где спать щенку той терьера

Прививки для той терьера

Прививки для той-терьера имеют своей целью создать в организме животного активный иммунитет к конкретным возбудителям. Вакцины, созданные в медицинских лабораториях, содержат мертвые или ослабленные вирусы, не способные вызвать у собаки болезнь в тяжелой форме, но, за счет содержания антигенов, обеспечивают формирование в организме животного иммунитета.

Виды вакцин для той-терьеров

Сегодня на рынке медикаментов существуют моновакцины, действие которых направлено на борьбу с одним заболеванием, и комплексные вакцины, в состав которых входят антигены нескольких инфекций.

Прививки той-терьерам ставят комплексные. Это очень удобно. Так как один препарат включает в себя самые распространенные, опасные инфекции – бешенство, парвовирусный энтерит, чума плотоядных, ринотрахеит, лептоспироз и аденовирусный гепатит.

Вакцины бывают живые и убитые. В состав первых входят выращенные в условиях лаборатории, но сильно ослабленные штаммы возбудителей. Они вызывают болезнь в легкой форме, но при этом формируют у питомцев стойкий иммунитет.

Убитые вакцины производят из полностью обезвреженных, мертвых микроорганизмов. Прививки той-терьерам этими препаратами не вызывают заболевание даже у слабых особей. Но иммунитет от убитых вакцин менее стойкий.

Также вакцины различают по количеству содержащихся в них бактерий и вирусов. Чем больше антигена в препарате, тем более высокий иммунитет он формирует у животного, но тем и ярче проявляются симптомы заболевания (при введении живой вакцины).

Схема прививок для тоя

Необходимо заботиться о том, чтобы создать у щенка активный иммунитет в самом раннем возрасте. Поэтому первую прививку от большинства заболеваний необходимо ставить в 8-9 недель. Повторную вакцинацию проводят в 12 недель.

Спустя 10-14 дней после процедуры, к инфекциям сформируется уст

Источник

Ирикидс. О щенках и собаках.

В доме щенок!

Что нужно приобрести, что продумать, что приготовить? К чему нужно быть готовыми владельцам собаки вообще и йорка в частности? Какие опасности подстерегают щенка, как предвидеть и заблаговременно устранить многочисленные проблемы, чтоб они не омрачили Ваше счастье общения с прекрасным другом - йорком?

Перед тем, как принести щенка домой, необходимо определиться, где будет находиться его постоянное место, где будет стоять лежак для его сна и отдыха. Это место должно находиться в теплом, защищенном от сквозняков углу, подальше от прохода и бытовой суеты. Это будет его личная территория, своего рода убежище, где ему будет спокойно, комфортно и безопасно. (Не переусердствуйте, не задвигайте щенка в темный пыльный угол за шкафом и не поселяйте его вплотную к батареям отопления.)

Выбор помещения, комнаты, соседства где и с кем будет спать Ваша собака - тоже не последний вопрос. Щенку, скорее всего, не захочется оставаться на ночь в одиночестве и он будет стремиться расположиться на ночь поближе к Вам. Это может показаться очень милым. Но! Подумайте, будет ли Вам в будущем комфортно постоянное ночное соседство собаки? Собаки, как правило, спят довольно чутко и просыпаются от любого движения или шороха. Возможно, стоит проявить мягкую настойчивость и постараться приучить собаку спать не в Вашей спальне. Вам решать - найдите компромисс интересов Ваших и Вашей собаки.

Для кормления собаки следует выбирать такое место в квартире, где вашему питомцу никто не будет мешать спокойно принимать пищу. Обычно миски для собак устанавливают на кухне или в ванной комнате, где помещение позволяет легко привести пол и стены в порядок после кормления, вымыть миску.

Если миску для еды можно (и даже нужно) убирать на время между кормлениями, то миска с водой должна быть всегда и свободно

Источник

Важные темы

Щенки той терьера: описание, прививки, фото и цена

Для того чтоб понять, как ухаживать за щенком той терьера, нужно для начала понять, как этот той терьер выглядит в зрелом возрасте. В самом названии породы находится намек, на, то что собаки эти вырастают до огромных размеров, взрослый той терьер редко преодолевает отметку в 1 килограмм по весу.

Как вы понимаете собака, эта по праву называется игрушечной, той терьер самый маленький представитель терьеров и нуждается в особенном уходе и содержании. В общем, поговорить есть, о чем и для начала давайте поговорим о кормлении щенков той терьеров.

Чем кормить

Вообще специалисты рекомендуют кормить щенков той терьеров сухим кормом, который продается специально для собак этой породы. Но вы же не будете давать щенку той терьера в месяц сухой корм, такое кормление до добра не доведет, поэтому в начале жизни щенков той терьеров, как собственно и щенков других пород собак кормят натуральной пищей, преимущественно молочными продуктами. Вообще, для того, чтоб щенок рос у вас здоровым и сильным перед тем как совать в него молоко, сметану и прочие продукты лучше всего посоветоваться со специалистом.

Но, мы можем дать несколько общих советов по кормлению щенка той терьера. Итак, зачем щенку нужно молоко? Все просто, у той терьеров очень хрупкие и тонкие кости, поэтому, чем больше в организме вашего питомца будет кальция, тем лучше. Специалисты даже рекомендуют помимо молочных продуктов собаке еще давать кальций в чистом виде отдельно, порцию тоже нужно обговорить с врачом, но вообще, как утверждает практика, много кальция не бывает, излишки выйдут из вашего питомца.

Если вы заметите, что кал вашего щенка стал светлым, то порцию кальция нужно уменьшить. От передозировки кальция еще никто не умирал, поэтому не переживайте увидев белую какашку своего лю

Источник

Щенки русского той терьера, Купить щенка русского тоя, Питомник Русских тоев терьера

Прививки щенкам той терьера (Русского тоя) и другая необходимая защита

Защиту от большинства смертельных для щенка, а иногда и человека (бешенство) болезней обеспечивают своевременно сделанные прививки (вакцинация). А также правильно и вовремя проведенная дегельминтизация и обработка от блох и клещей!

По классической схеме первые в жизни щенка тоя прививки делаются в 2 этапа. Первая в возрасте 5-6 недель и вторая повторная в возрасте двух с небольшим месяцев.

Очень важно понимать, что первая прививка не дает никакой защиты от болезней! Она лишь подготавливает щенка ко второй прививке. Период между первой и второй прививками один из самых опасных для щенков. До окончания карантина после второй прививки (10-14 дней) следует соблюдать строгий карантин! Исключить контакт щенка с уличной грязью и мест в доме, на которые могут быть занесены уличные микробы (например, прихожая)..

По этой причине покупать щенка с одной прививкой то же самое, что покупать совсем не привитого щенка! Стоит иметь это в виду при выборе заводчика и покупке щенка той терьера.

Наиболее часто сегодня применяются комбинированные вакцины фирм Nobivac и Eurican. Вакцины этих фирм признаются в большинстве стран мира, что важно для желающих путешествовать, и защищают щенка от целой комбинации болезней:

Если прививка от бешенства делается щенку/собаке не в комплексе с другими прививками, а отдельно, то следует выдержать не менее 2 недель после последней вакцинации.

Если вы не исключаете возможность выезда с щенком за границу в первый год его жизни, то щенок в обязательном порядке должен быть ЧИПИРОВАН минимум ЗА ДЕНЬ до вакцинации от бешенства, иначе вакцинация будет не действитель

Источник

Важные темы

Щенки той-терьера: фото, уход, особенности. 100 фото той-терьеров

Той-терьеры – это карманные собаки, а щенки той-терьеров еще более карманные собаки, если посмотреть на фото щенка той-терьера или на фото взрослой собаки, то можно увидеть маленькое и симпатичное существо (хотя их симпатичность, конечно, дело вкуса). Итак, у вас в доме появился щенок той-терьера, а, значит, у вас появился компаньон, надежный друг и целая куча проблем.

Той-терьер: содержание и уход

Собаки породы той-терьер содержатся только в доме, не думайте, что эти собаки легко могут обитать на улице, нет – это сугубо домашние питомцы. Для их владельцев большим плюсом являются размеры той-терьера, ведь для его содержания много места не нужно, поэтому если у вас небольшая квартира, а питомца завести хочется той-терьер для вас идеальный вариант. Для той-терьера не очень важны прогулки на свежем воздухе, они, конечно, нужны, но не очень важны.

Щенка той-терьера можно, вообще, с первых дней приучить делать свои дела на кошачий лоток и выгуливать его тогда, вообще, не нужно. Есть одна особенность у той-терьеров очень хрупкие и тонкие кости, поэтому если у вас в доме появился щенок той-терьера, то обращаться с ним нужно в прямом смысле как с хрустальной вазой.

Одно неловкое движение и ваш питомец может быть серьезно травмирован. Укреплять кости нужно при помощи правильного и сбалансированного питания, если вы не имели раньше дела с собаками, то за правильным рецептом питания для щенка той-терьера лучше всего обратиться к специалисту или просто к опытному собаководу.

продать собаку в донецке
Питомник Сказочные крошки предлагает малых немецких шпицев редкого окраса пати колор и оранж.Мальчишки родились 26 января 2017 г. Привиты, документы КСУ

Щенки шарпея на продажу (25.08.17 г.р.)

Продам ш

В пище для щенка той-терьера должно быть много кальция и фосфора, для того чтоб кости максимально укрепились. И даже если рацион подобран правильно и ваш питомец получает все необходимые ему витамины и минералы, все равно старайтесь следить, чтоб о

Источник

Выберите породу вашей собаки для подбора одежды или укажите породу

Одежда для той терьеров

Интернет магазин Vestis Dog специализируется на одежде для той терьеров. У нас легко подобрать и купить недорогую одежду для той терьера и многих разновидностей тоев, как мини той-терьер, русский той, английский тойтерьер, московский тойчик, американский той фокстерьер (American Toy Fox Terrier), а также вещи для щенков тоев. В нашем интернет-магазине низкие и не кусачие цены на одежду, вещи и товары для той-терьеров. Здесь вы сможете дешево заказать одежду для тойчиков, и воспользоваться недорого или бесплатно нашей доставкой. Стоимость доставки заказов по Москве 300 рублей, при покупке на сумму более 3000 руб. доставка бесплатна. Выбрать, заказать и купить одежду для тоя у нас просто и удобно.

Для ваших маленьких той-терьеров мы специально отобрали лучшие модели одежд в каталог нашего онлайн магазина. Поэтому мы гарантируем, что заказанная и купленная на сайте собачья одежда подойдет вашему карликовому той терьеру. Накопленный нами богатый опыт работы в сфере продаж одежды и товаров для собак позволяет нам предлагать и рекомендовать собачникам качественные вещи для мелких той терьеров.

Независимо от типа шерсти тоя: длинношерстный (лохматый, волосатый), гладкошерстный (короткошерстный) или лысый, советуем покупать теплую зимнюю одежду для всех карманных той-терьеров. Утепленные комбинезоны, непромокаемые дождевики, куртки, жилеты надежно защитят комнатных тойчиков от холода и влаги. Из повседневной домашней одежды для тоев купите недорого прикольные и смешные костюмы или гламурные кофты толстовки, теплый свитер. Водонепроницаемые курточки и прочные жилетки мини той-терьерам пригодятся ранней весной, защитив хрупкого питомца от промозглого ветра в дождливую погоду.

Купить одежду для той-терьера

чем лечить порез на лапе собаки чтобы быстрее затянулась
Весна…К сожалению, ей радуетесь не только вы со своим четвероногим другом, но и многочисленные любители пива и других напитков в стеклянных бутылках. Спросите, в чем здесь связь? В том, что именно в теплое время года для

Купить одежду для той терьеров в магаз

Источник

первая прививка щенку той терьера

Во сколько нужно прививать щенка той-терьера?

Глистогонное НЕ для людей, а ветеринарное - удобна суспензия Дронтал-Юниор (по весу. взвешивать буквально накануне покупки лекарства), но есть нюанс - на рынке вет. препаратов это один из самых подделываемых брендов.

Какие нужны прививки щенкам той терьера?

Той терьер относится к декоративным породам собак. С недавнего времени эта собаки этой породы начали пользоваться большой популярностью у любителей собак. Существуют даже различные группы любителей той терьеров, а в интернете можно с легкостью найти различные форумы владельцев, заводчиков и просто любителей этой породы. На форумах они делятся опытом по воспитанию и разведению этих собак, обсуждают новости с последних выставок той терьеров и интересуются, как лучше сохранить здоровье той терьера.

Если вы решили взять в дом щенка той терьера, то для начала вам нужно подробнее изучить эту породу собак. Необходимо заранее знать все нюансы, связанные со здоровьем и воспитанием щенка в доме. Чем лучше кормить такую собачку, какие прививки щенкам той терьера необходимо сделать, и в какой срок. Вы должны найти в своём городе хорошего заводчика по разведению той терьеров, это можно сделать и по интернету. Не рекомендуется приобретать щенка той терьера с рук на рынке. «Опытные» продавцы могут убедить вас и продать вам простую гладкошерстную дворнягу, говоря, что это самый настоящий и эксклюзивный той терьер в вашем городе. Приобретая той терьера вы должны иметь четкое представление, как должен выглядеть той терьер, какого цвета он может быть и каким размером.

В среднем щенка приобретают в возрасте 1.5 – 2 месяца. Первые дни щенок той терьера будет скучать по своей маме, беспокоиться и скулить. В этот момент вы и должны заменить ему маму.

Когда щенку исполняется 3 месяца, вам необходимо п

Источник