собака стаффордширский терьер с ребенком

Как у вас стаффордширский терьер (стаффорд) отнесся к новому члену семьи (ребенку)

Людей, которые яростно считают эту породу собаками-убийцами и вообще не переносят их на дух, просьба комменты не оставлять!

Ребенок родился когда стаффу было около 6 лет, таксу лет 5-6. Обе собаки были подобраны взрослыми. Обе собаки были агрессивны к чужим людям и животным. Стафф сына обожал, такс терпел. В основном все зависит от хозяев.

В соседнем подъезде жила семья со стафом, все чудесно, умный воспитанней кобель, но в один прекрасный момент перегрыз ребенку горло пока мать в туалете была..... Так что думайте, стаф это замедленный убийца, это уже не те собаки со стальной психикой что раньше были, а помеси

В соседнем подъезде жила семья со стафом, все чудесно, умный воспитанней кобель, но в один прекрасный момент перегрыз ребенку горло пока мать в туалете была..... Так что думайте, стаф это замедленный убийца, это уже не те собаки со стальной психикой что раньше были, а помеси

Хватит страшилками уже людей пугать. Как ни послушаешь-если собака покусала человека, то прям сразу стафф. У нас у соседей по даче немец пацана пожевал, так что-то ни СМИ не приехало, ни мэстные жители с винтовками за псом не бегали.

Стаффы-замечательные собаки, умные, ласковые, преданные. Когда родился малыш, нашему псу 9 лет. Естественно, совсем младенца к собе не подпускали, но с 1.5 лет ребенка это лучшие друзья. Как деть над ним только не издевался-и верхом катался и уши-хвост крутил, псин только грустно вздыхал, когда совсем деть доставал-прятался в ванной. Мы ребенку больше объясняли, что собе больно, так делать нельзя. Сейчас сыну 4, собу почти 13, хоть и старичок, но еще бодренький.

Не надо орать, что стаффы- корень зла и замедленная бомба прям. Обычные собаки, поумнее многих пород будут. Да, надо учитывать их довольно распространенную "нелюбовь" к

Источник

Американский стаффордширский терьер

Окрас: окрас допускается любой, кроме преобладающего (свыше 80 %) или полностью белого цвета, также нежелателен печеночный или черно-подпалый окрас.

Общее описание породы, характерВo время Первой мировой войны этот отважный пес был любимцем американской нации и символом страны. Но так же, как и его потомок и ближайший родственник американский питбультер (с которым его до сих пор часто путают), в конце XX века американский стаффордширский терьер подвергался в разных странах, в том числе и России, гонениям со стороны людей и СМИ, считающих его кровавым убийцей и требующих уничтожить породу.

Стаффорд появился на свет в XIX веке в английском графстве Стаффордшир (его предками были английские бульдог и терьер), а несколько десятилетий спустя пес попал в Америку, где была выведена «обновленная», более крупная его разновидность и в разведении породы начался новый этап. В это время стали очень популярны собачьи бои американских стаффордширских терьеров. Кстати, до того, как получить свое теперешнее название, как только не назывался этот пес: и пит-догом, и янки-терьером, и американским питбультерьером.

Но в 1936 году порода была официально признана Американским клубом собаководства как стаффордшир-терьер, а в 1972 пес был переименован в американского стаффордширского терьера и окончательно «отделен» от родственного ему питбуля и от его кровавого прошлого. Но репутация создается годами, а портится в одно мгновение, поэтому во многих странах разведение амстаффов, попадающих под закон об опасных животных, находится под строгим государственным контролем или даже запрещено.

На самом деле, если задаться целью, злобной и агрессивной можно сделать практически любую собаку и неправильно и некорректно обвинять в агрессии конкретную породу. Конечно, порода, изначально разводившаяся к

Источник

Cтаффордширский терьер и дети

Как относятся стаффордширские терьеры к появлению в доме маленького ребенка? Стоит ли доверять этой грозной с виду собаке оставлять ребенка дома? Стаффордширский терьер – великолепная порода, которой абсолютно не присуща повышенная кровожадность к детям. А оставлять дома наедине с не достигшим пятилетнего возраста ребенком не рекомендуется даже совершенно маленькую и абсолютно безобидную болонку. Ребенка может искалечить любой представитель собачьей породы, даже если пес вовсе не агрессивный по своему характеру.

Причем произойти это может в самой безобидной ситуации, когда собака попытается перетащить ребенка в более безопасное, с ее точки зрения, место. Известно много семей с маленькими детьми, в которых отлично уживаются стаффордширский терьер и ребенок. А тот факт, что пресса излишне внимательно относится к случаям, когда стаффорды кусают маленьких детей, говорит только о предвзятости журналистов в погоне за горячими, душераздирающими новостями.

Ситуация в доме напрямую связана с тем, как вы воспитаете свою собаку. Однозначно, рекомендуется приобретать собаку еще в щенячьем возрасте, когда вы полностью самостоятельно будете ее воспитывать и знать все ее повадки и черт характера.

Идеально, если щенок появляется в доме одновременно с ребенком и растет вместе с ним. Лучше защитника и помощника своему ребенку вы попросту не найдете, так как собаки этой породы отличаются повышенной привязанностью к своим хозяевам и членам его семьи. В плохом и агрессивном поведении любой собаки всегда виноват только ее хозяин, который не смог научить своего питомца культуре поведения и общения.

Стаффордширский терьер и дети обычно очень хорошо уживаются друг с другом. Они могут вместе ходить на прогулки или в магазины, при этом вы будете себя чувствовать абсолютно спокойными и уверенными, зная, что никто не отнимет у

Источник

Поведение собаки зависит не только от врожденных качеств ее характера, но и от воспитания и дрессировки. Хорошая реакция собаки на команды, успешное выполнение поставленных перед ней задач – результат регулярных тренировок. Собака любой породы должна быть обучена командам общего послушания и повиноваться хозяину беспрекословно.

К сожалению, очень часто хозяева не уделяют достаточно времени воспитанию собаки, многое ей прощают и позволяют. Именно большое количество невоспитанных собак и послужило причиной появления различного рода запретов на их присутствие в тех или иных общественных местах. Собакам не разрешается находиться в магазинах и парках аттракционов.

Самое главное правило при воспитании собаки – постоянная поддержка соотношения между поведением животного и его последствиями. Стаффордширский терьер ведет себя определенным образом, и это приводит к каким-либо действиям со стороны окружающих. Соотношение между этими двумя факторами может быть как положительным, так и отрицательным. Так как собака – очень умное животное, она довольно скоро поймет и усвоит эту связь.

Известно, что в Великобритании собаки на редкость хорошо воспитаны. Соответственно, им разрешено сопровождать своих хозяев при посещении различных клубов и универмагов. Парадоксально, но вход в эти же клубы с маленькими детьми, поведение которых зачастую вызывает множество нареканий, строго запрещен.

Если собака ведет себя в соответствии с требованиями хозяина и послушно выполняет команды, обязательно следует поощрить ее. Это увеличит вероятность того, что животное и дальше будет совершать действия, которые вызвали одобрение хозяина. В качестве поощрения можно использовать лакомство или похвалу.

Лучший способ наказать собаку – сделать ей выговор. Суровый резкий окрик даст понять животному, что хозяин недоволен его поведением. Осознав связь между свои

Источник

Американский стаффордширский терьер

Американский стаффордширский терьер был выведен в 19-ом веке в Англии, в графстве Стаффордшир, путем скрещивания бульдога и различных видов терьера.

Самая опасная, злобная порода собак — американский стаффордширский терьер, это настоящие звери и человеконенавистники! На самом деле ничто не является более далёким от правды, чем это утверждение. Собака стаффорд — полная противоположность сказанному. Дружелюбная ко всему живому, стаф собака не агрессивная, и в ней напрочь отсутствует злоба. Амстафф не подходит для содержания в дворовом вольере. Ему нужно жить в доме или квартире. У него должна быть своя подстилка в сухом и теплом месте. Собаке этой породы необходимо обеспечить условия для активности.

Собака стаффордширский терьер – верный друг человека, компаньон, которая души не чает в хозяевах и не проявляет агрессии даже к незнакомым людям или животным. Это добрый, чуткий, умный и активный питомец, который идеально подойдет для семей с детьми, а также спортсменов. В 1898 году стаффордширские терьеры назывались пит-бультерьерами, за всю историю развития они получили немало имен, среди которых хаф-энд-хаф, питбуль и другие. Свое окончательное название порода получила лишь в 1972 году.

говорящая собака о едет
Дамы и господа! Электронные книги в библиотеке бесплатны. Вы можете их читать онлайн или же бесплатно скачать в любом из выбранных форматов: txt, jar и zip. Обратите внимание, что качественные электронные и бумажные книги мо

Американский стаффордширский терьер считался бойцовой собакой, считается, что во времена гладиаторских боев между стаффордширскими терьерами устраивались собачьи бои. В 18 веке животное стало рассматриваться как отважный и беспристрастный охранник с оптимальным размером, силой, умом. Уже в начале 20 века от бойцовых традиций стали отказываться, и амстаффы стали использоваться в качестве фермерских собак. Сегодня стафф активно участвует в разного рода выставках, а также является отличным защитником и другом для семьи. Многие считают, что стаффордширский терьер имеет агрессивный характер и не любит незнакомы

Источник

Книга: Американский стаффордширский терьер

Собака с давних пор является одним из самых любимых домашних животных. Однако для того, чтобы она стала не только веселым компаньоном для прогулок и игр, а возможно, и достойным участником выставок, недостаточно просто кормить ее и возить в ветеринару, если она заболела. Любой породистой собаке, в том числе и американскому стаффордширскому терьеру, требуется заботливый и внимательный уход. Кроме того, для того чтобы развить лучшие качества породы в питомце, с ним необходимо систематически заниматься: воспитывать и тренировать.

Если же хозяин не может уделить много времени занятиям с питомцем, ему рекомендуется приобрести собаку более безобидной породы. Помимо времени, владельцу американского стаффордшир-терьера потребуются определенные знания основ дрессировки.

Однако тот, кто не побоится трудностей и возьмет на себя ответственность за собаку бойцовской породы, будет вознагражден: при необходимости она сможет защитить своего хозяина, его членов семьи или имущество. Кроме того, это спокойное, терпеливое и уравновешенное животное обязательно станет любимцем всей семьи.

Что касается ухода, то он далеко не так сложен, как может показаться с первого взгляда. Единственной трудностью является правильное воспитание и дрессировка. Однако, пользуясь советами данной книги, эту сложность вполне можно преодолеть. Тот, кто решил заняться племенным разведением собак, также найдет для себя много полезных советов.

История породы американский стаффордширский терьер насчитывает более 300 лет. Их предками считают староанглийских бульдогов и терьеров.

воровать во сне собака
Воровать во сне — в жизни начнется нелегкая полоса. Все будет буквально валиться из рук, окружающие отвернутся от вас. Счастливые времена вернутся не скоро, придется приспосабливаться к ситуации.

Вы воровали во сн

Прежний английский бульдог был мужественной, бесстрашной собакой с сильным и компактным телом, развитой мускулатурой и огромными челюстями. Он был выведен для травли, которая заключалась в том, чтобы напасть на привязанного к колышку быка и вце

Источник

Американский стаффордширский терьер - отзывы

Когда в нашей семье появился американский стаффордширский терьер (АСТ) родители серьезно насторожились, т.к. в семье была моя маленькая сестра. На данную породу навешаны не самые лучшие ярлыки: бойцовый, убийца и тому прочее.

Всем привет! Я немного не понимаю, как можно писать отзыв о живом существе, поэтому напишу свои впечатления от этой породы. У меня всю жизни в семье были и есть собаки: у моих родителей, бабушек, дедушек. Но ни у кого ни разу не было бойцовских собак.

Вот моя радость - Ра на фото))Вообще покупка щенка - чистая случайность, хотя хотелось завести именно эту породу (понравилась внешне), правда, хотели девочку.

Появилось это чудо в 2007 году, маленький толстячок, помещающийся в ладошку)) Вырос настоящим красавцем. Поначалу грыз все, что попадется на его пути, не давался в руки, пытался вырваться. Настоящим хозяином признал отца, со мной- как с другом.

Ника у нас в семье уже 6 лет. Это самое дружелюбное существо, я прочитала много отзывов- и там многие говорят что самое большое что может сделать страшного эта собака - это зализать до смерти. Мои дети так шутят когда Ника начинает их вылизывать.

С этой породой я столкнулась относительно недавно! К сожалению история произошла ужасная! Мы выбрались как-то с мужем в гости к родителям в другой город, дорога длинная и я заснула. Проснулась от того, что услышала пару выстрелов.

Решили преобрести собаку, выбор был однозначен Амстафф.Поверьте мы не пожалели ни единого дня! Дома маленькие дети и это отличная няня, игры, охрана.Собака ест все, правда спит только на мягком месте, ну а кому из нас нравится спать на твердом.

Мое знакомство с этой породой началось в далеком детстве. Именно тогда я влюбилась в этих замечательных животных. По мере взросления любовь моя не проходила, а в сознании все больше и боль

Источник