уголок для собаки в комнате

belan_olga

Уголок настоящего человека

Когда-то в супермаркете Нью-Йорка мы с писателем Поляковым увидели в продаже безалкогольное пиво для собак - и ржали так, что на нас подозрительно начали посматривать темнокожие продавцы.

Куклу лучше всего использовать в тихом месте, в присутствии небольшого числа людей. Комната должна быть среднего размера и пол не должен быть скользким.

Присутствующие в комнате люди должны быть предельно осторожны, так как некоторые собаки могут замкнуться в присутствии владельца, а других, наоборот, будет это стимулировать.

Кукла не может быть использована как медицинское или ветеринарное средство. Это прежде всего спутник вашего животного, и мы не гарантируем его использование вашим животным и вы ни в коем случае не должны заставлять своего питомца силой использовать куклу.

Перед использованием куклы рекомендуется проконсультироваться с ветеринарным врачом, чтобы быть в курсе того, какое поведение стоит ожидать от животного и как можно посодействовать ему при использовании куклы. Также стоит обратиться ветеринару, если ваше животное использует Куклу интенсивно или если вы заметили изменения в поведении вашего питомца.

Чтобы ограничить риск инфекционных заболеваний среди животных, использовать один силиконовый конус для нескольких собак запрещено!

Всегда следите за тем, как ваша собака использует куклу. Как и любую игрушку для собак, она может ее укусить и мелкие детали могут быть вырваны. Проверьте на наличие трещин, разрывов или отсутствующих частей. Вы несете ответственность за безопасность вашей собаки. Регулярно чистите и проверяйте куклу!

В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы

Источник

Как обустроить комнату для собаки?

Когда речь заходит об организации пространства в доме, нужно учитывать и присутствие домашнего животного. Как сделать обстановку безопасной для животного, и удобной для вас - расскажет наша инструкция.

Как обустроить комнату для собаки? Уберите из комнаты все ядовитые растения. Многие комнатные цветы, например, алоэ и азалии, могут навредить пищеварению собаки. А некоторые растения представляют для собак смертельную опасность. Проверьте по списку ядовитых комнатных растений, все ли зеленые друзья на вашем подоконнике безобидны. Переставьте сомнительные цветы туда, где животное не сможет до них добраться, а лучше отдайте друзьям. Порадуйте себя покупкой новых комнатных растений, - выберите самые красивые и не представляющие опасности для ваших любимцев, - например, африканские ромашки или хлорофитум.

Кресла-качалки и другую специфическую мебель лучше убрать, если есть риск прищемить лапу или хвост собаки. Вообще проблемы с мебелью встречаются очень часто — собака может погрызть ножку стула, разодрать обивку дивана или оставить на ней много шерсти. «Проблемные» щенки нередко «поднимают лапы» на мебель, так что во избежание неприятностей, дорогие элементы обстановки лучше всего передвинуть в другую комнату. Раскладная мебель может нести опасность для любопытных щенков. Забравшись внутрь конструкции дивана, например, собака может оказаться в ловушке или пораниться о детали механизма. Обратите внимание на то, что острые углы стеклянных журнальных столиков обычно располагаются именно на такой "опасной" высоте.

В комнате, где будет жить собака, полезно разместить специальную лежанку. Так животное будет чувствовать, что у него есть собственное место. Отведите для собаки свой уголок. Избегайте сквозняков, расположения «на самом проходе» и учитывайте размеры животного. Постелите специальное одеяло, по возможнос

Источник

Лежаки, лежанки, как сделать место для собаки

Когда в доме селится долгожданный новый член семьи – ваш четвероногий друг, то одновременно с ним приходят и хлопоты: чем кормить, как купать и куда укладывать спать.

Для собаки спальное место – один из столпов ее уверенности в жизни. Выбирая лежаки для собак, владельцы руководствуются, прежде всего, внешним видом и тем, насколько подходит этот лежак к общему интерьеру. Но ведь животное – полноценное существо и член семьи, как и все остальные, и правильно выбранное место для сна гарантирует ему спокойствие и хорошее настроение.

У собаки может быть дорогая брендовая лежанка или лежанка для собаки своими руками – главное, чтобы животному было комфортно и удобно. Многие владельцы, особенно хозяева дорогих пород, считают, что только дорогостоящие матрасы и домики для собак способны обеспечить здоровый отдых животному. Но это не всегда так: выбирая лежанку для своего питомца, нужно учитывать его предпочтения: как он спит, страдает ли от аллергии, любит закрытые пространства или простор.

Качественные лежанки для собак должны служить долго, даже при условии активной эксплуатации. Животное достойно хороших материалов и удобной конструкции, которая будет подходить вашему питомцу: не стоит заставлять спать в маленьком домике собаку, которой по душе просторные лежанки, а декоративный песик будет чувствовать себя неуютно, если у его лежанки не будет крыши или хотя бы бортиков.

Спальное место любимца всей семьи

Простой вопрос о том, каким должно быть личное место собаки, и как приучить собаку к месту, часто ставит в тупик и опытных заводчиков, и ветеринаров. Переиначив афоризм, скажем: сколько собак, столько и мнений. Однозначным является один фактор: лежанка должна быть удобной для конкретного животного. В общем и целом спальные места д

Источник

Если в доме собака — обустраиваем уголок для домашнего питомца

В этой статье мы расскажем о том, как обустроить место для собаки в квартире и на приусадебном участке, какие варианты предлагают производители сегодня, сколько может стоить спальное место и посуда от известного бренда. Дадим несколько советов о том, что лучше выбрать для собаки большого размера и крохотных четвероногих питомцев, как ухаживать за приобретенным матрасом или корзиной и что еще понадобится владельцам помимо подстилки и посуды.

Завести собаку можно по разным причинам — нужно же кому-то дом охранять, ходить с хозяином на охоту, развлекать ребенка, поднимать настроение всей семье, приносить газету или тапки, составлять компанию на утренней пробежке или во время прогулки в парке и просто преданно смотреть в глаза. А собаку редкой породы иногда заводят ради поддержания статуса или «потому, что так модно».

В любом случае, если вы решили принести в свой дом щенка, вам необходимо позаботиться, чтобы новому члену семьи было комфортно и удобно. Обеспечить собаке благоприятные условия помогут мебель, специальная посуда и прочие полезные приспособления. Именно о выборе этих «собачьих» аксессуаров и пойдет речь в этой статье.

Спальное место для собаки

Спать просто на полу любят далеко не все животные, такие спартанские условия, например, абсолютно не подходят короткошерстным питомцам. К тому же вам просто необходимо как-то выделить зону сна и отдыха своего любимца, установив в выбранном уголке квартиры лежанку, постелив подстилку или матрас.

С выбором спального места могут возникнуть некоторые проблемы: с одной стороны позаботиться о наличии «кровати» для животного стоит сразу, как только щенок появился в вашем доме; с другой — выбирая спальное место, следует учитывать особенности характера собаки и е

Источник

Как оформить уголок для собаки

Собака в доме — это, конечно же, хорошо, но прежде чем пойти на такой ответственный шаг, нужно решить целый ряд вопросов, связанных с кормлением, уходом, и, конечно же, созданием максимально комфортных условий для вашего четвероногого друга. Именно на последнем моменте мы и хотим остановиться в данной статье.

Держать собак в загородных домах и просторных квартирах стало очень модно. При этом мало кто задумывается о последствиях такого решения. Щенок существо очень игривое и шкодливое. Он обязательно что-нибудь порвет или поцарапает. Пострадать могут стены, паркет и шторы, а дорогой ковер наполнится собачьей шерстью и будет дурно пахнуть. Всего этого можно избежать, если с самого начала приучить щенка к порядку, определив ему постоянное место. Он должен знать, с какой тарелки есть, а с какой пить, в какие помещения можно заходить, а в какие нельзя. Все эти вопросы нужно решить в обязательном порядке. В противном случае, вместо надежного друга и охранника, вы приобретете массу забот и неприятностей.

Начните с оборудования уголка для вашего питомца. Это должна быть просторная комната с недорогой отделкой. На пол постелите устойчивый к истиранию ламинат, либо половую доску. Кафельная плитка и линолеум для этого не годятся, Плитка холодная, а линолеум щенок обязательно порвет на мелкие кусочки. На первых порах ваш питомец может справлять естественные надобности прямо на пол. Если он будет покрыт линолеумом, то моча просто под него затечет, и вам придется менять половое покрытие.

Откажитесь отобоев на стенах. К ним у собак предвзятое отношение. Они обязательно их порвут. Не подойдет и искусственный камень, который меняет цвет при попадании собачьих испражнений.

для собаки сдать анализы на гормоны
Современная медицина идет рука об руку с лабораторными исследованиями. Анализы - один из важнейших факторов лечебно-диагностического процесса, данная диагностика дает возможность врачам владеть максимально точной и

Если, все – таки, вы решили использовать обои, то клейте их на верхнюю часть стены, а на нижнюю нанесите декоративную штукатурку. Получится

Источник

Как обустроить дом для собаки: 9 отличных будок

Обустройство отдельного места для собаки — проявление заботы и любви о меньшем брате и любимце семьи. Даже для домашнего пса будка на улице или собственный домик в миниатюре, установленный в прихожей или гостиной, станет отличным подарком, элементом дисциплины и воспитания.

Попробуем чуть шире взглянуть на определение будки. Покатая крыша, утепленная лежанка и пространство для маневра позволяют играть с формой собачьего домика, используя подручные материалы, брать за образец шале или обычный пятистенок, дом с террасой или средиземноморское человеческое жилище.

Обеспечьте питомцу комфорт и удобство, учитывая погодные условия (вдруг снег и дождь в вашем климатическом поясе — частые и непременные условия существования). Если по темпераменту пес спокоен и любит поваляться в тени, терраса станет незаменимым элементом строения и любимым местом для отдыха.

Собакам, которые содержатся на улице, больше подходит вольер, а вот домашним питомцам на даче или участке собственного дома пригодится летняя резиденция. Для разнообразия.

Часть кладовой, пространство под лестницей, нижний отсек в просторном шкафу можно превратить в уютное спальное место — любимая подстилка, эстетичное оформление и дверца, которую можно прикрыть, чтобы не спотыкаться самому, помогут создать идеальные условия.

Разумеется, не хочется искать компромисс, если можно получить все и сразу: и красивый интерьер, и довольную собаку. А потому производители предлагают готовые привлекательные будки, мимикрировавшие под комоды и кофейные столики, встраивают лежанки в подлокотники и кресла-качалки.

сколько нужно кормить щенка овчарки
Знаете ли вы, каким должен быть уход за щенком немецкой овчарки? Чем его кормить в какой месяц жизни, чтобы малыш правильно развивался, хорошо выглядел и вырос отменной собакой? Вы обязаны понимать, что ваш любимец – это

Однако всегда остается возможность сделать апгрейд будки самостоятельно, гармонизировав ее с имеющейся обстановкой в комнате. И поставить ее в то место, где пес привык отдыхать, выбрав уголок самостоятельно, либо предложить лю

Источник

Лежаки, лежанки, как сделать место для собаки

Когда в доме селится долгожданный новый член семьи – ваш четвероногий друг, то одновременно с ним приходят и хлопоты: чем кормить, как купать и куда укладывать спать.

Для собаки спальное место – один из столпов ее уверенности в жизни. Выбирая лежаки для собак, владельцы руководствуются, прежде всего, внешним видом и тем, насколько подходит этот лежак к общему интерьеру. Но ведь животное – полноценное существо и член семьи, как и все остальные, и правильно выбранное место для сна гарантирует ему спокойствие и хорошее настроение.

У собаки может быть дорогая брендовая лежанка или лежанка для собаки своими руками – главное, чтобы животному было комфортно и удобно. Многие владельцы, особенно хозяева дорогих пород, считают, что только дорогостоящие матрасы и домики для собак способны обеспечить здоровый отдых животному. Но это не всегда так: выбирая лежанку для своего питомца, нужно учитывать его предпочтения: как он спит, страдает ли от аллергии, любит закрытые пространства или простор.

Качественные лежанки для собак должны служить долго, даже при условии активной эксплуатации. Животное достойно хороших материалов и удобной конструкции, которая будет подходить вашему питомцу: не стоит заставлять спать в маленьком домике собаку, которой по душе просторные лежанки, а декоративный песик будет чувствовать себя неуютно, если у его лежанки не будет крыши или хотя бы бортиков.

Спальное место любимца всей семьи

Простой вопрос о том, каким должно быть личное место собаки, и как приучить собаку к месту, часто ставит в тупик и опытных заводчиков, и ветеринаров. Переиначив афоризм, скажем: сколько собак, столько и мнений. Однозначным является один фактор: лежанка должна быть удобной для конкретного животного. В общем и целом спальные места д

Источник