корм для кошки и собаки оптом

Корм Брит для собак и кошек: характеристики и отзывы

Отечественный рынок готовых кормов для кошек и собак постоянно пополняется новыми брендами. Один из них – Brit (Чехия). Питание для кошек и собак этой марки отличается высоким качеством и относительно доступной ценой. Также корма Брит имеют широкий ассортимент, благодаря которому вы сможете удовлетворить запросы даже капризных животных и любимцев с особыми потребностями.

Ниже мы рассмотрим ключевые особенности кормов Brit для кошек и для собак, а также прочтем отзывы как покупателей, так и ветеринаров о них.

Обзор кормов Брит

При производстве кормов марки Brit для кошек и собак используется современное оборудование, а компоненты продукции не содержат ГМО и других вредных добавок.

Отзывы о кормах Брит свидетельствуют о том, что их с удовольствием едят даже те животные, которые отказываются от другой пищи или плохо ее переваривают и при этом не имеют проблем. В большинстве отзывы о продукции этой марки положительные.

Характеристики кормов Брит для собак

Вторая категория стоит несколько дороже, но она вкуснее, более полезна и содержит в себе особые ингредиенты. Отзывы об этой линейке Брит для собак в основном положительные и хозяева животных очень довольны. В составе Brit Premium содержатся кукуруза и пшеница, а также мука и сушеное мясо.

Brit Care для кошек и его составляющие

Некоторые отзывы о кормах для кошек марки Брит свидетельствуют о том, что, несмотря на то, что они тоже делятся на две серии (Care и Premium), первая разновидность все-таки лучше второй. Однако это лишь частные мнения и далеко не каждый может с этим согласиться.

Давайте проанализируем состав корма Brit для кошек независимо от того, для каких животных он предназначим и выясним, насколько хорошо такое питание для вашего любимца. Многие ингредиент

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

<ЗООТОВАРЫ> ОПТ ОТ 2-Х ЕДИНИЦ! БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ ОТ 500 ГРН.; ПО ХАРЬКОВУ ОТ 300 ГРН.

Благодаря активным компонентам и качественным показателям силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета ТМ Best Cat опережает все виды альтернативных материалов, занимая первое место среди всевозможных наполнителей для кошачьего туалета.

<ЗООТОВАРЫ> ОПТ ОТ 2-Х ЕДИНИЦ! БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ ОТ 500 ГРН.; ПО ХАРЬКОВУ ОТ 300 ГРН.

Зоотовары оптом и в розницу, купить в Харькове, Киеве;

В первую очередь мы предлагаем качественный опыт работы на рынке товаров для животных, тщательно выстроенное сотрудничество с клиентами, надежные поставщики, золотой баланс "Цена ― качество".

Заказ клиента собирается в течение 24-48 часов с момента его согласования, доставка в любой уголок Украины в максимально короткие сроки. 

Постоянное расширение ассортиментного ряда, честная и гибкая ценовая политика, постоянная готовность и открытость к диалогу, безупречный сервис.

Ключевая задача, которая стоит перед нами ― сделать продукцию для домашних животных как можно более доступной для их владельцев и выгодным вложением средств для своих партнеров.

Купить зоотовары Харьков, Киев.

Вы - счастливый обладатель собаки, кошки, птицы или грызуна

Источник

Собаки

Мягкий, нежный шампунь, разработанный специально для щенков. В его состав входят компоненты, не раздражающие слизистую оболочку глаз, что позволяет избежать эффекта «красных глаз» у вашего питомца при попадании шампуня в глаза. Сбалансированный уровень рН, кератин, масло жожоба смягчают и увлажняют кожу, снабжают ее необходимыми витаминами и жирными кислотами.

Универсальный уничтожитель пятен и запахов NATURE’S MIRACLE® — идеальное решение для любых загрязнений, оставленных животными. Пятна и запахи от травы, грязи, рвоты, мочи, фекалий и крови – не проблема для био-энзимной формулы Nature’s Miracle. Универсальный уничтожитель пятен и запахов эффективно устраняет все органические пятна и запахи, оставляя легкий аромат чистоты. Средство можно использовать на коврах, твердых поверхностях, тканях, на переносках и спальных местах животного, оно идеально для пятен и запахов, оставленных собаками и другими животными.

Курица — главный ингредиент этой сбалансированной и очень вкусной формулы. L-карнитин и экстракт подсолнечного масла помогают усваивать жиры и препятствуют их отложению, пребиотики и экстракт имбиря улучшают пищеварение.

Курица — главный ингредиент этой сбалансированной и очень вкусной формулы. L-карнитин и экстракт подсолнечного масла помогают усваивать жиры и препятствуют их отложению, пребиотики и экстракт имбиря улучшают пищеварение.

Breeders Lamb & Rice Корм Супер Премиум класса с мясом ягненка и рисом для привередливых и проблемных собак, склонных к аллергии: чувствительное пищеварение, поврежденная шерсть. Также он предназначен для собак с нормальной физической активностью.

Pinkaholic постаралась создать кровати и лежанки, с которыми ваш питомец почувствует себя настоящим королем. Эти оригинальные ступеньки со съемным чехлом не только порадуют п

Источник

Купить товары для кошек и котят

Зоомагазин «Мир корма» – это интернет-магазин, где кошки, собаки и другие домашние животные непременно найдут все необходимое для своего комфорта. У нас самый обширный ассортимент! Если вы искали зоомагазин, товары для кошек в котором будут наилучшего качества, то вы зашли по адресу! Наши цены и уровень облуживания удивят самого придирчивого покупателя!

Став обладателем домашнего животного, вы непременно захотите приобрести зоотовары для кошек, а интернет-магазин «Мир корма» – это именно тот сайт, на котором вы найдете все необходимое для вашего пушистого питомца!

Самым популярным способом приобретения корма является наш интернет-магазин для кошек, Москва и ее жители уже успели оценить преимущества приобретения товаров у нас. Ведь это так удобно, когда можно приобрести все необходимое в одном месте!

Наш интернет-магазин для кошек постоянно пополняет запасы своих товаров. Даже если вы не нашли что-то сегодня, зайдите завтра, возможно данный товар уже будет на сайте.

Ищете интернет-магазин, в котором корм для кошек всегда самого высокого качества? Мы сотрудничаем только с проверенными производителями! Поэтому посетив наш интернет-магазин кормов для кошек, вы не столкнетесь с некачественным товаром. Таким образом, ваш питомец всегда будет сыт и доволен жизнью.

Наш онлайн-гипермаркет предлагает широкий выбор продукции для вашего питомца любой породы. Здесь вы найдете всевозможные товары для животных, и кошек в том числе. Кроме того, у нас смогут выбрать все что угодно хозяева рыб, собак и птичек.

Если вы желаете недорого купить товары для кошек, интернет-магазин «Мир корма» всегда готов предоставить вам помощь грамотного консультанта. Просто позвоните нам или закажите обратный звонок.

У нас регулярно проходят акции, и действует бонусная программа для постоянных клиентов. Мы также

Источник

DIUSAPET

производственный объект имеет площадь более 8000 квадратных метров оснащенный современным оборудованием и находится в Marzano,в 15 км от Милана. Компания постоянно совершенствует свою дистрибьюторскую сеть и имеет представителей в более 20 странах.

Компания DIUSA PET является другом животных и не тестирует корма на животных, чтобы проверить качество производимой продукции. Кроме того, ответственно относятся к выбору поставщиков сырья, все исследования и разработки продукта производятся в лабораторных условиях при совместном сотрудничестве докторов ветеринарных наук и заводчиков.

Линия Alleva Plus без глютена предлагает корма из отборно мяса и рыбы, не содержащие глютен крупы, содержащие свежий сок из красных апельсинов Сицилии, ягод, моркови и природные источники глюкозамина. Корма Alleva Plus GF отлично подходят для собак страдающих пищевой аллергией,так же для поддержания отличного состояния здоровья и благополучия вашей собаки.

Превосходный сухой корм без глютена. Повышает иммунитет и мышечный тонус. "Alleva Plus Gluten Free Lamb & Rice" - c ягнёнком, рисом, свежевыжатым соком из красных апельсинов.

Alleva Plus Gluten Free Duck Rice and Potatoes" - высокая биологическая ценность белков утки и хорошо усваиваемые углеводы. Отличный безглютеновый продукт.

Сухой корм "Alleva Plus Gluten Free Fish & Rice" без глютена с высокой питательной ценностью, для отличного здоровья и сияющей шерсти Вашей собаки!

Alleva Plus Gluten Free Chicken Salmon and Rice" - высокая усвояемость и натуральный источник незаменимых жирных кислот c курицей, лососем и рисом.

желудок собаки от костей
Стойкое заблуждение о необходимости давать собакам кости разрушить не так просто. Ветеринарные врачи уже несколько поколений с переменным успехом этим заняты. А вопросы все еще идут. Картинка с детства - собачка с

Кормление Кланом является настоящим праздником для вашей собаки в связи с тем, что диетологи продукции используют только высококачественные ингредиенты в составе которых: ценные протеины из мяса птицы, индейки, баранины, мяса оленя и легко усвояемых злаков,

Источник

Сухой корм для кошек, котов и котят

Заменитель материнского молока для котят возрастом от 1 дня с пониженным содержанием лактозы, обогащенный виноградным сахаром и аминокислотами (содержит 30 % легкоусвояемого протеина).

ACANA WILD PRAIRIE полноценный и сбалансированный беззерновой сухой корм для кошек всех возрастов на основе свежего мяса цыпленка и рыбы

ACANA WILD PRAIRIE максимально насыщен высококачественными канадскими мясными ингредиентами, включая цыпленка, выращенного на вольном выгуле, цельные яйца, озерного сига и судака, выловленных на воле.

ACANA WILD PRAIRIE полноценный и сбалансированный беззерновой сухой корм для кошек всех возрастов на основе свежего мяса цыпленка и рыбы

ACANA WILD PRAIRIE максимально насыщен высококачественными канадскими мясными ингредиентами, включая цыпленка, выращенного на вольном выгуле, цельные яйца, озерного сига и судака, выловленных на воле.

Grasslands Cat & Kitten специально разработан для кошек всех пород и возрастов и отвечает всем требованиям, утвержденным Американской Ассоциацией Контроля Качества Продуктов по содержанию нутриентов в корме для кошек на всех стадиях жизни.

Grasslands Cat & Kitten специально разработан для кошек всех пород и возрастов и отвечает всем требованиям, утвержденным Американской Ассоциацией Контроля Качества Продуктов по содержанию нутриентов в корме для кошек на всех стадиях жизни.

Grasslands Cat & Kitten специально разработан для кошек всех пород и возрастов и отвечает всем требованиям, утвержденным Американской Ассоциацией Контроля Качества Продуктов по содержанию нутриентов в корме для кошек на всех стадиях жизни.

ACANA PACIFICA – это диета без зерна и картофеля, каждая гранула которой насыщена разнообразными сортами рыбы, включая выловленных из прибрежных вод Тихого океана – хека, камбалу и сельдь.

дисплазия у собаки лечение
Дисплазия – это заболевание, с которым все чаще сталкиваются хозяева собак. Эта проблема может обернуться настоящей трагедией, если владелец вовремя не озаботится лечением своего четвероногого друга. Как ра

ACANA PACIFICA – это ди

Источник

Вся продукция приобретаемая в нашей компании может быть доставлена до дверей заказчика нашей службой доставки или курьерской почтой за наш счет*.

Интернет-магазин PetIMPEX – оптовая продажа кормов для животных оптом и самых надежных средств защиты от паразитов

Для владельцев ветеринарных клиник, зооаптек и магазинов!

Воспользуйтесь уникальным предложением интернет магазина petIMPEX приобрести товары для животных оптом Украина с оперативной доставкой и по самым выгодным ценам! Сотрудничество с нами позволит Вам приобрести зоотовары оптом Украина и товары для собак, которые, несомненно, будут пользоваться спросом у Вашего розничного покупателя.

Мы заинтересованы в установлении долгосрочного сотрудничества с нашими партнерами, поэтому готовы предложить гибкую ценовую политику и полноценную поддержку. Каждый клиент нашего магазина знает, что petIMPEX – это существенная экономия времени и финансов, а также покупка гарантированно качественных товаров для животных оптом в Украине.

Интернет магазин petIMPEX – это тысячи единиц самых разных зоотоваров Украины, которые помогают владельцу осуществлять правильных уход и заботу за питомцем. Оптовая продажа кормов для животных оптом является ведущим направлением нашей деятельности, поэтому нашими зоотоварами оптом Украины пользуются владельцы зоомагазинов, ветеринарных аптек и клиник, гостиниц для животных и т.д.

Вы, скорее всего, не раз замечали, что от качества приобретённых зоотоваров Одессы зависит их розничный спрос. Не раз Вам приходилось подсчитывать непроданные остатки кормов для животных оптом и, соответственно, упущенную прибыль. Кроме этого огромное количество домашних животных остались без надлежащих товаров для их питания и ухода. Чтобы такого не случалось в будущем – доверяйте профессионалам!

Купить корм для собак оптом и купить оптом корм для кошек, а т

Источник