сколько стоят собаки самоеды в россии

Главная | Подробно о | Сколько стоит щенок

Собака – это не только надежный помощник человека в различных сферах его деятельности, но и, прежде всего, верный друг, исключительная преданность которого известна всем. Для многих они не просто животные. Собака может стать замечательной нянькой для ребенка, она хорошо поддается обучению, любит играть, отлично адаптируется к людям и различным социальным ситуациям. Иногда вся жизнь человека посвящена собакам. Дружба с такими представителями фауны, как собаки - это нечто большее, чем дружба. Такой фантастической преданности, как у собаки, вряд ли можно встретить в другом животном. А если уж человек приобретает питомцам в самом раннем возрасте, еще щенком, то он становится частичкой хозяина, утрата которого может сравниться с потерей близкого человека.

Далее идет здоровье животного. Это, прежде всего, важно для хозяина, так как с больным питомцем придется достаточно помучаться. У обоих родителей щенка должны быть сделаны проверки на отсутствие заболеваний. Генетические заболевания, такие как дисплазия тазобедренного и локтевого суставов (ТБС), встречаются очень часто. Также существуют генетические заболевания глаз у собак (катаракта), они встречаются реже. Эти заболевания неизлечимы. Признаки болезни появляются с 5-6 месячного возраста и позже. При отсутствии должного лечения собака становится инвалидом. При встрече заводчик щенков должен предъявить ксерокопию сертификата кобеля и ламинированный (с голограммой) сертификат мамы. Если сертификат не предъявлен, покупатель вправе его потребовать.

Третьим фактором, влияющим на то, сколько стоит щенок, могут оказаться различные титулы, награды и победы на различных конкурсах. Причем здесь учитываются заслуги не только самого щенка, но и его родителей. Если мама щенков посещает выставки, занимает места, получает награды, то это подтверждение ее красот

Источник

Самоед, самоедская лайка цена. Цены на щенков породы Самоед, самоедская лайка: в России, Украине, в Москве

Мы постарались собрать цены на щенков породы Самоед, самоедская лайка на одном графике для наглядности. Графики представлены на основе объявлений, собранных на нашем сайте за время его работы. Многие объявления, указанные на графиках, уже потеряли свою актуальность, но нашей задачей было - показать статистику цен за протяженный период времени. Хотим обратить Ваше внимание, что большая цена на щенка не всегда является показателем качества.

На графиках разным цветом указаны простые объявления и объявления размещенные от имени питомников породы Самоед, самоедская лайка, зарегистрированных на сайте. При наведении курсора на точку вы увидите цену объявления и ссылку для просмотра подробной информации.

Наведите курсовр на произвольную точку на графике цен на щенков породы Самоед, самоедская лайка. Каждая точка это отдельное объявление.

Цены на щенков породы Самоед, самоедская лайка в Москве

Цены на щенков породы Самоед, самоедская лайка в России

Цены на щенков породы Самоед, самоедская лайка на Украине

Обратите внимание, что на сайте в разделе продажа щенков породы Самоед, самоедская лайка, собрано бОльше объявлений, поскольку на графиках показаны только объявления у которых указаны цены.

Высота в холке: кобели –50-58 см, суки – 46-55 см, вес от 20 до 30 кг. Гармоничного сложения. Голова клиновидная. Губы черные. Шерсть короткая и гладкая между ушами. Нос предпочтительно черный, но может быть коричневым или телесным. Уши плотные, не слишком длинные, слегка закругленные на концах, широко расставлены и внутри густо покрыты шерстью. Полностью стоячие у взрослых животных. Глаза миндалевидные, поставлены косо, темного цвета, выражение живое и умное. Отличительная особеннос

Источник

Самоедская собака - фото, описание породы, щенки (цена и где купить)

Описание породы самоедская собака

В просторечии данную породу называют просто «самоед», она относится к группе шпицев и к секции северных ездовых собак. Отсюда можно подумать, что самоедская собака — это что-то среднее между сибирским хаски и померанским шпицем. Возможно так и есть, если говорить не только о внешнем видео, но и о рабочих качествах. Правда сейчас самоеды в основном являются домашними любимцами, а не ездовыми собаками.

Порода является аборигенной — появилась она около трех тысяч лет назад, вероятно путем одомашнивания белого волка. Первые свидетельства о самоедах есть в письменах на древнем самодийском языке. В основном этих собак использовали для охоты, выпаса оленей, а также для транспорта. Хотя у ненцев (самодийский народ в России) культура запрещала использовать этих собак как ездовых, сохранились доказательства такого использования.

Однако не все соглашаются с тем, что современная собака самоед произошла от аборигенного типа. Некоторые считаю, что порода была выведена искусственным (заводским) путем из немецких лаек. Как бы там не было, состоянием на сегодня разногласия есть даже в стандартах — их существует аж 7: FCI, английский, канадский, американский, новозеландский, австралийский и ЮАР.

Названия породы происходит от названия самого крупного самодийского народа — самоедов. Собак, которых содержали представители этого народа поначалу стали называть самоедскими собаками, а после просто самоедами. Хотя существует и другая версия — когда эти собаки запрягались в упряжку, издалека из-за белой шерсти их не било видно на фоне белого снега — казалось, что сани сами едут. Отсюда и названия — самоеды.

Морда глубокая, крепкая, по длине примерно равна черепной части, не узкая хоть и

Источник

Выбор собаки дело не простое. Учесть нужно очень много самых разных факторов и нюансов. От Ваших жилищных условий и возможности уделять время питомцу, до особенностей характера всех членов семьи. Не последнюю роль будет играть и цена на щенков той или иной породы.

Миниатюрные размеры и неприхотливость чихуахуа делают породу особенно привлекательной и желанной для многих. Да и интернет пестрит объявлениями о продаже щенков по самым разным ценам. На любой вкус и кошелек. Только слишком дешево покупать страшно – «А вдруг обман?». Ну, а очень дорогие миники просто не по карману.

Как же понять, сколько стоит чихуахуа настоящая? Не та, что станет похожа на маленькую дворняжку, а чтобы породу было видно, здоровье хорошее и чем меньше – чем лучше. Но не переплачивать. И почему цены такие разные? От чего зависят?

Первый и главный фактор, влияющий на стоимость щенка чихуахуа это наличие или отсутствие документов. Родословный малыш должен обязательно иметь метрику щенка (заверенную печатью клуба) и ветеринарный паспорт с отметкой о прививках.

Отсутствие метрики, а значит в дальнейшем и родословной, существенно удешевляет чихуахуа. Стоимость таких щенков редко превышает 5000 рублей. Но помните, что за эти деньги Вы, по сути, играете в лотерею и в итоге можете легко оказаться хозяином «породистой дворняжки». И дай бог, чтобы малыш оказался здоров.

Сколько стоит чихуахуа с документами? – От 6 до 100 тысяч рублей и даже выше. Однако в среднем, приобрести настоящего чиха реально по цене 15-20 тыс. рублей.

«А откуда тогда щенки с документами по 8, 30, 50 и т.п. тыс. рублей? Чем отличаются они, если все с документами?» - Уверены, что это вопрос задает себе каждый, кто впервые покупает собаку. Отвечаем – документы только подтверждение породы, а вот уровень щенка это совсем другое.

Кстати, документы тоже могу быть разными. На сегодняшни

Источник

20-40 тыс. Хорошие заводские собаки от родителей. которые занимали первые места на выставках, конечно, по 30-40, но они того стоят. Но если не собираешься водить своего пса на выставки, то необязательно покупать от титулованных родителей и можно найти за 20 тысяч, примерно)

Самоед достаточно дорогая порода собак, плюс это порода собак не для каждого, несмотря на красивую внешность. Стоимость щенка самоедской собаки зависит от: индивидуальных качеств самого щенка, уровня и успехов родителей помета, их генофонда и тестов здоровья, их выставочных и рабочих качеств, особенностей родословной (присутствие особо ценных линий в мире и производителей), репутации самого заводчика, качества последующего патронажа заводчиком своих щенков, помощи в воспитании и т. д. Стоимость щенка самоеда с документами КСУ от хороших родителей уровня домашний любимец (не предназначенный или не имеющий ценности щенок для разведения или выставок) составляет в среднем 300-500 у. е., в зависимости от экстерьера и темперамента самого щенка. Стоимость щенков от особо ценных линий и (или) выдающихся производителей, перспективных к выставкам (или) племенному разведению щенков в зависимости от самих линий, экстерьера щенка и родителей может доходить до 1000 у. е., а иногда больше, в зависимости от конкретной цели покупки и условий приобретения например «первый выбор».

Стоимость щенков от собак шоу или брид класса, проверенных по потомству, еще больше и может доходить до 1600 у. е. в зависимости от линий. Щенки, от этих же особо ценных линий, но не обладающие идеальным шоу-экстерьером или характером, представляющие большой интерес к разведению стоят не намного меньше. С возрастом, цена на перспективных к выставкам-разведению щенков, взрослых титулованных шоу-собак повышается, а посредственных - снижается.

животные собаки в биробиджане
Замечательные котята ищут добрых хозяев! Котятам 2 месяца, девочки, сами едят, приучены к лотку! Котята очень игривые и ласковые! Пожалуйста, отзовитесь! Котята ждут Вас!

Ремонт Schneider Electric Telemecanique Elau PacDrive XBT LXM ATV Modicon че

20-40 тыс. Хорошие заводские собаки от родителей. которые занимали первые мес

Источник

Выбор собаки дело не простое. Учесть нужно очень много самых разных факторов и нюансов. От Ваших жилищных условий и возможности уделять время питомцу, до особенностей характера всех членов семьи. Не последнюю роль будет играть и цена на щенков той или иной породы.

Миниатюрные размеры и неприхотливость чихуахуа делают породу особенно привлекательной и желанной для многих. Да и интернет пестрит объявлениями о продаже щенков по самым разным ценам. На любой вкус и кошелек. Только слишком дешево покупать страшно – «А вдруг обман?». Ну, а очень дорогие миники просто не по карману.

Как же понять, сколько стоит чихуахуа настоящая? Не та, что станет похожа на маленькую дворняжку, а чтобы породу было видно, здоровье хорошее и чем меньше – чем лучше. Но не переплачивать. И почему цены такие разные? От чего зависят?

Первый и главный фактор, влияющий на стоимость щенка чихуахуа это наличие или отсутствие документов. Родословный малыш должен обязательно иметь метрику щенка (заверенную печатью клуба) и ветеринарный паспорт с отметкой о прививках.

Отсутствие метрики, а значит в дальнейшем и родословной, существенно удешевляет чихуахуа. Стоимость таких щенков редко превышает 5000 рублей. Но помните, что за эти деньги Вы, по сути, играете в лотерею и в итоге можете легко оказаться хозяином «породистой дворняжки». И дай бог, чтобы малыш оказался здоров.

Сколько стоит чихуахуа с документами? – От 6 до 100 тысяч рублей и даже выше. Однако в среднем, приобрести настоящего чиха реально по цене 15-20 тыс. рублей.

«А откуда тогда щенки с документами по 8, 30, 50 и т.п. тыс. рублей? Чем отличаются они, если все с документами?» - Уверены, что это вопрос задает себе каждый, кто впервые покупает собаку. Отвечаем – документы только подтверждение породы, а вот уровень щенка это совсем другое.

сколько кушает новорожденный щенок
Новорожденный ребенок большую часть всего времени проводит во сне. Он просыпается преимущественно только для кормлений, и в этих промежутках мы осуществляем уход за малышом. Спать да есть — все занятия младенца в перв

Кстати, документы тоже могу быть разными. На сегодняшни

Источник

Совет 1: Сколько стоит собака хаски

Стандарт этой породы, выведенной чукчами в качестве ездовых собак, был зарегистрирован в 1932 году в США. Хаски в последнее время становятся особенно популярными, поскольку желающим завести собаку очень нравится их внешний вид и необычайной голубизны глаза, компактные размеры, выносливость и дружелюбие. Но приобретение такой собаки - это и огромная ответственность, и достаточно большие деньги.

Особенности породы

Скольким людям приходило в голову приобрести такую собаку, не учитывая особенности этой породы! Результатом такого необдуманного шага становится то, что на собачьем рынке довольно часто продают уже взрослых собак – они просто не подошли своим хозяевам, которые приобрели их только за привлекательный внешний вид.

Хаски – собака серьезная, она не очень хорошо уживается с кошками и другими породами маленьких собак, принимая их за объект охоты. Они, конечно, будут слушаться хозяина, но это та порода, представители которой могут принимать и самостоятельные решения. Лучше всего, когда таких собак в доме несколько, но если она одна – вам придется уделять ей очень много внимания, поскольку хаски не любят находиться в одиночестве.

Сколько придется заплатить за хаски

Цена на щенка будет зависеть от рабочих качеств его родителей. А это значит, что стоимость его будет определяться и тем, для каких целей вы его приобретаете. Если вы хотите выставлять собаку и, значит, участвовать в разведении и селекционной работе, стоимость будет достаточно высокой, особенно если приобретать уже взрослую собаку, имеющую награды на международных выставках. В этом случае цена ее будет порядка 100 и более, особенно, если она от импортных титулованных производителей.

Единственным вариантом купить недорого породистую хаски является приобретение взрослой собаки, от которой отказались хозяева в силу спец

Источник