собака из брюса всемогущего порода

Существенная часть людей выше остроты ума ставит его глубину. Многим неприятен сам факт того, что можно быть острым без какой-либо отягчающей глубины. Именно этим и объясняется тот факт, что комедию, как жанр, не любят очень многие. Впрочем, широкая публика куда как менее взыскательна, и готова похрустеть попкорном, пока эстеты разглядывают скрытые смыслы в картинах о плавсредствах и полусумасшедших французах.

Том Шадьяк своим искусством сразил в свое время наповал. Наименее глубокий из всех жанров Шадьяку всегда давался легко (чего стоят одни Ace Ventura и Liar Liar), так что после не совсем удачного режиссерского дебюта Джим Керри решил вручить свою актерскую судьбу именно тому, кто вывел его "в люди". А уж Шадьяк никогда не подведет.

Фильм, собственно, о том, что телевизионным журналистам иногда не везет. И когда им не везет, они вовсю обращают свои взоры к Богу. Время от времени они даже конфронтируют, не так, как в Форресте Гампе, конечно, но весьма и весьма серьезно. Главное не пропустить грузовик, груженный знаками свыше.

А тот творит известные безобразия. На молитвы не отвечает, а если и отвечает, то невпопад. Вместо облагодетельствования тех, кто живет с сорок первой по сорок седьмую улицу, обустраивает собственную карьеру и дует ветром, чтоб задрать женщинам юбки.

Так что если вас гложет застарелая депрессия, и Прозак уже не помогает, то имеет смысл прогуляться в ближайший кинотеатр. Безудержного веселья я вам не обещаю, но гарантирую, что сам фильм куда как смешней, чем так популярный среди киноманов рекламный ролик.

Заматеревший Кэрри перешел во вторую стадию своей карьеры, и получается у него прекрасно. Наконец-то безумную мимику сменила настоящая актерская игра. Дженифер Анистон комментировать категорически отказываюсь, про Моргана Фримена я уже отпустил немногословный комментарий...

Вот так Шадьяк обращается

Источник

Колоритно, эрудированно, хитровывернуто. Некоторые диалоги и высказывания персонажей хочется растащить на цитаты, визжа от восхищения. 5+. Это нужно читать. К сожалению, на альтернативных источниках, ибо заблокировано.

Тут было написано что книга про нерилигиозную духовность и поэтому автор имеет право на критику христианства. Никаких респектов этот психолог с грязными мыслями не заслуживает. Критиковать христианство это одно, но совсем другое когда в книге прямым текстом Мать Христа называют шл#*ой. Это даже не критика, это просто грязное очернение и издевательство. Как вообще можно говорить о том, что автор имеет хоть какое-то подобие духовности. Тот кто тут пишет хвалебно пишет про Каргополова, наверно либо не читал эту книгу, либо не способен отличить черное от белого.

Про остальные фантазии, выдумки и искажения смысла Каргополовым писать не буду, так как об этом уже писали здесь в комментариях. Думаю книга реально вредна для чтения, так как она запутывает людей и уводит в сторону от правильного пути.

Ничего хорошего про данное произведение сказать не могу. Русские в космосе пьют водку. Героически охраняют космический алмазный эшелон. Какое-то подростковое чтиво, осилил одну главу. Завязка произведения скомкана.

Девушка переносится в мужское тело в мир, где одни мужчины. Поет Высоцкого и КиШ, отменно фехтует, красиво сложен, размерами одарен. Соответственно, произведение яойное, дочитал до первого..ммм...акта. (Но описание не отталкивающее, автор хоть что-то умеет).

Это не АИ...АИ - это когда кто-то пользуясь знаниями будущего это самое будущее изменяет,или хотя бы пытается. А это х@.ня.Может это вызовет интерес у его(автора) одноклассников, и то только первые страницы.Не читайте это.Автор писал это,чисто,для себя- ностальгия о молодости.( Хрен с ним с СССР,но Гг не спас, за 60 лет,ни одного человека-я прожил всего 35 и если в

Источник

В-третьих... хотя и "во-вторых" и "в-третьих", по сути, лишь вариации того, что "во-первых": неполнота наших сведений о человеке, жившем в отдаленном от нас и не совсем разгаданном нами столетии, неполнота, дающая о себе знать уже в самой первой строке его жизнеописания, естественно, рождает о Фонвизине легенды.

"- Право, мне нравится это простодушие! Вот вам,- продолжала государыня, устремив глаза на стоявшего подалее от других средних лет человека с полным, но несколько бледным лицом, которого скромный кафтан с большими перламутровыми пуговицами показывал, что он не принадлежит к числу придворных, - предмет, достойный остроумного пера вашего!

Человек средних лет... Пожалуй, так. Правда, "Бригадира" Фонвизин написал двадцати пяти лет от роду, "Недоросля" - тридцати семи, а в пору, Гоголем изображенную, великая комедия явно еще не сочинена. Но в те времена были свои представления о возрасте, и человека, которому было далеко до пятидесяти, вполне могли назвать стариком. Даже - старцем.

"Вы удивительно хорошо читаете!" О да, этим он весьма был прославлен, читал свои комедии в лицах не то что как актер - как целая труппа. Правда и то, что "Бригадиром" Екатерина осталась довольна - в отличие от "Недоросля" (хотя и его благожелательная легенда пробовала вовлечь в свои роскошные пределы; Пушкин писал: "Недоросль", которым некогда восхищалась Екатерина и весь ее блестящий двор..." Но чего не было, того не было).

Скромный кафтан... Перламутровые пуговицы - стало быть, не чета бриллиантовым или золотым; да и они, как видно, столь броски на невидной одежде Фонвизина, что способны стать его отличительным признаком: "человек с перламутровыми пуговицами"... Вот это уже выдумка, и с расчетом. На самом-то деле Денис Иванович отличался, пожалуй, даже кричащим франтовством и, хвастаясь своими нарядами, случалось, оказывался напыщенно-комичен - по крайней

Источник

Вальтер Скотт. Талисман, или Ричард Львиное-Сердце в Палестине

Литературный ПОРТАЛ http://www.LitPortal.Ru Анонс "Талисман" - произведение выдающегося английского писателя В.Скотта (1771-1832) - является замечательным образцом исторического романа. Писатель ярко воссоздает средневековые нравы и обычаи того далекого времени. Предисловие к "Талисману" "Обрученные" не очень понравились некоторым моим друзьям, которые сочли, что сюжет этого романа плохо согласуется с общим названием "Крестоносцы". Они утверждали, что при отсутствии прямых упоминаний о нравах восточных племен и о неистовых страстях героев той эпохи заглавие "Повесть о крестоносцах" напоминало бы театральную афишу, в которой, как говорят, была объявлена трагедия о Гамлете, хотя принца датского из числа действующих лиц исключили. Однако мне трудно было дать яркую картину почти неизвестной мне - если не считать детских воспоминаний о сказках "Тысячи и одной ночи" - части света; и во время работы я не только ощущал свою несостоятельность невежды (если говорить о восточных нравах, то мое невежество было столь же полным, как тьма, ниспосланная на египтян), но и сознавал, что многие из моих современников осведомлены в этих вопросах так хорошо, как будто сами жили в благословенной стране Гошен. Любовь к путешествиям охватила все слои общества и привела подданных Британии во все части света. Греция, влекущая к себе памятниками искусства, борьбой за независимость против мусульманской тирании, самим своим названием, Греция, где с каждым ручейком связана какая-нибудь античная легенда, и Палестина, дорогая нашему сердцу благодаря еще более священным воспоминаниям, были недавно исследованы англичанами и описаны современными путешественниками. Поэтому если бы я, поставив перед собой трудную задачу, попытался заменить придуманными мною нравами подлинные обычаи Востока, то каждый знакомый мне путешественник, по

Источник

Роман испанского писателя Феликса Пальмы «Карта времени» можно назвать историческим, приключенческим или научно-фантастическим — и любое из этих определений будет верным. Действие происходит в Лондоне конца XIX века, в эпоху, когда важнейшие научные открытия заставляют людей поверить, что они способны достичь невозможного — скажем, путешествовать во времени. Кто-то желал посетить будущее, а кто-то, наоборот, — побывать в прошлом, и не только побывать, но и изменить его. Но можно ли изменить прошлое? Можно ли переписать Историю? Над этими вопросами приходится задуматься писателю Г.-Дж. Уэллсу, когда он попадает в совершенно невероятную ситуацию, достойную сюжетов его собственных фантастических сочинений. Роман «Карта времени», удостоенный в Испании премии «Атенео де Севилья», уже вышел в США, Англии, Японии, Франции, Австралии, Норвегии, Италии и других странах. В Германии по итогам читательского голосования он занял второе место в списке лучших книг 2010 года.

Главный редактор Варвара Горностаева Художник Андрей Бондаренко Ведущий редактор Наталья Богомолова Ответственный за выпуск Мария Косова Технический редактор Татьяна Тимошина Корректоры Hatалия Усольцева, Ольга Иванова Верстка Елена Илюшина ООО “Издательство Астрель”, обладатель товарного знака “Издательство Corpus” 129085, г. Москва, пр-д Ольминского, 3а Подписано в печать 20.10.11. Формат 60x100 1/16 Бумага офсетная. Гарнитура “NewBaskervilleC” Печать офсетная. Усл. печ. л. 40 Тираж 4000 экз. Заказ №0184/11 Общероссийский классификатор продукции OK-005-93, том 2; 953000 — книги, брошюры

Скорее приступай к чтению нашей увлекательной истории, ведь на этих страницах ты найдешь приключения, которые трудно себе даже вообразить!

отдам собаку в череповце
Девочка, трехцветка на счастье. Ищет дом и добрых хозяев! Я еще совсем маленькая, а скоро зима. Мне холодно и голодно. Умная и ласковая!

Срочно! Отдам бесплатно щенка, мальчика. У него чёрная шерсть, метис, спокойный, не

Если ты, как любой здравомыслящий человек, полагаешь, что время — это поток, быстро увлекающий все живое к более мрачному берегу, зд

Источник

Город Иркутск встретил нас теплым сентябрьским солнышком, Абхазским вином, уютными прогулками в компании любимой семьи @anastasia_f0menko и @alexander_fomenko_in ❤ Вообще что бы мне не говорили про этот город,я его люблю и кажется,что он меня тоже😁 Не по душе мне мегаполисы типа Москва,Питер,Новосибирск,холодные они,души в них нет что ли,не радостно от мест,где жизнь в дороге. Темперамент у меня видимо такой) Кому что,как говорится) Мне кажется,что город,открывшийся мне в далеком 2015 году какой-то совершенно невероятной зимней сказкой,должен обязательно принести мне что-то очень хорошее,поживем😇увидим🙏Буду в октябре❤

@sasha_kurguzova сказала,что фото за столом это колхозно😂 Но мне оно очень нравится❤ Спасибо дорогая #четаизчиты за гостеприимство,за безудержное веселье❤мне совсем не хочется,чтобы дни с вами заканчивались🙀 И я безмерно рада сидеть с вами рядом дорогие @sasha_kurguzova @hey_fani @maxim_kurguzov вот так беззаботно хохотать,есть вкусный пирог из тыквы и пить винишко🍷🍷🍷И в который раз хочется сказать...врееемя остановись🙏 #четаизчиты #читинскаяквартиркавнск #новосибирск #друзья #чита #отпуск #мойсентябрь #счастливые #люблю

Доброе утро... это когда муж будит горячей чашкой кофе,открывает окно, и в комнату врывается прохладный горный воздух после дождя, вот это кааайф,в этот момент мне хочется остаться в кроватке навсегда и бесконечно любоваться видами из окна нашего чудесного отеля❤Отпуск,пожалуйста,не заканчивайся...

подрощенный щенок немецкой овчарки
Продается 1-комнатная малосемейка с балконом в центре п. Сибирцево. Площадь:31,6 кв.м.,3-й этаж. Пластиковые окна, металлическая дверь, сантехника в рабочем состоянии, есть счетчик на холодное водоснабжение. В шаговой досту

Какой-то очень экстримальный отпуск получается у нас))Побывали сегодня в #skypark,там познакомились с очаровательной @_by_mari_,мы оказались с ней подругами по несчастью или счастью...уж не знаю как лучше звучит)Дело в том,что сопровождающие нас мужчины тупо отказались пройти с нами по #скайбридж,а это между прочим самый протяженный пешеходный мост на планете (439 м), раскинувшийся над рекой Мзымта. Ну вот короч...ее

Источник

Поиск в OZON.ru

Сказки Андерсена: Ель

Поиск по названию:

Симпатичный, находчивый Заяц и нахальный, глупый Волк - сегодня, наверное, одни из самых популярных персонажей мультипликационного кино, причем, не только в нашей стране. Сериал "Ну, погоди!" с их участием c триумфом прокатился по всему миру.Сейчас, по прошествии стольких лет со времени его создания, уже трудно вспомнить, с чего все началось. И все же… Коротенький сюжет, снятый режиссером Геннадием Сокольским в детском мультальманахе "Веселая карусель", положил начало самому известному и всеми любимому отечественному сериалу. Успех оказался головокружительным, любовь к мультфильму - всенародной.В наши дни у любителей анимационного кино появились практически неограниченные возможности для просмотра не только отечественных фильмов, но и зарубежных. Но, несмотря на появление новых экранных кумиров американской или японской мультипликации, герои "Ну, погоди!" - по-прежнему современны и радуют своими приключениями, как детей, так и взрослых.Высокая современная технология, покадровая реставрация изображения и ремастеринг звука дают возможность зрителю увидеть любимый сериал таким же красочным, каким его создали художники более тридцати лет назад.

…Вот уже много лет с устрашающим возгласом "Ну, погоди!" Волк преследует симпатичного Зайца, который, используя всевозможные ухищрения, удирает рот своего грозного преследователя, по собственной вине попадающего в самые нелепые ситуации. Куда только не забрасывает судьба героев популярного сериала. Они попадают то на стадион или корабль, то в парк или музей - фантазии авторов нет предела. И каждая встреча Зайца и Волка - смех в зрительном зале, где рядом с детьми с удовольствием смотрят мультфильмы и взрослые.

Тысячи лет возвышаются над египетской пустыней гигантские пирамиды - эти каменные свидетели истории. Кт

Источник