла замуж за другого — Роберта, из-за чего Кливленд когда-то и покинул родной Стулбенд. Однако, первый её брак не сложился, и, родив от Роберта сына и дочь, Донна развелась с ним. Волею судьбы через некоторое время Кливленд и Донна снова встретились и поженились.

Дочь Донны, пятнадцатилетний подросток, сексапильна, одевается весьма откровенно, свободно пользуется компьютером и Интернетом. Её биологический отец, Роберт Таббс (именно он назвал дочь в честь себя

), ушёл из семьи несколько лет назад, и теперь у неё появился отчим, Кливленд Браун, и сводный брат, на год младше её, Кливленд Браун Младший. Роберта достаточно популярна в школе, имеет бойфренда по им

Источник

Гриффины (сериал 1999 –... )

Family Guy

«Гриффинов» часто сравнивают с «Симпсонами» по понятным причинам: этот сериал также рассказывает о современной американской семье, оба мультфильма делает компания «FOX». Но, на мой взгляд, подобное сравнение не совсем уместно: «Симпсоны» — сериал для всей семьи, в то время, как «Family Guy» рассчитан на взрослых — здесь гораздо больше шуток на тему секса, насилия, межрасовых отношений, сериал ощутимо менее политкорректен, чем «Симпсоны» или «Футурама».

В этом комедийном мультсериале огромное количество смешных шуток: взять хотя бы первый бой Питера Гриффина с огромным петухом (комедийная пародия на Американские блокбастеры), и внезапное возвращение петуха в следующем сезоне сериала, мне кажется, эта сцена понравилась всем, кто следил за сериалом. Или когда Питеру удалось обхитрить смерть, или злая обезьянка в шкафу Криса, всё это на гране полного бреда, но в этом, то и весь смысл! Кому-то «Гриффины» покажутся полнейшей чушью, но лично я считаю, что этот мультсериал гениален, прежде всего, своей необыкновенным юмором. Шутки очень нестандартные, особенно забавно наблюдать за Питером — он, безусловно, самый смешной персонаж сериала.

Питер Гриффин — главный герой «Family Guy», отец семейства, умственно не полноценный, однако, я заметил в нём некоторые элементы гениальности, не зря же у него родился такой сын как Стьюи. Также можно сказать, что он эгоист, забияка, всё-таки он ирландец, любит пиво, часто смеётся, не имеет жизненных приоритетов.

Я не считаю что сериал «Гриффины» — пародия на «Симпсоны», это не плагиат. Да сериалы очень похожи, особенно главными героями, но, тем не менее, стили этих двух мультсериалов абсолютно разные. «

Источник

как зовут героев из мультика луни тьз?

лалалала Кино, ТВ, Театр

Лучший ответ

Багз Банни (англ. Bugs Bunny-рехнувшийся кролик), кролик-комик, весельчак и приколист. Символ Looney Tunes и всех мультфильмов Warner Brothers. Впервые появился в 1940 году. Знаменит приключениями, в которых легко побеждает любых врагов, а также бруклинским акцентом и фразой «В чем дело, Док?» (англ. What's up, Doc?). Был самым знаменитым творением мультипликаторов Looney Tunes, и одновременно самым главным в команде мультяшек. Выступает в дуэтах с Элмером Фаддом, Даффи Даком и Йосэмайт Сэмом.

Элмер Фадд (англ. Elmer Fudd) — охотник на Багза Банни, туповатый, но добрый, косноязычный. Очень часто картавит. Впервые появился в 1939 году, выступал вместе с Даффи Даком, но позже появился Багз Банни, и основная тема Фадда была заострена именно на нём. Он носит огромную шапку, похожую на цилиндр, а также огромное ружьё, которое еле помещается у него в руках.

Даффи Дак (англ. Daffy Duck-чокнутая утка), чёрный селезень-прилипала, вреднюга и задавака. Его наглость доводит многих персонажей до белого каления. Он выступает в дуэте с поросёнком Порки, оба они являются самыми первыми персонажами Looney Tunes. Довольно часто конфликтует с Багзом Банни из-за зависти. В более поздних сериях селезень пытался поймать мышонка Спиди Гонсалеса, тем самым играя роль кота Сильвестра.

Порки Пиг (англ. Porky Pig-жирная свинья) — поросёнок Порки, часто выступает в дуэте с Даффи Даком. Он заикается. В конце 1930-х — начале 1940-х был главной звездой сериала.

Дорожный бегун (англ. Road Runner) — самая скоростная птица в мире. Убегает от Вайл И. Койота в пустыне. Не говорит, а лишь издаёт звуки, похожие на «Бип-бип». Часто «играет» с Вайлом и иногда внимательно наблюдает за тем, как он устанавливает ему ловушки.

может ли щенок умереть от блох
У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Отравление

Вайл И. Ко

Источник

Мультсериал "Гриффины": персонажи, их описание и фото

Искусство и развлечения Телевидение Ав. Дана Цветус

В мультсериале «Гриффины» показывается жизнь обычной американской семьи: родителей с тремя детьми и собакой. Однако в мультфильме «Гриффины» персонажи, фото которых можно увидеть в статье, отличаются от членов обычных семей. Собака курит и ходит на свидания с девушками, а младший ребенок, еще носящий памперсы, мечтает о мировом господстве. В статье рассказывается, как зовут персонажей "Гриффинов", и кратко описываются главные герои.

Питер Гриффин

Питеру 42 года. В молодости он подрабатывал разносчиком полотенец и так познакомился со своей будущей женой – Лоис Пьюдершмит, дочерью богатого промышленника. Отец Лоис попытался их разлучить, сначала похитив Питера, а затем пообещав ему заплатить за расставание с Лоис. Однако Питер женится на Лоис и селится в городке Куахог.

Питер работает на конвейере фабрики детских игрушек, а после становится рыбаком, купив собственную яхту. Он не раз меняет свою специальность, работая на пивоварне, выполняя обязанности шерифа, директора школы и фермера. Свободное время Питер проводит в баре «Пьяная устрица» вместе со своими друзьями. Питер очень глуп, в одной из серий его даже официально признали умственно отсталым. Он любит выпить, пошутить, очень эгоистичен. Никогда не раскаивается в своих поступках и часто ведет себя как ребенок.

Лоис Гриффин

Лоис – 40-летняя домохозяйка. Она выросла в богатой семье, но родители относились к ней более чем равнодушно (так, ее отец отказался выкупить похищенную дочь, не желая вести переговоры с террористами). Лоис подрабатывает, давая детям уроки игры на фортепиано у себя дома. В разных сериях она работала стюардессой, фотомоделью и мэром.

собака нападает на маленьких собак
Многим давно понятно, что собаки бывают агрессивными только благодаря человеку. Попадая в руки хозяина, который не умеет и не желает воспитывать пса, опасной может стать абсолютно любая собака не зависимо от породы. Не

Лоис влюбилась в Питера за его искренн

Источник

Питер Лёвенбрау Гриффин

Родился в Мексике (серия «Padre de Familia»). Согласно серии «Holy Crap», Питер был воспитан Фрэнсисом Гриффином и Телмой Гриффин. Ребёнком его крестили в Римско-католической вере, но, к великому огорчению отца, Питер не стал набожным человеком. В одной из серий упоминается, что Питер по знаку зодиака — Лев, то есть, он родился в июле. В эпизоде «The Tan Aquatic with Steve Zissou» упоминается, что ему 43 года.

Лоис Пьютершмидт Гриффин

Лоис родилась в Ньюпорте, штат Род-Айленд в семье богатого промышленника Картера Пьютершмидта. Воспитывалась в атмосфере равнодушия родителей (в серии «Let's Go to the Hop» Лоис вспоминает, как отец отказался выкупить похищенную дочь у террористов, потому что «не ведет переговоры с бандитами»). Как выяснилось в эпизоде «Family Goy», мать Лоис — жертва Холокоста, следовательно Лоис — еврейка.

Меган "Meг" Гриффин

Родилась в Куахоге. В сериале есть намёк на наличие у неё при рождении хвоста, а из эпизода «Partial Terms of Endearment» выясняется, что у неё три соска?. В эпизоде Screwed the Pooch Брайан упоминает имя её настоящего отца — Стэн Томпсон. Не установлено, является ли это шуткой, или в дальнейшем авторы разовьют эту линию сюжета. Первоначально (в начале первого сезона) Мег 15 лет. В серии «I Never Met the Dead Man» того же сезона её возраст составляет уже 16 лет. В пятом сезоне («Peter's Two Dads») ей официально исполняется 17, а в серии Meg and Quagmire 10 сезона ей исполнилось 18 лет.

Крис Гриффин

Крис родился в Куахоге 8 февраля. Он был незапланированным ребёнком (у родителей при его зачатии порвался презерватив), но благодаря иску к фирме-производителю противозачаточных средств, Гриффины смогли приобрести дом (поэтому Лоис называет Криса «моя любимая ошибка»). Инфантильность и недоразвитость Криса объясняется тем, что Лоис в

Источник